Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

15 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Это точно. У меня муж, слава Богу на гос.предприятии работает, всего неделю сидел на карантине

Да вот Ксюш мы тоже госслужащие, так что работой обеспечены и в карантин.

16 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@КсюТ , Ксюша, привет! Я туточки ) Полдня пытаюсь вас догнать, но пока никак )

У меня дочка Настя, родилась 11 марта, вот скоро 2 месяца. Наличие младенца и карантин старших накладывает отпечаток на моей занятости )) Со старшим делали уроки, с о средним рисовали картину к 9 мая, ну и с малышкой, понятно, все остальное время. Вот готовлю сейчас ужин, одним глазом вас почитываю.

@Ксю 555, милая, мне очень, очень жаль... Обнимаю тебя крепко, моя хорошая.

Спасибо, Иришенька? Что готовишь на ужин?

2 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

Да вот Ксюш мы тоже госслужащие, так что работой обеспечены и в карантин.

:class:

9 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Не отобразилась☹️
Как вложить гифку, девчат?

Я копирую ссылку и ссылкой вставляю

Саш, ты упомянула, что любишь кофе. Я вспомнила, что читала о том, что при планировании лучше не пить много кофе. Влияет как-то на баланс гормонов эстроген/прогестерон. Не у всех, конечно. Кому-то фиолетово, кому-то нет. @Alarsy Если влезла как мыло в одно место своим советом - извини:girl_wacko:

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Также сделала. Не получилось, хнык

4 минуты назад, Салли сказал(а):

попробуй на сам график нажать и скопировать картинку и вставить здесь....

3 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

попробуй на сам график нажать и скопировать картинку и вставить здесь....

Получилось! Спасибо?

Только что, NewBabyMom сказал(а):

Получилось! Спасибо?

Пожалуйста в картинках - открытка пожалуйста анимационная гиф ...

5 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки я хочу арбуза, и сушеной воблы)

интересненькое сочетание:)

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнь, и я хочу тебя обнять! Я прям расстроилась, несправедливо это все ...

@Chudachka// Лен, ты в планюшках?))

да не знаю и сама...второго малышика   все эти годы продолжаю хотеть.НО после той  замершей и чистки циклы  огого какие овульки нет.так что остается только мечтать...

1 час назад, Chudachka// сказал(а):

:girl_in_dreams::Dпоходу во мне всё просыпается как раньше....:kiss2:

оооо Дорогая, тебя не хватало, когда ты ушла.... чудачка... давай себе и остальным чудач от души)

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Поцеловала! Она хохочет в голос..))) 

Да, уже три овоща ввела... Троглодитка она у меня...))) и все ей мало...)))  мы ж ещё и сок яблочный попробовали...))) я его ей развожу водичкой, и она пьет... Сейчас вон 100 мл выдула...))) и рада по уши...))) 

Верочка, лови Полинкин, свежайший!!! Пиу-пиу!!!!! 

Вот и у меня такое впечатление первое было

а какой у вас вес? я малой с каш в 4 мес начинала изза недобора...

какие овощи едите?

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@КсюТ Ксю, а надо прям писать, что пам поймала? А то я втихаря все себе тащу ?? 

ну обычно девочки раньше писали забираю, кто первый успел того и тапки)

57 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Да там девочки родили все уже, мы вот с тобой только остались.

Я нормально, потихоньку планируем. У детей дистанционка, вот разрываюсь между кухней и уроками. Работаю через неделю, нас поделили на две группы. Одна работает неделю, потом другая. Если кто-то из одной группы заболеет все сидят дома. С ума можно сойти с этой самоизоляцией. А муж еще огромный ремонт затеял с долбежкой стен и потолка.

ты же в темке у Ксюши сидела, она не заходит? и настя Чиффа?

57 минут назад, Chudachka// сказал(а):

Девочки такой вопросик а есть тут нумерация  сообщений!? что то не вижу..раньше было а теперь?:think1:

нету теперь... теперь только вы феи можете загадывать страничку и номер сообщения на страничке себе....

48 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️мне назначили с 16 по 25 д ц пить

@Chudachka// спасибо.

понимаешь всем назначают с 16 дпо, но это вкорне не верно... надо смотреть когда О....

• Нравится 1
3 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

да не знаю и сама...второго малышика   все эти годы продолжаю хотеть.НО после той  замершей и чистки циклы  огого какие овульки нет.так что остается только мечтать...

К Г не ходила, не обследовалась, гормоны не сдавала? Надо все плохое оставить в прошлом!  И попробовать! Все будет хорошо, я верю! @@@@@@@@

@Натка30// Дюф надо пить после подтверждений О...мне тоже назначали с 16 ДЦ, но смысл его пить если у пеня, например О гулящая)) в том цикле была на 23 ДЦ..

4 минуты назад, КсюТ сказал(а):

оооо Дорогая, тебя не хватало, когда ты ушла.... чудачка... давай себе и остальным чудач от души)

какие овощи едите?

нету теперь... теперь только вы феи можете загадывать страничку и номер сообщения на страничке себе....

понимаешь всем назначают с 16 дпо, но это вкорне не верно... надо смотреть когда О....

:)

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

К Г не ходила, не обследовалась, гормоны не сдавала? Надо все плохое оставить в прошлом!  И попробовать! Все будет хорошо, я верю! @@@@@@@@

ходила сдавала:) как всегда всё у меня впорядке:)да я  о плохом и не думаю..просто отпустила ситуацию:) забот  хватает грустить некогда:)...ток конечно напрягают эти длинные цикли ибо настроение скачет от этого....надо как то циклы восстановить ..выделить себе время порыть почитать:) вспомнить что там пила делала  :)...но как то нет времени:) Рыбка моё всё:)

45 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ знаю но мне вот так назначили, тот цикл был 49 дней.

мне так назначали для нового цикла за которым следили

43 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Может ты О «забиваешь» дюфом?

иногда назначают, что бы начать новый цикл и следить зпа ним или в лечебных целях, или для стимуляции...

у меня могло о не быть... как бы после узи на 50 день дюф и дальше продолжать манипуляции то норм, но если нет, то да может забить если она у неее еще позже...

41 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

@КсюТ , Ксюша, привет! Я туточки ) Полдня пытаюсь вас догнать, но пока никак )

У меня дочка Настя, родилась 11 марта, вот скоро 2 месяца. Наличие младенца и карантин старших накладывает отпечаток на моей занятости )) Со старшим делали уроки, с о средним рисовали картину к 9 мая, ну и с малышкой, понятно, все остальное время. Вот готовлю сейчас ужин, одним глазом вас почитываю.

@Ксю 555, милая, мне очень, очень жаль... Обнимаю тебя крепко, моя хорошая.

приветик, урааа поздравляю, безумно рада.... прошлый и этот год знакомые у меня девочек рожают, вот в 12 когда я сына, одни пацаны были... и потом эта долбаная недо война пошла... а теперь много девочек к миру!))

7 минут назад, Chudachka// сказал(а):

а ты не хочешь контроль узи и стимуляцию?

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@КсюТ в этот цикл не получится у меня сходить на узи, только если тесты и бт поможет

понимаешь пить с 16 дня  дюф не зная была ли о.... это ты тупо забьешь ее и у тебя ее не будет.... тесты хорошо ловить, я ненавидела градусник... но бт конечно тоже бы не мешало... и то все эти признаки как и повышение темпы второй фазы могут быть без о.... идеал узи что бы понять как работает твой организм сам, бывает ли о... и на какой дц.

Девочки , я куча бестолковая, хотела сегодня тест на О сделать, три часа терпела, потом забылась и сбегала! Если через часок сделать уже не информативно будет?

10 минут назад, КсюТ сказал(а):

какие овощи едите?

вес нормальный, набор хороший... но и аппетит тоже хороший..) хомячок мой

5 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Нет, не заходят ?

жаль... как они там интересно... а сашина зайка?

2 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

:)

ходила сдавала:) как всегда всё у меня впорядке:)да я  о плохом и не думаю..просто отпустила ситуацию:) забот  хватает грустить некогда:)...ток конечно напрягают эти длинные цикли ибо настроение скачет от этого....надо как то циклы восстановить ..выделить себе время порыть почитать:) вспомнить что там пила делала  :)...но как то нет времени:) Рыбка моё всё:)

лен гормоны на 2-5 дц.... понимаешь с такой О как у тебя не может быть норм гормональный фон....

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

вес нормальный, набор хороший... но и аппетит тоже хороший..) хомячок мой

поэтому вы с овощей... ясно.. а каши когда будешь начинать?

Только что, Натка30// сказал(а):

@КсюТ О до этого в феврале вроде подтверждена по узи была.Пить узист назначила якобы чтобы Я подлечить, чем то он ей не понравился

понимаешь, гинекологи лечат все прогом, но это бред, его надо пить при подтвержденной недостаточности, желательно к репродуктологу попасть, или гинекологу который работал или с опытом эко клиник..

я тоже сначала была у гинеколога, она назначала дюф.. как лечение женских проблем или принять роды она идеальна, но гормоны не ее, и она сама меня потом через пару мес отправила к другому дрктору, и тот уже нашел причины, но пить дюф с 16 дц это я бы ничего не улучшила, так как моя О может быть и на 16 и на 24 д ц и я ее бы тупо забивала и вызывала месячноподобные кровотечения дюфом.

2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ксю 555 Ксюнь, и я хочу тебя обнять! Я прям расстроилась, несправедливо это все ...

@Chudachka// Лен, ты в планюшках?))

Что поделаешь, зайка, у каждого свои испытания в жизни. Утешаю себя мыслью,  что лучше так, чем позже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...