Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Только что, iritti сказал(а):

@КсюТ, я твоих рыбок и аиста сперла из графика, очень понравились

забирай, пусть принесут эфект желательный, после о я еще ставила по совету спермик и яйцеклетку)

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

а ты не хочешь контроль узи и стимуляцию?

не у нас  этим заниматься  это в  столицу надо...да и чесно говоря нет не хочу....здоровье не то....я уже чесно думаю что второй малыш так и будет ток в мечтах...очень много всего  стало....я знаю если я займусь то всё получится  Николь же сделали...как вспомню как ее делали....до сих пор  ПА работа для меня а не удовольствие.ну в графике видно как редко теперь оно...не знаю как то всё отошло куда то .....но  чтоб не грустить нахожу себе кучу всего с Рыбкой занимаемся так что некогда грустить....может сейчас с вами тут покручусь поверчусь и  что то изменится:)  у нас 3 мая был день матери и я  наконец то сделала дерево на стену два года собиралась и вот сделала...и Рыбкины фото туда  от рождения  навесила и так было н душе трепетно даже что то колыхнулось что мож занятся собой и  попробывать  всё восстановить ну посмотрим:)

5 минут назад, КсюТ сказал(а):

жаль... как они там интересно... а сашина зайка?

лен гормоны на 2-5 дц.... понимаешь с такой О как у тебя не может быть норм гормональный фон....

да щас мож и не ахти гармошки ибо сдавала еще тогда после чистки прошло время и сдала было норм ну а потом как то все завертелось и  всё....то что сейчас мой гормональный фон полная Опа это даааа:)

10 минут назад, iritti сказал(а):

Девочки , я куча бестолковая, хотела сегодня тест на О сделать, три часа терпела, потом забылась и сбегала! Если через часок сделать уже не информативно будет?

информативна)))) и не терпи так долго, это ж не на Б тест ;)

11 минут назад, Chudachka// сказал(а):

:)

ходила сдавала:) как всегда всё у меня впорядке:)да я  о плохом и не думаю..просто отпустила ситуацию:) забот  хватает грустить некогда:)...ток конечно напрягают эти длинные цикли ибо настроение скачет от этого....надо как то циклы восстановить ..выделить себе время порыть почитать:) вспомнить что там пила делала  :)...но как то нет времени:) Рыбка моё всё:)

Ну и правильно! Иногда надо отключить голову и отпустить ситуацию! И счастье придет! 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Что поделаешь, зайка, у каждого свои испытания в жизни. Утешаю себя мыслью,  что лучше так, чем позже

конечно не все верят хиромантам и тд... я читала книги эниология и трансерфинг.... и верю что все связано с энергией и есть люди которые могут считывать с энергетического поля инфо ( да много шарлатанов, но есть те кто умеют) .... так к чему я... она мне обьясняла, про мою зб, что этот ребенок мог быть больной или была плохая душа, которая как ганибал могла погубить людей... или больной человек, в общем что то энергетически было не так или не время... и произошла так сказать чистка.... я конечно уже отошла от той зб... но эти ее слова помогли мне окончательно принять эту ситуацию...

27 минут назад, Chudachka// сказал(а):

Пожалуйста в картинках - открытка пожалуйста анимационная гиф ...

интересненькое сочетание:)

да не знаю и сама...второго малышика   все эти годы продолжаю хотеть.НО после той  замершей и чистки циклы  огого какие овульки нет.так что остается только мечтать...

Мечты сбываются, аистенок уже спешит:aistbp:

14 минут назад, iritti сказал(а):

Девочки , я куча бестолковая, хотела сегодня тест на О сделать, три часа терпела, потом забылась и сбегала! Если через часок сделать уже не информативно будет?

Информативно

4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

информативна)))) и не терпи так долго, это ж не на Б тест ;)

+++++++

• Спасибо 1

@Chudachka// моя Г ушла в отпуск и до конца мая ее не будет, да и на сообщения она как то не очень реагирует.А про узиста,она мне сказала что занимается парами с бесплодием,проблемными Б и так далее.

4 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

не у нас  этим заниматься  это в  столицу надо...да и чесно говоря нет не хочу....здоровье не то....я уже чесно думаю что второй малыш так и будет ток в мечтах...очень много всего  стало....я знаю если я займусь то всё получится  Николь же сделали...как вспомню как ее делали....до сих пор  ПА работа для меня а не удовольствие.ну в графике видно как редко теперь оно...не знаю как то всё отошло куда то .....но  чтоб не грустить нахожу себе кучу всего с Рыбкой занимаемся так что некогда грустить....может сейчас с вами тут покручусь поверчусь и  что то изменится:)  у нас 3 мая был день матери и я  наконец то сделала дерево на стену два года собиралась и вот сделала...и Рыбкины фото туда  от рождения  навесила и так было н душе трепетно даже что то колыхнулось что мож занятся собой и  попробывать  всё восстановить ну посмотрим:)

да щас мож и не ахти гармошки ибо сдавала еще тогда после чистки прошло время и сдала было норм ну а потом как то все завертелось и  всё....то что сейчас мой гормональный фон полная Опа это даааа:)

ну гормоны надо налаживать не только для беременности, у меня сбой дал фиоброаденому в груди и делала операцию... идет сбой системы.... так что постарайся для своего здоровья наладить...

1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

конечно не все верят хиромантам и тд... я читала книги эниология и трансерфинг.... и верю что все связано с энергией и есть люди которые могут считывать с энергетического поля инфо ( да много шарлатанов, но есть те кто умеют) .... так к чему я... она мне обьясняла, про мою зб, что этот ребенок мог быть больной или была плохая душа, которая как ганибал могла погубить людей... или больной человек, в общем что то энергетически было не так или не время... и произошла так сказать чистка.... я конечно уже отошла от той зб... но эти ее слова помогли мне окончательно принять эту ситуацию...

Да, Ксюнь, я верю что Бог знает, как для меня лучше?

Только что, КсюТ сказал(а):

ну гормоны надо налаживать не только для беременности, у меня сбой дал фиоброаденому в груди и делала операцию... идет сбой системы.... так что постарайся для своего здоровья наладить...

и снова 11 сообщение твоё:hohot: отменяй свои презики шо ли

• Ха-ха 1
16 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Яна 2013 Ян а у кого должна была быть гистероскопия или лапара, но карантин сменил планы?  

Это у Кати) 

Хотя этот карантин и все мои планы нарушил, тоже много чего надо было ещё пройти...

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

и снова 11 сообщение твоё:hohot: отменяй свои презики шо ли

я на противозачаточных, гормоны лечу)) отдай следующей после меня планюшке)))

я вещи раздаю больше не планирую... морально мне тяжело даются груднички)))

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Да, Ксюнь, я верю что Бог знает, как для меня лучше?

Ксю, ты в планюхах остаёшься??? а то я тут сообщение загадывала и только планюхе)))

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@КсюТ ты 11 сообщение)

неее спасибооо эта б была сложная я не готова)

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@КсюТ полосочки к тебе так и липнут;)

пусть катюша тебе передаст волшебство)))

это просто надо кому то замолчать и меньше общаться)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Ксю, ты в планюхах остаёшься??? а то я тут сообщение загадывала и только планюхе)))

Только что, Натка30// сказал(а):

@Ксю 555 я очень надеюсь на это

Не, девчулички, три ЗБ для меня слишком...в следующем месяце перехожу в мамочки?

Натусь, быть тебе пузиком, ты перед Ксюниным сообщением и после :kulachki:!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...