КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Не, девчулички, три ЗБ для меня слишком...в следующем месяце перехожу в мамочки? Натусь, быть тебе пузиком, ты перед Ксюниным сообщением и после !!! что за мамочки? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// Натусь, Ксю отдала тебе сообщение волшебное у меня ща комп освободится и всё оформлю))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ ну списки же ведутся планюшки,беременяшки и мамочки @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ок 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем доброго вечера. Выпала из жизни совсем. Простите. Всем добра и любви! Главное будьте здоровы и берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 Ксю, у меня сейчас комп занят, в течении получаса зайду и всё оформлю Нет, зайка, я пасссссс! 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): что за мамочки? В нашем домике не планюшки, а " мамочки" Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @КсюТ ну списки же ведутся планюшки,беременяшки и мамочки @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ок вы про списки думала другая группа Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Nastasia164 привет,я Наташа.Мы вроде не знакомы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Натка30// Натусь, Ксю отдала тебе сообщение волшебное у меня ща комп освободится и всё оформлю))) 1 минуту назад, Nastasia164 сказал(а): Всем доброго вечера. Выпала из жизни совсем. Простите. Всем добра и любви! Главное будьте здоровы и берегите себя! Приветик, как дела, пузичек? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мечты сбываются, аистенок уже спешит Информативно +++++++ спасибо:) верю....моя Рыбка была мечта в течении 10 дней и вот ей уже идет 4 год:) так что продолжаем верить:) 14 минут назад, КсюТ сказал(а): ну гормоны надо налаживать не только для беременности, у меня сбой дал фиоброаденому в груди и делала операцию... идет сбой системы.... так что постарайся для своего здоровья наладить... да это всё понятно знаю..ток с чего начать вопрос?......Г,анализы.Но этого сейчас не сделаешь так что пока начинание откладывается до конца карантина...потом разберусь с коленом своим ну а там можно будет и начать:) Elenka_2mama♡♡ приветик:) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Раз пошла такая пьянка) это я про феячества @Натка30// пусть овулька не заставит себя ждать и ваши клеточки встретятся и будет вам деточка Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 , да я по-простому, типа оладушек из рубленой грудки и вот надо ещё салат нарезать и гарнир какой-то. Мальчишки мои гулять ушли, сил уже нет дома сидеть. Я осталась готовить, а вчера тоже выходила уже, по району прошлись. Настя не спала, я ей капюшон опустила и ей так понравилось за деревьями наблюдать )) Конечно, на балконе не прогулка, а фикция Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ картинка не открылась,но все равно спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , да я по-простому, типа оладушек из рубленой грудки и вот надо ещё салат нарезать и гарнир какой-то. Мальчишки мои гулять ушли, сил уже нет дома сидеть. Я осталась готовить, а вчера тоже выходила уже, по району прошлись. Настя не спала, я ей капюшон опустила и ей так понравилось за деревьями наблюдать )) Конечно, на балконе не прогулка, а фикция Еще и печь успеваешь, да ты умничка! Зацелуй Настюшеньку-лапулечку 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555 , да я по-простому, типа оладушек из рубленой грудки и вот надо ещё салат нарезать и гарнир какой-то. Мальчишки мои гулять ушли, сил уже нет дома сидеть. Я осталась готовить, а вчера тоже выходила уже, по району прошлись. Настя не спала, я ей капюшон опустила и ей так понравилось за деревьями наблюдать )) Конечно, на балконе не прогулка, а фикция Настюше много сладких поцелуев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 я тоже просто хочу тебя обнять) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 40 минут назад, iritti сказал(а): Девочки , я куча бестолковая, хотела сегодня тест на О сделать, три часа терпела, потом забылась и сбегала! Если через часок сделать уже не информативно будет? Конечно информативно. Делай. Ждём фото @Ксю 555 как ты себя физически чувствуешь? Ты дома уже? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 пуз растет, 2 недели назад на скрининге малыш уже 2100 весил. С родами большой вопрос. В Подмосковье осталось на нашей стороне всего 2 "чистых" роддома, все остальные закрыты. Склоняюст к тому чтобы рожать в Александрове, отзывы тут конечно ужасные, зато шансов заразиться поменьше. Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★•обещала завтра зайти написать) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ @Elenka_2mama2 Зайка выходи из кустиков Ссылка на это сообщение
Valle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ блин.. наверное поэтому у меня 2 б. случились сразу на отмене дюфа!!?? Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 17 минут назад, Chudachka// сказал(а): спасибо:) верю....моя Рыбка была мечта в течении 10 дней и вот ей уже идет 4 год:) так что продолжаем верить:) да это всё понятно знаю..ток с чего начать вопрос?......Г,анализы.Но этого сейчас не сделаешь так что пока начинание откладывается до конца карантина...потом разберусь с коленом своим ну а там можно будет и начать:) Elenka_2mama♡♡ приветик:) Ну гинеколог не то надо репродуктолог или гинеколог эндокринолог и сдача гормонов первой фазы цикла плюс УЗИ. Это первый минимум. А с коленом что? 4 минуты назад, Valle сказал(а): @КсюТ блин.. наверное поэтому у меня 2 б. случились сразу на отмене дюфа!!?? Не поняла вопрос... Как на отмене дюфа? Перестала пить а потом вместо месячных узнала что б? Ссылка на это сообщение
Valle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ нене.. после 3-4 циклом с дюфом, первый цикл без дюфа // Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Nastasia164 оо, Настюшик, привет! как пузик поживает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт