♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, КсюТ сказал(а): Ну гинеколог не то надо репродуктолог или гинеколог эндокринолог и сдача гормонов первой фазы цикла плюс УЗИ. Это первый минимум. А с коленом что? ну и снова это не у нас:) в столицу:) так что это пока всё в мечтах:)....а с коленом да кто б знал к врачу надо чтоб узнать:) ночью что то щелкнуло утром нога вся отелка болит и уже три недели...но врачи не принимают(кроме короны) нынче остальное не важно им ..сказали ждать конца карантина....а его ща продлили еще до 31 мая а там еще и не известно что да как......так что вот как то так...пью обезбаливающее мажу мазями делаю алмаг и ношу наколенник т.к. ребенк как не крути а на воздух выводить надо...зубы стиснула и вперед:) Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Valle сказал(а): @КсюТ нене.. после 3-4 циклом с дюфом, первый цикл без дюфа // Со неваюсь что это он помог. Если только у тебя была реальная подтвержденная прогестероновая недостаточность. Наши гинекологи все лечат дюфом.. а это не верно. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Zebra // Ленок, какое милашество с пузиком и сыночком!! мимимими)))) он в выборе имени участвует? @EAU МАРИШААААА))) абалденный фей!! Спасибо за "совенка". А заговор от споров - огонь 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Chudachka// сказал(а): ну и снова это не у нас:) в столицу:) так что это пока всё в мечтах:)....а с коленом да кто б знал к врачу надо чтоб узнать:) ночью что то щелкнуло утром нога вся отелка болит и уже три недели...но врачи не принимают(кроме короны) нынче остальное не важно им ..сказали ждать конца карантина....а его ща продлили еще до 31 мая а там еще и не известно что да как......так что вот как то так...пью обезбаливающее мажу мазями делаю алмаг и ношу наколенник т.к. ребенк как не крути а на воздух выводить надо...зубы стиснула и вперед:) У нас продлили но уже ослабевают. Открывают стоматологии магазы не продуктовые салоны красоты. Да и больных принимали все время обычных Ссылка на это сообщение
Valle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): Со неваюсь что это он помог. Если только у тебя была реальная подтвержденная прогестероновая недостаточность. Наши гинекологи все лечат дюфом.. а это не верно. вот, я как раз о том что ты права.. пока был дюф в цикле -были пролеты, видимо дюф нарушал О. нормальную... Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Приветик,королевишны???. Как делишки?) 2 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катя,я у шоке ???. Очень приочень рада за тебя???. Поздравляю с манюничкой???? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): @Karriko-Аня ???? солнышко ясное, хочу чтобы ты нас скоро обрадовала своими двумя полосками! Передаю тебе девчачий чих - АПЧХИ!!!???Очень хочу тебя увидеть счастливой! Шагай уверенно к своей мечте, дорогая, а когда она сбудется, шагай также активно и наслаждайся своей беременностью на все ?! P.S. Лишь бы гифка отобразилась???? Какая красота !!!! Спасибо огромное, Кристиночка)))! Я в восторге: мне так тепло, задорно и уютно от твоих слов, волшебных чихов и, уверена, пророческой гифки ! Обнимаю тебя, крепко-крепко, солнышко ! 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// Привет). Я Еленка))). А смайлы мои отображаються?? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): У нас продлили но уже ослабевают. Открывают стоматологии магазы не продуктовые салоны красоты. Да и больных принимали все время обычных у нас тоже есть послабления но вот поликлиники больницы ток экстренных принимаю ток то что никак нельзя отложить..а тут типо ну раз ходите то терпите...ай короче я с этим карантином многих поубивать уже готова:)....благо стаматологи через неделю начнут принимать а то у мужа зуб крошится начал блин...но уже и сказали что цены взлетят огого ..но людям деваться не куда .придется платить и делать...ну ничего прорвемся....пока хожу не важно что с трудом главное что хожу..прорвемся:) @Elenka_2mama♡♡ как поживаешь?:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Приветик,королевишны???. Как делишки?) Привет Блин а моя вредина опять не хочет есть Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// Пусть Овулечка свершится, Новой Жизнью зародится!!! Чтобы живчики дожили и // подарили! Организм чтоб не подвёл, как по книжке себя вёл!!! Пусть Жизнь твоя перевернётся и малыш к тебе ворвётся!!! Чтобы Чудо с вами сталось и ты Мамочкой назвалась!!! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 51 минуту назад, КсюТ сказал(а): поэтому вы с овощей... ясно.. а каши когда будешь начинать? понимаешь, гинекологи лечат все прогом, но это бред, его надо пить при подтвержденной недостаточности, желательно к репродуктологу попасть, или гинекологу который работал или с опытом эко клиник.. я тоже сначала была у гинеколога, она назначала дюф.. как лечение женских проблем или принять роды она идеальна, но гормоны не ее, и она сама меня потом через пару мес отправила к другому дрктору, и тот уже нашел причины, но пить дюф с 16 дц это я бы ничего не улучшила, так как моя О может быть и на 16 и на 24 д ц и я ее бы тупо забивала и вызывала месячноподобные кровотечения дюфом. Да вот думаю, что каши ближе к 6 мес... Сейчас введу ещё тыкву и морковку, а там посмотрим... Лето же ж... Жарко будет.... По крайней мере обещают... 50 минут назад, КсюТ сказал(а): конечно не все верят хиромантам и тд... я читала книги эниология и трансерфинг.... и верю что все связано с энергией и есть люди которые могут считывать с энергетического поля инфо ( да много шарлатанов, но есть те кто умеют) .... так к чему я... она мне обьясняла, про мою зб, что этот ребенок мог быть больной или была плохая душа, которая как ганибал могла погубить людей... или больной человек, в общем что то энергетически было не так или не время... и произошла так сказать чистка.... я конечно уже отошла от той зб... но эти ее слова помогли мне окончательно принять эту ситуацию... Ох... Читала я книги про трансерфинг... Единственный вывод.... Как бы ты не старался, вселенная тебе все равно по лбу даст, ибо "слишком сильно хочешь"!... Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Приветик,королевишны???. Как делишки?) Феюшка возвращается??? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть это будет добрым знаком от Господа!? Спасибо, Ксюшенька ! Мыслями и молитвами я с тобой)). Шлю тебе лучики любви и тепла)))! Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 8 минут назад, Valle сказал(а): вот, я как раз о том что ты права.. пока был дюф в цикле -были пролеты, видимо дюф нарушал О. нормальную... Ну если ты пила не подтверждая о то да он ее забивал Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ привееееет!!!!! а мы за тобой скучали)))) и нам тебя не хватает))) ты сама как? видела Кристинка уже дамочка стала а мелкий какой кавалер растёт!!! Ух!!! 7 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катя,я у шоке ???. Очень приочень рада за тебя???. Поздравляю с манюничкой???? не поверишь, я тоже в шоке))) 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Натка30// Привет). Я Еленка))). А смайлы мои отображаються?? Я вижу Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ириночка❤️ будет голодная поест))) @КсюТ типа того))?. Главное вспомнить всё))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ привет, Еленка!!!! Скучала я!!!! Ты на совсем? Или так, мимоходом? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ не, смайлики не отображаются, только квадратики))) 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Ириночка❤️ будет голодная поест))) @КсюТ типа того))?. Главное вспомнить всё))) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Крис нежнятина,Илья меня скоро доведёт до нервного срыва????????? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ссылки скрыты. это я просто вспоминаю как всё вставлять))) и в честь возвращения салют для девочек))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Eleni@// Приветик). И я за вами скучала. Читала всегда))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт