Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

Ну гинеколог не то надо репродуктолог или гинеколог эндокринолог и сдача гормонов первой фазы цикла плюс УЗИ. Это первый минимум. 

А с коленом что?

ну и снова это не у нас:) в столицу:) так что это пока всё в мечтах:)....а с коленом да кто б знал к врачу надо чтоб узнать:) ночью что то щелкнуло утром нога вся отелка болит и уже три недели...но врачи не принимают(кроме короны) нынче остальное не  важно им ..сказали ждать конца карантина....а его ща продлили еще до 31 мая а там еще и не известно что да как......так что вот как то так...пью обезбаливающее мажу мазями делаю алмаг и ношу наколенник  т.к. ребенк как не крути а на воздух выводить надо...зубы стиснула и вперед:)

Только что, Valle сказал(а):

@КсюТ нене.. после 3-4 циклом с дюфом, первый цикл без дюфа //

Со неваюсь что это он помог. Если только у тебя была реальная подтвержденная прогестероновая недостаточность. Наши гинекологи все лечат дюфом..  а это не верно. 

2 минуты назад, Chudachka// сказал(а):

ну и снова это не у нас:) в столицу:) так что это пока всё в мечтах:)....а с коленом да кто б знал к врачу надо чтоб узнать:) ночью что то щелкнуло утром нога вся отелка болит и уже три недели...но врачи не принимают(кроме короны) нынче остальное не  важно им ..сказали ждать конца карантина....а его ща продлили еще до 31 мая а там еще и не известно что да как......так что вот как то так...пью обезбаливающее мажу мазями делаю алмаг и ношу наколенник  т.к. ребенк как не крути а на воздух выводить надо...зубы стиснула и вперед:)

У нас продлили но уже ослабевают. Открывают стоматологии магазы не продуктовые салоны красоты. Да и больных принимали все время обычных

Только что, КсюТ сказал(а):

Со неваюсь что это он помог. Если только у тебя была реальная подтвержденная прогестероновая недостаточность. Наши гинекологи все лечат дюфом..  а это не верно. 

вот, я как раз о том что ты права.. пока был дюф в цикле -были пролеты, видимо дюф нарушал О. нормальную...

1 час назад, NewBabyMom сказал(а):

@Karriko-Аня ???? солнышко ясное, хочу чтобы ты нас скоро обрадовала своими двумя полосками! Передаю тебе девчачий чих - АПЧХИ!!!???Очень хочу тебя увидеть счастливой! Шагай уверенно к своей мечте, дорогая, а когда она сбудется, шагай также активно и наслаждайся своей беременностью на все ?!

image.thumb.gif.c153756887204cf1f201f0b5c17f24d1.gif

P.S. Лишь бы гифка отобразилась????

Какая красота :kulachki:!!!! Спасибо огромное, Кристиночка)))! Я в восторге: мне так тепло, задорно и уютно от твоих слов, волшебных чихов и, уверена, пророческой гифки :t8313:! Обнимаю тебя, крепко-крепко, солнышко :heart:!

• Нравится 1
2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

У нас продлили но уже ослабевают. Открывают стоматологии магазы не продуктовые салоны красоты. Да и больных принимали все время обычных

у нас  тоже есть послабления но вот поликлиники больницы ток экстренных принимаю ток то что никак нельзя отложить..а тут типо ну раз ходите то терпите...ай короче я с этим карантином многих поубивать уже готова:)....благо стаматологи через неделю начнут принимать а то у мужа зуб крошится начал блин...но уже и сказали  что цены взлетят огого ..но людям деваться не куда .придется платить и делать...ну ничего прорвемся....пока хожу  не важно что с трудом главное что хожу..прорвемся:)

@Elenka_2mama♡♡ как поживаешь?:)

@Натка30//

155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif

Пусть Овулечка свершится, Новой Жизнью зародится!!! Чтобы живчики дожили и // подарили! Организм чтоб не подвёл, как по книжке себя вёл!!! Пусть Жизнь твоя перевернётся и малыш к тебе ворвётся!!! Чтобы Чудо с вами сталось и ты Мамочкой назвалась!!!:heart::heart::heart:

155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif

• Нравится 2
51 минуту назад, КсюТ сказал(а):

поэтому вы с овощей... ясно.. а каши когда будешь начинать?

понимаешь, гинекологи лечат все прогом, но это бред, его надо пить при подтвержденной недостаточности, желательно к репродуктологу попасть, или гинекологу который работал или с опытом эко клиник..

я тоже сначала была у гинеколога, она назначала дюф.. как лечение женских проблем или принять роды она идеальна, но гормоны не ее, и она сама меня потом через пару мес отправила к другому дрктору, и тот уже нашел причины, но пить дюф с 16 дц это я бы ничего не улучшила, так как моя О может быть и на 16 и на 24 д ц и я ее бы тупо забивала и вызывала месячноподобные кровотечения дюфом.

Да вот думаю, что каши ближе к 6 мес... Сейчас введу ещё тыкву и морковку, а там посмотрим... Лето же ж... Жарко будет.... По крайней мере обещают... 

50 минут назад, КсюТ сказал(а):

конечно не все верят хиромантам и тд... я читала книги эниология и трансерфинг.... и верю что все связано с энергией и есть люди которые могут считывать с энергетического поля инфо ( да много шарлатанов, но есть те кто умеют) .... так к чему я... она мне обьясняла, про мою зб, что этот ребенок мог быть больной или была плохая душа, которая как ганибал могла погубить людей... или больной человек, в общем что то энергетически было не так или не время... и произошла так сказать чистка.... я конечно уже отошла от той зб... но эти ее слова помогли мне окончательно принять эту ситуацию...

Ох... Читала я книги про трансерфинг... Единственный вывод.... Как бы ты не старался, вселенная тебе все равно по лбу даст, ибо "слишком сильно хочешь"!... 

6 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Приветик,королевишны???. Как делишки?)

Феюшка возвращается???

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть это будет добрым знаком от Господа!?

Спасибо, Ксюшенька :heart:! Мыслями и молитвами я с тобой)). Шлю тебе лучики любви и тепла)))!  

8 минут назад, Valle сказал(а):

вот, я как раз о том что ты права.. пока был дюф в цикле -были пролеты, видимо дюф нарушал О. нормальную...

Ну если ты пила не подтверждая о то да он ее забивал

@Elenka_2mama♡♡ привееееет!!!!! а мы за тобой скучали)))):confusion: и нам тебя не хватает))) ты сама как? видела Кристинка уже дамочка стала :girl_dance: а мелкий какой кавалер растёт!!! Ух!!!:love:

7 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катя,я у шоке ???. Очень приочень рада за тебя???. Поздравляю с манюничкой????

:Dне поверишь, я тоже в шоке)))

• Нравится 1

@Elenka_2mama♡♡ не, смайлики не отображаются, только квадратики)))

1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ будет голодная поест)))

@КсюТ типа того))?. Главное вспомнить всё)))

:love::love::love::love::love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...