Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, КсюТ сказал(а): жаль... как они там интересно... а сашина зайка? Нет не заходила, у нее с мужем проблемы были. Она как выпала и все. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Крис нежнятина,Илья меня скоро доведёт до нервного срыва????????? у меня Дим Димыч такой))) везде успевает))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Chudachka// сказал(а): у нас тоже есть послабления но вот поликлиники больницы ток экстренных принимаю ток то что никак нельзя отложить..а тут типо ну раз ходите то терпите...ай короче я с этим карантином многих поубивать уже готова:)....благо стаматологи через неделю начнут принимать а то у мужа зуб крошится начал блин...но уже и сказали что цены взлетят огого ..но людям деваться не куда .придется платить и делать...ну ничего прорвемся....пока хожу не важно что с трудом главное что хожу..прорвемся:) @Elenka_2mama♡♡ как поживаешь?:) Да уж не весело. У нас в стране ещё человечно. 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Блин а моя вредина опять не хочет есть Тоже плохо едите? Вы на ГВ? 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Натка30// Пусть Овулечка свершится, Новой Жизнью зародится!!! Чтобы живчики дожили и // подарили! Организм чтоб не подвёл, как по книжке себя вёл!!! Пусть Жизнь твоя перевернётся и малыш к тебе ворвётся!!! Чтобы Чудо с вами сталось и ты Мамочкой назвалась!!! Уравва красота вернулась. Вдохновения фею 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Да вот думаю, что каши ближе к 6 мес... Сейчас введу ещё тыкву и морковку, а там посмотрим... Лето же ж... Жарко будет.... По крайней мере обещают... Ох... Читала я книги про трансерфинг... Единственный вывод.... Как бы ты не старался, вселенная тебе все равно по лбу даст, ибо "слишком сильно хочешь"!... Ну бывшая подруга научилась хотеть правильно. Пока работает. Я использую знания в общении и не нарваться на скандал. Реально меньше вестись начала. В некоторых вопросах когда не знала как лучше поступить делала по книге и реально лучший ответ приходил откуда не ждала я черпаю те моменты которые мне реально в пользу. Остальное отсеиваю. Ну да пока выведешь и время кашку будет. Как Егор к сестричке относится? 7 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Ириночка❤️ будет голодная поест))) @КсюТ типа того))?. Главное вспомнить всё))) Куда ты денешься. Мы теперь не отпустим. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy для тебя тоже припасено волшебство! Пусть новый цикл затянется на счастливые 9 месяцев и закончится рождением здорового карапузика! Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Нет не заходила, у нее с мужем проблемы были. Она как выпала и все. Жаль. Ведь так сынок тяжело дался. А потом и муж( @Elenka_2mama♡♡ раз не видно смайлы андроида вставляй те что в окне где печатает сообщение. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Eleni@// Приветик). И я за вами скучала. Читала всегда))) Наблюдала я тебя... Но писала ты редко и в основном ночью... Я так потом расстраиваюсь, что тебя не застала.... Вспоминаю наши ночные посиделки...))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ Лен, а сколько сейчас уже Крис? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 32 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Ксю 555 я тоже просто хочу тебя обнять) Спасибо, Юляша.? 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Конечно информативно. Делай. Ждём фото @Ксю 555 как ты себя физически чувствуешь? Ты дома уже? Домой не отпустили. Физически, все хорошо, слава Богу, спасибо, Леночка? Хорошо, что есть наш домик, со всеми нашими девчуличками, помогает отвлекаться от ненужных мыслей? 28 минут назад, Nastasia164 сказал(а): @Ксю 555 пуз растет, 2 недели назад на скрининге малыш уже 2100 весил. С родами большой вопрос. В Подмосковье осталось на нашей стороне всего 2 "чистых" роддома, все остальные закрыты. Склоняюст к тому чтобы рожать в Александрове, отзывы тут конечно ужасные, зато шансов заразиться поменьше. Какой уже большой сынуля!!!!? Пусть всё сложится так, как тебе удобно! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, КсюТ сказал(а): Да уж не весело. У нас в стране ещё человечно. Тоже плохо едите? Вы на ГВ? Уравва красота вернулась. Вдохновения фею Ну бывшая подруга научилась хотеть правильно. Пока работает. Я использую знания в общении и не нарваться на скандал. Реально меньше вестись начала. В некоторых вопросах когда не знала как лучше поступить делала по книге и реально лучший ответ приходил откуда не ждала я черпаю те моменты которые мне реально в пользу. Остальное отсеиваю. Ну да пока выведешь и время кашку будет. Как Егор к сестричке относится? Куда ты денешься. Мы теперь не отпустим. Ну, вот в вопросе "не вестись" по трансерфингу, я всегда так реагировала... Интуитивно значит, правильные пути выбирала, судя по этой науке...))))) Егор души в сестре не чает. Я рада. 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Alarsy для тебя тоже припасено волшебство! Пусть новый цикл затянется на счастливые 9 месяцев и закончится рождением здорового карапузика! Ссылки скрыты. Юлечка!!! И ты туда же?! Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ух ты спасибо Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ мне видно. @Eleni@// оо.да))) Вроде недавно всё было? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 17 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Блин а моя вредина опять не хочет есть Для вас фея хорошего аппетита! Ссылки скрыты. 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ну, вот в вопросе "не вестись" по трансерфингу, я всегда так реагировала... Интуитивно значит, правильные пути выбирала, судя по этой науке...))))) Егор души в сестре не чает. Я рада. Юлечка!!! И ты туда же?! Да) а что? 4 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 15 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Ириночка❤️ будет голодная поест))) @КсюТ типа того))?. Главное вспомнить всё))) У нас мальчик ? 9 минут назад, КсюТ сказал(а): Тоже плохо едите? Вы на ГВ? Мы ИВ. День два хорошо, потом плохо день другой и так по кругу. Мне же нужно чтобы он ко по часам и норму ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ Юль))) фея суперская)))) (п.с. Люблю этот мультик) 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Ну, вот в вопросе "не вестись" по трансерфингу, я всегда так реагировала... Интуитивно значит, правильные пути выбирала, судя по этой науке...))))) Егор души в сестре не чает. Я рада. Юлечка!!! И ты туда же?! Да очень часто наш организм говорит как лучше главное прислушиваться. А ты весь Трансерфинг читала? Я только 1 книгу. Помогает? Егор нянчить? Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Для вас фея хорошего аппетита! Ссылки скрыты. Да) а что? Ловлю и забираю в график ??? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Сегодня Бабушка спрашивает его, как вы решили назвать братика, он говорит Юрик. Бабушка говорит, красивое имя. Сын грустно отвечает, это мама так с папой решили, а я хотел Тайлунг, как леопард в Кунг Фу панде ???? а так после Леши он предлагал, Дим Димыч, Артур как Пирожков? были ещё Дима и Арсений)) 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 девочки вопрос как такую красоту в график сохранить,копируется тольк текст Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас мальчик ? Мы ИВ. День два хорошо, потом плохо день другой и так по кругу. Мне же нужно чтобы он ко по часам и норму ? Ну вы как мы))) тоже по времени пихала. Могла смеси 20-40 мл за кормление и через 4 часа снова так. И это длилось неделю. Я с ума сходила. Шприцом заливала больше. А как ваш вес? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ириночка❤️ сори))??. Щас я пока всё вспомню. Извини? 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Ириночка❤️ сори))??. Щас я пока всё вспомню. Извини? тоже скрялёз временами нападает??? я тоже не всё ещё могу вспомнить))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Сегодня Бабушка спрашивает его, как вы решили назвать братика, он говорит Юрик. Бабушка говорит, красивое имя. Сын грустно отвечает, это мама так с папой решили, а я хотел Тайлунг, как леопард в Кунг Фу панде ???? а так после Леши он предлагал, Дим Димыч, Артур как Пирожков? были ещё Дима и Арсений)) Ну с Тайлунгом вы бы точно всех переплюнули ???А вы таки на Юрчике остановились? Отличное имя, у меня мужа так зовут. Классный парень ?? Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ ты с mammina больше не общалась? Как она? По фото выглядит шикарно. Но больше не знаю( Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Ну пока остановились на Юре, в запасе Женя))) а там посмотрим кто родится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт