Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

тоже скрялёз временами нападает??? я тоже не всё ещё могу вспомнить)))

Та капец нападает(((. Все записыватт нужно.

4 минуты назад, КсюТ сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ ты с mammina  больше не общалась? Как она? По фото выглядит шикарно. Но больше не знаю(

Ленок хорошо)). В Италии. Она вобще супер выглядит)). Еще когда ко мне приезжала была как конфетка?

• Нравится 2

@Elenka_2mama♡♡ а сколько уже времени пролетело!!! Мать моя женщина!! 

@Юлия@ ничего... Я так... Мимо проходила... 

12 минут назад, КсюТ сказал(а):

Да очень часто наш организм говорит как лучше главное прислушиваться. А ты весь Трансерфинг читала? Я только 1 книгу. 

Помогает? Егор нянчить? Вы на ГВ?

Я кажется три осилила... На 4-ой надоело... Помню, что как раз в Омск летала... Несколько раз начинала слушать и засыпала... Решила, что значит, достаточно... 

Да, Егор помогает. Да, мы на ГВ

@Elenka_2mama♡♡ Леночка, а вы с Мамминой как общаетесь? Она в Инсте есть? 

3 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Поцеловала! Она хохочет в голос..))) 

Да, уже три овоща ввела... Троглодитка она у меня...))) и все ей мало...)))  мы ж ещё и сок яблочный попробовали...))) я его ей развожу водичкой, и она пьет... Сейчас вон 100 мл выдула...))) и рада по уши...))) 

Мы пока только активно улыбаемся и “агукаем”? ты сама готовишь ей или баночки покупаешь?

33 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Alarsy для тебя тоже припасено волшебство! Пусть новый цикл затянется на счастливые 9 месяцев и закончится рождением здорового карапузика!

Ссылки скрыты.

На твоем феячестве телефон завис ? Это знак спасибо ?? и кстати фея отпад прям моя любимая

• Нравится 1
1 час назад, iritti сказал(а):

Девочки , я куча бестолковая, хотела сегодня тест на О сделать, три часа терпела, потом забылась и сбегала! Если через часок сделать уже не информативно будет?

Информативно 

@NewBabyMom Крис ты вправе писать все что угодно ? Про кофе - если я с утра не выпью кофе, то прибью когонить) у меня был период "правильного планирования", толку ноль, так что сейчас мне пофиг, кофепью и винцо иногда ?

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@NewBabyMom Крис ты вправе писать все что угодно ? Про кофе - если я с утра не выпью кофе, то прибью когонить) у меня был период "правильного планирования", толку ноль, так что сейчас мне пофиг, кофепью и винцо иногда ?

Вот и правильно. Мне кофе никак не помешал забеременеть. И потом я у врача спрашивала, говорил можно пить.

@Alarsy ага, поняла. Ну, главное без перебора чтоб было. Я просто себя вспоминаю, когда работала, то без 3 чашек кофе до обеда не могла функционировать. И еще парочку после обеда?

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ а сколько уже времени пролетело!!! Мать моя женщина!! 

@Юлия@ ничего... Я так... Мимо проходила... 

Я кажется три осилила... На 4-ой надоело... Помню, что как раз в Омск летала... Несколько раз начинала слушать и засыпала... Решила, что значит, достаточно... 

Да, Егор помогает. Да, мы на ГВ

@Elenka_2mama♡♡ Леночка, а вы с Мамминой как общаетесь? Она в Инсте есть? 

Если не нравится я не буду больше феячить((((((((((

3 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Так стоять. Феячь. Классно вышло. Дари планюшеам праздник!

@Zebra // Лееен, а Лен! А у тебя там в носу не чешется??? Чихнуть не тянет? :confusion: мне так твои чихающие зебры прут, а я сообразила, что ни разу ещё не поймала и себе не утащила... вот ты же буквально сегодня чихала, а я потеряла... отлистала кучу страниц и не нашла. :girl_in_dreams:

@Юлия@ феяч! Нарикаю! ?

11 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

@Alarsy ага, поняла. Ну, главное без перебора чтоб было. Я просто себя вспоминаю, когда работала, то без 3 чашек кофе до обеда не могла функционировать. И еще парочку после обеда?

Я стараюсь контролировать ?

Девочки я на выходные еду к Б сестре ? Она на чемоданах, муж бабушку повез на дачу, боиться одна. Ох натрусь об пузо то ? 38 неделя. 

• Ха-ха 1
7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // Лееен, а Лен! А у тебя там в носу не чешется??? Чихнуть не тянет? :confusion: мне так твои чихающие зебры прут, а я сообразила, что ни разу ещё не поймала и себе не утащила... вот ты же буквально сегодня чихала, а я потеряла... отлистала кучу страниц и не нашла. :girl_in_dreams:

Жень, а можно и мне с тобой рядышком постоять, когда Ленок соплюшки и слюнки разчихивать будет! Зебры они же полосательно заразные

15 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Не обращай внимания!!!

обязательно феячь!!!!!! Обязательно ?????

@Alarsy @Vera*.* я пила кофе при планировании (чашки 2-3 точно) и в беременность тоже пила. Сначала без кофеина, потом обычный 

32 минуты назад, КсюТ сказал(а):

@Eleni@// а я только одну. Надо найти другие и вспомнить все. 

Да Лена есть в инсте

Можешь мне её контакт в иг кинуть? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...