Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @iritti нуууууу!! Вот и мы решили через чур ??? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): тоже скрялёз временами нападает??? я тоже не всё ещё могу вспомнить))) Та капец нападает(((. Все записыватт нужно. 4 минуты назад, КсюТ сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ ты с mammina больше не общалась? Как она? По фото выглядит шикарно. Но больше не знаю( Ленок хорошо)). В Италии. Она вобще супер выглядит)). Еще когда ко мне приезжала была как конфетка? 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Ну пока остановились на Юре, в запасе Женя))) а там посмотрим кто родится? У меня тоже муж Юра, так что хорошее имя для сыночка. 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ты переписываешься с ней? Привет передавай если будешь Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ а сколько уже времени пролетело!!! Мать моя женщина!! @Юлия@ ничего... Я так... Мимо проходила... 12 минут назад, КсюТ сказал(а): Да очень часто наш организм говорит как лучше главное прислушиваться. А ты весь Трансерфинг читала? Я только 1 книгу. Помогает? Егор нянчить? Вы на ГВ? Я кажется три осилила... На 4-ой надоело... Помню, что как раз в Омск летала... Несколько раз начинала слушать и засыпала... Решила, что значит, достаточно... Да, Егор помогает. Да, мы на ГВ @Elenka_2mama♡♡ Леночка, а вы с Мамминой как общаетесь? Она в Инсте есть? Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Eleni@// а я только одну. Надо найти другие и вспомнить все. Да Лена есть в инсте Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, Eleni@// сказал(а): Поцеловала! Она хохочет в голос..))) Да, уже три овоща ввела... Троглодитка она у меня...))) и все ей мало...))) мы ж ещё и сок яблочный попробовали...))) я его ей развожу водичкой, и она пьет... Сейчас вон 100 мл выдула...))) и рада по уши...))) Мы пока только активно улыбаемся и “агукаем”? ты сама готовишь ей или баночки покупаешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Alarsy для тебя тоже припасено волшебство! Пусть новый цикл затянется на счастливые 9 месяцев и закончится рождением здорового карапузика! Ссылки скрыты. На твоем феячестве телефон завис ? Это знак спасибо ?? и кстати фея отпад прям моя любимая 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, iritti сказал(а): Девочки , я куча бестолковая, хотела сегодня тест на О сделать, три часа терпела, потом забылась и сбегала! Если через часок сделать уже не информативно будет? Информативно Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @NewBabyMom Крис ты вправе писать все что угодно ? Про кофе - если я с утра не выпью кофе, то прибью когонить) у меня был период "правильного планирования", толку ноль, так что сейчас мне пофиг, кофепью и винцо иногда ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom Крис ты вправе писать все что угодно ? Про кофе - если я с утра не выпью кофе, то прибью когонить) у меня был период "правильного планирования", толку ноль, так что сейчас мне пофиг, кофепью и винцо иногда ? Вот и правильно. Мне кофе никак не помешал забеременеть. И потом я у врача спрашивала, говорил можно пить. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy ага, поняла. Ну, главное без перебора чтоб было. Я просто себя вспоминаю, когда работала, то без 3 чашек кофе до обеда не могла функционировать. И еще парочку после обеда? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 19 минут назад, Eleni@// сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ а сколько уже времени пролетело!!! Мать моя женщина!! @Юлия@ ничего... Я так... Мимо проходила... Я кажется три осилила... На 4-ой надоело... Помню, что как раз в Омск летала... Несколько раз начинала слушать и засыпала... Решила, что значит, достаточно... Да, Егор помогает. Да, мы на ГВ @Elenka_2mama♡♡ Леночка, а вы с Мамминой как общаетесь? Она в Инсте есть? Если не нравится я не буду больше феячить(((((((((( Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Если не нравится я не буду больше феячить(((((((((( Так стоять. Феячь. Классно вышло. Дари планюшеам праздник! Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ феячь , пожалуйста!!! Ооооочень вдохновляют феячества!!! Позитив, аж зашкаливает!!! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Zebra // Лееен, а Лен! А у тебя там в носу не чешется??? Чихнуть не тянет? мне так твои чихающие зебры прут, а я сообразила, что ни разу ещё не поймала и себе не утащила... вот ты же буквально сегодня чихала, а я потеряла... отлистала кучу страниц и не нашла. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Яна 2013 только для припасла волшебство! Самое сильное оно! Скоро чудо случится и у Софочки братик или сестричка родится! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Если не нравится я не буду больше феячить(((((((((( Юлечка,нравится,очень нравится!!Я смотрю,затаив дыхание!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ феяч! Нарикаю! ? 11 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Alarsy ага, поняла. Ну, главное без перебора чтоб было. Я просто себя вспоминаю, когда работала, то без 3 чашек кофе до обеда не могла функционировать. И еще парочку после обеда? Я стараюсь контролировать ? Девочки я на выходные еду к Б сестре ? Она на чемоданах, муж бабушку повез на дачу, боиться одна. Ох натрусь об пузо то ? 38 неделя. 1 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // Лееен, а Лен! А у тебя там в носу не чешется??? Чихнуть не тянет? мне так твои чихающие зебры прут, а я сообразила, что ни разу ещё не поймала и себе не утащила... вот ты же буквально сегодня чихала, а я потеряла... отлистала кучу страниц и не нашла. Жень, а можно и мне с тобой рядышком постоять, когда Ленок соплюшки и слюнки разчихивать будет! Зебры они же полосательно заразные Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 15 минут назад, Юлия@ сказал(а): Если не нравится я не буду больше феячить(((((((((( Не обращай внимания!!! обязательно феячь!!!!!! Обязательно ????? @Alarsy @Vera*.* я пила кофе при планировании (чашки 2-3 точно) и в беременность тоже пила. Сначала без кофеина, потом обычный Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 32 минуты назад, КсюТ сказал(а): @Eleni@// а я только одну. Надо найти другие и вспомнить все. Да Лена есть в инсте Можешь мне её контакт в иг кинуть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт