Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Натка30//

155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif

Пусть Овулечка свершится, Новой Жизнью зародится!!! Чтобы живчики дожили и // подарили! Организм чтоб не подвёл, как по книжке себя вёл!!! Пусть Жизнь твоя перевернётся и малыш к тебе ворвётся!!! Чтобы Чудо с вами сталось и ты Мамочкой назвалась!!!:heart::heart::heart:

155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif155239780.gif

Какие суперские и очень волшебные шляпки!:class:

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Девочки я на выходные еду к Б сестре ? Она на чемоданах, муж бабушку повез на дачу, боиться одна. Ох натрусь об пузо то ? 38 неделя. 

Из чашки её попей,на стульчике посиди!И обязательно сработает!:kulachki::kulachki::kulachki:У меня два раза сработало!

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Не обращай внимания!!!

обязательно феячь!!!!!! Обязательно ?????

@Alarsy @Vera*.* я пила кофе при планировании (чашки 2-3 точно) и в беременность тоже пила. Сначала без кофеина, потом обычный 

Я в беременность тоже каждый день через день латте пила. 

@Eleni@// уже в личке смотри) есть?

56 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Сегодня Бабушка спрашивает его, как вы решили назвать братика, он говорит Юрик. Бабушка говорит, красивое имя. Сын грустно отвечает, это мама так с папой решили, а я хотел Тайлунг, как леопард в Кунг Фу панде ???? а так после Леши он предлагал, Дим Димыч, Артур как Пирожков? были ещё Дима и Арсений)) 

???

• Ха-ха 1
35 минут назад, Galink@ сказал(а):

Мы пока только активно улыбаемся и “агукаем”? ты сама готовишь ей или баночки покупаешь?

Баночки конечно! Готовить сейчас не из чего... Магазинные овощи - это не овощи... Вот пойдёт свой урожай на даче - буду сама готовить

22 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Если не нравится я не буду больше феячить((((((((((

Юль, ты меня не поняла... Я ничего против не имею... Эксклюзивные феячества - это вообще весь!!! 

@КсюТ есть! Спасибо

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Из чашки её попей,на стульчике посиди!И обязательно сработает!:kulachki::kulachki::kulachki:У меня два раза сработало!

:think1:я вот не помню, была ты тогда уже с нами или нет, но они тогда оч хорошо работали))) в месяц минимум 4 планюшки становились пузиками))) авось снова так заработают ;)

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

:think1:я вот не помню, была ты тогда уже с нами или нет, но они тогда оч хорошо работали))) в месяц минимум 4 планюшки становились пузиками))) авось снова так заработают ;)

Ого! Вот так шапочки! Вот так феячество! 

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@iritti конечно,  ты ж видела как Ленчик зебрами чихает? Там будь здоров)))) Как раз будем друг за друга держаться, что б не снесло))))) 

И я и я и я тогоже мнения!!! 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ого! Вот так шапочки! Вот так феячество! 

да, так работали, но там был и настрой бешенный)))) где б его снова столько взять?!? да и сыпались феячества от нас многих))) видимо, всё в куче срабатывало)))

Всё девочки, я ждун. 

Сделала последний тест на О. Пусть самый яркий я пропустила,  но разница точно видна. 

Думаю 17 был тот самый пик, если О происходит в течение 24-48 часов, то мы в этот раз попали, спасибо тебе хоть за это корона. ПА был 17 дц и 19 дц. На случай если О надо 72 часа, завтра закрепим. Если бы не тесты, то О я бы не заметила бы. Ожидала позже.  

Screenshot_20200507-191419_Gallery.jpg

• Держу кулачки 8
4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Да,была,два года назад я как раз  впервые и попала на такое волшебство от тебя!!

51 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ а сколько уже времени пролетело!!! Мать моя женщина!! 

@Юлия@ ничего... Я так... Мимо проходила... 

Я кажется три осилила... На 4-ой надоело... Помню, что как раз в Омск летала... Несколько раз начинала слушать и засыпала... Решила, что значит, достаточно... 

Да, Егор помогает. Да, мы на ГВ

@Elenka_2mama♡♡ Леночка, а вы с Мамминой как общаетесь? Она в Инсте есть? 

Общаемся периодически и в инсте ,и в фб.

12 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Как бы не увлечься и ее не сьесть ??

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Да,была,два года назад я как раз  впервые и попала на такое волшебство от тебя!!

ааа, точно, но тогда я как раз по-моему отходила от этого всего на энный план...

3 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Общаемся периодически и в инсте ,и в фб.

Прикольно! Сюда она уже не соберётся, да? 

21 минуту назад, iritti сказал(а):

Жень, а можно и мне с тобой рядышком постоять, когда Ленок соплюшки и слюнки разчихивать будет! Зебры они же полосательно заразные

О, и я с вами.

• Нравится 1

@Cwetozek исправь в графике на 36,7 и не ставь больше 36,65. Таня уже писала тебе, но напишу и я-сама система считает по меньшей цифре, в ней нет сотых, только десятые!!! поэтому неправильно поставит и день О и вз и длину цикла...

• Нравится 1
18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Блин, а у меня на работе сразу две девочки беременные были. И на стуле сидела и из чашки пила и конфеты заразные потертые об пузик ела, и ничего. Ну тут как повезет наверно.

41 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@Alarsy ага, поняла. Ну, главное без перебора чтоб было. Я просто себя вспоминаю, когда работала, то без 3 чашек кофе до обеда не могла функционировать. И еще парочку после обеда?

Я по щас две кружки сваренного капучино или эспрессо с молоком? иначе я не человек весь день! 
был перерыв на время токса и все)))

• Нравится 1

22 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Баночки конечно! Готовить сейчас не из чего... Магазинные овощи - это не овощи... Вот пойдёт свой урожай на даче - буду сама готовить

Юль, ты меня не поняла... Я ничего против не имею... Эксклюзивные феячества - это вообще весь!!! 

@КсюТ есть! Спасибо

Ты не морозила? Я просто морозила кабачки цв капусту. Броколли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...