Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Натка30// Пусть Овулечка свершится, Новой Жизнью зародится!!! Чтобы живчики дожили и // подарили! Организм чтоб не подвёл, как по книжке себя вёл!!! Пусть Жизнь твоя перевернётся и малыш к тебе ворвётся!!! Чтобы Чудо с вами сталось и ты Мамочкой назвалась!!! Какие суперские и очень волшебные шляпки! 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки я на выходные еду к Б сестре ? Она на чемоданах, муж бабушку повез на дачу, боиться одна. Ох натрусь об пузо то ? 38 неделя. Из чашки её попей,на стульчике посиди!И обязательно сработает!У меня два раза сработало! Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Не обращай внимания!!! обязательно феячь!!!!!! Обязательно ????? @Alarsy @Vera*.* я пила кофе при планировании (чашки 2-3 точно) и в беременность тоже пила. Сначала без кофеина, потом обычный Я в беременность тоже каждый день через день латте пила. @Eleni@// уже в личке смотри) есть? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 56 минут назад, Zebra // сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Сегодня Бабушка спрашивает его, как вы решили назвать братика, он говорит Юрик. Бабушка говорит, красивое имя. Сын грустно отвечает, это мама так с папой решили, а я хотел Тайлунг, как леопард в Кунг Фу панде ???? а так после Леши он предлагал, Дим Димыч, Артур как Пирожков? были ещё Дима и Арсений)) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 35 минут назад, Galink@ сказал(а): Мы пока только активно улыбаемся и “агукаем”? ты сама готовишь ей или баночки покупаешь? Баночки конечно! Готовить сейчас не из чего... Магазинные овощи - это не овощи... Вот пойдёт свой урожай на даче - буду сама готовить 22 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Если не нравится я не буду больше феячить(((((((((( Юль, ты меня не поняла... Я ничего против не имею... Эксклюзивные феячества - это вообще весь!!! @КсюТ есть! Спасибо Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @iritti конечно, ты ж видела как Ленчик зебрами чихает? Там будь здоров)))) Как раз будем друг за друга держаться, что б не снесло))))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Какие суперские и очень волшебные шляпки! Из чашки её попей,на стульчике посиди!И обязательно сработает!У меня два раза сработало! я вот не помню, была ты тогда уже с нами или нет, но они тогда оч хорошо работали))) в месяц минимум 4 планюшки становились пузиками))) авось снова так заработают Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я вот не помню, была ты тогда уже с нами или нет, но они тогда оч хорошо работали))) в месяц минимум 4 планюшки становились пузиками))) авось снова так заработают Ого! Вот так шапочки! Вот так феячество! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @iritti конечно, ты ж видела как Ленчик зебрами чихает? Там будь здоров)))) Как раз будем друг за друга держаться, что б не снесло))))) И я и я и я тогоже мнения!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ого! Вот так шапочки! Вот так феячество! да, так работали, но там был и настрой бешенный)))) где б его снова столько взять?!? да и сыпались феячества от нас многих))) видимо, всё в куче срабатывало))) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 51 минуту назад, КсюТ сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ты переписываешься с ней? Привет передавай если будешь Да. Передам обязательно)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всё девочки, я ждун. Сделала последний тест на О. Пусть самый яркий я пропустила, но разница точно видна. Думаю 17 был тот самый пик, если О происходит в течение 24-48 часов, то мы в этот раз попали, спасибо тебе хоть за это корона. ПА был 17 дц и 19 дц. На случай если О надо 72 часа, завтра закрепим. Если бы не тесты, то О я бы не заметила бы. Ожидала позже. 8 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я вот не помню, была ты тогда уже с нами или нет, но они тогда оч хорошо работали))) в месяц минимум 4 планюшки становились пузиками))) авось снова так заработают Да,была,два года назад я как раз впервые и попала на такое волшебство от тебя!! Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 51 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ а сколько уже времени пролетело!!! Мать моя женщина!! @Юлия@ ничего... Я так... Мимо проходила... Я кажется три осилила... На 4-ой надоело... Помню, что как раз в Омск летала... Несколько раз начинала слушать и засыпала... Решила, что значит, достаточно... Да, Егор помогает. Да, мы на ГВ @Elenka_2mama♡♡ Леночка, а вы с Мамминой как общаетесь? Она в Инсте есть? Общаемся периодически и в инсте ,и в фб. Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Какие суперские и очень волшебные шляпки! Из чашки её попей,на стульчике посиди!И обязательно сработает!У меня два раза сработало! Как бы не увлечься и ее не сьесть ?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Cwetozek крепко - прикрепко зажала ??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да,была,два года назад я как раз впервые и попала на такое волшебство от тебя!! ааа, точно, но тогда я как раз по-моему отходила от этого всего на энный план... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Cwetozek крепко - прикрепко зажала ??? спасибо, теперь главное 10 дней выдержать. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Общаемся периодически и в инсте ,и в фб. Прикольно! Сюда она уже не соберётся, да? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как бы не увлечься и ее не сьесть ?? ??? Расскажи, как ты первый цикл без Дюфа? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 21 минуту назад, iritti сказал(а): Жень, а можно и мне с тобой рядышком постоять, когда Ленок соплюшки и слюнки разчихивать будет! Зебры они же полосательно заразные О, и я с вами. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Cwetozek исправь в графике на 36,7 и не ставь больше 36,65. Таня уже писала тебе, но напишу и я-сама система считает по меньшей цифре, в ней нет сотых, только десятые!!! поэтому неправильно поставит и день О и вз и длину цикла... 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Какие суперские и очень волшебные шляпки! Из чашки её попей,на стульчике посиди!И обязательно сработает!У меня два раза сработало! Блин, а у меня на работе сразу две девочки беременные были. И на стуле сидела и из чашки пила и конфеты заразные потертые об пузик ела, и ничего. Ну тут как повезет наверно. Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 41 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Alarsy ага, поняла. Ну, главное без перебора чтоб было. Я просто себя вспоминаю, когда работала, то без 3 чашек кофе до обеда не могла функционировать. И еще парочку после обеда? Я по щас две кружки сваренного капучино или эспрессо с молоком? иначе я не человек весь день! был перерыв на время токса и все))) 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 22 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Баночки конечно! Готовить сейчас не из чего... Магазинные овощи - это не овощи... Вот пойдёт свой урожай на даче - буду сама готовить Юль, ты меня не поняла... Я ничего против не имею... Эксклюзивные феячества - это вообще весь!!! @КсюТ есть! Спасибо Ты не морозила? Я просто морозила кабачки цв капусту. Броколли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт