Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): @Яна 2013 только для припасла волшебство! Самое сильное оно! Скоро чудо случится и у Софочки братик или сестричка родится! Ссылки скрыты. Спасибо, Юлечка!!!!! Кстати, у меня Соня на днях спрашивала: мама, а как зовут тетю которая к нам к поезду приходила, я забыла имя )) 2 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 15 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я вот не помню, была ты тогда уже с нами или нет, но они тогда оч хорошо работали))) в месяц минимум 4 планюшки становились пузиками))) авось снова так заработают Ага ещё считали в чьем домике молоко пузатиков появилось и сколько родилось))) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): Я по щас две кружки сваренного капучино или эспрессо с молоком? иначе я не человек весь день! был перерыв на время токса и все))) Вот в Б почему-то именно варенный кофе хотелось. Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Zebra // Лееен, а Лен! А у тебя там в носу не чешется??? Чихнуть не тянет? мне так твои чихающие зебры прут, а я сообразила, что ни разу ещё не поймала и себе не утащила... вот ты же буквально сегодня чихала, а я потеряла... отлистала кучу страниц и не нашла. Женюля, для тебя!!! Персонально аааапчччхиииииии!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ феяч! Нарикаю! ? Я стараюсь контролировать ? Девочки я на выходные еду к Б сестре ? Она на чемоданах, муж бабушку повез на дачу, боиться одна. Ох натрусь об пузо то ? 38 неделя. Смотри , а то ещё и роды будешь принимать)) это уж точно к Б)) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): Ага ещё считали в чьем домике молоко пузатиков появилось и сколько родилось))) и такое было))) вот не помню уже у кого, аж 6 пузиков было, в моем домике 4 было))) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Я тоже до Б кофе пила, и в Б, и сразу с роддома? Единственное в Б и во время ГВ стала пить со сливками.. Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Блин, а у меня на работе сразу две девочки беременные были. И на стуле сидела и из чашки пила и конфеты заразные потертые об пузик ела, и ничего. Ну тут как повезет наверно. Я после мужа сестры так и одежду одевали. Мы тогда и не думали о детях и не было ниче. А потом когда запланировали сын. Перед малой у 2 ккмовей пила ела сидела и ещё девочка во дворе тоже нифига. Через год только ника Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Блин, а у меня на работе сразу две девочки беременные были. И на стуле сидела и из чашки пила и конфеты заразные потертые об пузик ела, и ничего. Ну тут как повезет наверно. У меня в отделе было нас трое. Причём с разницей +-неделю. На работе шутили, что в отдел маркетинга опасно заходить? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 31 минуту назад, iritti сказал(а): Жень, а можно и мне с тобой рядышком постоять, когда Ленок соплюшки и слюнки разчихивать будет! Зебры они же полосательно заразные Чего уж там рядом, мне видимо соломка в нос попала! ааааапчччхиииии 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 15 минут назад, Cwetozek сказал(а): Всё девочки, я ждун. Сделала последний тест на О. Пусть самый яркий я пропустила, но разница точно видна. Думаю 17 был тот самый пик, если О происходит в течение 24-48 часов, то сы в этот раз попали, спасибо тебе хоть за это корона. ПА был 17 дц и 19 дц. На случай если О надо 72 часа, завтра закрепим. Если бы не тесты, то О я бы не заметила бы. Ожидала позже. Теперь зажимаем @@@@@@ и ждём!!!! 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и такое было))) вот не помню уже у кого, аж 6 пузиков было, в моем домике 4 было))) Тоже уже не помню. Тех же домиков каждый месяц было))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Zebra // Ай спасибо!!! С головы до ног))) теперь точно! Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Яна 2013 ааапхчи апчхи ааапччхииииии Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Чего уж там рядом, мне видимо соломка в нос попала! ааааапчччхиииии Оооооооо, Ленок спасиб, от макушки до самых пят! Неделю мыться не буду пусть лучше впитывается? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Cwetozek апчхи на закрепление результата!!! фууууух, девчата, аж челюсть свело! @Waiting_for_a_miracle @iritti ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ??? Расскажи, как ты первый цикл без Дюфа? Ну М пришли на три дня раньше, а так вроде все так же ? Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom Крис ты вправе писать все что угодно ? Про кофе - если я с утра не выпью кофе, то прибью когонить) у меня был период "правильного планирования", толку ноль, так что сейчас мне пофиг, кофепью и винцо иногда ? Мы так первого планировали: витаминки, никакого алкоголя, правильное питание, спорт... и ничего... плюнули, сделали себе апероль, поехали на концерт Руки Вверх (ностальгия по школе) маме получилось 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Вот и правильно. Мне кофе никак не помешал забеременеть. И потом я у врача спрашивала, говорил можно пить. Мне моя Г говорила и в беременность можно, а то давление низкое?♀️? 59 минут назад, Юлия@ сказал(а): Если не нравится я не буду больше феячить(((((((((( Феячить-феячить, так красиво и пусть все у всех сбудется ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 ааапхчи апчхи ааапччхииииии Спасибо, Ленуся! Ловлю!!!!пузику погладуси! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня в отделе было нас трое. Причём с разницей +-неделю. На работе шутили, что в отдел маркетинга опасно заходить? ??? Не у нас одновременно две максимум всегда могло быть Б. И постоянно как-то совпадал срок +- неделя или две. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 20 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Cwetozek исправь в графике на 36,7 и не ставь больше 36,65. Таня уже писала тебе, но напишу и я-сама система считает по меньшей цифре, в ней нет сотых, только десятые!!! поэтому неправильно поставит и день О и вз и длину цикла... Я со следующего цикла начну, я параллельно заношу ещё в эпп, мне с точными числами уютнее. Оставлю там с точными, а здесь округлять буду. И так уже округляю здесь на 0,5. Градусник специальный, с двумя делением после запятой. Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 16 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Смотри , а то ещё и роды будешь принимать)) это уж точно к Б)) Что-то я не готова к такому подвигу ?? 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ааа, точно, но тогда я как раз по-моему отходила от этого всего на энный план... Я пришла в твоё летнее бунгало.И было от тебя и волшебства много и чихов!Я почти всё старалась в графики забирать. 8 минут назад, Vera*.* сказал(а): Блин, а у меня на работе сразу две девочки беременные были. И на стуле сидела и из чашки пила и конфеты заразные потертые об пузик ела, и ничего. Ну тут как повезет наверно. Да,скорее всего,как повезёт.У меня два раза сработала,я пила из стаканчика беременной,а третий раз,на стульчике после беременной села.А вот пол года назад,близкая подружка была беременна и я так же,всё проделала,но увы. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 10 минут назад, Zebra // сказал(а): фууууух, девчата, аж челюсть свело! Напряги еще челюсть, на меня чихни. У меня ж тоже сегодня О по идее 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт