Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

33 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

@Яна 2013 только для припасла волшебство! Самое сильное оно! Скоро чудо случится и у Софочки братик или сестричка родится! 

Ссылки скрыты.

Спасибо, Юлечка!!!!!:heart:

Кстати, у меня Соня на днях спрашивала: мама, а как зовут тетю которая к нам к поезду приходила, я забыла имя  )) 

• Нравится 2
15 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

:think1:я вот не помню, была ты тогда уже с нами или нет, но они тогда оч хорошо работали))) в месяц минимум 4 планюшки становились пузиками))) авось снова так заработают ;)

Ага ещё считали в чьем домике молоко пузатиков появилось и сколько родилось)))

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Я по щас две кружки сваренного капучино или эспрессо с молоком? иначе я не человек весь день! 
был перерыв на время токса и все)))

Вот в Б почему-то именно варенный кофе хотелось.

36 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // Лееен, а Лен! А у тебя там в носу не чешется??? Чихнуть не тянет? :confusion: мне так твои чихающие зебры прут, а я сообразила, что ни разу ещё не поймала и себе не утащила... вот ты же буквально сегодня чихала, а я потеряла... отлистала кучу страниц и не нашла. :girl_in_dreams:

Женюля, для тебя!!! Персонально аааапчччхиииииии!!!! B67462B9-4C35-49B8-BA3E-CD24FD59E41E.thumb.jpeg.9c051a88d02c1f62254b728acd052139.jpeg

• Нравится 1
33 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Юлия@ феяч! Нарикаю! ?

Я стараюсь контролировать ?

Девочки я на выходные еду к Б сестре ? Она на чемоданах, муж бабушку повез на дачу, боиться одна. Ох натрусь об пузо то ? 38 неделя. 

Смотри , а то ещё и роды будешь принимать)) это уж точно к Б))

Только что, КсюТ сказал(а):

Ага ещё считали в чьем домике молоко пузатиков появилось и сколько родилось)))

;)и такое было))) вот не помню уже у кого, аж 6 пузиков было, в моем домике 4 было)))

5 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Блин, а у меня на работе сразу две девочки беременные были. И на стуле сидела и из чашки пила и конфеты заразные потертые об пузик ела, и ничего. Ну тут как повезет наверно.

Я после мужа сестры так и одежду одевали. Мы тогда и не думали о детях и не было ниче. А потом когда запланировали сын. 

Перед малой у 2 ккмовей пила ела сидела и ещё девочка во дворе тоже нифига. Через год только ника

5 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Блин, а у меня на работе сразу две девочки беременные были. И на стуле сидела и из чашки пила и конфеты заразные потертые об пузик ела, и ничего. Ну тут как повезет наверно.

У меня в отделе было нас трое. Причём с разницей +-неделю. На работе шутили, что в отдел маркетинга опасно заходить?

• Ха-ха 1
31 минуту назад, iritti сказал(а):

Жень, а можно и мне с тобой рядышком постоять, когда Ленок соплюшки и слюнки разчихивать будет! Зебры они же полосательно заразные

Чего уж там рядом, мне видимо соломка в нос попала! 
ааааапчччхиииии

DEA96AB9-E635-4267-8DEB-6AD8996AE14C.jpeg.ef83ae8f201346551ee13eaa86ac63f6.jpeg

• Нравится 1
15 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Всё девочки, я ждун. 

Сделала последний тест на О. Пусть самый яркий я пропустила,  но разница точно видна. 

Думаю 17 был тот самый пик, если О происходит в течение 24-48 часов, то сы в этот раз попали, спасибо тебе хоть за это корона. ПА был 17 дц и 19 дц. На случай если О надо 72 часа, завтра закрепим. Если бы не тесты, то О я бы не заметила бы. Ожидала позже.  

Screenshot_20200507-191419_Gallery.jpg

Теперь зажимаем @@@@@@ и ждём!!!!

• Спасибо 1
3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

;)и такое было))) вот не помню уже у кого, аж 6 пузиков было, в моем домике 4 было)))

Тоже уже не помню. Тех же домиков каждый месяц было)))

• Нравится 1
4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Чего уж там рядом, мне видимо соломка в нос попала! 
ааааапчччхиииии

DEA96AB9-E635-4267-8DEB-6AD8996AE14C.jpeg.ef83ae8f201346551ee13eaa86ac63f6.jpeg

Оооооооо, Ленок спасиб, от макушки до самых пят! Неделю мыться не буду пусть лучше впитывается?

17 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

???

Расскажи, как ты первый цикл без Дюфа? 

Ну М пришли на три дня раньше, а  так вроде все так  же ?

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@NewBabyMom Крис ты вправе писать все что угодно ? Про кофе - если я с утра не выпью кофе, то прибью когонить) у меня был период "правильного планирования", толку ноль, так что сейчас мне пофиг, кофепью и винцо иногда ?

Мы так первого планировали: витаминки, никакого алкоголя, правильное питание, спорт... и ничего... плюнули, сделали себе апероль, поехали на концерт Руки Вверх (ностальгия по школе) маме получилось:JC_goody::D

1 час назад, Vera*.* сказал(а):

Вот и правильно. Мне кофе никак не помешал забеременеть. И потом я у врача спрашивала, говорил можно пить.

Мне моя Г говорила и в беременность можно, а то давление низкое?‍♀️?

59 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Если не нравится я не буду больше феячить((((((((((

Феячить-феячить, так красиво и пусть все у всех сбудется ???

14 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня в отделе было нас трое. Причём с разницей +-неделю. На работе шутили, что в отдел маркетинга опасно заходить?

???

Не у нас одновременно две максимум всегда могло быть Б. И постоянно как-то совпадал срок +- неделя или две.

20 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Cwetozek исправь в графике на 36,7 и не ставь больше 36,65. Таня уже писала тебе, но напишу и я-сама система считает по меньшей цифре, в ней нет сотых, только десятые!!! поэтому неправильно поставит и день О и вз и длину цикла...

Я со следующего цикла начну, я параллельно заношу ещё в эпп, мне с точными числами уютнее. Оставлю там с точными, а здесь округлять буду. И так уже округляю здесь на 0,5. Градусник специальный,  с двумя делением после запятой.  

16 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Смотри , а то ещё и роды будешь принимать)) это уж точно к Б))

Что-то я не готова к такому подвигу ??

• Ха-ха 2
13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

ааа, точно, но тогда я как раз по-моему отходила от этого всего на энный план...

Я пришла в твоё летнее бунгало.И было от тебя и волшебства много и чихов!Я почти всё старалась в графики забирать.:m0591:

8 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Да,скорее всего,как повезёт.У меня два раза сработала,я пила из стаканчика беременной,а третий раз,на стульчике после беременной села.А вот пол года назад,близкая подружка была беременна и я так же,всё проделала,но увы.

10 минут назад, Zebra // сказал(а):

фууууух, девчата, аж челюсть свело! 

Напряги еще челюсть, на меня чихни. У меня ж тоже сегодня О по идее

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...