Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 час назад, КсюТ сказал(а):

Ну вы как мы))) тоже по времени пихала. Могла смеси 20-40 мл за кормление и через 4 часа снова так. И это длилось неделю. Я с ума сходила.  Шприцом заливала больше. 

А как ваш вес?

6700) по кг каждый месяц! Неее я психую когда он вместо 180 120 ест ?

1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

@Ириночка❤️ сори))??. Щас я пока всё вспомню. Извини?

Да ладно тебе я не обижаюсь ) запомнишь ещё  ?

1 час назад, Alarsy сказал(а):

@NewBabyMom Крис ты вправе писать все что угодно ? Про кофе - если я с утра не выпью кофе, то прибью когонить) у меня был период "правильного планирования", толку ноль, так что сейчас мне пофиг, кофепью и винцо иногда ?

Я всю Б и тем более в планирование каждое утро пила кружечку кофе, ну не человек я без него ??‍♀️

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

Если не нравится я не буду больше феячить((((((((((

Я тебе дам не буду!!! Мы поели!!! Так что девочки охотьтесь на феячества Юли ?

18 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

;)и такое было))) вот не помню уже у кого, аж 6 пузиков было, в моем домике 4 было)))

У @mammina//♡ было 6)

• Нравится 2
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Я пришла в твоё летнее бунгало.И было от тебя и волшебства много и чихов!Я почти всё старалась в графики забирать.:m0591:

Да,скорее всего,как повезёт.У меня два раза сработала,я пила из стаканчика беременной,а третий раз,на стульчике после беременной села.А вот пол года назад,близкая подружка была беременна и я так же,всё проделала,но увы.

А у нас примета была, в кабинете было место где протерся линолеум и чуть приподнялся. Вот кто проходил и спотыкался об него тот точно в декрет уходил. Я когда перед тем как сыном забеременеть постоянно о него спотыкалась, чуть не падала. Хотя я тогда вообще не планировала, случайно получился. Эх, жаль это было в старом здании, мы сейчас переехали в новое.

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Напряги еще челюсть, на меня чихни. У меня ж тоже сегодня О по идее

Для тебя и с заклинившей челюстью аааааааапчхииииииииии !!!!! 718807E2-7444-4A5E-B367-8A661E5FF336.thumb.jpeg.25d06508596d5d710639064d47c9d502.jpeg

49 минут назад, КсюТ сказал(а):

@Galink@ ты что ещё планируешь?

пока нет?но тут не только на беременность вижу феячат)мне бы что-нибудь от коликов?

• Нравится 1
44 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@iritti конечно,  ты ж видела как Ленчик зебрами чихает? Там будь здоров)))) Как раз будем друг за друга держаться, что б не снесло))))) 

Да? Ух ты, а можно и мне такой волшебный чих??

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Напряги еще челюсть, на меня чихни. У меня ж тоже сегодня О по идее

Держу за тебя все кулачки,  жду твоих тестов?

42 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Всё девочки, я ждун. 

Сделала последний тест на О. Пусть самый яркий я пропустила,  но разница точно видна. 

Думаю 17 был тот самый пик, если О происходит в течение 24-48 часов, то мы в этот раз попали, спасибо тебе хоть за это корона. ПА был 17 дц и 19 дц. На случай если О надо 72 часа, завтра закрепим. Если бы не тесты, то О я бы не заметила бы. Ожидала позже.  

Screenshot_20200507-191419_Gallery.jpg

Пусть все получится??????

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

пока нет?но тут не только на беременность вижу феячат)мне бы что-нибудь от коликов?

так феячили и от коликов и не только)))

4 минуты назад, alen-u-shka сказал(а):

Да? Ух ты, а можно и мне такой волшебный чих??

Аленка, Ленок сейчас чинит челюсть у травматолога! Заклинило у неё немного! Починит и думаю очигачит тебя всю!???

• Ха-ха 1

@Zebra // ой спасибо❤️❤️❤️

9 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Держу за тебя все кулачки,  жду твоих тестов?

О, у меня ж отягощённость уколом. Решила я в этот раз его выход не отслеживать. Толку то - мне бы О подтвердить, с утриком разобраться и выдохну на 10 дней  

@alen-u-shka спасибо?

7 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Cwetozek Валюш, крепкие кулачки в конце цикла увидеть долгожданные //?

Спасибо, со столькими пожеланиями  и волшебство просто обязано получиться. 

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Мариша 99 тебе сааааамый саааамыыый чапчихнутый чих!!!714B720F-14A0-47D8-A338-862CDBD355E7.jpeg.9b5da38ed7b2b857cb904c960eb31bcd.jpeg

Все, пойду челюсть чинить ?

Воооот это ЧИХ!Точно,самый-самый!!Леночка,спасибо вам с сынулей большое-большое!!!Будьте здоровы!!Всё до капельки собрала!!:kiss2::kiss2:

• Спасибо 1
42 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Ты не морозила? Я просто морозила кабачки цв капусту. Броколли

У меня морозилку под завязку смородиной и грибами забита...)) из овощей, подходящих для питания малышей ничего, кроме кабачков свекровь не выращивает.. Да и с баночка и сейчас проще... 

21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

6700) по кг каждый месяц! Неее я психую когда он вместо 180 120 ест ?

Да ладно тебе я не обижаюсь ) запомнишь ещё  ?

Я всю Б и тем более в планирование каждое утро пила кружечку кофе, ну не человек я без него ??‍♀️

Я тебе дам не буду!!! Мы поели!!! Так что девочки охотьтесь на феячества Юли ?

У @mammina//♡ было 6)

Так не переживай тогда что мало кушает. Набор идёт ему хватает. Это я переживала у нас набор 200-400 гр был. 

18 минут назад, Galink@ сказал(а):

От кроликов - бифиформ бэби. Отличная штука! Мы его три раза пили... Точнее, три курса

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

Так не переживай тогда что мало кушает. Набор идёт ему хватает. Это я переживала у нас набор 200-400 гр был. 

Ты же меня знаешь ? у меня всё должно быть по инструкции ???

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

У меня морозилку под завязку смородиной и грибами забита...)) из овощей, подходящих для питания малышей ничего, кроме кабачков свекровь не выращивает.. Да и с баночка и сейчас проще... 

Каждому свое) у меня малая баночные овощи хуже ест чем отварные. Да и мясо кролика у меня от свекрови так что варю супчики. 

18 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Ну она к маме приезжает иногда. 

Я про БП...)))) а так, конечно приезжает...))) 

11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Zebra // ой спасибо❤️❤️❤️

О, у меня ж отягощённость уколом. Решила я в этот раз его выход не отслеживать. Толку то - мне бы О подтвердить, с утриком разобраться и выдохну на 10 дней  

Вот и праильно

.. Одна морока с этим выходом укола... Одни нервы.... 

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ты же меня знаешь ? у меня всё должно быть по инструкции ???

Та я такая же. Четко по плану во время и по количеству. Сумасшедшие:D

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

От кроликов - бифиформ бэби. Отличная штука! Мы его три раза пили... Точнее, три курса

Мы баксет бэби пропили, выписывали правда на 28 дней но это бы была не я пропили 50 дней ?

Только что, КсюТ сказал(а):

Каждому свое) у меня малая баночные овощи хуже ест чем отварные. Да и мясо кролика у меня от свекрови так что варю супчики. 

Ну да.. Так то я совсем не садовод, поэтому советовать свекровушке не могу... И на том спасибо ей, что дети летом у неё с грядок всем питаются... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...