КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 У меня укол ХГЧ быстро выходил. На 4-5 дпу не было Только что, Eleni@// сказал(а): Ну да.. Так то я совсем не садовод, поэтому советовать свекровушке не могу... И на том спасибо ей, что дети летом у неё с грядок всем питаются... Главное что есть что кушать свое и за то спасибо)))) свекровь твоя молодец) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы баксет бэби пропили, выписывали правда на 28 дней но это бы была не я пропили 50 дней ? Мы его тоже пили, но на нем начались перебои со стулом... Мне бифиформ этим и нравится, что его всего 10 дней пить надо... И все нормализуется... Мы с Полинкой так с животиком не мучались, как у меня Егор бедный мучался.... Но тогда тоже у него все на улучшение пошло после курса бифиформ а... Только тогда я начала его давать месяца в 3, а с Полинкой чуть ли не на 3-4 день от рождения... Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 54 минуты назад, Zebra // сказал(а): Я по щас две кружки сваренного капучино или эспрессо с молоком? иначе я не человек весь день! был перерыв на время токса и все))) Я капучино после обеда могу треснуть, не каждый день. А раньше я без капучино не представляла себе день. Да и вообще я кофе очень люблю. Поражаюсь как вкусы меняются. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, КсюТ сказал(а): @Eleni@// лена когда ушла вроде бы сказала что больше не планирует и не вернётся( Это я помню... Но вдруг.... 3 минуты назад, КсюТ сказал(а): У меня укол ХГЧ быстро выходил. На 4-5 дпу не было Главное что есть что кушать свое и за то спасибо)))) свекровь твоя молодец) Да...))) она у нас с апреля по ноябрь садоводит... И дети у неё там в помощниках... Вот, этим летом и я к ним присоединюсь... На все лето!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): От кроликов - бифиформ бэби. Отличная штука! Мы его три раза пили... Точнее, три курса Возьму на заметку, но у нас вроде не сильно (ттт),иногда даю эспумизан беби. А с баночками да,конечно проще, но у нас как раз прикорм выпадет на сезон овощей, буду пробовать делать сама? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Мы его тоже пили, но на нем начались перебои со стулом... Мне бифиформ этим и нравится, что его всего 10 дней пить надо... И все нормализуется... Мы с Полинкой так с животиком не мучались, как у меня Егор бедный мучался.... Но тогда тоже у него все на улучшение пошло после курса бифиформ а... Только тогда я начала его давать месяца в 3, а с Полинкой чуть ли не на 3-4 день от рождения... Запоры были? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 8 минут назад, КсюТ сказал(а): меня укол ХГЧ быстро выходил. На 4-5 дпу не было О, это не мой вариант. В прошлом цикле на 12 дпу был хвост приличный- пришлось сдавать хгч. А позапрошлом вроде вышел, да не дошёл. На 7 дпу уже тест был пуст, но застрял хвост на одном уровне почти до М. Вывели они меня изрядно. Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы баксет бэби пропили, выписывали правда на 28 дней но это бы была не я пропили 50 дней ? Вас сильно колики беспокоили? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 55 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну М пришли на три дня раньше, а так вроде все так же ? Я думаю О была на 12 дц Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки, у кого огороды, подскажите - вот растут у меня на лоджии 3 огурца - зацвели - мне их опылять надо? Или они самоопыляемые? Цветки на микро огурчиках в основании все Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Возьму на заметку, но у нас вроде не сильно (ттт),иногда даю эспумизан беби. А с баночками да,конечно проще, но у нас как раз прикорм выпадет на сезон овощей, буду пробовать делать сама? У нас эспумизан в ходу был... Но.. Флакончик до сих пор не законченный стоит... Колики как-то сошли на нет между 3 и 4 месяцами И вообще - это круто, когда овощи свои.... Я помню, Егорке как раз уже овощной бульон водила, так там тоже уже из своих овощей было Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU ты тортик не пробовала сделать? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Девочки, у кого огороды, подскажите - вот растут у меня на лоджии 3 огурца - зацвели - мне их опылять надо? Или они самоопыляемые? Цветки на микро огурчиках в основании все зависит от сорта, есть самоопыляемые, а есть пчелоопыляемые... Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @EAU ты тортик не пробовала сделать? Не, я заскринила твой рецепт, завтра поедем в магазин, куплю все что надо и может на днях сделаю... у меня даж коврик силиконовый есть )) Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): зависит от сорта, есть самоопыляемые, а есть пчелоопыляемые... Так..... а если за пчелу я, что мне делать? Кисточкой тыкать во все цветки? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Не, я заскринила твой рецепт, завтра поедем в магазин, куплю все что надо и может на днях сделаю... у меня даж коврик силиконовый есть )) Молодец?уверена у тебя получится! а я заказала краситель пищевой для крема,буду пробовать красоту наводить в следующий раз Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 9 минут назад, Galink@ сказал(а): Вас сильно колики беспокоили? Ну я бы не сказал, прям адовые были 3 ночи тьфу тьфу тьфу только, эспумизан нам не очень пошёл, саб Симплекс была наша палочка выручалочка) Ссылки скрыты. усё пока, больше мы не напудонили пока, но как только так сразу ) Ааааа кстати!!! Я тут встретила кое чьего карапуза @Alarsy 3 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Ириночка❤️ ну уши точно как у моего мужа ? 3 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 21 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Запоры были? Ну, если говорить об истинных запорах, то нет... Но до сих пор ежедневный стул для нас это волшебство! А так, через 2-3 дня обычно... Стул нормальный... Я все боялась, что атония кишечника может быть... Поэтому переживала... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ну, если говорить об истинных запорах, то нет... Но до сих пор ежедневный стул для нас это волшебство! А так, через 2-3 дня обычно... Стул нормальный... Я все боялась, что атония кишечника может быть... Поэтому переживала... Неее я про Егора и баксет Бэби про Полю я помню, но вы же на ГВ это вроде нормально раз в 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 И что вы думаете, девушки, сходила я таки на УЗИ как вы меня и посылали ))) Вот что значит коллективная сила мысли )) С утра показалось, что малышка мало двигается. Обычно утром я хорошо ее чувствую и в течение дня тоже, а тут... тишина. Ну покопошилась маленько да и затихла. К вечеру дай думаю зайду на УЗИ быстренько, ну мало ли, хотя понимала, что и повернуться она могла и может на погоду реагирует, но червячок заточил... В итоге все ок, все подвижны и здоровы )) 4 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): И что вы думаете, девушки, сходила я таки на УЗИ как вы меня и посылали ))) Вот что значит коллективная сила мысли )) С утра показалось, что малышка мало двигается. Обычно утром я хорошо ее чувствую и в течение дня тоже, а тут... тишина. Ну покопошилась маленько да и затихла. К вечеру дай думаю зайду на УЗИ быстренько, ну мало ли, хотя понимала, что и повернуться она могла и может на погоду реагирует, но червячок заточил... В итоге все ок, все подвижны и здоровы )) С приятной встречей! Я прекрасно понимаю, я бы тоже чуть ли не каждый день бегала бы на УЗИ ??? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Polala папу с днем рождения! Долгих лет жизни и здоровья! Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): И что вы думаете, девушки, сходила я таки на УЗИ как вы меня и посылали ))) Вот что значит коллективная сила мысли )) С утра показалось, что малышка мало двигается. Обычно утром я хорошо ее чувствую и в течение дня тоже, а тут... тишина. Ну покопошилась маленько да и затихла. К вечеру дай думаю зайду на УЗИ быстренько, ну мало ли, хотя понимала, что и повернуться она могла и может на погоду реагирует, но червячок заточил... В итоге все ок, все подвижны и здоровы )) Ну зато повидалась с малышиком)? Хорошо,что все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я бы не сказал, прям адовые были 3 ночи тьфу тьфу тьфу только, эспумизан нам не очень пошёл, саб Симплекс была наша палочка выручалочка) Ссылки скрыты. усё пока, больше мы не напудонили пока, но как только так сразу ) Ааааа кстати!!! Я тут встретила кое чьего карапуза @Alarsy ИРИШКА, огромное спасибо за мальчиковый заразный подгуз!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну я бы не сказал, прям адовые были 3 ночи тьфу тьфу тьфу только, эспумизан нам не очень пошёл, саб Симплекс была наша палочка выручалочка) Ссылки скрыты. усё пока, больше мы не напудонили пока, но как только так сразу ) Ааааа кстати!!! Я тут встретила кое чьего карапуза @Alarsy Ириш, подгуз поймала и спрятала. Спасибо тебе большое. А Сашин малыш мне почему-то Марининого Василия напоминает. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт