EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @EAU Марина это про раненую лошадь ? И что там в итоге сделали? Пристрелили? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 9 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ завтра старшему велосипед придет. Он будет очень рад? С обновкой вас, пусть гоняет на велике и радуется ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): С обновкой вас, пусть гоняет на велике и радуется ? Спасибо?? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): И что там в итоге сделали? Пристрелили? Короче тыщу ра́з перечитала, суть в том что это все таки человек раненный, там все запутанно люди Кони, его почти похоронили, но врач сказал, что на самом деле рана излечима и не так страшна. Так теперь остальные девочки, всем отвечу не переживайте ? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Короче тыщу ра́з перечитала, суть в том что это все таки человек раненный, там все запутанно люди Кони, его почти похоронили, но врач сказал, что на самом деле рана излечима и не так страшна. Так теперь остальные девочки, всем отвечу не переживайте ? Кстати прямо в точку предсказание тогда ;))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 26 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy 19 и 3 Теперь я ещё и увеличивал на широких плечах своего знакомого подскоки при верховой езде и, обеими руками вцепившись в его шею, далеко запрокидывая голову и смотрел на разнообразные облака, которые слабей моего неуклюже летели по ветру. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom Кристюша, сразу после падения промыла проточной водой, потом промыла Хлоргексидином. После каждого приема пищи промываю лёгким раствором фурацилина или отвара календулы. На обеденный и ночной сон смазываю Бепантен. Иначе она его слизывает?. Надеюсь это нормально ? Ссылка на это сообщение
Чурикова 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy я почищу нехорошие сообщения,чтобы не портить первый майский день и открытие дневника. Кто возвратится к этой теме ?)))))) 3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Зашла я в Бои, там МАТЫ, я в восторге )))) Прям услада для глаз. Иногда так хочется матернуться, а нельзя... Я туда буду периодически заходить и просто хаотично материться ))) 3 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @EAU блин, эти детки-конфетки. Старшая у меня два года назад расхерячила губу, но она хотя бы покорно давалась ее смазывать и не жрала это зелье. А эта мелочь, все под чистую слизывает. И горькое и кислое, ей всё вкусно ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Aicha Я уже вижу как наш комендант резко отодвинет стул и поспешит на балкон, я уже вижу как его дамы устремятся за ним я уже слышу его голос дамы называют этот голос громовым , и слышу как он говорит " Великий учёный Запада, уполномоченный рассмотреть во всех странах только что заявил, что наш старозаветный порядок бесчеловечен. ?? Некоторые пишу и прям ржу ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @NewBabyMom Кристюша, сразу после падения промыла проточной водой, потом промыла Хлоргексидином. После каждого приема пищи промываю лёгким раствором фурацилина или отвара календулы. На обеденный и ночной сон смазываю Бепантен. Иначе она его слизывает?. Надеюсь это нормально ? Это отлично, как по мне. И Бепантен на ночь - очень логично. Скоро пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Alarsy я почищу нехорошие сообщения,чтобы не портить первый майский день и открытие дневника. Кто возвратится к этой теме ?)))))) Спасибо огромное ??? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @EAU блин, эти детки-конфетки. Старшая у меня два года назад расхерячила губу, но она хотя бы покорно давалась ее смазывать и не жрала это зелье. А эта мелочь, все под чистую слизывает. И горькое и кислое, ей всё вкусно ? Моя тоже все такое слизывает. Еще губки так вытягивает вперед, типа у нее помада на губах, во взгляде сразу поволока ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Короче, вот это так выглядит снаружи. Внутри тоже удар от зубов с белой плёнкой сверху Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Моя тоже все такое слизывает. Еще губки так вытягивает вперед, типа у нее помада на губах, во взгляде сразу поволока ))) Девочки такие девочки ? это походу генами передается @Мама_лапочек дочек маааленькая ? пусть быстрей заживает! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @alen-u-shka , Аленушка, добро пожаловать в наш уютный домик! Пусть тебе тут будет хорошо, тепло и плодотворно! Мои кулачки тебе на скорейшую, легкую беременность @@@ Валюша, @Cwetozek, мои крепкие, полные веры кулачки вам на сегодня @@@! Сашенька, @Alarsy, пусть хозяйствование в майском домике будет символичным, и ты совсем скоро станешь мамой ! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, отвлеченно и не упоминая никого лично, хочется поднять тему нейтралитета. нейтралитет очень сложная штука, граничащая с «моя хата с краю»... если Вы видите что кого-то обижают, выскажитесь, потому как многие девочки, чувствуя и ощущая себя «один на один» просто уходили из домика... и таких было не 2 ни 3 и не 7.... в нашем женском коллективе понятно что иногда будут возникать «тёрки» но наша с вами задача сделать это просто обсуждением, а не Войной до трупов и сбегающих с поля боя. Ссылки скрыты. 4 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Короче, вот это так выглядит снаружи. Внутри тоже удар от зубов с белой плёнкой сверху Не скажу по теме пленки, но губы очень красивые ????? 1 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки такие девочки ? это походу генами передается Это все встроено на заводе, даже не сомневайся ))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Катюша, @//Екатерина14//, я искренне верю, что май - особенный месяц! Пусть забьется сердечко у тебя внутри ! Это тебе как добрый знак: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Короче, вот это так выглядит снаружи. Внутри тоже удар от зубов с белой плёнкой сверху Точно заживает. Какие губки) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Karriko-Аня ???? я так рада, что ты вернулась в домик со своими теплыми и искренними пожеланиямм 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @EAU Марин, а может обойдемся без терок? Зачем они в принципе нужны? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU Марин, а может обойдемся без терок? Зачем они в принципе нужны? Без тёрок это уже утопия... но конечно в идеале все всё обсуждают без «обижаний» друг друга ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт