Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @NewBabyMom у меня в обменке написано, что только с 28 недель работает правило 10 шевелений)))) Мой тихоня вообще может весь день тихориттся? но как я тебя понимаю!!!! Мне тоже иногда срочно хочется сгонят ?? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, NewBabyMom сказал(а): И что вы думаете, девушки, сходила я таки на УЗИ как вы меня и посылали ))) Вот что значит коллективная сила мысли )) С утра показалось, что малышка мало двигается. Обычно утром я хорошо ее чувствую и в течение дня тоже, а тут... тишина. Ну покопошилась маленько да и затихла. К вечеру дай думаю зайду на УЗИ быстренько, ну мало ли, хотя понимала, что и повернуться она могла и может на погоду реагирует, но червячок заточил... В итоге все ок, все подвижны и здоровы )) Хорошо, что все хорошо. Гладь пузик. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom у меня в обменке написано, что только с 28 недель работает правило 10 шевелений)))) Мой тихоня вообще может весь день тихориттся? но как я тебя понимаю!!!! Мне тоже иногда срочно хочется сгонят ?? Все верно, но ты же понимаешь ))) Голова одно говорит, а сердце другое )) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Cwetozek , Женечка, мои крепкие и полные веры кулачки на плодотворную встречу двух любящих клеточек @@@! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @//Екатерина14// Катюша, как твоя клубничка?))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Karriko-Аня ???? я Валя, но всё равно большое спасибо!!!!! Прям купаюсь в пожеланиях, это очень помогает. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Неее я про Егора и баксет Бэби про Полю я помню, но вы же на ГВ это вроде нормально раз в 2-3 дня. Про Егора не помню... Но считаю, что пупочную грыжу он наорал и натужил именно в тот момент... Тоже по долго не было стула... Ну, я помню, что это нормально... Но это ж ещё надо успокоиться и выдохнуть... А у Полинки на баксет консистенции менялась... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Eleni@// ??? привыкнуть и нормализовать это беда прям. Я как вспомню наши какашули как у козлёнка так дурно становится @Eleni@// а Лён давно хотела спросить, у тебя «валик» выше рубца прошёл или ещё остался? У меня основной сошёл но когда стою ещё есть с 1см, бесит не могу Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ох, вот только сидела, вспоминала про путинские выплаты... Когда в апреле пришли... А сейчас на карту глянула - и опаньки! Денежки уже на месте! 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// ??? привыкнуть и нормализовать это беде прям. Я как вспомню наши какашули как у козлёнка так дурно становится @Eleni@// а Лён давно хотела спросить, у тебя «валик» выше рубца прошёл или ещё остался? У меня основной сошёл но когда чтоб ещё есть с 1см, бесит не могу Про какашули : вот именно увидя такое ещё в РД, я заказала капельки и начала давать Про "валик" - это ты сейчас про что!? У меня рубец плоский... У меня над рубцом конкретный такой "валик", который начал появляться ещё после первого КС, а теперь и подавно... Бесит прям... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Cwetozek , ой.... Прости, милая Валечка, переклинило меня совсем, вроде бы, в голове держала, а тут.... Переделая для большей эффективности : Валечка, @Cwetozek , мои крепкие и полные веры кулачки на плодотворную встречу двух любящих клеточек @@@ ! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки, это меня сейчас клемануло... убирала со стола рабочий ноут и тут меня кувалдой по голове: сегодня должен был быть мой последний рабочий день и привет декрет... до пдр меньше 4недель...На работе давно ещё проекты обсуждали и я тогда посчитала, а теперь меня это внезапно догнало...сижу не могу собрать себя в кучку. Не ожидала от себя такого как то уже. С утра ржала, остановиться не могла, теперь сижу, как горой придавило.. пмс, не иначе. 7 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle , обнимаю тебя, Женечка, крепко-крепко))! И такие эмоции можно и нужно разрешать себе выражать) Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Бесследно ничего не проходит ❤️ Нормальная реакция живого человека! очень жду, когда пройдёт 4 недельки, вы отпустите свою крошку и мы начнём ждать твоих тестов ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, это меня сейчас клемануло... убирала со стола рабочий ноут и тут меня кувалдой по голове: сегодня должен был быть мой последний рабочий день и привет декрет... до пдр меньше 4недель...На работе давно ещё проекты обсуждали и я тогда посчитала, а теперь меня это внезапно догнало...сижу не могу собрать себя в кучку. Не ожидала от себя такого как то уже. С утра ржала, остановиться не могла, теперь сижу, как горой придавило.. пмс, не иначе. Ох, Жень ( Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка обнимаю крепко ?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, это меня сейчас клемануло... убирала со стола рабочий ноут и тут меня кувалдой по голове: сегодня должен был быть мой последний рабочий день и привет декрет... до пдр меньше 4недель...На работе давно ещё проекты обсуждали и я тогда посчитала, а теперь меня это внезапно догнало...сижу не могу собрать себя в кучку. Не ожидала от себя такого как то уже. С утра ржала, остановиться не могла, теперь сижу, как горой придавило.. пмс, не иначе. Женечка, такое бывает.... Сейчас мне кажется, что и всплакнуть можно... Но это пройдёт... Все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Cwetozek эээээх, Валюша, Валя., Валенька))) Пусть твоё Чудо к тебе поспешит, клеточки ваши встретятся и в нужном месте закрепятся))) Пусть всё задуманное случается и тебе // проявляются))) Чтобы скоро в тебе билось не меньше двух сердец и криком в роддоме оно озарилось, чтобы стало в семье вас поболее))) Хватит в планюхах сидеть, пора статус пузика иметь @Vera*.* Вера, Верочка, Веруня))) Пусть всё станет как ты хочешь, малыша себе попросишь))) Пусть к тебе прийдёт скорее, чтобы грусти не имела))) Пусть 2 клеточки сольются, // отзовутся, гормоны станут дружно в ряд, подарят вам малышат))) @Alarsy Сашуля, Саня, Сашка))) Пусть в этом цикле Чудо зародИтся))) Пусть весь твой мир в нём озарится))) Пусть цикл будет как по книжке и поспешит к тебе малышка))) Еще гормоны дружно в ряд-как по книженции стоят, чтоб всё крепилось там, где нужно и развивалось очень бурно! Пусть цикл длится и подольше, недель на 40 пусть прийдётся!!! а че притихли??? бруталомэн вроде на 123 странице вас ждать будет))) 4 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Как вы столько строчите,я только начнук концу подходить,и оп ещё новые страницц 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Ох, Жень. Дорогая моя иди обниму крепко-крепко. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, это меня сейчас клемануло... убирала со стола рабочий ноут и тут меня кувалдой по голове: сегодня должен был быть мой последний рабочий день и привет декрет... до пдр меньше 4недель...На работе давно ещё проекты обсуждали и я тогда посчитала, а теперь меня это внезапно догнало...сижу не могу собрать себя в кучку. Не ожидала от себя такого как то уже. С утра ржала, остановиться не могла, теперь сижу, как горой придавило.. пмс, не иначе. Женечка, Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, это меня сейчас клемануло... убирала со стола рабочий ноут и тут меня кувалдой по голове: сегодня должен был быть мой последний рабочий день и привет декрет... до пдр меньше 4недель...На работе давно ещё проекты обсуждали и я тогда посчитала, а теперь меня это внезапно догнало...сижу не могу собрать себя в кучку. Не ожидала от себя такого как то уже. С утра ржала, остановиться не могла, теперь сижу, как горой придавило.. пмс, не иначе. Обнимаю, Евгешенька ?? ты вообще образец стойкости, оптимизма и силы!!!! Не дай Бог кому-то что пережила ты... время идёт и по крупинке будет уносить боль..... мне когда было больно я себе говорила что это как болезнь - плохо, температура, но обязательно выздоровлю..... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Cwetozek эээээх, Валюша, Валя., Валенька))) Пусть твоё Чудо к тебе поспешит, клеточки ваши встретятся и в нужном месте закрепятся))) Пусть всё задуманное случается и тебе // проявляются))) Чтобы скоро в тебе билось не меньше двух сердец и криком в роддоме оно озарилось, чтобы стало в семье вас поболее))) Хватит в планюхах сидеть, пора статус пузика иметь @Vera*.* Вера, Верочка, Веруня))) Пусть всё станет как ты хочешь, малыша себе попросишь))) Пусть к тебе прийдёт скорее, чтобы грусти не имела))) Пусть 2 клеточки сольются, // отзовутся, гормоны станут дружно в ряд, подарят вам малышат))) @Alarsy Сашуля, Саня, Сашка))) Пусть в этом цикле Чудо зародИтся))) Пусть весь твой мир в нём озарится))) Пусть цикл будет как по книжке и поспешит к тебе малышка))) Еще гормоны дружно в ряд-как по книженции стоят, чтоб всё крепилось там, где нужно и развивалось очень бурно! Пусть цикл длится и подольше, недель на 40 пусть прийдётся!!! а че притихли??? бруталомэн вроде на 123 странице вас ждать будет))) Хочу хочу встретить мена? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 24 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Cwetozek , ой.... Прости, милая Валечка, переклинило меня совсем, вроде бы, в голове держала, а тут.... Переделая для большей эффективности : Валечка, @Cwetozek , мои крепкие и полные веры кулачки на плодотворную встречу двух любящих клеточек @@@ ! Ссылки скрыты. Спасибо огромное ???? Вот прям чувствую как этот цикл должно получиться!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, полюшка! Мы застряли. Первая истерика у меня уже прошла. Пришло смирение. Теперь ждем, когда границы откроют)). А как вы?) Да ты что? Во делаааа. Но впрочем- что ни делается, все к лучшему ? 6 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо? Пысы недельки у нас по вторникам?? Всем *стареньким новеньким* привет ?♀️ Я Маша, есть сынок Гриша 2 года и 2 дня и Б девочкой? Девочки, я сегодня осилила окна на кухне и в комнате, муж побежал в остальных комнатах помыть и балкон) Но мне конечно везёт, помыла и дождь пошел?♀️? Какие окна то, ты ж пуз! Срочно береги себя 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Тоже про сны хочу рассказать) В прошлую субботу снилось, что захожу я в поезд Киев-Симферополь (вот почему-то четко это во сне понимала). А на столике в купе лежат огромные раскрытые перламутровые ракушки. Сразу понимаю, что это для меня. Заглядываю, а там вместо малюсков мелкие радужные рыбки плавают. Тут купе увеличивается, и неожиданно появляется мальчик. Он выхватывает у меня ракушки и отворачивается. Я хочу забрать, но не могу. Потом иду к его папе с просьбой вернуть мне ракушки. И тут понимаю, что рыбки-то вместе с водой у меня в ладони остались. Анечка, пусть ваши рыбки приплывут к вам как можно скорее 4 часа назад, Nastasia164 сказал(а): Всем доброго вечера. Выпала из жизни совсем. Простите. Всем добра и любви! Главное будьте здоровы и берегите себя! Привет, пропажа! Как самочувствие? 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привет Блин а моя вредина опять не хочет есть Что с аппетитом? 2 часа назад, Юлия@ сказал(а): Если не нравится я не буду больше феячить(((((((((( Юль, не обращай внимания! Феячь обязательно! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Юлия@ феяч! Нарикаю! ? Я стараюсь контролировать ? Девочки я на выходные еду к Б сестре ? Она на чемоданах, муж бабушку повез на дачу, боиться одна. Ох натрусь об пузо то ? 38 неделя. Лёгких родов сестричке! 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): Всё девочки, я ждун. Сделала последний тест на О. Пусть самый яркий я пропустила, но разница точно видна. Думаю 17 был тот самый пик, если О происходит в течение 24-48 часов, то мы в этот раз попали, спасибо тебе хоть за это корона. ПА был 17 дц и 19 дц. На случай если О надо 72 часа, завтра закрепим. Если бы не тесты, то О я бы не заметила бы. Ожидала позже. Держу держу кулачищи! Чтоб и твой весь запас тестов заполосатился 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): У меня в отделе было нас трое. Причём с разницей +-неделю. На работе шутили, что в отдел маркетинга опасно заходить? У меня на работе 50чел штат, в моем управлении-7 чел. За 5 лет существования органа- 4 декрета и все! в нашем управлении. Сейчас 3 активных декрета, 4я сходила в двойной и уже работает. Тоже шуточки ходят ? 1 час назад, Galink@ сказал(а): Возьму на заметку, но у нас вроде не сильно (ттт),иногда даю эспумизан беби. А с баночками да,конечно проще, но у нас как раз прикорм выпадет на сезон овощей, буду пробовать делать сама? Галюнь, может пробиотик? Мы почти сразу курс пропили, животиком не мучаемся 33 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): И что вы думаете, девушки, сходила я таки на УЗИ как вы меня и посылали ))) Вот что значит коллективная сила мысли )) С утра показалось, что малышка мало двигается. Обычно утром я хорошо ее чувствую и в течение дня тоже, а тут... тишина. Ну покопошилась маленько да и затихла. К вечеру дай думаю зайду на УЗИ быстренько, ну мало ли, хотя понимала, что и повернуться она могла и может на погоду реагирует, но червячок заточил... В итоге все ок, все подвижны и здоровы )) Ну с прекрасной встречей! Вишь какие мы Ванги )) 31 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @Polala папу с днем рождения! Долгих лет жизни и здоровья! Спасибище! 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, это меня сейчас клемануло... убирала со стола рабочий ноут и тут меня кувалдой по голове: сегодня должен был быть мой последний рабочий день и привет декрет... до пдр меньше 4недель...На работе давно ещё проекты обсуждали и я тогда посчитала, а теперь меня это внезапно догнало...сижу не могу собрать себя в кучку. Не ожидала от себя такого как то уже. С утра ржала, остановиться не могла, теперь сижу, как горой придавило.. пмс, не иначе. Обнимашки @Alarsy Санечка, раз уж тут повелось к тебе брутальных младенчиков- отправлю тебе одного ? давно он у меня припасен, пора выпускать в семью 2 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU ивоя линейка каждый раз меня так радует))))) кости,Упыряша))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт