Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• о феячество, еще и в стихах ??????????????????? Я не сразу себя увидела Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Karriko-Аня ???? @Zebra // @NewBabyMom @Alarsy @Eleni@// @Vera*.* @Добрый мультик Спасибо девочки мои дорогие... я как то аж растерялась... мне казалось, что я уже прожевала, ничего не высчитываю... одну дату четко помню и жду, ПДР. А тут бабах и прилетело. Спасибо, что можно здесь выплеснуть. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Да ты что? Во делаааа. Но впрочем- что ни делается, все к лучшему ? Какие окна то, ты ж пуз! Срочно береги себя Анечка, пусть ваши рыбки приплывут к вам как можно скорее Привет, пропажа! Как самочувствие? Что с аппетитом? Юль, не обращай внимания! Феячь обязательно! Лёгких родов сестричке! Держу держу кулачищи! Чтоб и твой весь запас тестов заполосатился У меня на работе 50чел штат, в моем управлении-7 чел. За 5 лет существования органа- 4 декрета и все! в нашем управлении. Сейчас 3 активных декрета, 4я сходила в двойной и уже работает. Тоже шуточки ходят ? Галюнь, может пробиотик? Мы почти сразу курс пропили, животиком не мучаемся Ну с прекрасной встречей! Вишь какие мы Ванги )) Спасибище! Обнимашки @Alarsy Санечка, раз уж тут повелось к тебе брутальных младенчиков- отправлю тебе одного ? давно он у меня припасен, пора выпускать в семью Господи, какой очаровашка!!! Я хочу быть феей крестной ;))) я подарю ему берцы и мотик 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Это я помню... Но вдруг.... Да...))) она у нас с апреля по ноябрь садоводит... И дети у неё там в помощниках... Вот, этим летом и я к ним присоединюсь... На все лето!!!! Ооо классс, ты умничка. Я не могу меня с детства огороды так бесят... Я туда не пытаюсь сейчас. Хотя это и надо. Кстати а как ваш папа так и ездит на вахты? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, это не мой вариант. В прошлом цикле на 12 дпу был хвост приличный- пришлось сдавать хгч. А позапрошлом вроде вышел, да не дошёл. На 7 дпу уже тест был пуст, но застрял хвост на одном уровне почти до М. Вывели они меня изрядно. А сколько ты колещь? Я просто 5 тысяч не больше делала Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 22 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Девочки, это меня сейчас клемануло... убирала со стола рабочий ноут и тут меня кувалдой по голове: сегодня должен был быть мой последний рабочий день и привет декрет... до пдр меньше 4недель...На работе давно ещё проекты обсуждали и я тогда посчитала, а теперь меня это внезапно догнало...сижу не могу собрать себя в кучку. Не ожидала от себя такого как то уже. С утра ржала, остановиться не могла, теперь сижу, как горой придавило.. пмс, не иначе. Дай я тебя обниму!!! Крепко-крепко. Ты прям к моему сердцу приносила за то время что я здесь. Дина бы рядом, приехала бы и вживую обняла бы @Karriko-Аня ???? А вообще нас сейчас так много, я тоже все имена запомнить не успеваю (шепотом) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Polala я влюбилась ???? спасибо Полиночка! Всех утащу в график ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Женюсь, ты всегда говори нам, ты же знаешь мы поддержим в любой ситуации. И в горе и в радости. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Господи, какой очаровашка!!! Я хочу быть феей крестной ;))) я подарю ему берцы и мотик Заметано ? Ссылка на это сообщение
Polala 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Господи, какой очаровашка!!! Я хочу быть феей крестной ;))) я подарю ему берцы и мотик 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Polala я влюбилась ???? спасибо Полиночка! Всех утащу в график ? Это фото на заставке телефона у меня )) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @iritti ну что? пришла и очередь твоя))) Лови теперь Лучи добра))) Пускай твой цикл будет длится длиною в 37 недель))) И хватит в планюшечках туситься, пора идти в пузатый дом! Пускай гормоны не подводят, и всё идёт как в унисон, чтобы по лучшей своей дороге притопал Малышок скорей))) Пускай Овулечка случится и тайна зачатия завершится, чтоб точно знала и наверняка, Малыш с тобой-рожать пора!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Какое классное пожелание???? Стих специально для меня, я сейчас от восторга просто ошарашена. Тащу быстрее в свой график. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 девочки, сейчас постараюсь каждой планюшке оформить, так как не скоро за комп попаду))) кого пропущу-пишите, я всех еще не запомнила... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 22 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Cwetozek эээээх, Валюша, Валя., Валенька))) Пусть твоё Чудо к тебе поспешит, клеточки ваши встретятся и в нужном месте закрепятся))) Пусть всё задуманное случается и тебе // проявляются))) Чтобы скоро в тебе билось не меньше двух сердец и криком в роддоме оно озарилось, чтобы стало в семье вас поболее))) Хватит в планюхах сидеть, пора статус пузика иметь @Vera*.* Вера, Верочка, Веруня))) Пусть всё станет как ты хочешь, малыша себе попросишь))) Пусть к тебе прийдёт скорее, чтобы грусти не имела))) Пусть 2 клеточки сольются, // отзовутся, гормоны станут дружно в ряд, подарят вам малышат))) @Alarsy Сашуля, Саня, Сашка))) Пусть в этом цикле Чудо зародИтся))) Пусть весь твой мир в нём озарится))) Пусть цикл будет как по книжке и поспешит к тебе малышка))) Еще гормоны дружно в ряд-как по книженции стоят, чтоб всё крепилось там, где нужно и развивалось очень бурно! Пусть цикл длится и подольше, недель на 40 пусть прийдётся!!! а че притихли??? бруталомэн вроде на 123 странице вас ждать будет))) Чет я не разберусь никак, как мне это феячество в график утащить? Просто скопировала и вставила, мне вставляет просто текст, без фей. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 9 минут назад, Polala сказал(а): Держу держу кулачищи! Чтоб и твой весь запас тестов заполосатился Ха, у меня 55 штук в запасе ? очень надеюсь что ве не потрачу! Спасибо за кулачки!!? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Добрый мультик Юля, Юленька (так и хочу сказать Юла) Пускай к тебе спешит малыш, не томит долгою надеждой))) Пускай гормоны поутихнут и станут петь все в унисон, чтоб под счастливою звездою в твоей семье родился он!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 часа назад, КсюТ сказал(а): Да уж не весело. У нас в стране ещё человечно. Тоже плохо едите? Вы на ГВ? Уравва красота вернулась. Вдохновения фею Ну бывшая подруга научилась хотеть правильно. Пока работает. Я использую знания в общении и не нарваться на скандал. Реально меньше вестись начала. В некоторых вопросах когда не знала как лучше поступить делала по книге и реально лучший ответ приходил откуда не ждала я черпаю те моменты которые мне реально в пользу. Остальное отсеиваю. Ну да пока выведешь и время кашку будет. Как Егор к сестричке относится? Куда ты денешься. Мы теперь не отпустим. да у нас дур дом какой то Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 46 минут назад, Zebra // сказал(а): @NewBabyMom у меня в обменке написано, что только с 28 недель работает правило 10 шевелений)))) Мой тихоня вообще может весь день тихориттся? но как я тебя понимаю!!!! Мне тоже иногда срочно хочется сгонят ?? У меня малая малова то шевелилась, сын в разы больше. И я трусиков живот что б заставить ее пошевелиться. 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Karriko-Аня ???? @Zebra // @NewBabyMom @Alarsy @Eleni@// @Vera*.* @Добрый мультик Спасибо девочки мои дорогие... я как то аж растерялась... мне казалось, что я уже прожевала, ничего не высчитываю... одну дату четко помню и жду, ПДР. А тут бабах и прилетело. Спасибо, что можно здесь выплеснуть. Не знаю твою историю... Но сочувствую держись.. ты сможешь стойко переступить эту дату ради своего будущего малыша продолжать идти дальше. Ссылки скрыты. Тебе персональный девчячий памп на здоровую и счастливую беременность. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Чет я не разберусь никак, как мне это феячество в график утащить? Просто скопировала и вставила, мне вставляет просто текст, без фей. не вставляй как текст, если не получается, пробуй делать скрин, раньше свободно переносилось, а сейчас уже много чего изменилось... может девочки чего подскажут.... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU спасибо! Ты знаешь, я себе дала установку: мне можно любые эмоции до 3.06.20. А потом только вперёд. Помнить, не исключать, но без надрыва, с благодарностью и позитивом. Но вот эмоции то куда то прячутся в основном, и только в тихаря из за угла неожиданно по голове ... разззз! Ещё можно, ещё не 3.06.... @Cwetozek @Polala Спасибо. Всем обнимашки 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ??? меня сегодня по полной отфеячили!!! Спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Chudachka// Лена, Леночка, Ленусь))) Я пожелать тебе хочу твою счастливую Звезду, чтоб в руки прям к тебе упала и никуда не убегала!!! Пусть все гормоны в унисон поют по книжке, а у старшей сестрички братишка родится! Пусть всё скорей случается и в нужный срок рождается!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ ооой! Какая зефиринка! Спасибо! ❤️ С удовольствием забрала! 1 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @iritti ну что? пришла и очередь твоя))) Лови теперь Лучи добра))) Пускай твой цикл будет длится длиною в 37 недель))) И хватит в планюшечках туситься, пора идти в пузатый дом! Пускай гормоны не подводят, и всё идёт как в унисон, чтобы по лучшей своей дороге притопал Малышок скорей))) Пускай Овулечка случится и тайна зачатия завершится, чтоб точно знала и наверняка, Малыш с тобой-рожать пора!!! Ну до чего же безумно приятно!!! Внутри все трепещет!!! Спасибо приогромнейшее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт