Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Vera*.* я скриншот вставила Мне тоже пришлось скриншот вставлять. Но они палочками тогда не машут. А я хотела чтобы махали. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Chudachka// Лена, Леночка, Ленусь))) Я пожелать тебе хочу твою счастливую Звезду, чтоб в руки прям к тебе упала и никуда не убегала!!! Пусть все гормоны в унисон поют по книжке, а у старшей сестрички братишка родится! Пусть всё скорей случается и в нужный срок рождается!!! вот и снова ствоего феячества всё начинается..:) это знак я надеюсь..утащила в график:) спасибо:) 1 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 10 минут назад, iritti сказал(а): Ну до чего же безумно приятно!!! Внутри все трепещет!!! Спасибо приогромнейшее Говорила же вам, когда девочки феячат это красиво и темка такая яркая. И настроение растет. Феячеств надо больше для успехов счастья и радости))) 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Мне тоже пришлось скриншот вставлять. Но они палочками тогда не машут. А я хотела чтобы махали. Блин надо узнать у тех кто вставлял. У девочек в графиках двигалось. У Ириночеи спроси или у чудачки они делали. Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 всем спокойной ночи! @КсюТ я сейчас попробывала что то не выходит как раньше полностью вставить...текстом только...ну я вывернулась:) частями но вставила всё:) Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки, а Маша чего-то давно не заходила, она не говорила что уезжает куда-то где нет инета? Я напишу в ватсап, но это только завтра, не хочу будить.... она обычно часто тут Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Aicha пришла и очередь твоя ловить свои лучи добра))) Пускай Малыш к тебе стремится, в тебе пусть Новой Жизнью зародИтся))) Чтобы гормоны не играли и нервы зря не напрягали))) Чтобы твой цикл затянулся и весь твой мир перевернулся))) Пусть всё случается в тебе Новая Жизнь зарождается!!! 2 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Chudachka// сказал(а): всем спокойной ночи! @КсюТ я сейчас попробывала что то не выходит как раньше полностью вставить...текстом только...ну я вывернулась:) частями но вставила всё:) Видимо сайт из-за обновления не даёт( Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Chudachka// сказал(а): всем спокойной ночи! @КсюТ я сейчас попробывала что то не выходит как раньше полностью вставить...текстом только...ну я вывернулась:) частями но вставила всё:) Это наверно надо с компа копировать и вставлять. А я с телефона сижу, не удобно. @EAU какая Маша? МашуляСашина? Она вчера вроде была. И по - моему ничего не говорила про поездку. Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Это наверно надо с компа копировать и вставлять. А я с телефона сижу, не удобно. Да, с компа наверное больше функций! Я с телефона тоже не смогла такую волшебную красотищу сохранить в первозданном виде? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU Это ты про МашулюСашину? Я ее сегодня видела читающей. А почему давно, она ж буквально вчера рассказывала как доплером сердечко у пупка искала) (... или когда это было? мне кажется, что вчера, но ещё у меня вчера четверг был, так что я не надёжный свидетель) Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU Это ты про МашулюСашину? Я ее сегодня видела читающей. А почему давно, она ж буквально вчера рассказывала как доплером сердечко у пупка искала) (... или когда это было? мне кажется, что вчера, но ещё у меня вчера четверг был, так что я не надёжный свидетель) Точно вчера!!!!! Я просто привыкла она каждый день здесь! ;)))))) я вас всех тут бдю ??? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Да она вчера была, я точно помню. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 часа назад, КсюТ сказал(а): Так стоять. Феячь. Классно вышло. Дари планюшеам праздник! Вам с Никой тоже фея хорошего аппетита! Пусть у дочи всегда будет отличный аппетит и настроение! Ссылки скрыты. 3 часа назад, iritti сказал(а): @Юлия@ феячь , пожалуйста!!! Ооооочень вдохновляют феячества!!! Позитив, аж зашкаливает!!! Пусть долгожданные полосочки на тесте появятся и цикл на 38 недель затянется! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,нравится,очень нравится!!Я смотрю,затаив дыхание!! Спешит малышик к маме! Скоро будет! Ждите! Засиделась ты в планюшках, меняй статус на "беременюшка" 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Спасибо, Юлечка!!!!! Кстати, у меня Соня на днях спрашивала: мама, а как зовут тетю которая к нам к поезду приходила, я забыла имя )) На здоровье! Надо же помнит меня))) так приятно))) 2 часа назад, alen-u-shka сказал(а): Мы так первого планировали: витаминки, никакого алкоголя, правильное питание, спорт... и ничего... плюнули, сделали себе апероль, поехали на концерт Руки Вверх (ностальгия по школе) маме получилось Мне моя Г говорила и в беременность можно, а то давление низкое?♀️? Феячить-феячить, так красиво и пусть все у всех сбудется ??? Новеньким в нашем домике везёт! Ты не будешь исключением! Скоро увидишь заветные полосочки // и через 9 месяцев прижмешь к груди своё чудо! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): 6700) по кг каждый месяц! Неее я психую когда он вместо 180 120 ест ? Да ладно тебе я не обижаюсь ) запомнишь ещё ? Я всю Б и тем более в планирование каждое утро пила кружечку кофе, ну не человек я без него ??♀️ Я тебе дам не буду!!! Мы поели!!! Так что девочки охотьтесь на феячества Юли ? У @mammina//♡ было 6) Мне очень приятно) пусть и дальше кушает хорошо и радует мамочку хорошим аппетитом 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @alen-u-shka Пусть клеточки сольются в танце и в нужном месте закрепятся!!! Пускай гормоны не шалят и всё готовят для малышат))) Пусть всё скорей случится, чтоб Новой Жизнью в тебе зародится! Пускай и звёзды дружно водят хоровод, чтобы семья твоя побольше стала, чтобы недель так ...через 39 мы узнали, что ты Мамочкою стала!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Блин, картинки с феями большие слишком ( не влезли Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Тут товарищ какой-то бородатый написал Ссылки скрыты. что смотался в будущее и вот сфоткал тебя 4 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Вам с Никой тоже фея хорошего аппетита! Пусть у дочи всегда будет отличный аппетит и настроение! Ссылки скрыты. Ух ты, мне очень нравится эта фея хорошего аппетита??? 2 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Юлия@ сказал(а): Пусть долгожданные полосочки на тесте появятся и цикл на 38 недель затянется! Юля, спасибо за волшебное феячество!!! У меня прям сегодня гормоны где то везде, ну не знаю где именно, но трясёт от переизбытка чувств!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU правильно, Мариш! @Vera*.* вооот, хорошо, Верунь! Хоть кто-то из нас ещё четко ориентируется! (А то у меня сегодня все равно пятница...все правильно, вчера же был четверг ?) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Мариша 99 Маринка, Маришка, Мариночка Пусть Малыш к тебе поспешит поскорее!!! Пусть всё будет как по книжке, овуля пусть уже случится, чтобы скорее клетки слились и в нужном месте прикрепились!!! Чтоб всё росло и развивалось, на тесте // нарисовалось!!! Чтобы твой цикл длился еще месяцев так... с 8 и хватит в планюхах сидеть, пора в пузики смещаться, только так, чтоб не напрягаться !!! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Galink@ пусть у дочи сладкой животик не болит! Пусть ночью принцесса сладко сладко спит! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Тут товарищ какой-то бородатый написал Ссылки скрыты. что смотался в будущее и вот сфоткал тебя Аааааааа!!! Огонь! Вот спасибо дядя Фея! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ой девочки всю меня профеячили, обчихали, пампами закидали. За один день столько в график всего утащила, сколько за все время пребывания в домике не было. Спасибо всем большое. Ссылка на это сообщение
Aicha 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Aicha пришла и очередь твоя ловить свои лучи добра))) Пускай Малыш к тебе стремится, в тебе пусть Новой Жизнью зародИтся))) Чтобы гормоны не играли и нервы зря не напрягали))) Чтобы твой цикл затянулся и весь твой мир перевернулся))) Пусть всё случается в тебе Новая Жизнь зарождается!!! ??? Спасибоооо, Катюш, большое! Мур просто? И @Юлия@ я тебя с такой стороны не видела, мне очень нравится ??? @Waiting_for_a_miracle Женечка, мона я тебя обниму? Крепко-крепко! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ Юлечка,спасибо за прекраснейшее волшебство!!Очень-очень дорого! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт