iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ой, девчонки, хоть тест на О сегодня отрицательный, мужа все равно В охапку и в бой! Чую должно что то случиться важное))) 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Vera*.* вооот, хорошо, Верунь! Хоть кто-то из нас ещё четко ориентируется! (А то у меня сегодня все равно пятница...все правильно, вчера же был четверг ?) Не, я уже совсем в днях недели потерялась. Вот только вы мне тут сообщаете какой день недели. А Машу четко помню, что вчера была. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle пусть ваш малыш не заставит себя долго ждать! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Как же здорово когда столько волшебства и поддержки ) Феюшки-волшебницы, вы все умницы! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, iritti сказал(а): Ой, девчонки, хоть тест на О сегодня отрицательный, мужа все равно В охапку и в бой! Чую должно что то случиться важное))) Конечно после такого волшебства чудо должно случиться? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Aicha спасибо))) стрельнуло мне сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Мне кажется, что Машу я даже сегодня читала... но это не точно. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка и я очень крепко хочу тебя обнять! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюша,огромнейшее спасибо!!Ох,как же приятно!!Всё-всё волшебство буду бережно хранить!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @NewBabyMom фея лёгкой беременности желает легко и беспроблемно доносить принцессу до срока и также легко родить! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Яна 2013 Яна, Яночка, Януля, знаю, спишь, так я не сплю, я тебе лучи добра дарю!!! В планюхах ты уж засиделась, пора мать, в пузики валить!!! Пусть цикл станет самым-самым! В конце приятно удивит! Пусть всё случится когда надо и пусть гормоны не шалят! Пускай малыш к тебе примчится и в нужном месте он внедрится! Пусть гормошки не играют, а в унисон к Малышу они шагают! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ Юляяяя, я в восторге, спасибо, малыш! Этой красоте место в моем графике, определенноРадуюсь как ребенок ))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 8 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle пусть ваш малыш не заставит себя долго ждать! Ссылки скрыты. Юленька!!! вот спасибо!!! как в сказке!! @Мариша 99 @Aicha и мои вам обнимашечки! 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Vera*.* пинеточки летят к хозяйке своей спешат! Скоро скоро оденешь их на сладкие маленькие ножки)) Ссылки скрыты. Ps фея тоже лёгкой беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 14 минут назад, iritti сказал(а): Ой, девчонки, хоть тест на О сегодня отрицательный, мужа все равно В охапку и в бой! Чую должно что то случиться важное))) правильно!! столько начудесатили! это +10000 к скорости, +10000 к стойкости! Если нужно дождутся)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ феюшка моя ты дорогая. Как приятно ?????????????????????????????????????? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU зови своего бруталомэна))) пора Веру поздравлять она открыла 123 страничку))) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Привет всем. Вас неперечитать??? Столько волшебства сегодня? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @kukla2325 Лида, Лидочка, Лидусь))) Пусть Малыш к тебе спешит, весело шагая))) Пусть овулечка теперь станет его раем))) Пусть ваши клеточки сольются, в экстазе бурном закружатся, чтобы передал привет первыми полосками, ну, а там,гляди-встречею в роддоме!!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @EAU зови своего бруталомэна))) пора Веру поздравлять она открыла 123 страничку))) Я вот все жду своего мэна, никак не дождусь. Завозился со своим ремонтом. Надо же для закрепления кексиков попечь. Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Cwetozek Валюша, для тебя тоже припасла магию я! Пусть чудо не заставит себя долго ждать! Пора кроху к груди своей прижать! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @EAU зови своего бруталомэна))) пора Веру поздравлять она открыла 123 страничку))) БруталоФей чувак серьёзный, он обещал ВСЕМ отметившимся!!! Правда для смелости и продуктивности феячества немного принял на грудь, поэтому дождётся всех отметившихся и завтра их одарит ВОЛШЕБСТВОООООМ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Так, нужно нашим феюшкам завтра тоже что нибудь придумать. Пофеячить. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• мой тебе респектище! Это ж надо всех планирующих девушек запомнить, да еще и стихами... 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @АНЮточка К фея палочкой взмахнет и ваше счастье к вам придёт! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт