NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Так, нужно нашим феюшкам завтра тоже что нибудь придумать. Пофеячить. Так они ж устали поди! Целый день аки пчёлки, ой... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ спасибо большое Юля, очень нежная и добрая фея!! Тащу всё в график, сегодня просто волшебный день. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @АНЮточка К Пускай твой цикл тянется не меньше, чем мечтается))) Овуля пусть случается, гормоны не играются!!! И пусть Чемпион с Мадам встречается - в экстазе с ней сливается!!! Пусть всё будет как по книжке, а в животике-малышка! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Поработала я на славу) утомилась. Пойду спать) 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Юлия@ ?спасибо, так мило феечка. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• мой тебе респектище! Это ж надо всех планирующих девушек запомнить, да еще и стихами... у меня есть 1 секрет))) но чуйствую-всех не осилю буду завтра доганять))) глаза слипаются-мысли теряются еще и пару раз чет страница убегала, всё писать начинала сначала.. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• так трогательно, спасибо, милая фея. Пусть феячесива сбудутся. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у меня есть 1 секрет))) но чуйствую-всех не осилю буду завтра доганять))) глаза слипаются-мысли теряются еще и пару раз чет страница убегала, всё писать начинала сначала.. Не сомневаюсь, что секрет есть ) Я бы даже по спискам не осилила бы ) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ушла спать))) Всем спокойной ночи))) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Спокойной ночи, дамы! Сладких снов. Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy Саш, ничего завтра наверстаешь! Все жители твоего прекрасного домика уснули!!! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 06.05.2020 в 22:08, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Анжелика, привет))) открой тайну, не страшно было идти на 4е кс, а то как полумаю-аж дурно становится... Нее, и на 5 и на 6 и на 7-е тоже шла с теплом на сердце. Предстоящая встреча с малышом, затмивает все страхи. Не бойся, все будет хорошо. А как обнимешь свое сокровище, вообще забудешь о том что такое кесарево. Привет, девочки. Я вкалываю на работе, ночные смены. Нет времени к вам зайти. Как вы тут? Что нового? Есть новые пузики? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): Про "валик" - это ты сейчас про что!? У меня рубец плоский... У меня над рубцом конкретный такой "валик", который начал появляться ещё после первого КС, а теперь и подавно... Бесит прям... Ну такая шняга над рубцом как плотная, (шов то понятно плоский) мышцы надрезанные, НЕ живот ? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Вот блин я все проспал По-моему кто то слишком много спит ?? @Polala ну как сказать... вроде кушает хорошо (конечно не 40,60,100 грамм) но меня же не устраивает 130 когда должен 180 каждые 4 часа ? знаешь в чем главный + ГВ ты НЕ знаешь сколько мелкий съел и не паришься... поел и поел ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Яна 2013 Яна, Яночка, Януля, знаю, спишь, так я не сплю, я тебе лучи добра дарю!!! В планюхах ты уж засиделась, пора мать, в пузики валить!!! Пусть цикл станет самым-самым! В конце приятно удивит! Пусть всё случится когда надо и пусть гормоны не шалят! Пускай малыш к тебе примчится и в нужном месте он внедрится! Пусть гормошки не играют, а в унисон к Малышу они шагают! Ваааауу! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Polala ну как сказать... вроде кушает хорошо (конечно не 40,60,100 грамм) но меня же не устраивает 130 когда должен 180 каждые 4 часа ? знаешь в чем главный + ГВ ты НЕ знаешь сколько мелкий съел и не паришься... поел и поел ? Хехе )) это вообще не плюс гв ))) не знаешь, сколько съел и парииииишься ? особенно когда сцеживается едва ли половина нормы, а ребёнку почему-то достаточно. Старшую хоть и кормила из бутылки- всегда знала сколько съедено, а тут думай-гадай сколько там провалилось и че мы хотим спустя час после кормления ? я лично жду не дождусь прикорма, чтоб вернуть ситуацию под контроль )) Амирчик ест, и хорошо. Ребёнок никогда, никому, ничего не должен ? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 часов назад, Юлия@ сказал(а): @Galink@ пусть у дочи сладкой животик не болит! Пусть ночью принцесса сладко сладко спит! Ссылки скрыты. Юляша,милая,спасибо большое!?очень приятно) @Polala Поль,а вы какие пробиотики пили? Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Polala Поль,а вы какие пробиотики пили? Мне почему-то примадофилус реутери приглянулся, на нем и остановились Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Город просыпается, а Сашка спать с ночной ? Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Мариша 99 как и обещала: лови самый первый, утренний памп от Саши! И еще, специально для тебя: тебе просили передать. П. С. Фея просила тебе еще передать, что это будет совсем скоро Однажды в твою комнату ворвется солнца лучик, И сердце как-то радостно забьется от предчувствия. Посмотришь ты на тестик, самой себе не веря Узнаешь, что мечту твою осуществила фея. 2 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Ссылки скрыты. 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Город просыпается, а Сашка спать с ночной ? сладких снов! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Яна 2013 Яночка, пока +1 от меня, сейчас, старшие проснутся и еще проголосуем? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 часов назад, КсюТ сказал(а): Ооо классс, ты умничка. Я не могу меня с детства огороды так бесят... Я туда не пытаюсь сейчас. Хотя это и надо. Кстати а как ваш папа так и ездит на вахты? А сколько ты колещь? Я просто 5 тысяч не больше делала неее, по огородам я тоже капец как не помощник...))) папа нет, уже 2 года не ездит... поэтому Полинка и получилась...))) сейчас даже от командировок отказывается... ибо у него ДОЧЬ! Доброе утро! мы сегодня с 5:30 бодры и веселы!!! так что маме пришлось проснуться, встать... и скоро мама пойдет пить кофе... Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, я поддержать. Я уже давно для себя отметила, что ты очень хороший человечек. Очень симпатична мне. Я знаю, что впереди вашу семью ждет большое счастье. Оно обязательно к вам придет! Ты очень сильная. И столько позитива в тебе. Все непременно будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт