МашуляСашина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Яночка, я проголосовала +2, но что-то цифры не поменялись ?♀️ Всем доброе утро?☕ @EAU Марин, я тут, я ведь писала, что вчера у меня день уборки был, окна помыла, квартиру, потом папа пришёл, попросил подстричь его...да и муж с работы рано пришел и что-то я даже времени не нашла зайти? Мы сегодня уезжаем на дачу, будем там устраивать Григорию праздник ? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 38 минут назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 Яночка, пока +1 от меня, сейчас, старшие проснутся и еще проголосуем? Спасибо, Юльчик! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, я тебя крепко обнимаю!!! ❤ Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Eleni@// привет, Ленчик. Как Полечка? Скоро тоже пойду кофе пить. Пошли вместе?))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): Яночка, я прошолосаывла +2, но что-то цифры не поменялись ?♀️ Всем доброе утро?☕ @EAU Марин, я тут, я ведь писала, что вчера у меня день уборки был, окна помыла, квартиру, потом папа пришёл, попросил подстричь его...да и муж с работы рано пришел и что-то я даже времени не нашла зайти? Мы сегодня уезжаем на дачу, будем там устраивать Григорию праздник ? Спасибо, Машуля! пузику привет 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @МашуляСашина отличного вам праздника! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Яна 2013 спасибо, передала? @Салли Юленька, спасибо большое ? Мы вот с 6 утра не спим, проснулся и меня разбудил, а у меня было в планах поспать хотябы до 7? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну такая шняга над рубцом как плотная, (шов то понятно плоский) мышцы надрезанные, НЕ живот ? По-моему кто то слишком много спит ?? @Polala ну как сказать... вроде кушает хорошо (конечно не 40,60,100 грамм) но меня же не устраивает 130 когда должен 180 каждые 4 часа ? знаешь в чем главный + ГВ ты НЕ знаешь сколько мелкий съел и не паришься... поел и поел ? Ириш, знаешь, был валик...но... я вообще в этот раз не особо со швом заморачивалась... и не помню, когда он окончательно рассосался... но сейчас точно нет уже... и относительно давно нет... 1 час назад, Polala сказал(а): Хехе )) это вообще не плюс гв ))) не знаешь, сколько съел и парииииишься ? особенно когда сцеживается едва ли половина нормы, а ребёнку почему-то достаточно. Старшую хоть и кормила из бутылки- всегда знала сколько съедено, а тут думай-гадай сколько там провалилось и че мы хотим спустя час после кормления ? я лично жду не дождусь прикорма, чтоб вернуть ситуацию под контроль )) Амирчик ест, и хорошо. Ребёнок никогда, никому, ничего не должен ? вот поэтому я и начала в 4 месяца с небольшим докармливать... т.к. вижу, что деть голодный.... но смеси вводить не хочу... а сейчас вот слопает моя звезда баночку пюрехи, запьет молоком и счастлива.... и я спокойна... 8 минут назад, Салли сказал(а): @Eleni@// привет, Ленчик. Как Полечка? Скоро тоже пойду кофе пить. Пошли вместе?))) приветики! согласна на кофе! в компании всегда веселее! Полюшка вместе со мной сидит читает...))) а еще у нас самое любимое занятие - это СТОЯТЬ! я прям уже не знаю, что с ней делать.... уперто пытается встать... а если ее на ноги не поставишь - тут такой крик поднимается!!! а вот ползать у нас не получается... 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 спасибо, передала? @Салли Юленька, спасибо большое ? Мы вот с 6 утра не спим, проснулся и меня разбудил, а у меня было в планах поспать хотябы до 7? ха!!! у меня планы были до 8 поспать...))) хотя Полина уснула в 21:30... о чем я мечтала?!… а тут еще и Егор со своим: "а я больше спать не хочуууу" Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Eleni@// Ссылки скрыты. Ого, какие вы шустрые)) спасибо...))) да уж.... я сама в щоке… но она тааак хорошо стоит уже... правда, сама подниматься еще не может... Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ,ого,меня не забыла?♥️, спасибо большое,можно Юла))) Ну вообщем шансов остаться небеременной а этом цикле осле феячеств мало??✊? Доброе утро! Не получается фото добавить. Через определенный сайт надо ссылку вставлять? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ,ого,меня не забыла?♥️, спасибо большое,можно Юла))) Ну вообщем шансов остаться небеременной а этом цикле осле феячеств мало??✊? Доброе утро! Не получается фото добавить. Через определенный сайт надо ссылку вставлять? через радикал фото можно 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ,ого,меня не забыла?♥️, спасибо большое,можно Юла))) Ну вообщем шансов остаться небеременной а этом цикле осле феячеств мало??✊? Доброе утро! Не получается фото добавить. Через определенный сайт надо ссылку вставлять? через хостинг картинок, можно Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Добрый мультик я делаю скрин фото, если оно в телефоне и сюда загружаю. Если фото из инета, то просто копирую ссылку изображения и вставляю сюда. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Eleni@// надеюсь и мой скоро пропадёт остался маленький но блин он есть и бесит ??♀️ Сначала конечно пипец какой был... Доброе утро красотки 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 часов назад, Юлия@ сказал(а): Вам с Никой тоже фея хорошего аппетита! Пусть у дочи всегда будет отличный аппетит и настроение! Ссылки скрыты. Пусть долгожданные полосочки на тесте появятся и цикл на 38 недель затянется! Спешит малышик к маме! Скоро будет! Ждите! Засиделась ты в планюшках, меняй статус на "беременюшка" На здоровье! Надо же помнит меня))) так приятно))) Новеньким в нашем домике везёт! Ты не будешь исключением! Скоро увидишь заветные полосочки // и через 9 месяцев прижмешь к груди своё чудо! Мне очень приятно) пусть и дальше кушает хорошо и радует мамочку хорошим аппетитом Ух ты Юлечка спасибо за пожелания! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): неее, по огородам я тоже капец как не помощник...))) папа нет, уже 2 года не ездит... поэтому Полинка и получилась...))) сейчас даже от командировок отказывается... ибо у него ДОЧЬ! Доброе утро! мы сегодня с 5:30 бодры и веселы!!! так что маме пришлось проснуться, встать... и скоро мама пойдет пить кофе... Ох эти мужчины, особенно с дочками,. Сразу и ружье им надо Моя коза тоже а 5.30 встала. А меня рубит и ничего не помогает. Доброе утро жители чудесного домика. Спасибо феям за красоту на страничках, аж настроение поднимается от добрых слов. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня! Пофеячте кто-нибудь на меня! А то я чего-то вчера недофеяченная получилась? Но с близнецами и с чихом от двух Ленусь❤️ 9 часов назад, КсюТ сказал(а): Ооо классс, ты умничка. Я не могу меня с детства огороды так бесят... Я туда не пытаюсь сейчас. Хотя это и надо. Кстати а как ваш папа так и ездит на вахты? А сколько ты колещь? Я просто 5 тысяч не больше делала 5000 было в среду. Это 12 дней от 5000 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 18 минут назад, КсюТ сказал(а): Ух ты Юлечка спасибо за пожелания! Ох эти мужчины, особенно с дочками,. Сразу и ружье им надо Моя коза тоже а 5.30 встала. А меня рубит и ничего не помогает. Доброе утро жители чудесного домика. Спасибо феям за красоту на страничках, аж настроение поднимается от добрых слов. ох... муж сейчас милуется с дочкой... говорит : ты, будешь веревки из мамки вить... а я с тобой серьезно бодаться буду!!! ага!!! Вижу я как он бодается...))) сюси-пуси с ней разводит... хохочет над ней, когда она пытается что-то ей нужное провернуть, а он не дает... ой... развлекаловка у нас тут по вечерам...))) P.S. а ружье, я думаю, он заготовил, пока мы в РД лежали... он уже тогда красотой дочкиной умилялся... для Егоровых невест у нас метла, а для Полинкиных ухажеров - ружжоо…)))) 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// надеюсь и мой скоро пропадёт остался маленький но блин он есть и бесит ??♀️ Сначала конечно пипец какой был... Доброе утро красотки конечно пропадет...))) но можешь попробовать рассасывающими рубцы кремами помазать... контрактукекс… классная вещь! он мне на брови офигительный шрам разгладил... а вообще, тут все зависит от того, как организм вообще способен к рассасыванию коллоидных рубцов...по себе знаю, что у меня с этим плохо... вот и удивлялась в этот раз, что про шов я и не вспоминала... 21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а): Не хочет почему то. Вот ох, какая красотка!!!! Я своей Полинке тоже такой бант хочу... да все никак не попадается он мне!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Яна 2013 +1 сегодня результаты? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 тааак, пошла ка я милого будить... у нас на сегодня наполеоновские планы... а он еще дрыхнет!!! не теряйте меня, скоро появлюсь Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): рассасывающими рубцы кремами помазать... контрактукекс… классная вещь! он мне на брови офигительный шрам разгладил... а вообще, тут все зависит от того, как организ А малому моему контрактубекс вообще никак. Я для лица покупала после того случая с машиной. Но тоже читала, что или отлично, или никак. Наверное от кожи зависит. @NewBabyMom с хорошим Узи❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Салли сказал(а): @Eleni@// привет, Ленчик. Как Полечка? Скоро тоже пойду кофе пить. Пошли вместе?))) И я за кофейком. Утро без него не начнётся)) 1 час назад, Eleni@// сказал(а): вот поэтому я и начала в 4 месяца с небольшим докармливать... т.к. вижу, что деть голодный.... но смеси вводить не хочу... а сейчас вот слопает моя звезда баночку пюрехи, запьет молоком и счастлива.... и я спокойна.. А по каким признакам определила, что она голодная? Напомни, как вы вес набирали до начала прикорма? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): спасибо...))) да уж.... я сама в щоке… но она тааак хорошо стоит уже... правда, сама подниматься еще не может... Ох, я б забздыкала ставить ))) или 100 раз проконсультировалась у неврологоортопедопедиатра ? тьху, вот и приснилось мне сегодня, что Злата переворачиваться начала Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Всем хорошего дня! Пофеячте кто-нибудь на меня! А то я чего-то вчера недофеяченная получилась? Фея твои желания слышит, Она дождиком стучит по вашей крыше. Скоро главная мечта осуществится, Счастье в виде двух полосок постучится. @Polala угощайся, Полечка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт