Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Яночка, я проголосовала +2, но что-то цифры не поменялись ?‍♀️

Всем доброе утро?

@EAU Марин, я тут, я ведь писала, что вчера у меня день уборки был, окна помыла, квартиру, потом папа пришёл, попросил подстричь его...да и муж с работы рано пришел и что-то я даже времени не нашла зайти? Мы сегодня уезжаем на дачу, будем там устраивать Григорию праздник ?

• Нравится 2
1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

Яночка, я прошолосаывла +2, но что-то цифры не поменялись ?‍♀️

Всем доброе утро?

@EAU Марин, я тут, я ведь писала, что вчера у меня день уборки был, окна помыла, квартиру, потом папа пришёл, попросил подстричь его...да и муж с работы рано пришел и что-то я даже времени не нашла зайти? Мы сегодня уезжаем на дачу, будем там устраивать Григорию праздник ?

Спасибо, Машуля! пузику привет

• Нравится 1

@Яна 2013 спасибо, передала?

@Салли Юленька, спасибо большое ?

Мы вот с 6 утра не спим, проснулся и меня разбудил, а у меня было в планах поспать хотябы до 7?

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну такая шняга над рубцом как плотная, (шов то понятно плоский) мышцы надрезанные, НЕ живот ?

По-моему кто то слишком много спит ??

@Polala ну как сказать... вроде кушает хорошо (конечно не 40,60,100 грамм) но меня же не устраивает 130 когда должен 180 каждые 4 часа ? знаешь в чем главный + ГВ ты НЕ знаешь сколько мелкий съел и не паришься... поел и поел ?

Ириш, знаешь, был валик...но... я вообще в этот раз не особо со швом заморачивалась... и не помню, когда он окончательно рассосался... но сейчас точно нет уже... и относительно давно нет...

1 час назад, Polala сказал(а):

Хехе )) это вообще не плюс гв ))) не знаешь, сколько съел и парииииишься ? особенно когда сцеживается едва ли половина нормы, а ребёнку почему-то достаточно. Старшую хоть и кормила из бутылки- всегда знала сколько съедено, а тут думай-гадай сколько там провалилось и че мы хотим спустя час после кормления ? я лично жду не дождусь прикорма, чтоб вернуть ситуацию под контроль )) Амирчик ест, и хорошо. Ребёнок никогда, никому, ничего не должен ?

вот поэтому я и начала в 4 месяца с небольшим докармливать... т.к. вижу, что деть голодный.... но смеси вводить не хочу... а сейчас вот слопает моя звезда баночку пюрехи, запьет молоком и счастлива.... и я спокойна...

8 минут назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// привет, Ленчик. Как Полечка? Скоро тоже пойду кофе пить. Пошли вместе?)))

приветики! согласна на кофе! в компании всегда веселее! 

Полюшка вместе со мной сидит читает...))) а еще у нас самое любимое занятие - это СТОЯТЬ! я прям уже не знаю, что с ней делать.... уперто пытается встать... а если ее на ноги не поставишь - тут такой крик поднимается!!! а вот ползать у нас не получается...

10 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Яна 2013 спасибо, передала?

@Салли Юленька, спасибо большое ?

Мы вот с 6 утра не спим, проснулся и меня разбудил, а у меня было в планах поспать хотябы до 7?

ха!!! у меня планы были до 8 поспать...))) хотя Полина уснула в 21:30... о чем я мечтала?!… а тут еще и Егор со своим: "а я больше спать не хочуууу"

2 минуты назад, Салли сказал(а):

@Eleni@//

Ссылки скрыты.

Ого, какие вы шустрые))

спасибо...)))

да уж.... я сама в щоке… но она тааак хорошо стоит уже... правда, сама подниматься еще не может...

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ,ого,меня не забыла?♥️, спасибо большое,можно Юла)))

Ну вообщем шансов остаться небеременной а этом цикле осле феячеств мало???

Доброе утро! Не получается фото добавить. Через определенный сайт надо ссылку вставлять?

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Доброе утро! Не получается фото добавить. Через определенный сайт надо ссылку вставлять?

через радикал фото можно

• Спасибо 1
7 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

через хостинг картинок, можно

@Eleni@// надеюсь и мой скоро пропадёт остался маленький но блин он есть и бесит ??‍♀️ Сначала конечно пипец какой был...

Доброе утро красотки :cup:

• Нравится 1
8 часов назад, Юлия@ сказал(а):

Вам с  Никой тоже фея хорошего аппетита! Пусть у дочи всегда будет отличный аппетит и настроение!

Ссылки скрыты.

Пусть долгожданные полосочки на тесте появятся и цикл на 38 недель затянется!

Спешит малышик к маме! Скоро будет! Ждите! Засиделась ты в планюшках, меняй статус на "беременюшка"

На здоровье!

Надо же помнит меня))) так приятно)))

Новеньким в нашем домике везёт!   Ты не будешь исключением! Скоро увидишь заветные полосочки // и через 9 месяцев прижмешь к груди своё чудо!

Мне очень приятно) пусть и дальше кушает хорошо и радует мамочку хорошим аппетитом 

Ух ты Юлечка спасибо за пожелания!:flower:

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

неее, по огородам я тоже капец как не помощник...)))

папа нет, уже 2 года не ездит... поэтому Полинка и получилась...))) сейчас даже от командировок отказывается... ибо у него ДОЧЬ!

Доброе утро! мы сегодня с 5:30 бодры и веселы!!! так что маме пришлось проснуться, встать... и скоро мама пойдет пить кофе...

Ох эти мужчины, особенно с дочками,. Сразу и ружье им надо:D

Моя коза тоже а 5.30 встала. А меня рубит и ничего не помогает. 

Доброе утро жители чудесного домика. 

Спасибо феям за красоту на страничках, аж настроение поднимается от добрых слов. 

Доброе утро! Всем хорошего дня! 

Пофеячте кто-нибудь на меня! А то я чего-то вчера недофеяченная  получилась?

Но с близнецами и с чихом от двух Ленусь❤️

9 часов назад, КсюТ сказал(а):

Ооо классс, ты умничка. Я не могу меня с детства огороды так бесят... Я туда не пытаюсь сейчас. Хотя это и надо. 

Кстати а как ваш папа так и ездит на вахты?

А сколько ты колещь? Я просто 5 тысяч не больше делала

5000 было в среду. Это 12 дней от 5000

18 минут назад, КсюТ сказал(а):

Ух ты Юлечка спасибо за пожелания!:flower:

Ох эти мужчины, особенно с дочками,. Сразу и ружье им надо:D

Моя коза тоже а 5.30 встала. А меня рубит и ничего не помогает. 

Доброе утро жители чудесного домика. 

Спасибо феям за красоту на страничках, аж настроение поднимается от добрых слов. 

ох... муж сейчас милуется с дочкой... говорит : ты, будешь веревки из мамки вить... а я с тобой серьезно бодаться буду!!! ага!!! Вижу я как он бодается...))) сюси-пуси с ней разводит... хохочет над ней, когда она пытается что-то ей нужное провернуть, а он не дает... ой... развлекаловка у нас тут по вечерам...))) 

P.S. а ружье, я думаю, он заготовил, пока мы в РД лежали... он уже тогда красотой дочкиной умилялся... 

для Егоровых невест у нас метла, а для Полинкиных ухажеров - ружжоо…))))

44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// надеюсь и мой скоро пропадёт остался маленький но блин он есть и бесит ??‍♀️ Сначала конечно пипец какой был...

Доброе утро красотки :cup:

конечно пропадет...))) но можешь попробовать рассасывающими рубцы кремами помазать... контрактукекс… классная вещь! он мне на брови офигительный шрам разгладил... а вообще, тут все зависит от того, как организм вообще способен к рассасыванию коллоидных рубцов...по себе знаю, что у меня с этим плохо... вот и удивлялась в этот раз, что про шов я и не вспоминала...

21 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Не хочет почему то.

Вот

Screenshot_2020-05-08-07-46-32-547_com.android.browser.png

ох, какая красотка!!!! Я своей Полинке тоже такой бант хочу... да все никак не попадается он мне!!!

• Ха-ха 1

тааак, пошла ка я милого будить... у нас на сегодня наполеоновские планы... а он еще дрыхнет!!!

не теряйте меня, скоро появлюсь

Только что, Eleni@// сказал(а):

рассасывающими рубцы кремами помазать... контрактукекс… классная вещь! он мне на брови офигительный шрам разгладил... а вообще, тут все зависит от того, как организ

А малому моему контрактубекс вообще никак. Я для лица покупала после того случая с машиной. Но тоже читала, что или отлично, или никак. Наверное от кожи зависит. 

@NewBabyMom с хорошим Узи❤️

• Нравится 1
1 час назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// привет, Ленчик. Как Полечка? Скоро тоже пойду кофе пить. Пошли вместе?)))

И я за кофейком. Утро без него не начнётся))

вот поэтому я и начала в 4 месяца с небольшим докармливать... т.к. вижу, что деть голодный.... но смеси вводить не хочу... а сейчас вот слопает моя звезда баночку пюрехи, запьет молоком и счастлива.... и я спокойна..

А по каким признакам определила, что она голодная? Напомни, как вы вес набирали до начала прикорма?

спасибо...)))

да уж.... я сама в щоке… но она тааак хорошо стоит уже... правда, сама подниматься еще не может...

Ох, я б забздыкала ставить ))) или 100 раз проконсультировалась у неврологоортопедопедиатра ? тьху, вот и приснилось мне сегодня, что Злата переворачиваться начала

23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро! Всем хорошего дня! 

Пофеячте кто-нибудь на меня! А то я чего-то вчера недофеяченная  получилась?

HcY1.gif

Фея твои желания слышит,

Она дождиком стучит по вашей крыше.

Скоро главная мечта осуществится,

Счастье в виде двух полосок постучится.

@Polala угощайся, Полечка?

orig

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...