Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Салли спасибо???? с новой авой тебя❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Доброе утро, девочки! Где, говорите, тут кофе наливают? @Салли Юлечка, какая волшебная красота! Спасибо милая! ❤️❤️❤️❤️ А какая у тебя на авке новая волшебница поселилась - ? Блин, почему у меня никогда нет в запасе реакций... (сердечек)... ну, точнее, я то знаю почему, но почему их так мааааалооооооо.... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Яна 2013 +1 сегодня результаты? Голосование продлится на сайте телеканала до 19:00 мск 9 мая. а результаты в 21:00 по мск 9 мая 16 минут назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет)) Доброе утро! @Салли У феи и ава соответствующая! Класс! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): сердечек)... ну, точнее, я то знаю почему, но почему их так мааааалооооооо.... Я вот тоже не могу понять, сколько их по какому принципу их дают. Наверное есть суточная доза? но я , как -то быстро ее поглащаю Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Салли спасибо???? с новой авой тебя❤️ Спасибо, Леночка!? 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Где, говорите, тут кофе наливают? @Салли Юлечка, какая волшебная красота! Спасибо милая! ❤️❤️❤️❤️ А какая у тебя на авке новая волшебница поселилась - ? Блин, почему у меня никогда нет в запасе реакций... (сердечек)... ну, точнее, я то знаю почему, но почему их так мааааалооооооо.... Женечка, спасибо? Это тебе) 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Голосование продлится на сайте телеканала до 19:00 мск 9 мая. а результаты в 21:00 по мск 9 мая Доброе утро! @Салли У феи и ава соответствующая! Класс! Яночка, спасибо?? Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Салли спасибо за кофе, милая! С новой авой! 22 минуты назад, Наталья93 сказал(а): Всем привет)) Привет! Девчата, нам сегодня 3 месяца ? 8 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки огромнейший вам всем привет!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Weronika88 сказал(а): Девочки огромнейший вам всем привет!!! Приветик! Как поживаете? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): @Салли спасибо за кофе, милая! С новой авой! Привет! Девчата, нам сегодня 3 месяца ? Ура! Поздравляем❤️ 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Девочки огромнейший вам всем привет!!! Привет! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Polala сказал(а): @Салли спасибо за кофе, милая! С новой авой! Привет! Девчата, нам сегодня 3 месяца ? Поздравляю с 3 месяцами крошку! Растите здоровыми и счастливыми ?? Всем доброе утро!?? Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Polala сказал(а): Приветик! Как поживаете? Да вроде как и нормально! Сижу тут прочитываю вас! День не читала и всё волшебство пропустила... Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, Polala сказал(а): @Салли спасибо за кофе, милая! С новой авой! Привет! Девчата, нам сегодня 3 месяца ? Спасибо?? Поздравляю вас с 3 месяцами!!!? 6 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки огромнейший вам всем привет!!! Привет, прогульщица номер 3)) Как дела у тебя? Только написать тебе собиралась) Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Привет! Как ты? @Elena_puzik❤️ нормульненько! 4 минуты назад, Салли сказал(а): Привет, прогульщица номер 3)) Как дела у тебя? Только написать тебе собиралась) Да я вроде и не совсем прогуливала!))) Я тут в кустиках сидела тихонечко читала вас))) Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elena_puzik❤️ @Ledi79(T@nushk@)? @Салли спасибо! Позже покажемся ? @Weronika88 ну ты выходи иногда из кустиков ? Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Салли если получится сегодня тестик купить, попробую вечерочком замочить) Только что, Polala сказал(а): @Elena_puzik❤️ @Ledi79(T@nushk@)? @Салли спасибо! Позже покажемся ? @Weronika88 ну ты выходи иногда из кустиков ? Так вот вышла! ? Мои вам поздравления с 3 месяцами!!!??? 5 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Салли спасибо!! Да еще с печенькой! Ням! @Weronika88 привет! А чего в кустиках сидела? Как дела? @Polala три месяца?!?!?! Когда успели??? Ух, ну поздравляю вас, красоточки! Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Weronika88 ждем тест✊✊✊ ты в кустиках не сиди, в домик заходи) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Weronika88 жду тестик! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Weronika88 спасибо! Ты вот с планами на тестик и в кустах, а мы тут- с кулачками и поддержкой ? и Феечки тут летают ?@Waiting_for_a_miracle Спасибо, Женечка! Сама не знаю, когда успели )) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А малому моему контрактубекс вообще никак. Я для лица покупала после того случая с машиной. Но тоже читала, что или отлично, или никак. Наверное от кожи зависит. @NewBabyMom с хорошим Узи❤️ Да, я про это и говорю... У меня кожа склонна к образованию рубцов, но вот гель пошёл... Разгладил... Но там и помимо него было куча терапии.... Лицо ж... Сейчас шрама и не видно, если не приглядываться или мордяньку не раз'есть...))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Eleni@// не Ленусь ты не поняла) рубец норм, живот норм, валик вот на фото (фото не моё) это уплотнённое место выше рубца Ссылка на это сообщение
iritti 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): P.S. а ружье, я думаю, он заготовил, пока мы в РД лежали... он уже тогда красотой дочкиной умилялся... для Егоровых невест у нас метла, а для Полинкиных ухажеров - ружжоо…)))) Ленок, хорошей у вас оружейный арсенал !!! ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Зай я просто обнять) когда у тебя всё произошло я была глубоко беременная, потом сама оооочень переживала и прислушивалась к мелкому... тебя конечно ещё накроет и не раз, самое большое после моей зб было это пдр и когда бы ребёнку исполнился год потом стало проще.... как ты всё переживала я даже не представляю ты огромная умница ?????????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт