Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 час назад, Polala сказал(а):

И я за кофейком. Утро без него не начнётся))

А по каким признакам определила, что она голодная? Напомни, как вы вес набирали до начала прикорма?

Ох, я б забздыкала ставить ))) или 100 раз проконсультировалась у неврологоортопедопедиатра ? тьху, вот и приснилось мне сегодня, что Злата переворачиваться начала

Набирали хорошо, по 1 кг в месяц... Начала прикорм - сейчас всего 500 г набрали. Как опрелеляла: она грудь терзала, ей молока было мало, бесилась, выплевывала, потом снова искала... Так и приходилось обе цистерн очки опустошать... 

Ой, я тоже вначале боялась... Но... Она так хорошо на ножки встала... И прям напрягает их, выпрямляет.... Да и когда видит в кресле - любимое занятие ноги вытягивать, показывает, какие они у неё длинные и красивые... Пока не скажей ей: "Ай, балерина, какая красота!" - не успокоится...))) 

Бабушки у нас тоже охают-ахают на это все... Говорят, что рано.... А они, так то, на минуточку, тоже врачи-педиатры... Тётушка моя так вообще крутецкий детский врач.... Но.... Звезда моя и есть звезда... Ей плювать, что можно,  а что нельзя...))) 

55 минут назад, Салли сказал(а):

@Наталья93 привет!)

О! С новой авочкой!!!! Под стать домику...)))

@Polala поздравляю Златочку с 3-мя месяцами!!! Растите, развивайте, радуйте родителей!!!! 

• Спасибо 1
7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Eleni@// не Ленусь ты не поняла) рубец норм, живот норм, валик вот на фото (фото не моё) это уплотнённое место выше рубца

E9C2D23D-AFB4-4D67-89B6-94B5F06876FA.jpeg

Ох... Это скорее всего порезанный мышцы.... И будет хорошо, если физ нагрузки смогут это все подтянуть... У меня не получилось... ((((

6 минут назад, iritti сказал(а):

Ленок, хорошей у вас оружейный арсенал !!! ?

А то!!!! 

@Polala Златика, с 3 месяцами!!! Расти здоровой и крепенькой!

43 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки огромнейший вам всем привет!!! 

Привет Вероника!!!!

@Elena_puzik❤️

19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Weronika88 привет! А чего в кустиках сидела? Как дела? 

18 минут назад, Салли сказал(а):

@Weronika88 ждем тест ты в кустиках не сиди, в домик заходи)

14 минут назад, Polala сказал(а):

@Weronika88 спасибо! Ты вот с планами на тестик и в кустах, а мы тут- с кулачками и поддержкой ? и Феечки тут летают ?

17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Weronika88 жду тестик! ???

Да я как то закрутилась... То работа, то уроки... Дела по дому... А тут бац и цикл подходит к концу, хотела утром тестик сделать, и вот как то странно дома нет ни одного теста!!! Это очень странно!!! Как так то...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Ох... Это скорее всего порезанный мышцы.... И будет хорошо, если физ нагрузки смогут это все подтянуть... У меня не получилось... ((((

А то!!!! 

Вот и я этого боюсь... как только можно  будет начать физ нагрузки срачу начну 

• Нравится 1
10 часов назад, КсюТ сказал(а):

Видимо сайт из-за обновления не даёт(

ага очень не удобно многое стало... как редко бывала то и не обращала внимание ....

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Вот и я этого боюсь... как только можно  будет начать физ нагрузки срачу начну 

Ириш, не помогают физнагрузки. у меня та же беда... после первого кс былпримерно такой, как на фото, прессы и прочее-до опы... после второго стало больше, но и пуз был чуть больше... а после 3кс я вообще :26_obmorok:промолчу, так и живу :(

• Грустно 1
10 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Это наверно надо с компа копировать и вставлять. А я с телефона сижу, не удобно.

@EAU какая Маша? МашуляСашина? Она вчера вроде была. И по - моему ничего не говорила про поездку.

ой с телефона я теперь вообще ничего не могу тут делать:)

Девочки доброе утро,хотя оно наверное не доброе,у нас трубу под полом водопроводную прорвало,соседи отказались вскрывать у них кафель,вскрывают у нас так как пол у нас ещё не менян деревянный.

• Грустно 6
1 минуту назад, Chudachka// сказал(а):

ой с телефона я теперь вообще ничего не могу тут делать:)

с телефона я уже привыкла, вчера была с компа, то вообще атас был...

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Девочки доброе утро,хотя оно наверное не доброе,у нас трубу под полом водопроводную прорвало,соседи отказались вскрывать у них кафель,вскрывают у нас так как пол у нас ещё не менян деревянный.

у вас оно точно недоброе... у меня чет тоже не удалось...

всем доброе утро!:) я вот не надолго.т.к. на сегодня много планов пока у мужа выходной....в магаз надо потом манты готовить буду:)......всем хорошего настроения:)!..попробую вас почитать пока чутка есть время:)

у меня вчера Димка с работы приехал с температурой и огромной головной болью. Дала таблетки, вроде легче стало, поел наконец))) Утром тт 37, пока доехал на работу 37,7. Оно-то может я и не переживала б, если б не было короны, а так... мало ли... но и смущает, что держится тт на отметке 37...

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

тебе хорошо я пока ни с компа ни с тел тут не могу:)

Доброе утро всем. График мне уже овулю нарисовал, причём там где я и предполагаю. Всё не пойму почему половинчитые числа мешают, график же всё правильно сделал с ними. 

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• а что у тебя случилось?не выспалась?

лучше б не выспалась :( вчера вечером замёрзла, ночью спала-не могла согреться, сегодня опять мёрзну, я старею???

8 минут назад, Натка30// сказал(а):

Ого!!! Держитесь там?

• Спасибо 1

@Eleni@// ну умничка доча! Передавай поцелуйчики! И спасибо за поздравления!

@Яна 2013 Спасибо Януль! (Бгггг, т9 мне исправил Януль на Янукович ?)

9 минут назад, Натка30// сказал(а):

Во блин (( терпеть не могу внеплановый ремонт

8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Что случилось?

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

у меня вчера Димка с работы пиехал с температурой и огромной головной болью. Дала таблетки, вроде легче стало, поел наконец))) Утром тт 37, пока доехал на работу 37,7. Оно-то может я и не переживала б, если б не было короны, а так... мало ли... но и смущает, что держится тт на отметке 37...

Во блин! Скорейшего выздоровления! Пусть будет не оно

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

Доброе утро всем. График мне уже овулю нарисовал, причём там где я и предполагаю. Всё не пойму почему половинчитые числа мешают, график же всё правильно сделал с ними. 

Наши кулачки зажаты! 

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

лучше б не выспалась :( вчера вечером замёрзла, ночью спала-не могла согреться, сегодня опять мёрзну, я старею???

Это беременность ?

Ой, забыла вам выложить. Сфоткала в кабинете нашего педиатра позавчера

Screenshot_20200508-100458_Gallery.jpg

10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

у меня вчера Димка с работы приехал с температурой и огромной головной болью. Дала таблетки, вроде легче стало, поел наконец))) Утром тт 37, пока доехал на работу 37,7. Оно-то может я и не переживала б, если б не было короны, а так... мало ли... но и смущает, что держится тт на отметке 37...

Пусть не болеет

5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Я в начале беременности Сашей тоже мерзла

• Ха-ха 4
4 минуты назад, Polala сказал(а):

@Eleni@// ну умничка доча! Передавай поцелуйчики! И спасибо за поздравления!

@Яна 2013 Спасибо Януль! (Бгггг, т9 мне исправил Януль на Янукович ?)

Во блин (( терпеть не могу внеплановый ремонт

Что случилось?

Во блин! Скорейшего выздоровления! Пусть будет не оно

Наши кулачки зажаты! 

Это беременность ?

ты думаешь это побочка Б:D:think1: я просто не соображу как это назвать по-другому

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...