Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): ты думаешь это побочка Б? я просто не соображу как это назвать по-другому Ага ? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ой, забыла вам выложить. Сфоткала в кабинете нашего педиатра позавчера Пусть не болеет✊ Я в начале беременности Сашей тоже мерзла хорошая картинка))) вот без сознания это точно))) у тебя мальчик или девочка? 1 минуту назад, Polala сказал(а): Ага ? тогда выдыхаю))) чувство, что заболела нет совсем, просто мёрзну, для меня это неестественно просто... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♡Chudachka♡ 8 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2020 ну вот дочитала и пора бежать:) как будет минутка заскочу к вам:)..... 8 4 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у меня 2 мальчика и девочка? Саша-мальчик? 1 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Всем приветик, еле вас дочитала, ну вы и болтушки? @Polala с тремя месяцами вас?????????????? Сходила сегодня на консилиум в пц, с малыша сняли порог сердца ? Сходила к ревматологу, назначили гормоны...? Всем новеньким и новеньким"стареньким" привет я Аня?? Мы сегодня на дачу уедем на несколько дней, так что не теряйте ??? 8 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Polala сказал(а): @Салли спасибо за кофе, милая! С новой авой! Привет! Девчата, нам сегодня 3 месяца ? С минидаткой вас! 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Eleni@// не Ленусь ты не поняла) рубец норм, живот норм, валик вот на фото (фото не моё) это уплотнённое место выше рубца 33 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ох... Это скорее всего порезанный мышцы.... И будет хорошо, если физ нагрузки смогут это все подтянуть... У меня не получилось... (((( А то!!!! Девочки, недавно тренер в марафоне рассказывал про спец упражнения которые реально помогают убрать этот фартух после кс как она называет его. Если хотите узнаю и скину вам. Знакомая с марафона на себе проверяла и уменьшается. 25 минут назад, Chudachka// сказал(а): ага очень не удобно многое стало... как редко бывала то и не обращала внимание .... Ну ничего думаю привыкнет если будем тут тусить. Рыбу цемай) 20 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): у меня вчера Димка с работы приехал с температурой и огромной головной болью. Дала таблетки, вроде легче стало, поел наконец))) Утром тт 37, пока доехал на работу 37,7. Оно-то может я и не переживала б, если б не было короны, а так... мало ли... но и смущает, что держится тт на отметке 37... Мужа в больницу к врачу. На проверку. Что б хуже не стало. Может и не высокая быть темпа. Не дай бог конечно( 15 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): лучше б не выспалась вчера вечером замёрзла, ночью спала-не могла согреться, сегодня опять мёрзну, я старею??? Это беременность))( я с Никой тоже мёрзла вечно одетая и укутанная была. 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Всем приветик, еле вас дочитала, ну вы и болтушки? @Polala с тремя месяцами вас?????????????? Сходила сегодня на консилиум в пц, с малыша сняли порог сердца ? Сходила к ревматологу, назначили гормоны...? Всем новеньким и новеньким"стареньким" привет я Аня?? Мы сегодня на дачу уедем на несколько дней, так что не теряйте ??? Приветик. Помню тебя. Перед уходом моим ты уже была)) А что у вас за порок был? Это ты беременна или уже родила? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @6arupa(Аня) Ань, а чего линеечку не ставишь? и не пороГ, а пороК, и поздравляю, что сняли))) это классное состояние 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Доброе утро! @Салли Юленька,с новой авочкой тебя) @6arupa(Аня) Анечка,ура-ура-ура!наконец-то от вас отстабт потихоньку?Пусть малышик родиться здоровенький и в срок) @Polala Поля, поздрааляю тебя и Златочку с 3 месяцами!?пусть радует вас новыми умелочками) 2 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @КсюТ спасибо! @6arupa(Аня) Загоняли вас по консилиумам! Пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, КсюТ сказал(а): Приветик. Помню тебя. Перед уходом моим ты уже была)) А что у вас за порок был? Это ты беременна или уже родила? ДМЖП 2,3 мм нашли на повторном втором скрининге, сегодня сняли сказали, что ничего нет и всё нормально. Беременна 22 недельки 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Натка30// ох, блин. Ремонт подкрался незаметно.,, они это все хоть починят потом? Или полы вскрыли, а вы потом делайте что хотите? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а Дима - это муж? Скорейшего выздоровления. Он у тебя на неконтактной работе? Просто у нас, даже не смотря на то, что все на удаленке, если хоть какие то симптомы - всех отправляют на тестирование и отстраняют от работы... (мне иногда кажется, что наши клиенты считают что корона уже и через http передаётся) Кстати, о Короне... у нас обьявили два новых этапа снятия ограничений: с 11 мая откроют полностью садики, ясли, магазины включая торговые центры, увеличили кол-во сборищ с 10 человек до 50, весь частный бизнес и часть гос предприятий. С 18 мая кафе, рестораны (им отдельные условия будут на кол-во человек, расстояние и меры дезинфекции), библиотеки, ещё больше гос предприятий, 6-10 классы. Все остальное пока закрыто или на удаленке. Мы пока тоже продолжаем из дома работать. Если честно, я уже так привыкла и кайфую: до работы «добираться» 3 минуты (время на включения ноута и приготовления кофе), когда надо - можно сделать перерыв и пойти побегать, спортом позаниматься)))) Жаль только, что не кормит никто, завтраки-обеды как в офисе не готовит)))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @6arupa(Аня) Ань, а чего линеечку не ставишь? и не пороГ, а пороК, и поздравляю, что сняли))) это классное состояние Блин т9 все исправляет? 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а): ДМЖП 2,3 мм нашли на повторном втором скрининге, сегодня сняли сказали, что ничего нет и всё нормально. Беременна 22 недельки Со мной в летних девочка родила дочку, у нее какая то лишняя дырочка в перегородке. Если не зарастёт будут зашивать. Наблюдают сейчас. Поздравляю что ваша кака сама ушла! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @6arupa(Аня) Анютка!!! Урааааа!!! Как хорошо, надеюсь отстанут от вас и оставшуюся часть беременности вы проведёте спокойно и с кайфушечками! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle незнаю даже в каком виде оставят Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Натка30// ох, блин. Ремонт подкрался незаметно.,, они это все хоть починят потом? Или полы вскрыли, а вы потом делайте что хотите? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а Дима - это муж? Скорейшего выздоровления. Он у тебя на неконтактной работе? Просто у нас, даже не смотря на то, что все на удаленке, если хоть какие то симптомы - всех отправляют на тестирование и отстраняют от работы... (мне иногда кажется, что наши клиенты считают что корона уже и через http передаётся) Кстати, о Короне... у нас обьявили два новых этапа снятия ограничений: с 11 мая откроют полностью садики, ясли, магазины включая торговые центры, увеличили кол-во сборищ с 10 человек до 50, весь частный бизнес и часть гос предприятий. С 18 мая кафе, рестораны (им отдельные условия будут на кол-во человек, расстояние и меры дезинфекции), библиотеки, ещё больше гос предприятий, 6-10 классы. Все остальное пока закрыто или на удаленке. Мы пока тоже продолжаем из дома работать. Если честно, я уже так привыкла и кайфую: до работы «добираться» 3 минуты (время на включения ноута и приготовления кофе), когда надо - можно сделать перерыв и пойти побегать, спортом позаниматься)))) Жаль только, что не кормит никто, завтраки-обеды как в офисе не готовит)))) У нас с 11 мая тоже послабление магазы все открывают, салоны красоты, стоматологии летние террасы ресторанов и кафе. И тд. Дальше будет видно. Но к лету думаю вообще ослабят или снимут его. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Натка30// тогда вообще не честно. Закрой их и выпускай, пока как минимум не вернут «как было». ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ты не напомнишь свое имя? Я как-то его упустила?? Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle у нас изоляция до конца мая,возможно до июня, из ослаблений откроют дежурную группу, можно гулять час в день, и семье не более 4 человек вроде, кафе и крупные центры пока закрыты если я правильно губера поняла Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle незнаю даже в каком виде оставят Пусть новый пол оплатят, если для них вы свой вскрываете. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @КсюТ Ксюш, а масочный режим у вас сняли? Я родителям когда звоню, они мне показывают свою коллекцию масок ? А так многое, я думаю, откроется, но уже сейчас нам говорят, что часть ограничений будет сохранена как минимум до конца августа. @Натка30// Нат, вас же недавно относительно прикрыли на карантин, да? Мы с 10 марта сидим, вроде всего 2 месяца, а кажется что пол года как минимум))) и это при том, что у нас никогда не было запрета на передвижения. Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 16 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро! @Салли Юленька,с новой авочкой тебя) @6arupa(Аня) Анечка,ура-ура-ура!наконец-то от вас отстабт потихоньку?Пусть малышик родиться здоровенький и в срок) @Polala Поля, поздрааляю тебя и Златочку с 3 месяцами!?пусть радует вас новыми умелочками) Спасибо, Галиночка! Из умелок- переворот на живот в ванной ?еле удалось удержать этого червячка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт