Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @КсюТ Ксюш, а масочный режим у вас сняли? Я родителям когда звоню, они мне показывают свою коллекцию масок ? А так многое, я думаю, откроется, но уже сейчас нам говорят, что часть ограничений будет сохранена как минимум до конца августа. @Натка30// Нат, вас же недавно относительно прикрыли на карантин, да? Мы с 10 марта сидим, вроде всего 2 месяца, а кажется что пол года как минимум))) и это при том, что у нас никогда не было запрета на передвижения. У нас в магазины только в масках. Многоразовые маски продаються по 15 евро штука, одноразовые типо завезли в магазины, но их н кто не видел. 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @КсюТ Ксюш, а масочный режим у вас сняли? Я родителям когда звоню, они мне показывают свою коллекцию масок ? А так многое, я думаю, откроется, но уже сейчас нам говорят, что часть ограничений будет сохранена как минимум до конца августа. @Натка30// Нат, вас же недавно относительно прикрыли на карантин, да? Мы с 10 марта сидим, вроде всего 2 месяца, а кажется что пол года как минимум))) и это при том, что у нас никогда не было запрета на передвижения. масочный режим сохранили, в магазы только в них. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Cwetozek меня до сих пор удивляет, как мы так «легко» проскочили: у нас никто(из обычных людей) не носит маски и масочного режима не было. Не было запрета на передвижения (хотя были штрафы сбор более 10 человек и запрет на остановку в определенных зонах: типа пройти по набережной можно, остановиться и присесть- нельзя) . Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро! @Салли Юленька,с новой авочкой тебя) Спасибо, Галечка!? Алисоньку целуй от меня? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle с начала апреля @КсюТ @Cwetozek у нас тоже маски обязательно в общественных местах,из магазина и автобуса выведут если нет маски Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Waiting_for_a_miracle с начала апреля @КсюТ @Cwetozek у нас тоже маски обязательно в общественных местах,из магазина и автобуса выведут если нет маски ну общественный транспорт у нас только с пропусками... и обязательно с масками и больше 10 чел нельзя.... с моего городка в Одессу вообще отменили, только на попутках все кому надо на работу ездят. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek меня до сих пор удивляет, как мы так «легко» проскочили: у нас никто(из обычных людей) не носит маски и масочного режима не было. Не было запрета на передвижения (хотя были штрафы сбор более 10 человек и запрет на остановку в определенных зонах: типа пройти по набережной можно, остановиться и присесть- нельзя) . Может небольшая плотность населения? А модет ещё всё впереди, вторая волна должна быть хуже. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala с 3 месяцами доченьку ❤???? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 участок сгнившей трубы заменили,пол прекрутили старый,и положили линолиум 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala с 3 месяцами доченьку ❤???? Ой, спасибо! Какая милая крошка! Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Доброго ранку,девочки)))?. Я вчера вырубилась. Как желешка весь день была. 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 57 минут назад, КсюТ сказал(а): С минидаткой вас! Девочки, недавно тренер в марафоне рассказывал про спец упражнения которые реально помогают убрать этот фартух после кс как она называет его. Если хотите узнаю и скину вам. Знакомая с марафона на себе проверяла и уменьшается. Ну ничего думаю привыкнет если будем тут тусить. Рыбу цемай) Мужа в больницу к врачу. На проверку. Что б хуже не стало. Может и не высокая быть темпа. Не дай бог конечно( Это беременность))( я с Никой тоже мёрзла вечно одетая и укутанная была. хочу!!! буду очень благодарна... а то с этим фартуком уже 10 лет борюсь... и только немного жирок на животе подтягивается... Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala с мини Днем Рождения малышку?????? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 ой, девочки... у нас стали лифт хлоркой обрабатывать...такая вонь... прям фуууу…. Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @Polala с мини Днем Рождения малышку?????? Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А моя войны с поликлиникой продолжается ? вчера была у заведующей, опять сижу жду её ? талон на имуннограмму дали, лекарства по рецептам выдали, а для получения питания меч отправили к Г получить справку об отсутствии лактаци.. сходила И ВНИМАНИЕ!!! Они таких справок не дают о чем письменно уведомили нашу детскую пиклинику ??♀️ Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ой, девочки... у нас стали лифт хлоркой обрабатывать...такая вонь... прям фуууу…. У меня каждый день подъезд пшикают- перила и почтовые ящики, лифта нет. Воняет знатно! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ой, девочки... у нас стали лифт хлоркой обрабатывать...такая вонь... прям фуууу…. У нас давно обрабатывают Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): А моя войны с поликлиникой продолжается ? вчера была у заведующей, опять сижу жду её ? талон на имуннограмму дали, лекарства по рецептам выдали, а для получения питания меч отправили к Г получить справку об отсутствии лактаци.. сходила И ВНИМАНИЕ!!! Они таких справок не дают о чем письменно уведомили нашу детскую пиклинику ??♀️ блин! у вас хоть ПК работает!!! Только что, Polala сказал(а): У меня каждый день подъезд пшикают- перила и почтовые ящики, лифта нет. Воняет знатно! а у нас вот только лифт... весь остальной подъезд видимо незачем... Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А моя войны с поликлиникой продолжается ? вчера была у заведующей, опять сижу жду её ? талон на имуннограмму дали, лекарства по рецептам выдали, а для получения питания меч отправили к Г получить справку об отсутствии лактаци.. сходила И ВНИМАНИЕ!!! Они таких справок не дают о чем письменно уведомили нашу детскую пиклинику ??♀️ Замкнутый круг какой-то. У нас любят погонять. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): блин! у вас хоть ПК работает!!! а у нас вот только лифт... весь остальной подъезд видимо незачем... Все работают ) а какого было их удивление, что у меня талон электронный ? и вопрос а почему сервис не закрыт ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт