Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@КсюТ Ксюш, а масочный режим у вас сняли? Я родителям когда звоню, они мне показывают свою коллекцию масок ? 
А так многое, я думаю, откроется, но уже сейчас нам говорят, что часть ограничений будет сохранена как минимум до конца августа. 

@Натка30// Нат, вас же недавно относительно прикрыли на карантин, да? Мы с 10 марта сидим, вроде всего 2 месяца, а кажется что пол года как минимум))) и это при том, что у нас никогда не было запрета на передвижения. 

У нас в магазины только в масках. Многоразовые маски продаються по 15 евро штука, одноразовые типо завезли в магазины,  но их н кто не видел. 

• Непонятно 1
8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@КсюТ Ксюш, а масочный режим у вас сняли? Я родителям когда звоню, они мне показывают свою коллекцию масок ? 
А так многое, я думаю, откроется, но уже сейчас нам говорят, что часть ограничений будет сохранена как минимум до конца августа. 

@Натка30// Нат, вас же недавно относительно прикрыли на карантин, да? Мы с 10 марта сидим, вроде всего 2 месяца, а кажется что пол года как минимум))) и это при том, что у нас никогда не было запрета на передвижения. 

масочный режим сохранили, в магазы только в них.

@Cwetozek меня до сих пор удивляет, как мы так «легко» проскочили: у нас никто(из обычных людей) не носит маски и масочного режима не было. Не было запрета на передвижения (хотя были штрафы сбор более 10 человек и запрет на остановку в определенных зонах: типа пройти по набережной можно, остановиться и присесть- нельзя) . 

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle с начала апреля

@КсюТ @Cwetozek у нас тоже маски обязательно в общественных местах,из магазина и автобуса выведут если нет маски

ну общественный транспорт у нас только с пропусками... и обязательно с масками и больше 10 чел нельзя.... с моего городка в Одессу вообще отменили, только на попутках все кому надо на работу ездят.

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek меня до сих пор удивляет, как мы так «легко» проскочили: у нас никто(из обычных людей) не носит маски и масочного режима не было. Не было запрета на передвижения (хотя были штрафы сбор более 10 человек и запрет на остановку в определенных зонах: типа пройти по набережной можно, остановиться и присесть- нельзя) . 

Может небольшая плотность населения? А модет ещё всё впереди, вторая волна должна быть хуже. 

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Polala с 3 месяцами доченьку ❤????

image-6.gif

Ой, спасибо! Какая милая крошка!

57 минут назад, КсюТ сказал(а):

С минидаткой вас!

Девочки, недавно тренер в марафоне рассказывал про спец упражнения которые реально помогают убрать этот фартух после кс как она называет его. Если хотите узнаю и скину вам. Знакомая с марафона на себе проверяла и уменьшается. 

Ну ничего думаю привыкнет если будем тут тусить.  Рыбу цемай)

Мужа в больницу к врачу. На проверку. Что б хуже не стало. Может и не высокая быть темпа. Не дай бог конечно(

Это беременность))( я с Никой тоже мёрзла вечно одетая и укутанная была. 

хочу!!! буду очень благодарна... а то с этим фартуком уже 10 лет борюсь... и только немного жирок на животе подтягивается...

А моя войны с поликлиникой продолжается ? вчера была у заведующей, опять сижу жду её ? талон на имуннограмму дали, лекарства по рецептам выдали, а для получения питания меч отправили к Г получить справку об отсутствии лактаци.. сходила И ВНИМАНИЕ!!! Они таких справок не дают о чем письменно уведомили нашу детскую пиклинику ??‍♀️

Только что, Eleni@// сказал(а):

ой, девочки... у нас стали лифт хлоркой обрабатывать...такая вонь... прям фуууу….

У меня каждый день подъезд пшикают- перила и почтовые ящики, лифта нет. Воняет знатно!

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

А моя войны с поликлиникой продолжается ? вчера была у заведующей, опять сижу жду её ? талон на имуннограмму дали, лекарства по рецептам выдали, а для получения питания меч отправили к Г получить справку об отсутствии лактаци.. сходила И ВНИМАНИЕ!!! Они таких справок не дают о чем письменно уведомили нашу детскую пиклинику ??‍♀️

блин! у вас хоть ПК работает!!!

Только что, Polala сказал(а):

У меня каждый день подъезд пшикают- перила и почтовые ящики, лифта нет. Воняет знатно!

а у нас вот только лифт... весь остальной подъезд видимо незачем...

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Замкнутый круг какой-то. У нас любят погонять.

Только что, Eleni@// сказал(а):

блин! у вас хоть ПК работает!!!

а у нас вот только лифт... весь остальной подъезд видимо незачем...

Все работают ) а какого было их удивление, что у меня талон электронный ? и вопрос а почему сервис не закрыт ??‍♀️

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...