Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Вообще тема ухода из-за кого-то из домика для меня не понятна. Хотя если честно вчера проскачила мысль удалить домик, но во время очухалась - русские не сдаются! Я против конфликтов всеми силами и я за прямоту - если вы чувствуете, что вас обижают и унижают говорите прямо кто и чем и как! Будем разбираться по фактам и без ругани? Так потянет? Или перебор? И я гоню? ?

• Нравится 2
Только что, EAU сказал(а):

Без тёрок это уже утопия... но конечно в идеале все всё обсуждают без «обижаний» друг друга )))

Совсем нет. Такое бывает. И это совсем не означает, что участники размазывают розовые сопли по стенам.

Я не против вступаться за кого-то, много раз это хотела сделать, но, мне кажется, что это ведет к еще большей возне. Мы тут все взрослые и решаем сами надо нам или не надо оставаться или уходить. Как по мне - время расставляет все по местам и люди понимают где они накосячили. Разгорание конфликтов может привести к тому, что человек не поймет, а почувствует себя в праве защищаться и давать сдачи.

• Нравится 1
1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Совсем нет. Такое бывает. И это совсем не означает, что участники размазывают розовые сопли по стенам.

Я не против вступаться за кого-то, много раз это хотела сделать, но, мне кажется, что это ведет к еще большей возне. Мы тут все взрослые и решаем сами надо нам или не надо оставаться или уходить. Как по мне - время расставляет все по местам и люди понимают где они накосячили. Разгорание конфликтов может привести к тому, что человек не поймет, а почувствует себя в праве защищаться и давать сдачи.

Ок, а что ты считаешь правильным? Как поступить?

я вот очень не хочу чтобы девочки уходили из дома..

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Ну что девочки? Повеселимся? 

В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться.

Поехали ?

УРА)))!

Страница 10, строчка 3 сверху 

Яночка, @Яна 2013 , пусть май станет твоим волшебным месяцем :tectik:!

Вот тебе на закрепление @@@:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
28 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Зашла я в Бои, там МАТЫ, я в восторге )))) Прям услада для глаз. Иногда так хочется матернуться, а нельзя... Я туда буду периодически заходить и просто хаотично материться )))

Я тоже хочу ? это где? 

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вообще тема ухода из-за кого-то из домика для меня не понятна. Хотя если честно вчера проскачила мысль удалить домик, но во время очухалась - русские не сдаются! Я против конфликтов всеми силами и я за прямоту - если вы чувствуете, что вас обижают и унижают говорите прямо кто и чем и как! Будем разбираться по фактам и без ругани? Так потянет? Или перебор? И я гоню? ?

Поддерживаю!!!! При следующем конфликте предлагаю поиграть в суд!!

это и весело и полезно!! Будет обвиняемый и истец, адвокат и обвинитель. И все выберут судью. 

это и честно и не позволит перейти на личности

Только что, EAU сказал(а):

Ок, а что ты считаешь правильным? Как поступить?

я вот очень не хочу чтобы девочки уходили из дома..

Считаю правильным быть более внимательными перед тем как высказать мнение. Подумать, что это кого-то может задеть или обидеть. В такой атмосфере и гадить-то расхочется. 

• Нравится 2
11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? я так рада, что ты вернулась в домик со своими теплыми и искренними пожеланиямм:embrace: 

И я очень рада ))) Мне уже легче: безнадега отпускает и появляется надежда :kiss2:

Как твое самочувствие сегодня, минипуз?:smilie_girl_321: 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Поддерживаю!!!! При следующем конфликте предлагаю поиграть в суд!!

это и весело и полезно!! Будет обвиняемый и истец, адвокат и обвинитель. И все выберут судью. 

это и честно и не позволит перейти на личности

Блин это даже интересно ?

Только что, Alarsy сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Да, вы правы, такую ночь нельзя проспать в постели. 

Это точно!)) Со мной лучше на ты, если Вам несложно :m0591:. А то меня посещает растерянность....

1 час назад, EAU сказал(а):

Не знаю, но тебя ждут в пентхаусе!!! Нас там уже много и у нас весело ????????

:girl_dance:эт мы с удовольствием!

@Мама_лапочек дочек По лечению все отлично, пусть заживает скорее!

@Alarsy Мозг заскрипел и завис)))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Я тоже хочу ? это где? 

Зайди в клубы. Там есть "Бои без правил". Нажми на иконку, тем самым посылая запрос модератору, потом дождись разрешения от модера и ты в клубе.

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Считаю правильным быть более внимательными перед тем как высказать мнение. Подумать, что это кого-то может задеть или обидеть. В такой атмосфере и гадить-то расхочется. 

Кристин здесь тоже очень сложно, чтоб никого не задеть и не обидеть будут как раз сопли и жополизство.   Потому что то, что может обидеть, допустим тебя, меня вообще не заденет. Все индивидуально. Если конечно что это очевидное оскорбление то да это плохо. 

Мне кажется, и суд приведёт к срачу.... Это как футбольный матч. Вот моё личное мнение, которое, никаким образом не заслуживает на истину, просто несколько раз перечитать прежде чем отправить в ленту. Ну и даже если что-то пошло не так, можно извиниться. Мне кажется часто никто не ставит цели обидеть, но можно попасть под плохое настроение адресата и понеслось. И главное вовремя остановиться.

@Aicha спасибо большое ?

3 минуты назад, Aicha сказал(а):

:girl_dance:эт мы с удовольствием!

@Мама_лапочек дочек По лечению все отлично, пусть заживает скорее!

@Alarsy Мозг заскрипел и завис)))

Могу помочь с расшифровкой ?

4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Это утопия... это не метод решения конфликтов, это общие слова, которые каждый понимает по своему. 

это как автолюбителю сказать «езжайте аккуратно» для каждого это разная езда

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Кристин здесь тоже очень сложно, чтоб никого не задеть и не обидеть будут как раз сопли и жополизство.   Потому что то, что может обидеть, допустим тебя, меня вообще не заденет. Все индивидуально. Если конечно что это очевидное оскорбление то да это плохо. 

Ой, Саш, а без жополизства никак? ))) Брутальные вы женщины, вам корректное общение кажется соплями розовыми ))) ШУТКА, на! 

Ок, признаю, что в таком случае ужимаем права прямолинейных дам. Тогда еще кидаем предложения и рожаем истину.

• Нравится 1

@Мама_лапочек дочек ты знаешь у некоторых прямая цель - обидеть и ее хорошо видно! А суд больше. Как психологическая игра, где будут аргументы и факты и свидетели. Хотя ещё бы и на адекватность проверять ? ну все я в игре уже 

Высказать свое мнение может каждый..Если кто то кого то обижает напрямую и мне это очевидно, я имею права высказать, что - Ты тут не права Евдокия (образно) потому что так то и так..Но это совершенно не значит, что если я высказала свое мнение относительно кому то, что я плохо отношусь к этому человеку. Так же если и мне скажут - Таня, ты не права в высказываниях и т.д. я нормально отношусь к любому мнению..Возможно взгляд со стороны, отрезвит мое видение..

• Нравится 4
2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Мне кажется, и суд приведёт к срачу.... Это как футбольный матч. Вот моё личное мнение, которое, никаким образом не заслуживает на истину, просто несколько раз перечитать прежде чем отправить в ленту. Ну и даже если что-то пошло не так, можно извиниться. Мне кажется часто никто не ставит цели обидеть, но можно попасть под плохое настроение адресата и понеслось. И главное вовремя остановиться.

@Aicha спасибо большое ?

Вот Саша очень мудро написала @Alarsy у всех разное понимание дозволенного... для кого-то «успокойся пожалуйста» приемлемо, а для кого-то как красная тряпка для быка.

мы все разные и такие общие слова и правила могут трактоваться по разному...

про СУД мне кажется интересно то, что другие люди будут говорить от лица обидевшегося и обидчика... тем самым исключив самое важное - ЭМОЦИИ

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Это утопия... это не метод решения конфликтов, это общие слова, которые каждый понимает по своему. 

это как автолюбителю сказать «езжайте аккуратно» для каждого это разная езда

Это не утопия. В твоем мире прямолинейных высказываний - это утопия ) В моем - это некий баланс. Это минимизирование конфликтов. Да, они будут, конфликты эти. Я просто против того, чтобы огонь разгорался, привлекая еще больше народу.

Ок, ты свое предложение высказала, я свое. Пусть девочки выскажутся и к чему-то придем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...