Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Вообще тема ухода из-за кого-то из домика для меня не понятна. Хотя если честно вчера проскачила мысль удалить домик, но во время очухалась - русские не сдаются! Я против конфликтов всеми силами и я за прямоту - если вы чувствуете, что вас обижают и унижают говорите прямо кто и чем и как! Будем разбираться по фактам и без ругани? Так потянет? Или перебор? И я гоню? ? 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NewBabyMom спасибо большое? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Без тёрок это уже утопия... но конечно в идеале все всё обсуждают без «обижаний» друг друга ))) Совсем нет. Такое бывает. И это совсем не означает, что участники размазывают розовые сопли по стенам. Я не против вступаться за кого-то, много раз это хотела сделать, но, мне кажется, что это ведет к еще большей возне. Мы тут все взрослые и решаем сами надо нам или не надо оставаться или уходить. Как по мне - время расставляет все по местам и люди понимают где они накосячили. Разгорание конфликтов может привести к тому, что человек не поймет, а почувствует себя в праве защищаться и давать сдачи. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Совсем нет. Такое бывает. И это совсем не означает, что участники размазывают розовые сопли по стенам. Я не против вступаться за кого-то, много раз это хотела сделать, но, мне кажется, что это ведет к еще большей возне. Мы тут все взрослые и решаем сами надо нам или не надо оставаться или уходить. Как по мне - время расставляет все по местам и люди понимают где они накосячили. Разгорание конфликтов может привести к тому, что человек не поймет, а почувствует себя в праве защищаться и давать сдачи. Ок, а что ты считаешь правильным? Как поступить? я вот очень не хочу чтобы девочки уходили из дома.. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Ну что девочки? Повеселимся? В уме задаём себе вопрос или мучающаю проблему, называем страницу от 5 до 340 и строчку сверху или снизу, и я прочту что там написано и это будет вашим ответом. Серьезно не относиться ? книга Франц Кафка Превращение. Хотела Фрейда, но что-то там жёстко может получиться. Поехали ? УРА)))! Страница 10, строчка 3 сверху Яночка, @Яна 2013 , пусть май станет твоим волшебным месяцем ! Вот тебе на закрепление @@@: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 28 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Зашла я в Бои, там МАТЫ, я в восторге )))) Прям услада для глаз. Иногда так хочется матернуться, а нельзя... Я туда буду периодически заходить и просто хаотично материться ))) Я тоже хочу ? это где? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Вообще тема ухода из-за кого-то из домика для меня не понятна. Хотя если честно вчера проскачила мысль удалить домик, но во время очухалась - русские не сдаются! Я против конфликтов всеми силами и я за прямоту - если вы чувствуете, что вас обижают и унижают говорите прямо кто и чем и как! Будем разбираться по фактам и без ругани? Так потянет? Или перебор? И я гоню? ? Поддерживаю!!!! При следующем конфликте предлагаю поиграть в суд!! это и весело и полезно!! Будет обвиняемый и истец, адвокат и обвинитель. И все выберут судью. это и честно и не позволит перейти на личности Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Ок, а что ты считаешь правильным? Как поступить? я вот очень не хочу чтобы девочки уходили из дома.. Считаю правильным быть более внимательными перед тем как высказать мнение. Подумать, что это кого-то может задеть или обидеть. В такой атмосфере и гадить-то расхочется. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Karriko-Аня ???? Да, вы правы, такую ночь нельзя проспать в постели. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? я так рада, что ты вернулась в домик со своими теплыми и искренними пожеланиямм И я очень рада ))) Мне уже легче: безнадега отпускает и появляется надежда Как твое самочувствие сегодня, минипуз? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Поддерживаю!!!! При следующем конфликте предлагаю поиграть в суд!! это и весело и полезно!! Будет обвиняемый и истец, адвокат и обвинитель. И все выберут судью. это и честно и не позволит перейти на личности Блин это даже интересно ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Karriko-Аня ???? Да, вы правы, такую ночь нельзя проспать в постели. Это точно!)) Со мной лучше на ты, если Вам несложно . А то меня посещает растерянность.... Ссылка на это сообщение
Aicha 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Не знаю, но тебя ждут в пентхаусе!!! Нас там уже много и у нас весело ???????? эт мы с удовольствием! @Мама_лапочек дочек По лечению все отлично, пусть заживает скорее! @Alarsy Мозг заскрипел и завис))) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Я тоже хочу ? это где? Зайди в клубы. Там есть "Бои без правил". Нажми на иконку, тем самым посылая запрос модератору, потом дождись разрешения от модера и ты в клубе. Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Считаю правильным быть более внимательными перед тем как высказать мнение. Подумать, что это кого-то может задеть или обидеть. В такой атмосфере и гадить-то расхочется. Кристин здесь тоже очень сложно, чтоб никого не задеть и не обидеть будут как раз сопли и жополизство. Потому что то, что может обидеть, допустим тебя, меня вообще не заденет. Все индивидуально. Если конечно что это очевидное оскорбление то да это плохо. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 21 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Валюша, @Cwetozek, мои крепкие, полные веры кулачки вам на сегодня @@@! Спасибо, будем стараться.? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мне кажется, и суд приведёт к срачу.... Это как футбольный матч. Вот моё личное мнение, которое, никаким образом не заслуживает на истину, просто несколько раз перечитать прежде чем отправить в ленту. Ну и даже если что-то пошло не так, можно извиниться. Мне кажется часто никто не ставит цели обидеть, но можно попасть под плохое настроение адресата и понеслось. И главное вовремя остановиться. @Aicha спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): эт мы с удовольствием! @Мама_лапочек дочек По лечению все отлично, пусть заживает скорее! @Alarsy Мозг заскрипел и завис))) Могу помочь с расшифровкой ? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Считаю правильным быть более внимательными перед тем как высказать мнение. Подумать, что это кого-то может задеть или обидеть. В такой атмосфере и гадить-то расхочется. Это утопия... это не метод решения конфликтов, это общие слова, которые каждый понимает по своему. это как автолюбителю сказать «езжайте аккуратно» для каждого это разная езда Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Кристин здесь тоже очень сложно, чтоб никого не задеть и не обидеть будут как раз сопли и жополизство. Потому что то, что может обидеть, допустим тебя, меня вообще не заденет. Все индивидуально. Если конечно что это очевидное оскорбление то да это плохо. Ой, Саш, а без жополизства никак? ))) Брутальные вы женщины, вам корректное общение кажется соплями розовыми ))) ШУТКА, на! Ок, признаю, что в таком случае ужимаем права прямолинейных дам. Тогда еще кидаем предложения и рожаем истину. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 @Мама_лапочек дочек ты знаешь у некоторых прямая цель - обидеть и ее хорошо видно! А суд больше. Как психологическая игра, где будут аргументы и факты и свидетели. Хотя ещё бы и на адекватность проверять ? ну все я в игре уже Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Высказать свое мнение может каждый..Если кто то кого то обижает напрямую и мне это очевидно, я имею права высказать, что - Ты тут не права Евдокия (образно) потому что так то и так..Но это совершенно не значит, что если я высказала свое мнение относительно кому то, что я плохо отношусь к этому человеку. Так же если и мне скажут - Таня, ты не права в высказываниях и т.д. я нормально отношусь к любому мнению..Возможно взгляд со стороны, отрезвит мое видение.. 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Мама_лапочек дочек , губка пусть поскорее заживает! Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Мне кажется, и суд приведёт к срачу.... Это как футбольный матч. Вот моё личное мнение, которое, никаким образом не заслуживает на истину, просто несколько раз перечитать прежде чем отправить в ленту. Ну и даже если что-то пошло не так, можно извиниться. Мне кажется часто никто не ставит цели обидеть, но можно попасть под плохое настроение адресата и понеслось. И главное вовремя остановиться. @Aicha спасибо большое ? Вот Саша очень мудро написала @Alarsy у всех разное понимание дозволенного... для кого-то «успокойся пожалуйста» приемлемо, а для кого-то как красная тряпка для быка. мы все разные и такие общие слова и правила могут трактоваться по разному... про СУД мне кажется интересно то, что другие люди будут говорить от лица обидевшегося и обидчика... тем самым исключив самое важное - ЭМОЦИИ Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Это утопия... это не метод решения конфликтов, это общие слова, которые каждый понимает по своему. это как автолюбителю сказать «езжайте аккуратно» для каждого это разная езда Это не утопия. В твоем мире прямолинейных высказываний - это утопия ) В моем - это некий баланс. Это минимизирование конфликтов. Да, они будут, конфликты эти. Я просто против того, чтобы огонь разгорался, привлекая еще больше народу. Ок, ты свое предложение высказала, я свое. Пусть девочки выскажутся и к чему-то придем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт