Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• блин. Пусть домой идет и ты береги себя. Сейчас время такое... Стремное. Каждую простуду за Корону принимаешь. Может изолипуйте его, если есть куда

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Девочки доброе утро,хотя оно наверное не доброе,у нас трубу под полом водопроводную прорвало,соседи отказались вскрывать у них кафель,вскрывают у нас так как пол у нас ещё не менян деревянный.

Ого!!! Держитесь там?

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

блин! у вас хоть ПК работает!!!

а у нас вот только лифт... весь остальной подъезд видимо незачем...

Глупенько как-то ))

13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девки я вредная да? ?

Это по итогам похода в поликлинику? Тогда нет- ты просто в курсе своих прав ))) сижу тоже читаю ппрф о лекарственном обеспечении детей 

7 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки я поехала за тестом!!!:molitva::strashno:

Кулачищииииии! Ждём тебя ???

1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Натка30// ох, блин. Ремонт подкрался незаметно.,, они это все хоть починят потом? Или полы вскрыли, а вы потом делайте что хотите? 

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• а Дима - это муж? Скорейшего выздоровления. Он у тебя на неконтактной работе? Просто у нас, даже не смотря на то, что все на удаленке, если хоть какие то симптомы - всех отправляют на тестирование и отстраняют от работы... (мне иногда кажется, что наши клиенты считают что корона уже и через http передаётся) 

Кстати, о Короне... у нас обьявили два новых этапа снятия ограничений: с 11 мая откроют полностью садики, ясли, магазины включая торговые центры, увеличили кол-во сборищ с 10 человек до 50, весь частный бизнес и часть гос предприятий.  С 18 мая кафе, рестораны (им отдельные условия будут на кол-во человек, расстояние и меры дезинфекции), библиотеки, ещё больше гос предприятий, 6-10 классы. 

Все остальное пока закрыто или на удаленке. Мы пока тоже продолжаем из дома работать. Если честно, я уже так привыкла и кайфую: до работы «добираться» 3 минуты (время на включения ноута и приготовления кофе), когда надо - можно сделать перерыв и пойти побегать, спортом позаниматься)))) Жаль только, что не кормит никто, завтраки-обеды как в офисе не готовит)))) 

на контактной, в том-то и дело)))

1 час назад, КсюТ сказал(а):

незнаю и сама, недельки может через 2, а там видно будет, я не любитель там колупаться без повода))))

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ты не напомнишь свое имя? Я как-то его упустила??

Катька я ;)

• Спасибо 1
4 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ @Салли стою жду маршрутку и думаю... Блин у меня ж даже и признаков то нет каких... А я за тестом поперлась... Голова моя больная :dash_kolob_girl:

Не всегда есть признаки?. Зажала кулачки на //. И пампом в вас Илюхиным?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Скорее выздороветь Димке?

• Нравится 1
20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девки я вредная да? ?

не то слово:hohot:прям, как я :girl_cool:

11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• блин. Пусть домой идет и ты береги себя. Сейчас время такое... Стремное. Каждую простуду за Корону принимаешь. Может изолипуйте его, если есть куда

Ого!!! Держитесь там?

отказался, завтра уже выходной, надеюсь, напарник может раньше отпустит...

• Ха-ха 1
39 минут назад, КсюТ сказал(а):

ну общественный транспорт у нас только с пропусками... и обязательно с масками и больше 10 чел нельзя.... с моего городка в Одессу вообще отменили, только на попутках все кому надо на работу ездят.

А ты от куда? 

11 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ @Салли стою жду маршрутку и думаю... Блин у меня ж даже и признаков то нет каких... А я за тестом поперлась... Голова моя больная :dash_kolob_girl:

у меня их тоже не было, отсутствие М, которых я ждала заставило его купить)))

1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ Ленусь, вы еще планируете или нет?

Планируем,но не раньше 2022г???. Я хочу отдохнуть от памперсов и поспать???. Та и я только недавно вернулась в доБ вес. Не хочу пока кабанеть??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Всё признаки в нашей голове. Голова у тебя значит как раз здоровая?

Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Планируем,но не раньше 2022г???. Я хочу отдохнуть от памперсов и поспать???. Та и я только недавно вернулась в доБ вес. Не хочу пока кабанеть??

оооо воот про поспать хоть поэму написать готова :girl_haha: так спать хочу, словами не описать))) вы с горшком уже помирились? а то мы через раз миримся:bye2:

28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девки я вредная да? ?

Это не ты вредная, это они обнаглевшие. Маму младенца по инстанциям гоняют. 

• Нравится 1
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

оооо воот про поспать хоть поэму написать готова :girl_haha: так спать хочу, словами не описать))) вы с горшком уже помирились? а то мы через раз миримся:bye2:

Не. В пампе ещё. Иногда может на горшок,когда усажу. Я уже не парюсь ,как с Крис было. Надумает ,то пойдёт. Тем более лето скоро. На даче будет с трусах бегать.

• Нравится 1
2 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Не. В пампе ещё. Иногда может на горшок,когда усажу. Я уже не парюсь ,как с Крис было. Надумает ,то пойдёт. Тем более лето скоро. На даче будет с трусах бегать.

согласна, тут до лета уже немного осталось))) а я памперсы экономлю))) детские только сегодня дадут, а зп задерживают из-за смены банка, вот и крутись, как хочешь, Катька :D

• Нравится 1

Девочки, приветик всем! Вчера сделала тест на О, показал отрицательно, но Бт вчера была 36,4, а сегодня поднялась до 36,7 и низ живота, как будто напряженный и наполненный , тянет поясницу, а ещё куда то в попу отдаёт !  Сделала тест вторая полоска все же не дотягивает немного до контрольной! Может это быть все же О или нет, у  О должны быть другие симптомы?

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...