Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 девочки в этом году хочу радиаторы поменять интересно сколько это встанет Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Weronika88 сказал(а): Девочки я поехала за тестом!!! ??? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девки я вредная да? ? Ноу))) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• блин. Пусть домой идет и ты береги себя. Сейчас время такое... Стремное. Каждую простуду за Корону принимаешь. Может изолипуйте его, если есть куда 1 час назад, Натка30// сказал(а): Девочки доброе утро,хотя оно наверное не доброе,у нас трубу под полом водопроводную прорвало,соседи отказались вскрывать у них кафель,вскрывают у нас так как пол у нас ещё не менян деревянный. Ого!!! Держитесь там? Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ @Салли стою жду маршрутку и думаю... Блин у меня ж даже и признаков то нет каких... А я за тестом поперлась... Голова моя больная Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Weronika88 у меня тоже не было) морозило только вот. Но я связывала это с отсутствием О или простудой) Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 13 минут назад, Eleni@// сказал(а): блин! у вас хоть ПК работает!!! а у нас вот только лифт... весь остальной подъезд видимо незачем... Глупенько как-то )) 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девки я вредная да? ? Это по итогам похода в поликлинику? Тогда нет- ты просто в курсе своих прав ))) сижу тоже читаю ппрф о лекарственном обеспечении детей 7 минут назад, Weronika88 сказал(а): Девочки я поехала за тестом!!! Кулачищииииии! Ждём тебя ??? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Натка30// ох, блин. Ремонт подкрался незаметно.,, они это все хоть починят потом? Или полы вскрыли, а вы потом делайте что хотите? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• а Дима - это муж? Скорейшего выздоровления. Он у тебя на неконтактной работе? Просто у нас, даже не смотря на то, что все на удаленке, если хоть какие то симптомы - всех отправляют на тестирование и отстраняют от работы... (мне иногда кажется, что наши клиенты считают что корона уже и через http передаётся) Кстати, о Короне... у нас обьявили два новых этапа снятия ограничений: с 11 мая откроют полностью садики, ясли, магазины включая торговые центры, увеличили кол-во сборищ с 10 человек до 50, весь частный бизнес и часть гос предприятий. С 18 мая кафе, рестораны (им отдельные условия будут на кол-во человек, расстояние и меры дезинфекции), библиотеки, ещё больше гос предприятий, 6-10 классы. Все остальное пока закрыто или на удаленке. Мы пока тоже продолжаем из дома работать. Если честно, я уже так привыкла и кайфую: до работы «добираться» 3 минуты (время на включения ноута и приготовления кофе), когда надо - можно сделать перерыв и пойти побегать, спортом позаниматься)))) Жаль только, что не кормит никто, завтраки-обеды как в офисе не готовит)))) на контактной, в том-то и дело))) 1 час назад, КсюТ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ты когда на УЗИ? незнаю и сама, недельки может через 2, а там видно будет, я не любитель там колупаться без повода)))) 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ты не напомнишь свое имя? Я как-то его упустила?? Катька я 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Weronika88 сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ @Салли стою жду маршрутку и думаю... Блин у меня ж даже и признаков то нет каких... А я за тестом поперлась... Голова моя больная Не всегда есть признаки?. Зажала кулачки на //✊✊✊. И пампом в вас Илюхиным? @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Скорее выздороветь Димке? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ Ленусь, вы еще планируете или нет? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @6arupa(Аня) поздравляем? пусть больше никаких диагнозов? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девки я вредная да? ? не то словопрям, как я 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• блин. Пусть домой идет и ты береги себя. Сейчас время такое... Стремное. Каждую простуду за Корону принимаешь. Может изолипуйте его, если есть куда Ого!!! Держитесь там? отказался, завтра уже выходной, надеюсь, напарник может раньше отпустит... 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 39 минут назад, КсюТ сказал(а): ну общественный транспорт у нас только с пропусками... и обязательно с масками и больше 10 чел нельзя.... с моего городка в Одессу вообще отменили, только на попутках все кому надо на работу ездят. А ты от куда? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 11 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ @Салли стою жду маршрутку и думаю... Блин у меня ж даже и признаков то нет каких... А я за тестом поперлась... Голова моя больная у меня их тоже не было, отсутствие М, которых я ждала заставило его купить))) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ Ленусь, вы еще планируете или нет? Планируем,но не раньше 2022г???. Я хочу отдохнуть от памперсов и поспать???. Та и я только недавно вернулась в доБ вес. Не хочу пока кабанеть?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 12 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ @Салли стою жду маршрутку и думаю... Блин у меня ж даже и признаков то нет каких... А я за тестом поперлась... Голова моя больная Всё признаки в нашей голове. Голова у тебя значит как раз здоровая? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Планируем,но не раньше 2022г???. Я хочу отдохнуть от памперсов и поспать???. Та и я только недавно вернулась в доБ вес. Не хочу пока кабанеть?? оооо воот про поспать хоть поэму написать готова так спать хочу, словами не описать))) вы с горшком уже помирились? а то мы через раз миримся Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девки я вредная да? ? Это не ты вредная, это они обнаглевшие. Маму младенца по инстанциям гоняют. 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): оооо воот про поспать хоть поэму написать готова так спать хочу, словами не описать))) вы с горшком уже помирились? а то мы через раз миримся Не. В пампе ещё. Иногда может на горшок,когда усажу. Я уже не парюсь ,как с Крис было. Надумает ,то пойдёт. Тем более лето скоро. На даче будет с трусах бегать. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Не. В пампе ещё. Иногда может на горшок,когда усажу. Я уже не парюсь ,как с Крис было. Надумает ,то пойдёт. Тем более лето скоро. На даче будет с трусах бегать. согласна, тут до лета уже немного осталось))) а я памперсы экономлю))) детские только сегодня дадут, а зп задерживают из-за смены банка, вот и крутись, как хочешь, Катька 1 Ссылка на это сообщение
iritti 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, приветик всем! Вчера сделала тест на О, показал отрицательно, но Бт вчера была 36,4, а сегодня поднялась до 36,7 и низ живота, как будто напряженный и наполненный , тянет поясницу, а ещё куда то в попу отдаёт ! Сделала тест вторая полоска все же не дотягивает немного до контрольной! Может это быть все же О или нет, у О должны быть другие симптомы? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт