Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): согласна, тут до лета уже немного осталось))) а я памперсы экономлю))) детские только сегодня дадут, а зп задерживают из-за смены банка, вот и крутись, как хочешь, Катька У меня так мамка братика приучила,когда на пампы не было. Только он не на горшок,а на улицу ходит. Горшок его враг?? 1 минуту назад, iritti сказал(а): Девочки, приветик всем! Вчера сделала тест на О, показал отрицательно, но Бт вчера была 36,4, а сегодня поднялась до 36,7 и низ живота, как будто напряженный и наполненный , тянет поясницу, а ещё куда то в попу отдаёт ! Сделала тест вторая полоска все же не дотягивает немного до контрольной! Может это быть все же О или нет, у О должны быть другие симптомы? Привет). Сегодня овуляция. Идите к мужу???? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Все работают ) а какого было их удивление, что у меня талон электронный ? и вопрос а почему сервис не закрыт ??♀️ везет!!! а у нас не работает ничего...((( 28 минут назад, Polala сказал(а): Глупенько как-то )) Это по итогам похода в поликлинику? Тогда нет- ты просто в курсе своих прав ))) сижу тоже читаю ппрф о лекарственном обеспечении детей Кулачищииииии! Ждём тебя ??? да вот так вот.... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девки я вредная да? ? Ты не вредная. Просто любишь все доводить до конца. Я такая же. Иногда мне с этим тяжело. Но по другому я не могу 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 34 минуты назад, Polala сказал(а): Глупенько как-то )) Это по итогам похода в поликлинику? Тогда нет- ты просто в курсе своих прав ))) сижу тоже читаю ппрф о лекарственном обеспечении детей Кулачищииииии! Ждём тебя ??? Нам вчера бывали рино стоп, аква Морис, зодиак от аллергии (детям от 6 месяцев) ибупрофен. 28 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): не то словопрям, как я отказался, завтра уже выходной, надеюсь, напарник может раньше отпустит... Да я из принципа) педя наглая тварина. вообшем зав позвонила глав врачу «а правда, что 6 Поликлиника нам письмо писала, что они не дают таких справок ?», 12.05 контрольное взвешивание после «кормления» грудью ???? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 15 минут назад, iritti сказал(а): Девочки, приветик всем! Вчера сделала тест на О, показал отрицательно, но Бт вчера была 36,4, а сегодня поднялась до 36,7 и низ живота, как будто напряженный и наполненный , тянет поясницу, а ещё куда то в попу отдаёт ! Сделала тест вторая полоска все же не дотягивает немного до контрольной! Может это быть все же О или нет, у О должны быть другие симптомы? А тесты какой фирмы? У меня был цикл, что тестовая не дошла по цвету до контрольной, А О была. Узи подтвердило. Делала наши Украина тесты. А вот с Эви я вообще не подружилась. Они мне рисовали две красивые, одно цветные, насыщенные несколько дней подряд. Потом стала бледнеть, а потом опять красивые. По Узи оказалось, что к тому моменту О ещё не было. Это было за 5 дней до неё. Потому не верю я лично ни в тесты, ни в ощущение. Только УЗИ, или на крайняк БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 28 минут назад, Салли сказал(а): @Weronika88 у меня тоже не было) морозило только вот. Но я связывала это с отсутствием О или простудой) Я себе сама овуляцию поставила по ощущениям)может ее и вообще не было))) 27 минут назад, Polala сказал(а): Кулачищииииии! Ждём тебя ??? Спасибо! 27 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): 32 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Не всегда есть признаки?. Зажала кулачки на //✊✊✊. И пампом в вас Илюхиным? Спасибо!памп ловлю!!! 22 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): меня их тоже не было, отсутствие М, которых я ждала заставило его купить))) Так вот дождалась бы задержку и всё!но нет же.. я любитель усложнить... 22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 35 минут назад, Weronika88 сказал(а): Всё признаки в нашей голове. Голова у тебя значит как раз здоровая? Знала б ты мою головуты б с ней не дружила бы))) я вот иногда не дружу) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, вопрос, вспомнила про витамин Е. Я в этом цикле пью Д3 и фолио. Всю зиму пила Омегу 3. Сейчас закончилась и решила сделать перерыв. Витамин Е кто пьёт? Прочитала, что это прошлый век и его не назначают уже... Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elena_puzik❤️ я пью во вторую фазу Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Elena_puzik❤️ я пью во вторую фазу Спасибо. У меня вот есть баночка с прошлых времен. Думаю, может тоже попить ее Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EAU 8 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2020 СуровоФей пришел феячить Для Открывшей страницу 13 @Vera*.* Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной, затихая, Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне. И совсем уже скоро стану я мамой И услышу твой крик в тишине. @Aicha Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! @Мариша 99 Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон,ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем... Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! @iritti Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить! @Юлия@ У меня есть сынок и две дочки,Это, право, такое счастье!Пусть не сплю напролет я ночи,Да и днем не выходит часто;Пусть игрушки по всей квартире,Вновь разбиты стакан и блюдце,Но нет радости большей в мире -Слышать мне, как они смеются.На обоях - "картина" маслом,На полу от баранок крошки;Но сердиться на них не стану(Если только совсем немножко).На прогулке - песок в карманах,А еще и во рту бывает.Я, наверное, супер-мама,Потому как, не унываю.Да, порой дохожу "до точки",Но хвалю их, как можно чаще.У меня есть сынок и две дочки.Это, правда, большое счастье! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Толкнешься ножками и ляжешь. Я обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. @АНЮточка К В Ане что-то происходит,Кто-то в ней теперь живет,Что за маленький комочек,Кто забрался к ней в живот?А однажды утром вдругСлышит Аня: тук-тук-тук,Что, у Ани два сердечка?Нет, здесь новый человечек!Кто же там, скажите мне!Что за счастье? Я во сне?Нет, ответил доктор Ане,Скоро станет Аня мамой @Waiting_for_a_miracle Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА"-чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану счастливой, я мамою буду! @NewBabyMom Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной, затихая, Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне. И совсем уже скоро стану я мамой И услышу твой крик в тишине. 10 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elena_puzik❤️ а омега3 это рыбий жир? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @Elena_puzik❤️ а омега3 это рыбий жир? Почти да. Это очищенный от примесей рыбий жир Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU Мариша, суровофей такой нежнятины подарил! Аплодирую стоя ? 20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Нам вчера бывали рино стоп, аква Морис, зодиак от аллергии (детям от 6 месяцев) ибупрофен. Да я из принципа) педя наглая тварина. вообшем зав позвонила глав врачу «а правда, что 6 Поликлиника нам письмо писала, что они не дают таких справок ?», 12.05 контрольное взвешивание после «кормления» грудью ???? Что у них там за щи в голове? ))) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 часа назад, Салли сказал(а): Привет, прогульщица номер 3)) Как дела у тебя? Только написать тебе собиралась) А кто номер один-то? ))) У меня серебро в этой номинации по прошлым темам, а золото у кого? ))) Всем привет! @Polala золотоую девочку с тремя месяцами! Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom Ириночка❤)) @EAUМаринка, ты талант и большая молодец!!! 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU да ну тебя... аж слеза покатилась. Умеешь ты до сердца добраться. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Салли Юлечка,большое,искреннее спасибо!Моё утро, по настоящему доброе!Пампик Сашулин я очень ждала,а тут ещё и такое волшебство сказочное и такое пожелание!Растрогало до слёз!Моя милая фея,спасибо большое!!Обнимаю тебя крепко,Сашеньку очень сладко зацелуй от меня!! С новой авочкой! @Polala Полиночка,милую лапулю,Златочку с 3 месяцами!Растите крепки,здоровенькими и счастливыми!!Много новых умелочек,пусть всегда будет хорошее настроение и много радости! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюшенька,мужу крепкого здоровья!!Не разболеться!!! @6arupa(Аня) Анечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше всё будет замечательно!!!растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!!! @Weronika88 Вероничка,найкрепчайшие кулачки зажала!!! @Elena_puzik❤️ Леночка,я пью вит Е 400 во второй фазе. 4 Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @NewBabyMom Ириночка❤)) @EAUМаринка, ты талант и большая молодец!!! Не не, Юльчик, это не мои стихи естественно!!! Я на такое не способна!! @Polala Золотце наше с 3 месяцами!!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Марин, как мне эту красоту в гафик утащить в первозданном виде? Может, кинешь ссылочку на крутящуюся сферу? @EAU Ссылка на это сообщение
iritti 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): А тесты какой фирмы? У меня был цикл, что тестовая не дошла по цвету до контрольной, А О была. Узи подтвердило. Делала наши Украина тесты. А вот с Эви я вообще не подружилась. Они мне рисовали две красивые, одно цветные, насыщенные несколько дней подряд. Потом стала бледнеть, а потом опять красивые. По Узи оказалось, что к тому моменту О ещё не было. Это было за 5 дней до неё. Потому не верю я лично ни в тесты, ни в ощущение. Только УЗИ, или на крайняк БТ Лён, тесты фирмы фрау, вот теперь придётся по Бт ориентироваться! Ссылка на это сообщение
Aicha 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Добрый день, девочки! Мой вчера у меня телефон отбирал, я все дочитать не могла и спать не шла...))) @Салли С новой авой тебя! @Polala Золотинку с 3мя месяцами! Новых ей умелок, хорошего сна и аппетита! @Натка30// Ничего себе у тебя утро((( 9 минут назад, EAU сказал(а): Ссылки скрыты. СуровоФей пришел феячить @Aicha Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу! Уииии... Я рева-корова.. Таак трогательно!!! Марин, респектище тебе за каждый стих! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Салли Юлечка,большое,искреннее спасибо!Моё утро, по настоящему доброе!Пампик Сашулин я очень ждала,а тут ещё и такое волшебство сказочное и такое пожелание!Растрогало до слёз!Моя милая фея,спасибо большое!!Обнимаю тебя крепко,Сашеньку очень сладко зацелуй от меня!! С новой авочкой! @Polala Полиночка,милую лапулю,Златочку с 3 месяцами!Растите крепки,здоровенькими и счастливыми!!Много новых умелочек,пусть всегда будет хорошее настроение и много радости! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюшенька,мужу крепкого здоровья!!Не разболеться!!! @6arupa(Аня) Анечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше всё будет замечательно!!!растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!!! @Weronika88 Вероничка,найкрепчайшие кулачки зажала!!! @Elena_puzik❤️ Леночка,я пью вит Е 400 во второй фазе. Спасибо❤️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU Мариночка,огромнейшее спасибо!!Это просто чудо!!Согласна с Кристиночкой,добралась до самого сердца и я расплакалась.Такое прекрасное стихотворение!Всё сохраняю! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и отличного настроения! @Салли Юлечка,большое,искреннее спасибо!Моё утро, по настоящему доброе!Пампик Сашулин я очень ждала,а тут ещё и такое волшебство сказочное и такое пожелание!Растрогало до слёз!Моя милая фея,спасибо большое!!Обнимаю тебя крепко,Сашеньку очень сладко зацелуй от меня!! С новой авочкой! Маришенька, спасибо за добрые слова? Мне так приятно?❤ Я о тебе думала перед сном, и строчки эти пришли в голову, поэтому не могла не передать тебе это волшебство?? 8 минут назад, EAU сказал(а): Не не, Юльчик, это не мои стихи естественно!!! Я на такое не способна!! Все равно ты большая молодец! Все так подобрала и оформила!!!? 5 минут назад, Aicha сказал(а): Добрый день, девочки! @Салли С новой авой тебя! Спасибо большое? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom @Мариша 99 Спасибо, милые! @EAU @Aichaспасибцы, девчата! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт