Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

согласна, тут до лета уже немного осталось))) а я памперсы экономлю))) детские только сегодня дадут, а зп задерживают из-за смены банка, вот и крутись, как хочешь, Катька :D

У меня так мамка братика приучила,когда на пампы не было. Только он не на горшок,а на улицу ходит. Горшок его враг??

1 минуту назад, iritti сказал(а):

Девочки, приветик всем! Вчера сделала тест на О, показал отрицательно, но Бт вчера была 36,4, а сегодня поднялась до 36,7 и низ живота, как будто напряженный и наполненный , тянет поясницу, а ещё куда то в попу отдаёт !  Сделала тест вторая полоска все же не дотягивает немного до контрольной! Может это быть все же О или нет, у  О должны быть другие симптомы?

Привет). Сегодня овуляция. Идите к мужу????

• Ха-ха 1
41 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Все работают ) а какого было их удивление, что у меня талон электронный ? и вопрос а почему сервис не закрыт ??‍♀️

везет!!! а у нас не работает ничего...(((

28 минут назад, Polala сказал(а):

Глупенько как-то ))

Это по итогам похода в поликлинику? Тогда нет- ты просто в курсе своих прав ))) сижу тоже читаю ппрф о лекарственном обеспечении детей 

Кулачищииииии! Ждём тебя ???

да вот так вот....

49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девки я вредная да? ?

Ты не вредная. Просто любишь все доводить до конца. Я такая же. Иногда мне с этим тяжело. Но по другому я не могу

• Нравится 2
34 минуты назад, Polala сказал(а):

Глупенько как-то ))

Это по итогам похода в поликлинику? Тогда нет- ты просто в курсе своих прав ))) сижу тоже читаю ппрф о лекарственном обеспечении детей 

Нам вчера бывали рино стоп, аква Морис, зодиак от аллергии (детям от 6 месяцев) ибупрофен. 

28 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

не то слово:hohot:прям, как я :girl_cool:

отказался, завтра уже выходной, надеюсь, напарник может раньше отпустит...

Да я из принципа) педя наглая тварина.

вообшем зав позвонила глав врачу «а правда, что 6 Поликлиника нам письмо писала, что они не дают таких справок ?», 12.05 контрольное взвешивание после «кормления» :Crazy: грудью ????

• Ха-ха 1
15 минут назад, iritti сказал(а):

Девочки, приветик всем! Вчера сделала тест на О, показал отрицательно, но Бт вчера была 36,4, а сегодня поднялась до 36,7 и низ живота, как будто напряженный и наполненный , тянет поясницу, а ещё куда то в попу отдаёт !  Сделала тест вторая полоска все же не дотягивает немного до контрольной! Может это быть все же О или нет, у  О должны быть другие симптомы?

А тесты какой фирмы? У меня был цикл, что тестовая не дошла по цвету до контрольной, А О была. Узи подтвердило. Делала наши Украина тесты. 

А вот с Эви я вообще не подружилась. Они мне рисовали две красивые, одно цветные, насыщенные несколько дней подряд. Потом стала бледнеть, а потом опять красивые. По Узи оказалось, что к тому моменту О ещё не было. Это было за 5 дней до неё. 

Потому не верю я лично ни в тесты, ни в ощущение. Только УЗИ, или на крайняк БТ (базальная температура) 

28 минут назад, Салли сказал(а):

@Weronika88 у меня тоже не было) морозило только вот. Но я связывала это с отсутствием О или простудой)

Я себе сама овуляцию поставила по ощущениям)может ее и вообще не было)))

27 минут назад, Polala сказал(а):

Спасибо!

27 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):
32 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

Не всегда есть признаки?. Зажала кулачки на //. И пампом в вас Илюхиным?

Спасибо!памп ловлю!!!

22 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

меня их тоже не было, отсутствие М, которых я ждала заставило его купить)))

Так вот дождалась бы задержку и всё!но нет же.. я любитель усложнить...

22 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):
35 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Всё признаки в нашей голове. Голова у тебя значит как раз здоровая?

Знала б ты мою голову:girl_wacko:ты б с ней не дружила бы))) я вот иногда не дружу)

Девочки, вопрос, вспомнила про витамин Е. 

Я в этом цикле пью Д3 и фолио. Всю зиму пила Омегу 3. Сейчас закончилась и решила сделать перерыв. Витамин Е кто пьёт? Прочитала, что это прошлый век и его не назначают уже... 

@EAU Мариша, суровофей такой нежнятины подарил! Аплодирую стоя ?

20 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нам вчера бывали рино стоп, аква Морис, зодиак от аллергии (детям от 6 месяцев) ибупрофен. 

Да я из принципа) педя наглая тварина.

вообшем зав позвонила глав врачу «а правда, что 6 Поликлиника нам письмо писала, что они не дают таких справок ?», 12.05 контрольное взвешивание после «кормления» :Crazy: грудью ????

Что у них там за щи в голове? )))

• Ха-ха 1
3 часа назад, Салли сказал(а):

Привет, прогульщица номер 3)) Как дела у тебя? Только написать тебе собиралась)

А кто номер один-то? ))) У меня серебро в этой номинации по прошлым темам, а золото у кого? )))

Всем привет!

@Polala золотоую девочку с тремя месяцами! :flower:

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и отличного настроения!:udachi:

@Салли Юлечка,большое,искреннее спасибо!Моё утро, по настоящему доброе!:heart:Пампик Сашулин я очень ждала,а тут ещё и такое волшебство сказочное и такое пожелание!Растрогало до слёз!Моя милая фея,спасибо большое!!Обнимаю тебя крепко,Сашеньку очень сладко зацелуй от меня!!:kiss2: С новой авочкой!

@Polala Полиночка,милую лапулю,Златочку с 3 месяцами!:flower:Растите крепки,здоровенькими и счастливыми!!Много новых умелочек,пусть всегда будет хорошее настроение и много радости!:smilie_girl_321:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюшенька,мужу крепкого здоровья!!Не разболеться!!!:kulachki:

@6arupa(Аня) Анечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше всё будет замечательно!!!растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!!!:heart:

@Weronika88 Вероничка,найкрепчайшие кулачки зажала!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Elena_puzik❤️ Леночка,я пью вит Е 400 во второй фазе.

• Спасибо 4
1 минуту назад, Салли сказал(а):

@NewBabyMom Ириночка❤))

@EAUМаринка, ты талант и большая молодец!!!

Не не, Юльчик, это не мои стихи естественно!!! Я на такое не способна!!

@Polala image.png.79be20e6cfce75ed784d869707f97e3c.pngЗолотце наше с 3 месяцами!!! 

27 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А тесты какой фирмы? У меня был цикл, что тестовая не дошла по цвету до контрольной, А О была. Узи подтвердило. Делала наши Украина тесты. 

А вот с Эви я вообще не подружилась. Они мне рисовали две красивые, одно цветные, насыщенные несколько дней подряд. Потом стала бледнеть, а потом опять красивые. По Узи оказалось, что к тому моменту О ещё не было. Это было за 5 дней до неё. 

Потому не верю я лично ни в тесты, ни в ощущение. Только УЗИ, или на крайняк БТ 

Лён, тесты фирмы фрау, вот теперь придётся по Бт ориентироваться!

Добрый день, девочки!:Hello:

Мой вчера у меня телефон отбирал, я все дочитать не могла и спать не шла...)))

@Салли С новой авой тебя!:kiss2:

@Polala Золотинку с 3мя месяцами! Новых ей умелок, хорошего сна и аппетита!

@Натка30// Ничего себе у тебя утро((( 

9 минут назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

СуровоФей пришел феячить

@Aicha

1509409664_3599-volshebnaya-palochka.gif

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

Уииии... Я рева-корова.. Таак трогательно!!! Марин, респектище тебе за каждый стих! 

• Спасибо 1
6 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Салли Юлечка,большое,искреннее спасибо!Моё утро, по настоящему доброе!:heart:Пампик Сашулин я очень ждала,а тут ещё и такое волшебство сказочное и такое пожелание!Растрогало до слёз!Моя милая фея,спасибо большое!!Обнимаю тебя крепко,Сашеньку очень сладко зацелуй от меня!!:kiss2: С новой авочкой!

@Polala Полиночка,милую лапулю,Златочку с 3 месяцами!:flower:Растите крепки,здоровенькими и счастливыми!!Много новых умелочек,пусть всегда будет хорошее настроение и много радости!:smilie_girl_321:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Катюшенька,мужу крепкого здоровья!!Не разболеться!!!:kulachki:

@6arupa(Аня) Анечка,слава Богу,что всё хорошо!!Пусть и дальше всё будет замечательно!!!растите,развивайтесь крепкими и здоровенькими!!!:heart:

@Weronika88 Вероничка,найкрепчайшие кулачки зажала!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Elena_puzik❤️ Леночка,я пью вит Е 400 во второй фазе.

Спасибо❤️

@EAU Мариночка,огромнейшее спасибо!!Это просто чудо!!Согласна с Кристиночкой,добралась до самого сердца и я расплакалась.Такое прекрасное стихотворение!Всё сохраняю!:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Маришенька, спасибо за добрые слова? Мне так приятно?❤ Я о тебе думала перед сном, и строчки эти пришли в голову, поэтому не могла не передать тебе это волшебство??

8 минут назад, EAU сказал(а):

Не не, Юльчик, это не мои стихи естественно!!! Я на такое не способна!!

Все равно ты большая молодец! Все так подобрала и оформила!!!?

5 минут назад, Aicha сказал(а):

Добрый день, девочки!:Hello:

@Салли С новой авой тебя!:kiss2:

Спасибо большое?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...