Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU Марин! Вот спасибо!!!! В первый день, надеюсь, последнего холостого цикла! 21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Марин, как мне эту красоту в гафик утащить в первозданном виде? Может, кинешь ссылочку на крутящуюся сферу? @EAU Кристин, у меня с ноутбука получилось так: Прям здесь, в темке цитировать сообщение, оставить в нем то, что тебе нужно, копировать (я вообще делаю Контрал +A (выделить все) Контрал +Х (вырезать) и потом в график Контрал +V (вставить) Может как то и проще можно, я ещё не экспериментировала. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Доброе утро, крошки ну как утро...главное доброе! Надеюсь А еще надеюсь у меня есть возможность вас догнать 3 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Weronika88 сяду по удобнее и аааааапчччхиииииии на тебя!!! Заразнейшее!!!!! @alen-u-shka Ааааппчхииииииии фуууууууууу аж ноги разъехались! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 призываю сегодня высший умы человечества, чтобы ответить на волнующие вас вопросы но сначала нужно глянуть, что у вас тут было 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Натка30// ой да,... утро не задалось☹️ Вот тебе оберег, будет отпугивать неприятности 6 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Маришенька, спасибо за добрые слова? Мне так приятно?❤ Я о тебе думала перед сном, и строчки эти пришли в голову, поэтому не могла не передать тебе это волшебство?? Спасибо,Юлечка!Не передать словами,как мне приятно!!Эти строчки в моём сердце и от них очень тепло! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala золотце с тремя месяцами!!! Как времечко летит ??? Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 37 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Марин, как мне эту красоту в гафик утащить в первозданном виде? Может, кинешь ссылочку на крутящуюся сферу? @EAU А тыкни по картинке и выбери скопировать урл адрес @Aicha Пожалуйста, я старалась ))) 41 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): @EAU да ну тебя... аж слеза покатилась. Умеешь ты до сердца добраться. Спасибо! обнимаю тебя, пузик )) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU вот спасибо, осталось надеяться и верить, что ты вангуешь спасибо Ссылка на это сообщение
iritti 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 18 минут назад, Zebra // сказал(а): @Weronika88 сяду по удобнее и аааааапчччхиииииии на тебя!!! Заразнейшее!!!!! @alen-u-shka Ааааппчхииииииии фуууууууууу аж ноги разъехались! Даааа, Ленок чихаешь ты знатно, прям от души! То челюсть сводит , теперь ещё и с ногами проблемы!??? 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Aicha а кто тут занятой уставший ? Аааапчччхииииии апчхи апчхиииии @Alarsyиду к тебе чихать, готовься ? @iritti я очень стараюсь ! 2 1 Ссылка на это сообщение
iritti 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU ,Маришка ну от души тебе спасибо за феячное пожелание!!! Я все, стишки прочла, как для всех тонко подмечено? 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А мы щас за водой на родник ездили. Так там хорошо .... свежо, зелено, птички поют... красотища! Хотела фотки кинуть, а их на бок заваливает? даже через радикал ☹️ Че делать? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Zebra // ржу с твоих зебр, не могу? давай, как есть. Природа хоть боком, хоть раком всегда прекрасна 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 ДЕВОЧКИ ФЕЕЧКИ мои милые - огромное ВАМ спасибо за помощь и феячество!!! Вы лучшие! @Zebra // отдельный респект за зебр твоих хохочу с утра тут @•★Счастье_снова_в_модЕ★• кулачки твоему мужу, чтоб была просто простуда или стресс надеюсь я не перепутала пока читала 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Polala маленькое золотое счастья с тремя месяцами - кушайте, спите, какайте и смейтесь и не болейте 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут не слушай и выкинь ее слова из ушей и головы! матку с полипами не вырезают, такую операцию пережило много женщин и рожали потом и все у них хорошо, сколько вам иметь детей не мамино дело, и рожа новых - старых не забрасывают короче не расстраивайся, не все мамы умеют поддерживать) чаще они воспитывают, но не всегда правильно 2 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Натка30// Мама просто переживает за тебя по своему, за твоё здоровье. Наверное поэтому и говорит так . А почему должны вырезать с маткой? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 короче я с ночной контуженная, если кого-то пропустила вниманием - не специально Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Zebra // это она так думает,незнаю почему, я ей пыталась обьяснить,но все в пустоту Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Aicha @Мариша 99 отставить реветь, товарищи бабы! 1 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Zebra // это она так думает,незнаю почему, я ей пыталась обьяснить,но все в пустоту не обращай внимания, главное ты понимаешь, что это не так Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 31 минуту назад, EAU сказал(а): А тыкни по картинке и выбери скопировать урл адрес Ща попробую Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут всмысле матку вырежут??? ты шо, в каменный век попадёшь??? Мне моя выдала-мелкий с носом мучается, а она мне-грудного молочка в нос закапай!!! хотелось подойти и стукнуться в стеночку (мягко говоря). А по факту-медицина в этом плане такой переворот сделала!!! И да, будешь первая на очередь в угол))) и чего она решает, нужен вам еще ребенок или нет?!? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 50 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Кристин, у меня с ноутбука получилось так: Прям здесь, в темке цитировать сообщение, оставить в нем то, что тебе нужно, копировать (я вообще делаю Контрал +A (выделить все) Контрал +Х (вырезать) и потом в график Контрал +V (вставить) Может как то и проще можно, я ещё не экспериментировала. Пасиб, Жень, сейчас поколдую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт