Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@EAU Марин! Вот спасибо!!!! 
В первый день, надеюсь, последнего холостого цикла! 

21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Марин, как мне эту красоту в гафик утащить в первозданном виде? Может, кинешь ссылочку на крутящуюся сферу? @EAU

Кристин, у меня с ноутбука получилось так: 

Прям здесь, в темке цитировать сообщение, оставить в нем то, что тебе нужно, копировать (я вообще делаю Контрал +A (выделить все) Контрал +Х (вырезать) и потом в график Контрал +V (вставить)

Может как то и проще можно, я ещё не экспериментировала. 

Доброе утро, крошки :) ну как утро...главное доброе! Надеюсь :D

А еще надеюсь у меня есть возможность вас догнать 

c86c3dcbfbc22fc8fe2bd06d5334b46c.gif

• Ха-ха 3

призываю сегодня высший умы человечества, чтобы ответить на волнующие вас вопросы :malicious:

4bcc7ii5awe.gif

но сначала нужно глянуть, что у вас тут было :D

• Нравится 2
6 минут назад, Салли сказал(а):

Маришенька, спасибо за добрые слова? Мне так приятно?❤ Я о тебе думала перед сном, и строчки эти пришли в голову, поэтому не могла не передать тебе это волшебство??

Спасибо,Юлечка!Не передать словами,как мне приятно!!Эти строчки в моём сердце и от них очень тепло!:kiss2:

• Нравится 1
37 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Марин, как мне эту красоту в гафик утащить в первозданном виде? Может, кинешь ссылочку на крутящуюся сферу? @EAU

А тыкни по картинке и выбери скопировать урл адрес

@Aicha Пожалуйста, я старалась )))

41 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

@EAU да ну тебя... аж слеза покатилась. Умеешь ты до сердца добраться. Спасибо!

обнимаю тебя, пузик ))

18 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Weronika88 сяду по удобнее и аааааапчччхиииииии на тебя!!! Заразнейшее!!!!!0BA8BBBE-4814-41C3-936D-C76DA94A1FC1.png.99b7cfd8578bcafd193deb06e92d1824.png

@alen-u-shka Ааааппчхииииииии 

98BC59B0-8481-469E-BB8F-D64790856DC6.jpeg.e50992e76597315865795f698a29ab5d.jpeg
фуууууууууу аж ноги разъехались! 

Даааа, Ленок чихаешь ты знатно, прям от души!  То челюсть сводит , теперь ещё и с ногами проблемы!???

• Ха-ха 2

А мы щас за водой на родник ездили. Так там хорошо .... свежо, зелено, птички поют... красотища! Хотела фотки кинуть, а их на бок заваливает? даже через радикал ☹️ Че делать? 

ДЕВОЧКИ ФЕЕЧКИ мои милые - огромное ВАМ спасибо за помощь и феячество!!! Вы лучшие! 

image?id=886076628652&t=44&plc=WEB&tkn=*

@Zebra // отдельный респект за зебр твоих :D хохочу с утра тут

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• кулачки твоему мужу, чтоб была просто простуда или стресс 

надеюсь я не перепутала пока читала 

• Нравится 1

девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут

@Polala маленькое золотое счастья с тремя месяцами - кушайте, спите, какайте и смейтесь и не болейте 

maxresdefault.jpg

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут

не слушай и выкинь ее слова из ушей и головы! матку с полипами не вырезают, такую операцию пережило много женщин и рожали потом и все у них хорошо, сколько вам иметь детей не мамино дело, и рожа новых - старых не забрасывают :) короче не расстраивайся, не все мамы умеют поддерживать) чаще они воспитывают, но не всегда правильно ;)

• Нравится 2
Только что, Натка30// сказал(а):

@Zebra // это она так думает,незнаю почему, я ей пыталась обьяснить,но все в пустоту

не обращай внимания, главное ты понимаешь, что это не так ;)

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

:blym::blym::blym:всмысле матку вырежут??? ты шо, в каменный век попадёшь??? Мне моя выдала-мелкий с носом мучается, а она мне-грудного молочка в нос закапай!!!:shok::26_obmorok: хотелось подойти и стукнуться в стеночку (мягко говоря). А по факту-медицина в этом плане такой переворот сделала!!! И да, будешь первая на очередь в угол))) и чего она решает, нужен вам еще ребенок или нет?!? 

50 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Кристин, у меня с ноутбука получилось так: 

Прям здесь, в темке цитировать сообщение, оставить в нем то, что тебе нужно, копировать (я вообще делаю Контрал +A (выделить все) Контрал +Х (вырезать) и потом в график Контрал +V (вставить)

Может как то и проще можно, я ещё не экспериментировала. 

Пасиб, Жень, сейчас поколдую

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...