Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

23 минуты назад, Zebra // сказал(а):

А мы щас за водой на родник ездили. Так там хорошо .... свежо, зелено, птички поют... красотища! Хотела фотки кинуть, а их на бок заваливает? даже через радикал ☹️ Че делать? 

Вот не знаю!!! Я недавно фотку выложила, ее так повернули будто у меня третья рука из живота выросла:class:

А ты как есть покажи )

38 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Polala золотце с тремя месяцами!!! Как времечко летит ???960E984D-1A83-41C1-AC1E-D4976FCEA425.jpeg.70938e8de299c2aff47a37cee1142b9c.jpeg

Спасибо, зебруля!

10 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут

Нда, у некоторых мам напрочь отсутствует чувство такта держать свои нелепые умозаключения при себе. Пропускай все мимо, у вас своя жизнь

10 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Polala маленькое золотое счастья с тремя месяцами - кушайте, спите, какайте и смейтесь и не болейте 

Ссылки скрыты.

Спасибо!

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

короче я с ночной контуженная, если кого-то пропустила вниманием - не специально :confusion:

Срочно спать! ?

4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

@Aicha @Мариша 99 отставить реветь, товарищи бабы!

image.png.58621b09efaf289103614f314c937daf.png

Блиииин ? вот это пузыри!!!

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Polala сказал(а):

Блиииин ? вот это пузыри!!!

Я так делаю, когда сильно расстроена или дюже счастлива )))

• Ха-ха 1
5 минут назад, Polala сказал(а):

Срочно спать! ?

Полечка все гораздо хуже :D я уже проснулась! 

Только что, Alarsy сказал(а):

Полечка все гораздо хуже :D я уже проснулась! 

Тогда айда кофе пить ? мне поспать днём не удалось ))

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Я так делаю, когда сильно расстроена или дюже счастлива )))

???

15 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут

Наташ, полип нужно вырезать именно потому, что если его не вырезать, то можно потом и матку вырезать. Это я утрирую. Но полип - это добро качественная опухолось, которая имеет свойство перерождаться в рак. Когда вырезают полип - обязательная гистология, смотрят на наличие раковых клеток. 

Операция с удалением полипа делается двумя способами-чистка и гистера. Вот гистера - это не полосная же операция. Там нет ничего общего с этим. Гистера дороже. Но она гораздо безопаснее чистки. Многие её делают по несколько раз в жизни. 

Маме про рак лучше не говори, они нежные и при этом слове могут уже остального не услышать. 

Я тебе выскажу свое мнение. У меня был полип. Была гистера. Была потом гистология. Не было раковых клеток. У меня много родственников умерли от рака. Родная мама, у папы тоже была опухоль, родной дедушка, и родная бабушка. Я гистологии боялась больше, чем операции. Но я бы никогда не шла в Б с полипом. Считаю это опасным. Нужно и его проверить, и не допустить его роста (а при Б все растёт активнее). Да и мой гинеколог говорила, что с полипом Б на 90 %не  возможна. А если и случается, то очень осложненная. 

Я уверенна, что вы никого не забросите. Ты же мама для всех одинаковая. Но нужен или не нужен вам ребёнок, это не маме вашей решать. Я так поняла, что у твоего нового мужа нет детей и конечно ему хочеться своих. 

На сколько я помню, что у него плохая СГ. Потому я считаю, что проблемы у вас на данном этапе 50#50.???

Не обижайся, повторюсь - это моё мнение и я тебе желают всего самого хорошего ?

• Нравится 3

Ну фто хорошие мои :malicious:

Мы с Толяном сегодня призвали к нам на помощь самого мать его Эйнштейна! Думаю, не нужно объяснять, кто это?

794-1024x576.jpg

Схему таже, что и с печеньками - задаем в голове мучающий вопрос, тему, желание и спрашиваем самого Альберта ;)

от 1 до 50 

поехали :)

4 часа назад, Weronika88 сказал(а):

Девочки огромнейший вам всем привет!!! 

Привет, Вероничка! Рада тебя видеть!) Как ты, милая? :heart:

Всем привет и волшебного, удачного дня! :smilie_girl_321: Захожу, а в домике ТАКАЯ КРАСОТА!))) Столько волшебства, - Юхуууу!!!

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, тут я кое-что важное узнала для тебя))!

~~~~~~~~""""~~~~~~~~~

Мудрая Букля с доброй сказки летит,

Весть самую светлую нашей Жене сулит:

Встреча волшебная ждет их с малышом, -

Новым Счастьем наполнится весь ее дом!

Ссылки скрыты.

~~~~~~~~""""~~~~~~~~~

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Мы с Толяном сегодня призвали к нам на помощь самого мать его Эйнштейна! Думаю, не нужно объяснять, кто это?

Ссылки скрыты.

Схему таже, что и с печеньками - задаем в голове мучающий вопрос, тему, желание и спрашиваем самого Альберта ;)

от 1 до 50 

22)

Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду.....

С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) 

П.с. ещё не Б,уже переживаю ?

@Натка30// Натусь, ну мамули часто не в курсе куда шагнула медицина и как теперь решают многие вопросы. Думаю, она это из переживаний за тебя. Такие вопросы как «в ком проблема» для меня лично настолько интимные, что я бы ее с мамой не обсуждала в принципе.Но это я.. у меня достаточно дистанционное общение с мамой.  У вас, наверное, ближе общение, да? 
А вот «нужен ли вам ещё один ребёнок», ИМХО, если вы живете отдельно, сами обеспечиваете свою семью (т.е появление нового человека не значит, что расходы лягут и на мамины плечи) и мама не сидит с вашими детками на регулярной основе в ущерб своим занятиям(это не включает ее личную инициативу) - то решать только и исключительно вам! Если же любой из этих пунктов затрагивает маму в прямом смысле - она имеет право голоса в этом вопросе. 
Но опять таки, это чисто мое мнение и как бы я рассуждала. 

Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):
Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

22)

41

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

от 1 до 50 

Тьфу,не так процитировала до этого. 41)))

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду.....

С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) 

П.с. ещё не Б,уже переживаю ?

Я не работала. Но Магний и валерьянку в таблетках можно.

5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Какие ляшечки???. Зефирка??

Спасибо, обожаю жамкать эти ляжки )) и жепку))

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Polala ох сладенькая???зацелуй в ляшечки,?

Спасибо! Зацеловала 

3 минуты назад, Valle сказал(а):

@Polala  детка-конфетка))) мими

ттт на вас))))

Спасибо!

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Polala зацалуй сладкую конфетку! И пошли пить кофе согласна :)

Сделано! Ребёнок зацелован! Кофе разлит по чашкам ️ 

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ссылки скрыты.

от 1 до 50 

48?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...