Valle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 28 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут Ох, уж мамы... у них страхов еще больше, чем у нас...в их время все было совсем печально с этими делами(( Она, конечно, хотела поддержать тебя... но как смогла))))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Polala сказал(а): Схему таже, что и с печеньками - задаем в голове мучающий вопрос, тему, желание и спрашиваем самого Альберта от 1 до 50 поехали Ух ты))) 49 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юлечка!Не передать словами,как мне приятно!!Эти строчки в моём сердце и от них очень тепло! 30 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут У вас своя семья, поэтому решать вам и только вам 9 минут назад, Polala сказал(а): Вот и «именинница» ? она сегодня очень серьезная ₽)) Ой, какая звездочка!? 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну фто хорошие мои Мы с Толяном сегодня призвали к нам на помощь самого мать его Эйнштейна! Думаю, не нужно объяснять, кто это? Ссылки скрыты. Схему таже, что и с печеньками - задаем в голове мучающий вопрос, тему, желание и спрашиваем самого Альберта от 1 до 50 поехали 50) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ??? @Alarsy 23 23. Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду..... С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) П.с. ещё не Б,уже переживаю ? Кто ж тебе так заранее скажет? От коллектива зависит. Я у меня до Б с сыном было дне неудачные Б. Все на одной работе. Потому, когда я заб все отнеслись не просто хорошо, а мега оберегали меня. Мне пришлось лечь на сохранение, на 1,5 месяца. Перед важным проектом. А в лайтовом решим работала из РД. Но до этого нашла себе замену и три дня её обучала. После выписки я вышла на работу и упала в метро в обморок. Начальница мне сказала, что бы бы я ещё месяц дома сидела? правда зп я не получала все это время. Но потом вышла и до декрета доработала. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Натка30// Натусь, ну мамули часто не в курсе куда шагнула медицина и как теперь решают многие вопросы. Думаю, она это из переживаний за тебя. Такие вопросы как «в ком проблема» для меня лично настолько интимные, что я бы ее с мамой не обсуждала в принципе.Но это я.. у меня достаточно дистанционное общение с мамой. У вас, наверное, ближе общение, да? А вот «нужен ли вам ещё один ребёнок», ИМХО, если вы живете отдельно, сами обеспечиваете свою семью (т.е появление нового человека не значит, что расходы лягут и на мамины плечи) и мама не сидит с вашими детками на регулярной основе в ущерб своим занятиям(это не включает ее личную инициативу) - то решать только и исключительно вам! Если же любой из этих пунктов затрагивает маму в прямом смысле - она имеет право голоса в этом вопросе. Но опять таки, это чисто мое мнение и как бы я рассуждала. Полностью поддерживаю. Но я тоже например с мамой обсуждаю почти все(за исключением конечно интимного)) недавно только начала фильтровать. Но у нас отношения хорошие Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): 22) 22. Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): 23. Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. ??? Это точно. Иногда я сама вызываю у себя эту болезнь 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala Полин, какая сладкая зефиринка у тебя растёт! Очень серьезная девушка))) ? поцелуешь щечки от тёти Жени?))) @Karriko-Аня ???? Анютка, милая, вот спасибище!!!!! ????❤️❤️❤️ @Alarsy 33. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): 41 Тьфу,не так процитировала до этого. 41))) 41. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elena_puzik❤️ понятно. Меня оберегать не будут, у нас серпентарий)))) есть несколько только хороших девочек Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Polala сказал(а): Спасибо, обожаю жамкать эти ляжки )) и жепку)) Спасибо! Зацеловала Спасибо! Сделано! Ребёнок зацелован! Кофе разлит по чашкам ☕️ 48? 48. Этичное поведение должно основываться на симпатии к людям, образованности и социальных связях; религиозная основа вовсе не нужна. Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elena_puzik❤️ не чуть не обижаюсь Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду..... С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) П.с. ещё не Б,уже переживаю ? У меня без изменений, беременность беспроблемная. Отношения в коллективе дружеские, хоть я и немного начальник для части коллектива 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Полюшка, @Polala , с тремя самыми счастливыми месяцами маленькую принцессу ! Интересных, радостных открытий и спокойных сладких ночек!)))) Спасибо, солнышко! Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ух ты))) 49 49. Удачная возможность прячется в трудностях. 4 минуты назад, Салли сказал(а): У вас своя семья, поэтому решать вам и только вам Ой, какая звездочка!? 50) 50. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, здоровья мужу! Держу крепкие кулачки, чтобы бяка обошла стороной @@@! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy 33. 33. Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ??? Это точно. Иногда я сама вызываю у себя эту болезнь Желаю в скором времени легкой такой морской болезни ? 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Polala Полин, какая сладкая зефиринка у тебя растёт! Очень серьезная девушка))) ? поцелуешь щечки от тёти Жени?))) @Karriko-Аня ???? Анютка, милая, вот спасибище!!!!! ????❤️❤️❤️ @Alarsy 33. Передала поцелуйчики! И ответочка от Златы прилетела самая заразная! Пиу!!! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): 48. Этичное поведение должно основываться на симпатии к людям, образованности и социальных связях; религиозная основа вовсе не нужна. Согласна ? 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 14 минут назад, Polala сказал(а): Вот и «именинница» ? она сегодня очень серьезная ₽)) Такая куколкаСосредоточено смотрит на маму ) А серьезная потому что думает какой уход для кожи лица выбрать. Все ж 3 месяца - это вам не шешнадцать. Серьезный рубеж! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): 49. Удачная возможность прячется в трудностях. Ееее)) Спасибо, Сашенька Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 И вот планюшечкам наш заразный привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ееее)) Спасибо, Сашенька на тебе в придачу 1 минуту назад, Polala сказал(а): И вот планюшечкам наш заразный привет! забираю Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): Сходила сегодня на консилиум в пц, с малыша сняли порог сердца ? Анечка, УРААА )))! Прекрасные новости! Хорошо вам отдохнуть и насладиться природой!)) Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle нет живем все вместе, расходы в основном лежали на мне(папа можно сказать деньги тратит на себя,максимум купит заварку и хлеб),мама получала маленькую пенсию,сейчас на работу вышла.Жили на пенсии детей и мою пенсию,сейчас плюс зп мужа добавилась).как то так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт