Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

28 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут

Ох, уж мамы... у них страхов еще больше, чем у нас...в их время все было совсем печально с этими делами((

Она, конечно, хотела поддержать тебя... но как смогла)))))

Только что, Polala сказал(а):

Схему таже, что и с печеньками - задаем в голове мучающий вопрос, тему, желание и спрашиваем самого Альберта ;)

от 1 до 50 

поехали :)

Ух ты)))

49

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Юлечка!Не передать словами,как мне приятно!!Эти строчки в моём сердце и от них очень тепло!:kiss2:

:heart:

30 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут

У вас своя семья, поэтому решать вам и только вам

9 минут назад, Polala сказал(а):

Вот и «именинница» ? она сегодня очень серьезная ₽))

9979C343-9494-463F-8E2D-68F9AFF0520E.jpeg

141ADF8D-4757-47D4-98B3-4E811FBE3BD3.jpeg

Ой, какая звездочка!?

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ну фто хорошие мои :malicious:

Мы с Толяном сегодня призвали к нам на помощь самого мать его Эйнштейна! Думаю, не нужно объяснять, кто это?

Ссылки скрыты.

Схему таже, что и с печеньками - задаем в голове мучающий вопрос, тему, желание и спрашиваем самого Альберта ;)

от 1 до 50 

поехали :)

50)

4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

???

@Alarsy 23

23. Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга.

Только что, Добрый мультик сказал(а):

Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду.....

С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) 

П.с. ещё не Б,уже переживаю ?

Кто ж тебе так заранее скажет? От коллектива зависит. Я у меня до Б с сыном было дне неудачные Б. Все на одной работе. Потому, когда я заб все отнеслись не просто хорошо, а мега оберегали меня. Мне пришлось лечь на сохранение, на 1,5 месяца. Перед важным проектом. А в лайтовом решим работала из РД. Но до этого нашла себе замену и три дня её обучала. После выписки я вышла на работу и упала в метро в обморок. Начальница мне сказала, что бы бы я ещё месяц дома сидела? правда зп я не получала все это время. Но потом вышла и до декрета доработала. 

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Натка30// Натусь, ну мамули часто не в курсе куда шагнула медицина и как теперь решают многие вопросы. Думаю, она это из переживаний за тебя. Такие вопросы как «в ком проблема» для меня лично настолько интимные, что я бы ее с мамой не обсуждала в принципе.Но это я.. у меня достаточно дистанционное общение с мамой.  У вас, наверное, ближе общение, да? 
А вот «нужен ли вам ещё один ребёнок», ИМХО, если вы живете отдельно, сами обеспечиваете свою семью (т.е появление нового человека не значит, что расходы лягут и на мамины плечи) и мама не сидит с вашими детками на регулярной основе в ущерб своим занятиям(это не включает ее личную инициативу) - то решать только и исключительно вам! Если же любой из этих пунктов затрагивает маму в прямом смысле - она имеет право голоса в этом вопросе. 
Но опять таки, это чисто мое мнение и как бы я рассуждала. 

Полностью поддерживаю. Но я тоже например с мамой обсуждаю почти все(за исключением конечно интимного)) недавно только начала фильтровать. Но у нас отношения хорошие

4 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

22)

22. Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

• Нравится 1
Только что, Alarsy сказал(а):

23. Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга.

??? Это точно. Иногда я сама вызываю у себя эту болезнь

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

41

Тьфу,не так процитировала до этого. 41)))

41. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

4 минуты назад, Polala сказал(а):

Спасибо, обожаю жамкать эти ляжки )) и жепку))

Спасибо! Зацеловала 

Спасибо!

Сделано! Ребёнок зацелован! Кофе разлит по чашкам ️ 

48?

48. Этичное поведение должно основываться на симпатии к людям, образованности и социальных связях; религиозная основа вовсе не нужна.

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду.....

С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) 

П.с. ещё не Б,уже переживаю ?

У меня без изменений, беременность беспроблемная. Отношения в коллективе дружеские, хоть я и немного начальник для части коллектива

3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Полюшка, @Polala , с тремя самыми счастливыми месяцами маленькую принцессу :smilie_girl_321:! Интересных, радостных открытий и спокойных сладких ночек!))))

Спасибо, солнышко!

4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ух ты)))

49

49. Удачная возможность прячется в трудностях.

4 минуты назад, Салли сказал(а):

У вас своя семья, поэтому решать вам и только вам

Ой, какая звездочка!?

50)

50. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Alarsy 33. 

33. Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему!

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

??? Это точно. Иногда я сама вызываю у себя эту болезнь

Желаю в скором времени легкой такой морской болезни ?

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Polala Полин, какая сладкая зефиринка у тебя растёт! Очень серьезная девушка))) ? поцелуешь щечки от тёти Жени?))) 

@Karriko-Аня ???? Анютка, милая, вот спасибище!!!!! ????❤️❤️❤️

@Alarsy 33. 

Передала поцелуйчики! И ответочка от Златы прилетела самая заразная! Пиу!!!

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

48. Этичное поведение должно основываться на симпатии к людям, образованности и социальных связях; религиозная основа вовсе не нужна.

Согласна ?

• Нравится 1
14 минут назад, Polala сказал(а):

Вот и «именинница» ? она сегодня очень серьезная ₽))

9979C343-9494-463F-8E2D-68F9AFF0520E.jpeg

141ADF8D-4757-47D4-98B3-4E811FBE3BD3.jpeg

Такая куколка:kiss2:Сосредоточено смотрит на маму )

А серьезная потому что думает какой уход для кожи лица выбрать. Все ж 3 месяца - это вам не шешнадцать. Серьезный рубеж!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ееее))  Спасибо, Сашенька :heart:

на тебе в придачу 

depositphotos_282172788-stock-photo-slee

1 минуту назад, Polala сказал(а):

И вот планюшечкам наш заразный привет! 

2FAAB624-07D8-491B-9A3D-66CB15725E6D.jpeg

забираю :D

4 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Сходила сегодня на консилиум в пц, с малыша сняли порог сердца ?

Анечка, УРААА :smilie_girl_321:)))! Прекрасные новости! Хорошо вам отдохнуть и насладиться природой!))

@Waiting_for_a_miracle нет живем все вместе, расходы в основном лежали на мне(папа можно сказать деньги тратит на себя,максимум купит заварку и хлеб),мама получала маленькую пенсию,сейчас на работу вышла.Жили на пенсии детей и мою пенсию,сейчас плюс зп мужа добавилась).как то так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...