Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): на тебе в придачу Ссылки скрыты. забираю Спасибо, Сашенька ! Такая нежная красоточка))! И кстати, на меня даже похожа ! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Polala сказал(а): И вот планюшечкам наш заразный привет! Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Сашенька ! Такая нежная красоточка))! И кстати, на меня даже похожа ! меня муж видимо не просто так ведьмой называет Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Аня,как хорошо,что сняли порок, очень рада за вас? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): 33. Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! Сань, сижу ржу!! Это Истрия моей рабочей жизни)))) я почти каждый день разруливаю такие ситуации ?????????? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): меня муж видимо не просто так ведьмой называет А то ))) Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, куча вещей Васькиных осталась, очень хочется кому-нибудь отдать. Всякие крутые комбезы я знакомым отдам, но дофига всяких бодиков, слипиков, шапочек и тд... кто-нибудь знает есть тут какая-нибудь группа с нуждающимися? жалко так их выкидывать, одевали по несколько раз, вещи все качественные.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Vera*.* Верунчик с любовью отправляю 4 минуты назад, EAU сказал(а): @Alarsy 17 было? 17. Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы — евреем. 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy 27 пожалуйста 27. Целью школы всегда должно быть воспитание гармоничной личности, а не специалиста. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, куча вещей Васькиных осталась, очень хочется кому-нибудь отдать. Всякие крутые комбезы я знакомым отдам, но дофига всяких бодиков, слипиков, шапочек и тд... кто-нибудь знает есть тут какая-нибудь группа с нуждающимися? жалко так их выкидывать, одевали по несколько раз, вещи все качественные.. Не хочешь подержать их еще немного? ) А как вариант, у вас есть crocizyabra, поищи в инсте. @Alarsy Сашка, можно мне номер 6? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala Златочка,сладкая карамелька!!И от меня нежные поцелуйчики! @Alarsy Сашенька,можно мне 29 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU я все Златкино готовлю в приют для матерей.. там беременные и с грудничками, оказавшиеся в беде Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, NewBabyMom сказал(а): @Alarsy Сашка, можно мне номер 6? 6. Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию. 1 Ссылка на это сообщение
Valle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 25 минут назад, Polala сказал(а): И вот планюшечкам наш заразный привет! Хватаю одын))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy Сашенька,можно мне 29 29. Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. это видимо в догонку к дистанционке 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Ириночка❤️ Спасибо за красочное поздравление! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 17 минут назад, EAU сказал(а): Девочки, куча вещей Васькиных осталась, очень хочется кому-нибудь отдать. Всякие крутые комбезы я знакомым отдам, но дофига всяких бодиков, слипиков, шапочек и тд... кто-нибудь знает есть тут какая-нибудь группа с нуждающимися? жалко так их выкидывать, одевали по несколько раз, вещи все качественные.. А за вторым не пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy 27) было давай другое кроме 6.17.22.23.27.29.33.41.48.49.50. Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Polala сказал(а): @EAU я все Златкино готовлю в приют для матерей.. там беременные и с грудничками, оказавшиеся в беде Оооо может и у нас такое есть? Надо поискать в инете Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, с вами хорошо)). Но мне нужно возвращаться к работе. Но напоследок.... У меня есть послание для Маришеньки, @Мариша 99 : ~~~~~^^~~~~~~~ Слышу, Счастье в дом идет К той, что верно его ждет. К сердцу матери стремится, К ней в животик постучится, К Марише доброй, озорной, Самой милой и родной! Ссылки скрыты. ~~~~~^^~~~~~~~ Девочки! Счастья вам всем большого и яркого! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт