Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

ой девочки, а я в декрете вам надоем :malicious: потому что у нас как только Б сразу уходя в декрет, у нас вредность и Б не работают, так что я кааак начну вам надоедать :D мне ведь надо будет куда-то мой беспокойный мозг девать   

1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Кстати есть очень хороший фильм про него, полудокументальный. Там как раз показано про его воображение хорошо.

я много фильмов про него смотреал, уникальный человек с очень интересной судьбой давай уже число :malicious:

• Держу кулачки 1
15 минут назад, Alarsy сказал(а):

@EAU я думаю можно не держать вещи, вы всегда сможете приобрести новые, а там уж как получится :malicious: 

было и эти были 6.17.22.23.27.29.33.41.48.49.50. 

Мне 7 тогда.

Только что, Cwetozek сказал(а):

Мне 7 тогда.

7. Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

а потом в запой и танцы? :D

В запой однозначно! Надеюсь мне будет положен безалкогольный запой! С родителями договорились напиться по zoom

• Ха-ха 1
9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня так с первой Б получилось. Пришла на новую работу, а через неделю оказалась Б. Я чего- то совсем не ожидала, что заб в первый месяц планирования. Но меня совесть мучала. Мне, правда тогда 22 было. Еще не совсем познавшая жизнь?

Я то уже постарше,  и много сил другим отдала,  решила стать эгоисткой. 

2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мне 5 пожалуйста

5. Две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, и я еще не уверен насчет Вселенной. :girl_wacko:

• Спасибо 1
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

7. Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

Подходит, как раз пытаюсь одну решить ?

Только что, iritti сказал(а):

@Alarsy мне 19 пожалуйста!

ойо-йой...самая большая!

19. Я не могу поверить в бога, как в существо, которое оказывает непосредственное влияние на поступки отдельных людей или вершит суд над своими созданиями. Я не в состоянии в него верить, хотя механическая причинность современной науки в известной мере ставится под сомнение. Моя вера заключается в смиренном поклонении духу, несравненно превосходящему нас и раскрывающемуся нам в том немногом, что мы способны познать нашим слабым, бренным разумом. Мораль очень важна, но не для бога, а для нас.

• Нравится 1
1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки я кто беременнел , как на работе отнеслись?вернее мне интересно,к вам стали как то спокойнее относиться ? У меня нервы на пределе, сегодня я дома,все равно подняли нервы,а если уж я за девочку когда ее нет работаю,вообще сплошной стресс. Успокоительные пить нельзя будет же? Я заранее уже переживаю как я буду.....

С дочкой работала в саду няней. Лежала почти всю Б на сохранении, соответственно не работала вообще. Тут надеюсь на Б без угрозы)))) 

П.с. ещё не Б,уже переживаю ?

в первый раз мне уволиться пришлось, тк не планировала я что так быстро заб. И я в универе еще училась на вечерке...При приеме на работу меня спрашивали че как дети, планы? И я сказала что не планирую...

когда узнала что б. Мне гиня сказала лежать, угроза была.

я уволилась Сразу совесть мучала.... и лежала 3 месяца дома...все удачно выносила))

А вот счас когда заб. Молчала до 6 недель... терпела фигово себя чувствовала ползала на работу что б никто не догадался...

потом муж наехал на меня. Что я молчу и еле ползаю. позвонила начальнице она пищала как сумасшедшая, от радости...разрешила работать из дома.

В общем на 8 неделе я поняла что б. Замерла... и вот потом жесть объяснять что все отменилось... 

в следующий раз, думаю ничего не скажу возьму отпуск да свой счет....плевать на все.., нервы дороже...

12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Кстати есть очень хороший фильм про него, полудокументальный. Там как раз показано про его воображение хорошо.

Что за фильм? Название не вспомнишь?

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

я много фильмов про него смотреал, уникальный человек с очень интересной судьбой давай уже число :malicious:

Поделись списком плиз! Мне стыдно, но я мало что смотрела/читала про него. Прекрасная возможность как раз сейчас эти заняться.

Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Alarsy а давай 3? надеюсь еще не забрали)))

3. Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.

8 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Что за фильм? Название не вспомнишь?

Поделись списком плиз! Мне стыдно, но я мало что смотрела/читала про него. Прекрасная возможность как раз сейчас эти заняться.

по памяти не помню, сейчас погуглю и вспомню по актерам)))

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

3. Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.

и вот так всегда! прям слов не хватает:hohot:

• Ха-ха 1
6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я буду ждать. Когда тебе удобно, без спешки.

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

хочу!!! буду очень благодарна... а то с этим фартуком уже 10 лет борюсь... и только немного жирок на животе подтягивается...

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@КсюТ Ксюх узнай пожалуйста ?

узнаю - сообщу вам.

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

ой, девочки... у нас стали лифт хлоркой обрабатывать...такая вонь... прям фуууу….

у нас все время лифты и подьезды обрабатывают тоже воняет.

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

А моя войны с поликлиникой продолжается ? вчера была у заведующей, опять сижу жду её ? талон на имуннограмму дали, лекарства по рецептам выдали, а для получения питания меч отправили к Г получить справку об отсутствии лактаци.. сходила И ВНИМАНИЕ!!! Они таких справок не дают о чем письменно уведомили нашу детскую пиклинику ??‍♀️

а у вас дают смесь бессплатно?

4 часа назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

???

кстати, вспомнила твой волшебный тестик, который показал мне нику:flower:

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

А ты от куда? 

30 кс от Одессы. все на работу ездят в одессу.

3 часа назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Планируем,но не раньше 2022г???. Я хочу отдохнуть от памперсов и поспать???. Та и я только недавно вернулась в доБ вес. Не хочу пока кабанеть??

ты еще все таки согласна? ленка ты чудо!

1 час назад, Натка30// сказал(а):

девочки с мамой поделилась что полип нужно вырезать,да про планирование,а она меня взяла и растроила своими словами ,а не опасно ли это,а матку вырежут и т д,а может проблемы не у тебя а у мужа,что не нужен нам еще один ребенок,этих типо забросим и т д,знаю я что проблемы и у него и у меня, но блин ее слова прям уши режут

это глупость, никто так не режет сейчас, пусть мама не нервничает и не накручивает себя и тебя. гораздо опаснее полип оставить.

1 час назад, Alarsy сказал(а):

Ну фто хорошие мои :malicious:

Мы с Толяном сегодня призвали к нам на помощь самого мать его Эйнштейна! Думаю, не нужно объяснять, кто это?

Ссылки скрыты.

Схему таже, что и с печеньками - задаем в голове мучающий вопрос, тему, желание и спрашиваем самого Альберта ;)

от 1 до 50 

поехали :)

не знаю что за прикольное такое но участвую.

12

32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

как ты такие картинки крутые делаешь?

34 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Нам вот сообщили, что учимся мы до 22 мая!!! Прям обведу этот день красным маркером‼️

Мы тоже до 22))

• Нравится 1
22 минуты назад, Valle сказал(а):

в первый раз мне уволиться пришлось, тк не планировала я что так быстро заб. И я в универе еще училась на вечерке...При приеме на работу меня спрашивали че как дети, планы? И я сказала что не планирую...

я уволилась Сразу совесть мучала.... и лежала 3 месяца дома...все удачно выносила))

А вот счас когда заб. Молчала до 6 недель... терпела фигово себя чувствовала ползала на работу что б никто не догадался...

потом муж наехал на меня. Что я молчу и еле ползаю. позвонила начальнице она пищала как сумасшедшая, от радости...разрешила работать из дома.

В общем на 8 неделе я поняла что б. Замерла... и вот потом жесть объяснять что все отменилось... 

в следующий раз, думаю ничего не скажу возьму отпуск да свой счет....плевать на все.., нервы дороже...

я после зб даже свекрови не говорила про б.... она узнала уже к неделям 15, и мужа сестра еще позже... потом остальные.. кто догадывался подтверждала... сама не говорила.

21 минуту назад, Valle сказал(а):

Я тоже уволилась с первой Б,работала у друга(после того случая уже не друг),он все тянул с договором,а я меня наивная(18лет) ждала. Как заБ он меня попросил. Без денег. У меня муж тогда ещё с крыши упал, педом черепа. Деньги просила в счёт за,не дал. Теперь не друг конечно.

• Грустно 2
2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@КсюТ 12. Сила всегда привлекает людей с низкими моральными качествами.

спасибо надо теперь подумать как отнести к моему вопросу желанию))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...