Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

12 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

@Alarsy , Александра, а можно мне 34, пжлста )

мое любимое :hohot:  - 34. Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?

• Нравится 2
16 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Саш. а ты в инсте есть? @Alarsy

есть, но я старушка - не умею им пользоваться :D но куплю новый телефон и обязательно буду активна! а как дать его ссылку? я даже это не знаю :Crazy: позорища 

1 минуту назад, Катетина сказал(а):

@Alarsy, Привет!

А можно мне 16.

16. Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.

20 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Сумасшедший мир, никак этим работодателям не угодить???

Это такая несправедливость! Меня всегда эта тема бесит. Мы, значит, учимся, работаем, строим карьеру, все наравне с мужчинами, а как рожать и воспитывать детей в декрете - мы мало кому нужны потом. И пробиваться нам труднее и доказывать, что способны - тоже. А выход из декрета? А из двойного декрета? Все начинать сначала надо. И опять всем доказывать, что ты можешь, что справишься. Для меня это больная тема. Я стараюсь учиться и буду учиться и дальше, а когда придет время искать себе работу - могу себе представить какая это будет карусель, я уже морально готовлюсь.

Мужской мир как он есть. Да, сейчас многое изменилось. Есть компании которыми заведуют женщины и они создают условия для таких же женщин, но их настолько мало, что одной руки хватит, чтобы их посчитать. Я о нашем рынке сейчас пишу.

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

есть, но я старушка - не умею им пользоваться :D но куплю новый телефон и обязательно буду активна! а как дать его ссылку? я даже это не знаю :Crazy: позорища 

Просто скажи свое имя в инсте, я тебя найду.

• Нравится 1
36 минут назад, Alarsy сказал(а):

вот так ходишь в туалет, когда у тебя 2 кота...

Ссылки скрыты.

Для тебя картинка )) как хозяйка двух котов-идиотов понимаю 

F2358C15-2F8F-473E-A4B3-8E2870FA419D.jpeg

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Polala сказал(а):

Для тебя картинка )) как хозяйка двух котов-идиотов понимаю

Это мои коты идиоты :hohot:

6 минут назад, Aicha сказал(а):

@Alarsy А можно мне 4 ? вроде не было.. 

4. Лучше верить, чем не верить, потому что с верой всё становится возможным.

2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Alarsy И мне 8 если не было:m0591::confusion:

8. Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое.

@Polala только они еще и орут :D

• Нравится 1

@Polala особи мужского пола да, могут сидеть на окне проситься домой ,а когда подходишь их впустить то беру и спрыгивают вниз убегают

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

4. Лучше верить, чем не верить, потому что с верой всё становится возможным.

Действительно.

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Polala особи мужского пола да, могут сидеть на окне проситься домой ,а когда подходишь их впустить то беру и спрыгивают вниз убегают

Ооо, ну. это классика.. Открооойте дверь щас же, спасибо, уже расхотелось..

4 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Weronika88 сяду по удобнее и аааааапчччхиииииии на тебя!!! Заразнейшее!!!!!0BA8BBBE-4814-41C3-936D-C76DA94A1FC1.png.99b7cfd8578bcafd193deb06e92d1824.png

@alen-u-shka Ааааппчхииииииии 

98BC59B0-8481-469E-BB8F-D64790856DC6.jpeg.e50992e76597315865795f698a29ab5d.jpeg
фуууууууууу аж ноги разъехались! 

Леночка спасибо дорогая! :heart:

@Alarsy можно мне 3?

40 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Это такая несправедливость! Меня всегда эта тема бесит. Мы, значит, учимся, работаем, строим карьеру, все наравне с мужчинами, а как рожать и воспитывать детей в декрете - мы мало кому нужны потом. И пробиваться нам труднее и доказывать, что способны - тоже. А выход из декрета? А из двойного декрета? Все начинать сначала надо. И опять всем доказывать, что ты можешь, что справишься. Для меня это больная тема. Я стараюсь учиться и буду учиться и дальше, а когда придет время искать себе работу - могу себе представить какая это будет карусель, я уже морально готовлюсь.

Мужской мир как он есть. Да, сейчас многое изменилось. Есть компании которыми заведуют женщины и они создают условия для таких же женщин, но их настолько мало, что одной руки хватит, чтобы их посчитать. Я о нашем рынке сейчас пишу.

Просто скажи свое имя в инсте, я тебя найду.

Не знаю где твой рынок, но в Гемании тоже самое. В России хоть няню оплатить можно,  садики долго работают. Здесь есть садики, которые работаю с 8 до 12 утра, потом на обед ребёнка забираешь и ещё на пару часов после обеда приводишь. Мест катастрофически не хватает.  

Школа начальная тоже с 8 до 12, можно оставить на после обеда,  но там очень мало мест  

5 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Леночка спасибо дорогая! :heart:

@Alarsy можно мне 3?

было давай другое 

эти были: 1-3-4-5-6-7-8-12-13-16-17-19-20-22-23-27-29-33-34-41-48-49-50

3 минуты назад, Polala сказал(а):

Я тебя нашла ))

подписывайся ))) я все ровно его оседлаю когда-нибудь :D

@Polala я смотрю ты тоже тот ещё активный пользователь :D

8 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Alarsy 11

:confusion: тоже мое любимое - 11. Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

а еще - я лучше буду оптимистом дураком, чем умным пессимистом :Crazy: 

@Alarsy добежала! Лови аааапппчччхииииии! B84806BB-9D17-4362-8210-3F96CB7E2EF4.thumb.jpeg.9523655eb8d603c8a34cc81b054d8bff.jpeg

@Karriko-Аня ???? Анютик, для твоего чиха, сходила припудрилась и попросила запечатлеть!!! Чтобы ты в любой момент могла вспомнить как на тебя слюни летели! ААААППЧЧХИИИИИИ!!!! 
15677659-F42B-4B52-BF55-5929DB13696C.jpeg.58532f7f71686e868d81e865086861e4.jpeg

вчера ты спрашивала про сыночка) он уже совсем привык) обжился) все меньше хочет обратно. 
а я просто с ума схожу от его первых впечатлений! То снег, то одуванчики, сегодня вот божью коровку впервые держал ? вот смотришь и действительно понимаешь, счастье ведь в мелочах!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Polala я смотрю ты тоже тот ещё активный пользователь :D

О даааа ))) я больше диалоги предпочитаю, чем монолог в пустоту предполагаемым подписчикам ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...