Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 12 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Alarsy , Александра, а можно мне 34, пжлста ) мое любимое - 34. Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 16 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Саш. а ты в инсте есть? @Alarsy есть, но я старушка - не умею им пользоваться но куплю новый телефон и обязательно буду активна! а как дать его ссылку? я даже это не знаю позорища Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 58 минут назад, КсюТ сказал(а): дорогие планюшки ловите наш чуть попользованый зачарованый и заразный памп! Ссылки скрыты. словила 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Катетина сказал(а): @Alarsy, Привет! А можно мне 16. 16. Здравый смысл — это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 20 минут назад, Cwetozek сказал(а): Сумасшедший мир, никак этим работодателям не угодить??? Это такая несправедливость! Меня всегда эта тема бесит. Мы, значит, учимся, работаем, строим карьеру, все наравне с мужчинами, а как рожать и воспитывать детей в декрете - мы мало кому нужны потом. И пробиваться нам труднее и доказывать, что способны - тоже. А выход из декрета? А из двойного декрета? Все начинать сначала надо. И опять всем доказывать, что ты можешь, что справишься. Для меня это больная тема. Я стараюсь учиться и буду учиться и дальше, а когда придет время искать себе работу - могу себе представить какая это будет карусель, я уже морально готовлюсь. Мужской мир как он есть. Да, сейчас многое изменилось. Есть компании которыми заведуют женщины и они создают условия для таких же женщин, но их настолько мало, что одной руки хватит, чтобы их посчитать. Я о нашем рынке сейчас пишу. 5 минут назад, Alarsy сказал(а): есть, но я старушка - не умею им пользоваться но куплю новый телефон и обязательно буду активна! а как дать его ссылку? я даже это не знаю позорища Просто скажи свое имя в инсте, я тебя найду. 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Сделала девочки я всё таки тестик- к сожалению пусто... @Karriko-Аня ???? Анечка привет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Aicha 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy А можно мне 4 ? вроде не было.. Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 36 минут назад, Alarsy сказал(а): вот так ходишь в туалет, когда у тебя 2 кота... Ссылки скрыты. Для тебя картинка )) как хозяйка двух котов-идиотов понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Polala сказал(а): Для тебя картинка )) как хозяйка двух котов-идиотов понимаю Это мои коты идиоты Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy И мне 8 если не было Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, Aicha сказал(а): @Alarsy А можно мне 4 ? вроде не было.. 4. Лучше верить, чем не верить, потому что с верой всё становится возможным. 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @Alarsy И мне 8 если не было 8. Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое. @Polala только они еще и орут 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy у меня три кота У тебя тоже идиоты? ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala особи мужского пола да, могут сидеть на окне проситься домой ,а когда подходишь их впустить то беру и спрыгивают вниз убегают 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): 4. Лучше верить, чем не верить, потому что с верой всё становится возможным. Действительно. 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Polala особи мужского пола да, могут сидеть на окне проситься домой ,а когда подходишь их впустить то беру и спрыгивают вниз убегают Ооо, ну. это классика.. Открооойте дверь щас же, спасибо, уже расхотелось.. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom Aleksanbrakaranius 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 часа назад, Zebra // сказал(а): @Weronika88 сяду по удобнее и аааааапчччхиииииии на тебя!!! Заразнейшее!!!!! @alen-u-shka Ааааппчхииииииии фуууууууууу аж ноги разъехались! Леночка спасибо дорогая! @Alarsy можно мне 3? Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom Aleksanbrakaranius Я тебя нашла )) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 40 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Это такая несправедливость! Меня всегда эта тема бесит. Мы, значит, учимся, работаем, строим карьеру, все наравне с мужчинами, а как рожать и воспитывать детей в декрете - мы мало кому нужны потом. И пробиваться нам труднее и доказывать, что способны - тоже. А выход из декрета? А из двойного декрета? Все начинать сначала надо. И опять всем доказывать, что ты можешь, что справишься. Для меня это больная тема. Я стараюсь учиться и буду учиться и дальше, а когда придет время искать себе работу - могу себе представить какая это будет карусель, я уже морально готовлюсь. Мужской мир как он есть. Да, сейчас многое изменилось. Есть компании которыми заведуют женщины и они создают условия для таких же женщин, но их настолько мало, что одной руки хватит, чтобы их посчитать. Я о нашем рынке сейчас пишу. Просто скажи свое имя в инсте, я тебя найду. Не знаю где твой рынок, но в Гемании тоже самое. В России хоть няню оплатить можно, садики долго работают. Здесь есть садики, которые работаю с 8 до 12 утра, потом на обед ребёнка забираешь и ещё на пару часов после обеда приводишь. Мест катастрофически не хватает. Школа начальная тоже с 8 до 12, можно оставить на после обеда, но там очень мало мест Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Weronika88 сказал(а): Леночка спасибо дорогая! @Alarsy можно мне 3? было давай другое эти были: 1-3-4-5-6-7-8-12-13-16-17-19-20-22-23-27-29-33-34-41-48-49-50 3 минуты назад, Polala сказал(а): Я тебя нашла )) подписывайся ))) я все ровно его оседлаю когда-нибудь Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Polala я смотрю ты тоже тот ещё активный пользователь 8 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Alarsy 11 тоже мое любимое - 11. Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов. а еще - я лучше буду оптимистом дураком, чем умным пессимистом Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy добежала! Лови аааапппчччхииииии! @Karriko-Аня ???? Анютик, для твоего чиха, сходила припудрилась и попросила запечатлеть!!! Чтобы ты в любой момент могла вспомнить как на тебя слюни летели! ААААППЧЧХИИИИИИ!!!! вчера ты спрашивала про сыночка) он уже совсем привык) обжился) все меньше хочет обратно. а я просто с ума схожу от его первых впечатлений! То снег, то одуванчики, сегодня вот божью коровку впервые держал ? вот смотришь и действительно понимаешь, счастье ведь в мелочах!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Polala я смотрю ты тоже тот ещё активный пользователь О даааа ))) я больше диалоги предпочитаю, чем монолог в пустоту предполагаемым подписчикам )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт