Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Короче, вот это так выглядит снаружи. Внутри тоже удар от зубов с белой плёнкой сверху

Screenshot_2020-05-01-15-56-18-366_com.miui.gallery.jpg

Губки милота..Ш'ладенькие?? я думаю это образовалась пленочка, если под ней не гонится, то норм..Можно облепиховое масло смазать..заживляющее

@NewBabyMom Кристина ты вырвала не понравившееся слово ?  ну блин не может быть общение окутано только словами восхищения и усиленная, это ложь или лесть или мы не понимаем друг друга. Мы ведь сейчас беседуем? Не ссоримся? Я задела твои чувства? Никаких соплей и никакого брутала с моей стороны и соплей с твоей. Если обижаю так и скажи и чем! 

7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Высказать свое мнение может каждый..Если кто то кого то обижает напрямую и мне это очевидно, я имею права высказать, что - Ты тут не права Евдокия (образно) потому что так то и так..Но это совершенно не значит, что если я высказала свое мнение относительно кому то, что я плохо отношусь к этому человеку. Так же если и мне скажут - Таня, ты не права в высказываниях и т.д. я нормально отношусь к любому мнению..Возможно взгляд со стороны, отрезвит мое видение..

Вот это называется здоровая психика - нормально относиться к чужому мнению 

• Нравится 1
Только что, Alarsy сказал(а):

@NewBabyMom Кристина ты вырвала не понравившееся слово ?  ну блин не может быть общение окутано только словами восхищения и усиленная, это ложь или лесть или мы не понимаем друг друга. Мы ведь сейчас беседуем? Не ссоримся? Я задела твои чувства? Никаких соплей и никакого брутала с моей стороны и соплей с твоей. Если обижаю так и скажи и чем! 

Саша, НЕТ! Ты меня не задела ни разу! Я не обидчива и могу за себя постоять. Я же написала, что признаю, что чьи-то права ужимаются, то есть есть девушки, которые в силу характера любят высказываться прямо. Поэтому ехаем дальше, высказываемся и приходим к комфортной схеме общения. 

• Нравится 3

Девочки, если можно и я тоже немного выскажусь...:D Честно, я на бп с 2013 года (раньше был другой профиль) когда сына планировала и тоже была в домиках разных, НО это первый домик где жители регулярно и в очень грубой форме позволяют себе высказывать мнение.. не важно чего оно касается, одежды, внешности, взглядов, не суть, суть в том, что лично я 100000% подумаю прежде, чем поделиться чем-то, что будут обсуждать. Не потому что я вас не люблю, очень люблю, всех без исключения, и обид я не держу и плохое забываю сразу. Просто например лично я человек очень!!! ранимый и критику не переношу, поэтому когда-то несколько месяцев назад я чуть не ушла из домика из-за некоторых дам:D:D Поразмыслив, я просто нашла для себя способ проживания с вами, избегаю моментов когда меня могут критиковать.... Это я. Но не все могут перестроиться так и не все хотят, получается что кому то приходится принимать удар постоянно...За прямое мнение или свою точку зрения, которую никто больше не разделит. Мне хорошо в нашем домике, но я считаю, что даже если есть принципиальность по жизни типо прямолинейности или сарказма или еще чего то - то в домике можно немножечко постараться проконтролировать себя, ведь написанный текст можно сто раз перечитать и написать его так, что бы это было не обидно другому человеку????????  Если каждая будет заботиться о том, как читающий обращение его воспримет и какие эмоции вызовет этот текст то думаю конфликты наши сойдут на нет....От всего сердца, ради мира во всем мире ❤️❤️❤️ Исповедь Лучика:D

• Нравится 6
1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Саша, НЕТ! Ты меня не задела ни разу! Я не обидчива и могу за себя постоять. Я же написала, что признаю, что чьи-то права ужимаются, то есть есть девушки, которые в силу характера любят высказываться прямо. Поэтому ехаем дальше, высказываемся и приходим к комфортной схеме общения. 

Ты не поняла, сейчас в основном речь о тех кто не хочет дрязг, чувствует себя один на один с обидчиком и в силу мягкости характера или просто нежелания что-то доказывать уходит из дома навсегда 

Слушайте, мне кажется всё можно решить, если не ставить цели обидеть. Даже если не уверен, обидно будет или нет адресату, в конце достаточно поставить смайлик, или написать: прости если резко высказалась, не хотела тебя обидеть, может я сейчас резко напишу и так далее. Хуже, когда из-за угла вброс срача

• Нравится 2
3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

И, Саш, высказываться никого при этом не обижая, в моем понимании, это не есть лесть и не есть сплошное восхищение. Даже спорить можно цивилизованно. И, да, мы с тобой беседуем весело и непринужденно, так мне по крайней мере показалось. С чего ты взяла, что ты меня обидела?)

• Нравится 1
1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Слушайте, мне кажется всё можно решить, если не ставить цели обидеть. Даже если не уверен, обидно будет или нет адресату, в конце достаточно поставить смайлик, или написать: прости если резко высказалась, не хотела тебя обидеть, может я сейчас резко напишу и так далее. Хуже, когда из-за угла вброс срача

Вот по этому в каждом своем предложении ставлю смайлы :hohot: чтобы это не звучало как угроза 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ты не поняла, сейчас в основном речь о тех кто не хочет дрязг, чувствует себя один на один с обидчиком и в силу мягкости характера или просто нежелания что-то доказывать уходит из дома навсегда 

Я все поняла.

А ты как-то телепатически можешь определить кто эти люди? С мягким характером, которые обиделись, ушли и плачут.

• Нравится 1

@Alarsy Саша, мне кажется твой стиль изложения информации уже многие девочки понимают, и даже сарказм с твоих уст не звучит обидно

@Alarsy вот и я о том же. Главное в конце не поставить три точки?

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

И, Саш, высказываться никого при этом не обижая, в моем понимании, это не есть лесть и не есть сплошное восхищение. Даже спорить можно цивилизованно. И, да, мы с тобой беседуем весело и непринужденно, так мне по крайней мере показалось. С чего ты взяла, что ты меня обидела?)

Я просто уточнила :Crazy: я реально никого никогда не хочу обидеть, но могу неосознанно как любой нормальный человек. Мне наша беседа нравится и я даже не нервничаю, как утром. Я очень хотела матом поговорить и перейти на личности. Но вы сдержалась и я тоже. 

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Вот по этому в каждом своем предложении ставлю смайлы :hohot: чтобы это не звучало как угроза 

а вот это правильно:D смайлик видишь и вроде ничего, весело даже 

• Нравится 1
33 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Вообще тема ухода из-за кого-то из домика для меня не понятна. Хотя если честно вчера проскачила мысль удалить домик, но во время очухалась - русские не сдаются! Я против конфликтов всеми силами и я за прямоту - если вы чувствуете, что вас обижают и унижают говорите прямо кто и чем и как! Будем разбираться по фактам и без ругани? Так потянет? Или перебор? И я гоню? ?

Тогда срач будет 24/7 ? 

тут неоднократно уже говорили и просили девочки личные разборки устраивать в личке 

Яночка я знаю как тебе тяжело читать ... ты только не пропадай ??

Только что, Luchik_solntsa сказал(а):

а вот это правильно:D смайлик видишь и вроде ничего, весело даже 

Да потому что фиг знает с какой интонацие человек это прочитает, а если ещё и капс случайно включится ?

• Ха-ха 1
59 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Зашла я в Бои, там МАТЫ, я в восторге )))) Прям услада для глаз. Иногда так хочется матернуться, а нельзя... Я туда буду периодически заходить и просто хаотично материться )))

:hohot:

1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

сейчас участок дограбим и покажу вам садовой красоты❤️❤️❤️ 

Дограбим? Очень интересно ?

11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

Девочки, если можно и я тоже немного выскажусь...:D Честно, я на бп с 2013 года (раньше был другой профиль) когда сына планировала и тоже была в домиках разных, НО это первый домик где жители регулярно и в очень грубой форме позволяют себе высказывать мнение.. не важно чего оно касается, одежды, внешности, взглядов, не суть, суть в том, что лично я 100000% подумаю прежде, чем поделиться чем-то, что будут обсуждать. Не потому что я вас не люблю, очень люблю, всех без исключения, и обид я не держу и плохое забываю сразу. Просто например лично я человек очень!!! ранимый и критику не переношу, поэтому когда-то несколько месяцев назад я чуть не ушла из домика из-за некоторых дам:D:D Поразмыслив, я просто нашла для себя способ проживания с вами, избегаю моментов когда меня могут критиковать.... Это я. Но не все могут перестроиться так и не все хотят, получается что кому то приходится принимать удар постоянно...За прямое мнение или свою точку зрения, которую никто больше не разделит. Мне хорошо в нашем домике, но я считаю, что даже если есть принципиальность по жизни типо прямолинейности или сарказма или еще чего то - то в домике можно немножечко постараться проконтролировать себя, ведь написанный текст можно сто раз перечитать и написать его так, что бы это было не обидно другому человеку????????  Если каждая будет заботиться о том, как читающий обращение его воспримет и какие эмоции вызовет этот текст то думаю конфликты наши сойдут на нет....От всего сердца, ради мира во всем мире ❤️❤️❤️ Исповедь Лучика:D

Воооот. Я об этом.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...