KoShk_@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy , я уже второй раз так метко попадаю ))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): вот так ходишь в туалет, когда у тебя 2 кота... Ссылки скрыты. Саш, ты готова к детям!)))))) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Zebra // спасибо волшебная полосатая зебруля 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Саш, ты готова к детям!)))))) ??? а то Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): вот так ходишь в туалет, когда у тебя 2 кота... Ссылки скрыты. Та же фигня???. Ещё и дети??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Та же фигня???. Ещё и дети??? Вот вот, мне уже страшно ? как представлю Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @//Екатерина14// прежде чем чихнуть на тебя, сделала зарядку, чтобы челюсть не свело и лапы не сломались. ааапппчхиииииииииииии !!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Сделала девочки я всё таки тестик- к сожалению пусто... @Karriko-Аня ???? Анечка привет!!! А какой делали? 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Вот вот, мне уже страшно ? как представлю ??? привыкаешь???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 21 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Alarsy добежала! Лови аааапппчччхииииии! @Karriko-Аня ???? Анютик, для твоего чиха, сходила припудрилась и попросила запечатлеть!!! Чтобы ты в любой момент могла вспомнить как на тебя слюни летели! ААААППЧЧХИИИИИИ!!!! вчера ты спрашивала про сыночка) он уже совсем привык) обжился) все меньше хочет обратно. а я просто с ума схожу от его первых впечатлений! То снег, то одуванчики, сегодня вот божью коровку впервые держал ? вот смотришь и действительно понимаешь, счастье ведь в мелочах!!! Спасибо тебе, милая Леночка ! Какая солнечная, жизнерадостная зебра)))!!!! Вот она-то точно сработает, чувствую !!! Да, счастье в мелочах))! С приятным возвращением вас, ребята !!! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 45 минут назад, Alarsy сказал(а): было давай другое эти были: 1-3-4-5-6-7-8-12-13-16-17-19-20-22-23-27-29-33-34-41-48-49-50 подписывайся ))) я все ровно его оседлаю когда-нибудь На меня, на меня подпишись!!!! Я тебя смотреть хочу! Marihundel я в инсте Ссылка на это сообщение
Valle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy 1 час назад, Alarsy сказал(а): вот так ходишь в туалет, когда у тебя 2 кота... Ссылки скрыты. гыыыыы!!! Они за тобой приглядывают, что бы ты не промахнулась или не залезла в чужой горшок!!!! Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 19 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): 1 час назад, Weronika88 сказал(а): А какой делали Леди Чек, других не было. Первый раз такой брала. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Сделала девочки я всё таки тестик- к сожалению пусто... @Karriko-Аня ???? Анечка привет!!! Пусть все обязательно у вас сложится в ближайшее время! Две любящие клеточки встретятся и вместе создадут самого прекрасного и любимого малыша @@@! ~~~~~~-~~~~~~~~ Две клеточки с любовью встречаются, Жизнь новая в животике у Веронички начинается! Радость светлая их дом ждет, - Аист прекрасный уж собрался в полет! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): На меня, на меня подпишись!!!! Я тебя смотреть хочу! Marihundel я в инсте подписалась я там сама смотритель только Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Чуть фоток загрузилось фууууух наконец то! Это мы на роднике сегодня водичку питьевую набирали ? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy а себя не палишь? Я про Инстаграмм. Я тоже хочу не пропустить тот момент, когда ты инстаграмом начнёшь активнее пользоваться))) я тебя нашла! ))) Евгения Холмс, к вашим услугам))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Zebra // я не вижу фото,пишут нет изображения Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Zebra // Ленусик нет изображения Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 14 минут назад, Weronika88 сказал(а): Леди Чек, других не было. Первый раз такой брала. Вроде хороший((( Памп вам заразнючий от мелкого Илюхи? 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy а себя не палишь? Я про Инстаграмм. Я тоже хочу не пропустить тот момент, когда ты инстаграмом начнёшь активнее пользоваться))) я тебя нашла! ))) Евгения Холмс, к вашим услугам))) на аве только фото, чтоб вы узнали - свеженькое буду палить - мне скрывать нечего, я пока с телефона мужа сижу - позорища он такой же как я в соц сетях не активный 2 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Вроде хороший((( Памп вам заразнючий от мелкого Илюхи? уиии какой сладкий поп 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 капец дожили - сидим уже целый час решаем с мужем что смотреть будем а еще с сестрой нужно что-то три дня смотреть - советуйте что ли Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пусть все обязательно у вас сложится в ближайшее время! Две любящие клеточки встретятся и вместе создадут самого прекрасного и любимого малыша @@@! ~~~~~~-~~~~~~~~ Две клеточки с любовью встречаются, Жизнь новая в животике у Веронички начинается! Радость светлая их дом ждет, - Аист прекрасный уж собрался в полет! Ссылки скрыты. Спасибо Анечка!!!!!?????????????? 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): капец дожили - сидим уже целый час решаем с мужем что смотреть будем а еще с сестрой нужно что-то три дня смотреть - советуйте что ли Что предпочитаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт