Valle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy для девочек еще очень рекомендую «связь», но он уже древний 2013 ... я люблю фэнтези про мультивселенную)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привеееет девочки это Наташа, прошу любить и не обижать) Проходи дорогая, располагайся поудобнее Ириша мы никого не обижаем пока нас не покусают, но уверена, с Наташей не придется 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy я тот ещё рекомендатель, я чаще всего смотрю фильмы и сериалы, когда все уже посмотрели по несколько раз)))) Зато можно сразу все серии подряд смотреть и не ждать следующего сезона ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy а, ещё вспомнила Корона (The crown) - художественный, но близко к автобиографическому о Ее величестве королеве Англии (ныне правящей) Как избежать наказания за убийство (тут я ещё наряды разглядывала, блин, стилисты круто потрудились) Brooklyn 99(смешной), Orange is the new black, Blacklist, Working moms. (Сори, туплю с названием на русском) Женя нам срочно нужно выпить, уверена мы найдем общие темы, хотя бы просто кино смотрено! Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Valle сказал(а): @Alarsy для девочек еще очень рекомендую «связь», но он уже древний 2013 ... я люблю фэнтези про мультивселенную)))) так тоже в список Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Женечка я тебя люблю ))) я все это смотрела и да - очешуенные фильмы! Из последних мною смотренных - Тот, кто убивает - у меня к вашей стране пару вопросов после просмотра Мост смотрела с появлением 1го сезона Хе хе, я ж говорила что я смотрю все «с задержкой)) зато я себе наскринила. Надо посмотреть «тот кто убивает», не видела. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Хе хе, я ж говорила что я смотрю все «с задержкой)) зато я себе наскринила. Надо посмотреть «тот кто убивает», не видела. кстати, вы тогда "убийство" обсуждали - есть русский "преступление" я не любитель русского, но этот можно посмотреть так все - накачали кое чего, с компа ухожу, предсказания от эйнштейна если что до завтра переношу Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Женя нам срочно нужно выпить, уверена мы найдем общие темы, хотя бы просто кино смотрено! Хе хе! Я только за! У меня из быстрого есть шампусик и вискарик (есть кола зеро). Если вывернуться для дорогой гостьи могу аппероль шпритц, Космополитан, Виски Сауер, Маргариту или Текиллу шотами (слушай, даже лаймы есть, о как попало) Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 26 минут назад, Alarsy сказал(а): качаю "клиент всегда мертв" но мой вряд ли это будет смотреть о точно! читала! качну) но это нам с сестрой на выхи) спасибочки Как избежать наказания за убийство - смотрела? Про адвокатов Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, Zebra // сказал(а): @Натка30// @Салли @Alarsy ????????? Зебруль, ты чего? Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy я Патрик мелроуз посмотрела 3 серии и как-то не пошло ;(((( хотя его люблю смотрела театральную постановку с ним «франкенштейн» ОЧЕНЬ советую!!! Прямо вау Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Хотела фотками поделиться, через радикал и уменьшение размера они боком ложатся, вот нашла вроде какой то хостинг, вроде загрузились, а оно вон че , не показываются Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle @Alarsy Алкашики, я с вами ??? 17 минут назад, Cwetozek сказал(а): Марина тут меня проинформировал что второй сезон попа вышел, сейчас смотрим, очень нравится. Наконец дошли до серий где Джуди по ряду идёт? Вооооооооооо !!! Отличное тело, да? Да и там серия супер где наша Московская Юлия Снегирь играет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Ириша мы никого не обижаем пока нас не покусают, но уверена, с Наташей не придется Не Наташа хорошая и добрая) не я злюка ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Polala 2 часа назад, Polala сказал(а): Для тебя картинка )) как хозяйка двух котов-идиотов понимаю У меня так собаки. Они наверное думают что я на кухню иду только ради них 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Мне из сериалов очень «косяки» по душе )) режиссёр тот же, что и в «оранжевом...» А так плюсую Женин список 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Polala поздравляю ??? Привет , добрая и хорошая Наташа, добро пожаловать ?? мы не ангелы, но тут смешно и душевно ))) расскажи о себе Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Я люблю аля рассказ служанки, Зулейха открывает глаза...и тд. Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Хе хе! Я только за! У меня из быстрого есть шампусик и вискарик (есть кола зеро). Если вывернуться для дорогой гостьи могу аппероль шпритц, Космополитан, Виски Сауер, Маргариту или Текиллу шотами (слушай, даже лаймы есть, о как попало) Я смотрю готова ? 11 минут назад, EAU сказал(а): Как избежать наказания за убийство - смотрела? Про адвокатов Да 9 минут назад, EAU сказал(а): @Alarsy я Патрик мелроуз посмотрела 3 серии и как-то не пошло ;(((( хотя его люблю смотрела театральную постановку с ним «франкенштейн» ОЧЕНЬ советую!!! Прямо вау Да детка! Он шикарен! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А я Сашу не нашла,типа нет нет такой) Ну и ладно))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Маришка,Сашуль я на вас подписалась,только это не основная страница,на основную не могу что то попасть я( Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Привеееет девочки это Наташа, прошу любить и не обижать) Проходи дорогая, располагайся поудобнее Здоровалась сегодня с Наташей? @Наталья93 расскажи о себе? @Яна 2013 мы проголосовали? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Нашла Сашу. Девочки,а если выделения как белок по. о, то она когда должна быть?на днях? Или дня через три? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт