Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@Alarsy для девочек еще очень рекомендую «связь», но он уже древний 2013 ... я люблю фэнтези про мультивселенную))))

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привеееет :Hello:

девочки это Наташа, прошу любить и не обижать) 

Проходи дорогая, располагайся поудобнее :confusion:

Ириша мы никого не обижаем :) пока нас не покусают, но уверена, с Наташей не придется :confusion:

• Ха-ха 1

@Alarsy я тот ещё рекомендатель, я чаще всего смотрю фильмы и сериалы, когда все уже посмотрели по несколько раз)))) 

Зато можно сразу все серии подряд смотреть и не ждать следующего сезона ?

• Нравится 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Alarsy а, ещё вспомнила Корона (The crown) - художественный, но близко к автобиографическому о Ее величестве королеве Англии (ныне правящей)

Как избежать наказания за убийство (тут я ещё наряды разглядывала, блин, стилисты круто потрудились) 

Brooklyn 99(смешной), Orange is the new black, Blacklist, Working moms. (Сори, туплю с названием на русском) 

Женя :D нам срочно нужно выпить, уверена мы найдем общие темы, хотя бы просто кино :confusion: смотрено! 

4 минуты назад, Valle сказал(а):

@Alarsy для девочек еще очень рекомендую «связь», но он уже древний 2013 ... я люблю фэнтези про мультивселенную))))

так тоже в список :)

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle Женечка я тебя люблю ))) я все это смотрела и да - очешуенные фильмы! Из последних мною смотренных - Тот, кто убивает - у меня к вашей стране пару вопросов после просмотра :)  

Мост смотрела с появлением 1го сезона :malicious:

Хе хе, я ж говорила что я смотрю все «с задержкой)) зато я себе наскринила. Надо посмотреть «тот кто убивает», не видела. 

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Хе хе, я ж говорила что я смотрю все «с задержкой)) зато я себе наскринила. Надо посмотреть «тот кто убивает», не видела. 

кстати, вы тогда "убийство" обсуждали - есть русский "преступление" я не любитель русского, но этот можно посмотреть 

так все - накачали кое чего, с компа ухожу, предсказания от эйнштейна если что до завтра переношу ;)

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

Женя :D нам срочно нужно выпить, уверена мы найдем общие темы, хотя бы просто кино :confusion: смотрено! 

Хе хе! Я только за!  У меня из быстрого есть шампусик и вискарик (есть кола зеро). Если вывернуться для дорогой гостьи могу аппероль шпритц, Космополитан, Виски Сауер, Маргариту или Текиллу шотами (слушай, даже лаймы есть, о как попало) 

26 минут назад, Alarsy сказал(а):

качаю "клиент всегда мертв" но мой вряд ли это будет смотреть :D 

о точно! читала! качну) но это нам с сестрой на выхи)  спасибочки 

Как избежать наказания за убийство - смотрела? Про адвокатов

@Alarsy я Патрик мелроуз посмотрела 3 серии и как-то не пошло ;(((( хотя его люблю 

смотрела театральную постановку с ним «франкенштейн» ОЧЕНЬ советую!!! Прямо вау 

@Waiting_for_a_miracle Хотела фотками поделиться, через радикал и уменьшение размера они боком ложатся, вот нашла вроде какой то хостинг, вроде загрузились, а оно вон че , не показываются 

@Waiting_for_a_miracle @Alarsy Алкашики, я с вами ??? 

17 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Марина тут меня проинформировал что второй сезон попа вышел, сейчас смотрим, очень нравится. Наконец дошли до серий где Джуди по ряду идёт?

Вооооооооооо !!! Отличное тело, да? Да и там серия супер где наша Московская Юлия Снегирь играет 

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ириша мы никого не обижаем :) пока нас не покусают, но уверена, с Наташей не придется :confusion:

Не Наташа хорошая и добрая) не я злюка ?

@Polala :hohot:

2 часа назад, Polala сказал(а):

Для тебя картинка )) как хозяйка двух котов-идиотов понимаю 

F2358C15-2F8F-473E-A4B3-8E2870FA419D.jpeg

У меня так собаки. Они наверное думают что я на кухню иду только ради них

• Ха-ха 1

Мне из сериалов очень «косяки» по душе )) режиссёр тот же, что и в «оранжевом...» А так плюсую Женин список

• Нравится 1
1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Polala поздравляю ???

Привет , добрая и хорошая Наташа, добро пожаловать ??

мы не ангелы, но тут смешно и душевно )))

расскажи о себе 

12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Хе хе! Я только за!  У меня из быстрого есть шампусик и вискарик (есть кола зеро). Если вывернуться для дорогой гостьи могу аппероль шпритц, Космополитан, Виски Сауер, Маргариту или Текиллу шотами (слушай, даже лаймы есть, о как попало) 

Я смотрю готова ?

11 минут назад, EAU сказал(а):

Как избежать наказания за убийство - смотрела? Про адвокатов

Да

9 минут назад, EAU сказал(а):

@Alarsy я Патрик мелроуз посмотрела 3 серии и как-то не пошло ;(((( хотя его люблю 

смотрела театральную постановку с ним «франкенштейн» ОЧЕНЬ советую!!! Прямо вау 

Да детка! Он шикарен! 

26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Привеееет :Hello:

девочки это Наташа, прошу любить и не обижать) 

Проходи дорогая, располагайся поудобнее :confusion:

Здоровалась сегодня с Наташей?

@Наталья93 расскажи о себе?

@Яна 2013 мы проголосовали?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...