Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

Я смотрю готова ?

Я третий месяц на карантине, я давно готова ??:hohot:

15 минут назад, EAU сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Alarsy Алкашики, я с вами! 

3B780DCC-9BC8-492B-9F0A-0116DADEABD2.thumb.png.db553789c45fce614ae7baa9ac4c20a9.png

если что, я ещё умею офигенский безалкогольный мохито колбасить и всякие фруктовые и овощные смузи))))) Вдруг ещё девчонки подтянутся.) 

19 минут назад, EAU сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @Alarsy Алкашики, я с вами ??? 

Вооооооооооо !!! Отличное тело, да? Да и там серия супер где наша Московская Юлия Снегирь играет 

Ага, причём в роле он гораздо привлекательнее для меня чем в жизни. Хотя и в жизни ничего. Про русскую актрису ничего не знаю, кого играет?

7 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

Нашла Сашу.

Девочки,а если выделения как белок по. о, то она когда должна быть?на днях? Или дня через три?

У меня в прошлом месяце было ща три дня, в этом О была на следующий день. Тоже стала наблюдать, ищу корреляции. 

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Я третий месяц на карантине, я давно готова ??:hohot:

imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f63B780DCC-9BC8-492B-9F0A-0116DADEABD2.thumb.png.db553789c45fce614ae7baa9ac4c20a9.png

если что, я ещё умею офигенский безалкогольный мохито колбасить и всякие фруктовые и овощные смузи))))) Вдруг ещё девчонки подтянутся.) 

Женя,  учти, мне до тебя пешком почти дойти можно.  Вот расскарантинемся и приеду коктейли к тебе безалкогольные попивать, наши пузики поглаживать. 

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

О даааа

8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Давай к нам! И средство перемещения очень правильно выбрала ?? сейчас только так))))) 

Ахахаха. Ну вот дилемма к мужу или к вам??

У нас сейчас, кстати, дома «сухой закон», муж решил что ему пофиг, что Марафон в Копене отменили, он побежит его сам в аккурат за день до своего ДР. Так что мы сейчас его всей семьей поддерживаем, питаемся как ему нужно, алкоголь под запретом.. Мы с Софией медаль подготовили, ленточку придумали, я даже Шампанское прикупила, чтобы красиво облить его на финише)))) 

Надо только чтобы это было красиво, а то с моей ловкостью, я легко могу разбить бутылку, не открыть ее вовсе, запустить пробку мужу в лоб... ??

• Нравится 3
12 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Ага, причём в роле он гораздо привлекательнее для меня чем в жизни. Хотя и в жизни ничего. Про русскую актрису ничего не знаю, кого играет?

У меня в прошлом месяце было ща три дня, в этом О была на следующий день. Тоже стала наблюдать, ищу корреляции. 

Рано что то еще,10день. Блин,я планировала за несколько дней до Л мужа пытать, чтобы девочку))))в этом цикле не пвтать что ли

2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

У нас сейчас, кстати, дома «сухой закон», муж решил что ему пофиг, что Марафон в Копене отменили, он побежит его сам в аккурат за день до своего ДР. Так что мы сейчас его всей семьей поддерживаем, питаемся как ему нужно, алкоголь под запретом.. Мы с Софией медаль подготовили, ленточку придумали, я даже Шампанское прикупила, чтобы красиво облить его на финише)))) 

Надо только чтобы это было красиво, а то с моей ловкостью, я легко могу разбить бутылку, не открыть ее вовсе, запустить пробку мужу в лоб... ??

:Dя такая же

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Добрый мультик а муж не рядышком? 

Рядом. Но тогда получается О должна вот вот быть и типа мальчик)

Я понимаю что это глупости глупости,но хочется так попробовать. Дочка так вышла))

9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Классно!!!

Это хорошо когда так стремишься к цели!

• Нравится 1
4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Жень, ты в шляпе? )) 

Ага! Трубку бросила с началом планирования Софии ?

9 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

:Dя такая же

Рядом. Но тогда получается О должна вот вот быть и типа мальчик)

Тогда к мужу, конечно же!!!??? Я тебе потом фруктовенький свежачок забабахаю))) 

Добрый вечер всем!

@EAU Маришка спасибо за волшебство! Очень приятно!

11 часов назад, Polala сказал(а):

@Салли спасибо за кофе, милая! С новой авой!

Привет!

Девчата, нам сегодня 3 месяца ?

Принцессу с тремя месяцами! Чмоки от меня сладкую девочку

11 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Голосование продлится на сайте телеканала до 19:00 мск 9 мая.  а результаты в 21:00 по мск 9 мая

Доброе утро!

@Салли У феи и ава соответствующая! Класс!

Я проголосовала) 987

• Нравится 1
  • Спасибо 1
44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

А я Сашу не нашла,типа нет нет такой)

Ну и ладно)))

А там букву она неверное написала,  вместо "б" должно быть "д" )

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ага! Трубку бросила с началом планирования Софии ?

Тогда к мужу, конечно же!!!??? Я тебе потом фруктовенький свежачок забабахаю))) 

А хочу девочку:aaa:

Только что, NewBabyMom сказал(а):

А там букву она неверное написала,  вместо "б" должно быть "д" )

Да да,я нашла уже)))рыженькая)

Ozark смотрели? Очень неплох, чем-то Breaking Bad (Во все тяжкие) напоминает, но не настолько драматичен многогранен. Посмотрела все три сезона.

2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

По ходу дела мы тут почти все Женин список смотрели, ох и пьянка бы получилась ))

Просто Женя - жираф в плане просмотра фильмов, и смотрит когда все уже давно посмотрели и обсудили)))) Зато как было классно Доктора Хауса смотреть запоем, мульен серий подряд?

а так да, Кристин вечер знатный бы получился.. хотя почему только вечер? :girl_in_dreams:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...