Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Я смотрю готова ? Я третий месяц на карантине, я давно готова ?? 15 минут назад, EAU сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Alarsy Алкашики, я с вами! если что, я ещё умею офигенский безалкогольный мохито колбасить и всякие фруктовые и овощные смузи))))) Вдруг ещё девчонки подтянутся.) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle куда бежать за коктейлем? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 19 минут назад, EAU сказал(а): @Waiting_for_a_miracle @Alarsy Алкашики, я с вами ??? Вооооооооооо !!! Отличное тело, да? Да и там серия супер где наша Московская Юлия Снегирь играет Ага, причём в роле он гораздо привлекательнее для меня чем в жизни. Хотя и в жизни ничего. Про русскую актрису ничего не знаю, кого играет? 7 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Нашла Сашу. Девочки,а если выделения как белок по. о, то она когда должна быть?на днях? Или дня через три? У меня в прошлом месяце было ща три дня, в этом О была на следующий день. Тоже стала наблюдать, ищу корреляции. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Waiting_for_a_miracle куда бежать за коктейлем? Давай к нам! И средство перемещения очень правильно выбрала ?? сейчас только так))))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle я тоже хочу) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Я третий месяц на карантине, я давно готова ?? если что, я ещё умею офигенский безалкогольный мохито колбасить и всякие фруктовые и овощные смузи))))) Вдруг ещё девчонки подтянутся.) Женя, учти, мне до тебя пешком почти дойти можно. Вот расскарантинемся и приеду коктейли к тебе безалкогольные попивать, наши пузики поглаживать. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Cwetozek @Натка30// @Добрый мультик Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek @Натка30// @Добрый мультик О даааа 8 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Давай к нам! И средство перемещения очень правильно выбрала ?? сейчас только так))))) Ахахаха. Ну вот дилемма к мужу или к вам?? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 У нас сейчас, кстати, дома «сухой закон», муж решил что ему пофиг, что Марафон в Копене отменили, он побежит его сам в аккурат за день до своего ДР. Так что мы сейчас его всей семьей поддерживаем, питаемся как ему нужно, алкоголь под запретом.. Мы с Софией медаль подготовили, ленточку придумали, я даже Шампанское прикупила, чтобы красиво облить его на финише)))) Надо только чтобы это было красиво, а то с моей ловкостью, я легко могу разбить бутылку, не открыть ее вовсе, запустить пробку мужу в лоб... ?? 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 12 минут назад, Cwetozek сказал(а): Ага, причём в роле он гораздо привлекательнее для меня чем в жизни. Хотя и в жизни ничего. Про русскую актрису ничего не знаю, кого играет? У меня в прошлом месяце было ща три дня, в этом О была на следующий день. Тоже стала наблюдать, ищу корреляции. Рано что то еще,10день. Блин,я планировала за несколько дней до Л мужа пытать, чтобы девочку))))в этом цикле не пвтать что ли Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Добрый мультик а муж не рядышком? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я тебя нашла! ))) Евгения Холмс, к вашим услугам))) Жень, ты в шляпе? )) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У нас сейчас, кстати, дома «сухой закон», муж решил что ему пофиг, что Марафон в Копене отменили, он побежит его сам в аккурат за день до своего ДР. Так что мы сейчас его всей семьей поддерживаем, питаемся как ему нужно, алкоголь под запретом.. Мы с Софией медаль подготовили, ленточку придумали, я даже Шампанское прикупила, чтобы красиво облить его на финише)))) Надо только чтобы это было красиво, а то с моей ловкостью, я легко могу разбить бутылку, не открыть ее вовсе, запустить пробку мужу в лоб... ?? я такая же 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Добрый мультик а муж не рядышком? Рядом. Но тогда получается О должна вот вот быть и типа мальчик) Я понимаю что это глупости глупости,но хочется так попробовать. Дочка так вышла)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У нас сейчас, кстати, дома «сухой закон», муж решил что ему пофиг, что Марафон в Копене отменили, он побежит его сам в аккурат за день до своего ДР. Так что мы сейчас его всей семьей поддерживаем, питаемся как ему нужно, алкоголь под запретом.. Мы с Софией медаль подготовили, ленточку придумали, я даже Шампанское прикупила, чтобы красиво облить его на финише)))) Надо только чтобы это было красиво, а то с моей ловкостью, я легко могу разбить бутылку, не открыть ее вовсе, запустить пробку мужу в лоб... ?? Классно!!! Это хорошо когда так стремишься к цели! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Жень, ты в шляпе? )) Ага! Трубку бросила с началом планирования Софии ? 9 минут назад, Добрый мультик сказал(а): я такая же Рядом. Но тогда получается О должна вот вот быть и типа мальчик) Тогда к мужу, конечно же!!!??? Я тебе потом фруктовенький свежачок забабахаю))) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Добрый вечер всем! @EAU Маришка спасибо за волшебство! Очень приятно! 11 часов назад, Polala сказал(а): @Салли спасибо за кофе, милая! С новой авой! Привет! Девчата, нам сегодня 3 месяца ? Принцессу с тремя месяцами! Чмоки от меня сладкую девочку 11 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Голосование продлится на сайте телеканала до 19:00 мск 9 мая. а результаты в 21:00 по мск 9 мая Доброе утро! @Салли У феи и ава соответствующая! Класс! Я проголосовала) 987 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle Женечка, мне безалкогольный можно? Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Waiting_for_a_miracle как в инсте тебя найти Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 44 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): А я Сашу не нашла,типа нет нет такой) Ну и ладно))) А там букву она неверное написала, вместо "б" должно быть "д" ) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ага! Трубку бросила с началом планирования Софии ? Тогда к мужу, конечно же!!!??? Я тебе потом фруктовенький свежачок забабахаю))) А хочу девочку Только что, NewBabyMom сказал(а): А там букву она неверное написала, вместо "б" должно быть "д" ) Да да,я нашла уже)))рыженькая) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 По ходу дела мы тут почти все Женин список смотрели, ох и пьянка бы получилась )) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Салли Юльчик! На любой вкус! витаминные, пропитанные солнышком, позитивом и добрыми пожеланиями! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Ozark смотрели? Очень неплох, чем-то Breaking Bad (Во все тяжкие) напоминает, но не настолько драматичен многогранен. Посмотрела все три сезона. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): По ходу дела мы тут почти все Женин список смотрели, ох и пьянка бы получилась )) Просто Женя - жираф в плане просмотра фильмов, и смотрит когда все уже давно посмотрели и обсудили)))) Зато как было классно Доктора Хауса смотреть запоем, мульен серий подряд? а так да, Кристин вечер знатный бы получился.. хотя почему только вечер? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт