Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

У нас сейчас, кстати, дома «сухой закон», муж решил что ему пофиг, что Марафон в Копене отменили, он побежит его сам в аккурат за день до своего ДР. Так что мы сейчас его всей семьей поддерживаем, питаемся как ему нужно, алкоголь под запретом.. Мы с Софией медаль подготовили, ленточку придумали, я даже Шампанское прикупила, чтобы красиво облить его на финише)))) 

Надо только чтобы это было красиво, а то с моей ловкостью, я легко могу разбить бутылку, не открыть ее вовсе, запустить пробку мужу в лоб... ??

Жень, я после родов хочу начать бегать. Ну, постараюсь не сразу из роддома, конечно ))

С чего начать? Я полный новичок. Я так понимаю, сначала нужно шагом, а потом увеличивать скорость? Тот же километраж должен быть? А как и чего увеличивать потом? Какие еще будут у тебя советы для новичка?

3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Просто Женя - жираф в плане просмотра фильмов, и смотрит когда все уже давно посмотрели и обсудили)))) Зато как было классно Доктора Хауса смотреть запоем, мульен серий подряд?

а так да, Кристин вечер знатный бы получился.. хотя почему только вечер? :girl_in_dreams:

Я тоже жираф. Смотрю все в своем ритме.

32 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Рано что то еще,10день. Блин,я планировала за несколько дней до Л мужа пытать, чтобы девочку))))в этом цикле не пвтать что ли

У нас Крис зачата в О?

• Нравится 1
9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Салли Юльчик! На любой вкус! 
витаминные, пропитанные солнышком, позитивом и добрыми пожеланиями! 
C4E09AEF-7036-440B-AD65-375A37741610.thumb.jpeg.a08b87eb3868ac17537c286feea47737.jpeg

Благодарю!!!:reverans::kiss2:

34 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Рано что то еще,10день. Блин,я планировала за несколько дней до Л мужа пытать, чтобы девочку))))в этом цикле не пвтать что ли

У нашей Марины за 5 дней до О мальчик)

4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Жень, я после родов хочу начать бегать. Ну, постараюсь не сразу из роддома, конечно ))

С чего начать? Я полный новичок. Я так понимаю, сначала нужно шагом, а потом увеличивать скорость? Тот же километраж должен быть? А как и чего увеличивать потом? Какие еще будут у тебя советы для новичка?

Я тоже жираф. Смотрю все в своем ритме.

Я когла начинала, делала возле озера. У меня был круг где-то 3,4 км. Я сначала 10 % бежала только. Под конец лета могла полный круг пробежать. Очень важно мониторить пульс. Новички часто слишком усердствуют и поэтому не получают удовольствия  

@Elena_puzik❤️ спасибо что помнишь про меня Леночек) у меня все нормально. Работаю. Сейчас выходные три дня на огороде сажаем. Но читаю вас когда есть время.

• Нравится 3
1 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

Я когла начинала, делала возле озера. У меня был круг где-то 3,4 км. Я сначала 10 % бежала только. Под конец лета могла полный круг пробежать. Очень важно мониторить пульс. Новички часто слишком усердствуют и поэтому не получают удовольствия  

10% бежала, остальное шагом? А через какой промежуток времени ты увеличивала бег?

Тоже вокруг озера планирую, там около 2 км.

Знаю насчет новичков. Да и опасно это, начинать сразу с большой нагрузкой, откинуть весла можно.

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@//Екатерина14// прежде чем чихнуть на тебя, сделала зарядку, чтобы челюсть не свело и лапы не сломались. 

Ссылки скрыты.

ааапппчхиииииииииииии :tectik:!!!!

Спасибо дорогая! Гладь от меня пузик! Все утащила в график)

Всем новеньким здравствуйте. Я Катя. Здесь уже два года

• Нравится 1
5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Кому интерестно глянуть на мой фейс,детей и т.д. то ссылка в "Обо мне"?

@//Екатерина14// люблю огород. Отдыхаю там??. Много садить ещё?

Картошку, свеклу, морковь, кабачки, тыквы(пока растут на подоконнике), фасоль, капусту( в этом году первый раз ращу тоже пока на подоконнике брюссельскую. Мы там редко отдыхаем. В основном работаем много.

29 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Ozark смотрели? Очень неплох, чем-то Breaking Bad (Во все тяжкие) напоминает, но не настолько драматичен многогранен. Посмотрела все три сезона.

Смотрела ? яж говорю я сериальный трындец ?

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Картошку, свеклу, морковь, кабачки, тыквы(пока растут на подоконнике), фасоль, капусту( в этом году первый раз ращу тоже пока на подоконнике брюссельскую. Мы там редко отдыхаем. В основном работаем много.

Ого. Мне только рассаду осталось. Ну и кумы хочу жасмина откопать и гортензию.

1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Неть ) Извините, если разочаровала ))

А как ваше имя?))). Хочу запоминать?

1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Ого. Мне только рассаду осталось. Ну и кумы хочу жасмина откопать и гортензию.

А как ваше имя?))). Хочу запоминать?

Ко мне на ты, если можно ))

Кристина я )

Вчера говорили про волшебство. Я когда пришла в этот домик, то сразу нарвалась на волшебство от Яны, причем трижды) Потом на Юлино. Потом мне вдруг Юна передает свое волшебство. А потом! Марина делает свое первое волшебство для меня!!! И вдруг Ириночка тоже делает для меня волшебство! И месяц оказался таким, волшебным. Ведь надежды тогда рухнули после узи. А вышло вот так.  Я верю, что именно волшебство этих девочек помогло мне тогда.

Девочки, огромное вам еще раз спасибо!!!

1588960061785_108236170_5a4aec6199de.thumb.gif.db826bddadfdbcfa170016ea0c400fbd.gif

@Яна 2013

Очень скоро сердце будет трепетать,

"Скоро мамой снова стану" будешь ты шептать.

Нежно-нежно гладить свой животик

И гадать: там дочка иль сыночек?

1588960210985_5c889935c63ce1ab55bfd2a23evt.gif.bdc1770cd03c9642716efb8fcd6e0d3f.gif

@EAU @Ириночка❤️ @Юлия@ @ЮнаСлавкина

Нежно крошки ваши спят в кроватках,

Феи охраняют детский сон.

Пусть вся жизнь их будет словно в сказке,

Только радостью наполнен будет дом.

IU5Z.gif

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...