NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 26 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У нас сейчас, кстати, дома «сухой закон», муж решил что ему пофиг, что Марафон в Копене отменили, он побежит его сам в аккурат за день до своего ДР. Так что мы сейчас его всей семьей поддерживаем, питаемся как ему нужно, алкоголь под запретом.. Мы с Софией медаль подготовили, ленточку придумали, я даже Шампанское прикупила, чтобы красиво облить его на финише)))) Надо только чтобы это было красиво, а то с моей ловкостью, я легко могу разбить бутылку, не открыть ее вовсе, запустить пробку мужу в лоб... ?? Жень, я после родов хочу начать бегать. Ну, постараюсь не сразу из роддома, конечно )) С чего начать? Я полный новичок. Я так понимаю, сначала нужно шагом, а потом увеличивать скорость? Тот же километраж должен быть? А как и чего увеличивать потом? Какие еще будут у тебя советы для новичка? 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Просто Женя - жираф в плане просмотра фильмов, и смотрит когда все уже давно посмотрели и обсудили)))) Зато как было классно Доктора Хауса смотреть запоем, мульен серий подряд? а так да, Кристин вечер знатный бы получился.. хотя почему только вечер? Я тоже жираф. Смотрю все в своем ритме. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 32 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Рано что то еще,10день. Блин,я планировала за несколько дней до Л мужа пытать, чтобы девочку))))в этом цикле не пвтать что ли У нас Крис зачата в О? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 9 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Салли Юльчик! На любой вкус! витаминные, пропитанные солнышком, позитивом и добрыми пожеланиями! Благодарю!!! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Наталья93 привет, Наташа Я Кристина. Я ж говорю жираф )) Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 34 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Рано что то еще,10день. Блин,я планировала за несколько дней до Л мужа пытать, чтобы девочку))))в этом цикле не пвтать что ли У нашей Марины за 5 дней до О мальчик) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Жень, я после родов хочу начать бегать. Ну, постараюсь не сразу из роддома, конечно )) С чего начать? Я полный новичок. Я так понимаю, сначала нужно шагом, а потом увеличивать скорость? Тот же километраж должен быть? А как и чего увеличивать потом? Какие еще будут у тебя советы для новичка? Я тоже жираф. Смотрю все в своем ритме. Я когла начинала, делала возле озера. У меня был круг где-то 3,4 км. Я сначала 10 % бежала только. Под конец лета могла полный круг пробежать. Очень важно мониторить пульс. Новички часто слишком усердствуют и поэтому не получают удовольствия Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elena_puzik❤️ спасибо что помнишь про меня Леночек) у меня все нормально. Работаю. Сейчас выходные три дня на огороде сажаем. Но читаю вас когда есть время. 3 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Я когла начинала, делала возле озера. У меня был круг где-то 3,4 км. Я сначала 10 % бежала только. Под конец лета могла полный круг пробежать. Очень важно мониторить пульс. Новички часто слишком усердствуют и поэтому не получают удовольствия 10% бежала, остальное шагом? А через какой промежуток времени ты увеличивала бег? Тоже вокруг озера планирую, там около 2 км. Знаю насчет новичков. Да и опасно это, начинать сразу с большой нагрузкой, откинуть весла можно. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, Zebra // сказал(а): @//Екатерина14// прежде чем чихнуть на тебя, сделала зарядку, чтобы челюсть не свело и лапы не сломались. Ссылки скрыты. ааапппчхиииииииииииии !!!! Спасибо дорогая! Гладь от меня пузик! Все утащила в график) Всем новеньким здравствуйте. Я Катя. Здесь уже два года 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Кому интерестно глянуть на мой фейс,детей и т.д. то ссылка в "Обо мне"? @//Екатерина14// люблю огород. Отдыхаю там??. Много садить ещё? 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ Лен у тебя раньше на БП другой профиль был? я раньше видела твою фото Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Кому интерестно глянуть на мой фейс,детей и т.д. то ссылка в "Обо мне"? @//Екатерина14// люблю огород. Отдыхаю там??. Много садить ещё? Картошку, свеклу, морковь, кабачки, тыквы(пока растут на подоконнике), фасоль, капусту( в этом году первый раз ращу тоже пока на подоконнике брюссельскую. Мы там редко отдыхаем. В основном работаем много. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Натка30// да . Другой был. Я пароли забыла от БП и почты. Склероз??? 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom вы Катюшка Усова?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 29 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Ozark смотрели? Очень неплох, чем-то Breaking Bad (Во все тяжкие) напоминает, но не настолько драматичен многогранен. Посмотрела все три сезона. Смотрела ? яж говорю я сериальный трындец ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @NewBabyMom вы Катюшка Усова?) Неть ) Извините, если разочаровала )) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Картошку, свеклу, морковь, кабачки, тыквы(пока растут на подоконнике), фасоль, капусту( в этом году первый раз ращу тоже пока на подоконнике брюссельскую. Мы там редко отдыхаем. В основном работаем много. Ого. Мне только рассаду осталось. Ну и кумы хочу жасмина откопать и гортензию. 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Неть ) Извините, если разочаровала )) А как ваше имя?))). Хочу запоминать? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Ого. Мне только рассаду осталось. Ну и кумы хочу жасмина откопать и гортензию. А как ваше имя?))). Хочу запоминать? Ко мне на ты, если можно )) Кристина я ) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Ко мне на ты, если можно )) Кристина я ) Теперь не забуду)). 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 Так прикольно на всех посмотреть ? так сказать в глаза ? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ красотка ? Спасибо☺? Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Вчера говорили про волшебство. Я когда пришла в этот домик, то сразу нарвалась на волшебство от Яны, причем трижды) Потом на Юлино. Потом мне вдруг Юна передает свое волшебство. А потом! Марина делает свое первое волшебство для меня!!! И вдруг Ириночка тоже делает для меня волшебство! И месяц оказался таким, волшебным. Ведь надежды тогда рухнули после узи. А вышло вот так. Я верю, что именно волшебство этих девочек помогло мне тогда. Девочки, огромное вам еще раз спасибо!!! @Яна 2013 Очень скоро сердце будет трепетать, "Скоро мамой снова стану" будешь ты шептать. Нежно-нежно гладить свой животик И гадать: там дочка иль сыночек? @EAU @Ириночка❤️ @Юлия@ @ЮнаСлавкина Нежно крошки ваши спят в кроватках, Феи охраняют детский сон. Пусть вся жизнь их будет словно в сказке, Только радостью наполнен будет дом. 6 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Девчули, тыкаем Ссылки скрыты. 1011 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт