Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Так прикольно на всех посмотреть ? так сказать в глаза ? Да. Мне важно видеть лицо или имя. Потом я это связываю с ником тут. Так что наверное ещё много раз буду извиняться если перепутаю((( 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom если я правильно все посмотрела то ты ваще отпад ? звезда! Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ спасибо! С удовольствием полюбовалась на Ваши фотографии!??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Да. Мне важно видеть лицо или имя. Потом я это связываю с ником тут. Так что наверное ещё много раз буду извиняться если перепутаю((( Нас много ? можно и перепутать, это не страшно. Мне главное один раз посмотреть и все! Человек у меня в голове навсегда! Причем абсолютно индивидуально, у каждой своя изюминка и шарм! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom если я правильно все посмотрела то ты ваще отпад ? звезда! Ммм, точно я? ))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy как Кристину найти? Наташенька я не знаю ))) я сегодня просто смотрю всех кто на меня подписывается ? и по имени по этому и говорю надеюсь с Кристиной я не лоханулась ? Только что, NewBabyMom сказал(а): Ммм, точно я? ))) Щас уточню имя - подтвердишь ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 16 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @NewBabyMom вы Катюшка Усова?) Это я))) 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ спасибо! С удовольствием полюбовалась на Ваши фотографии!??? Спасибо)) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Нас много ? можно и перепутать, это не страшно. Мне главное один раз посмотреть и все! Человек у меня в голове навсегда! Причем абсолютно индивидуально, у каждой своя изюминка и шарм! Ну вот у меня так же... 1 минуту назад, //Екатерина14// сказал(а): Это я))) ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom андриш? Кристина у меня одна ? Чувствую меня сейчас научат пользоваться инстой ? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Я пока со стиркой разобралась потеряла ники с инсты кто скинул??♀️. На какой страничке они? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): Вчера говорили про волшебство. Я когда пришла в этот домик, то сразу нарвалась на волшебство от Яны, причем трижды) Потом на Юлино. Потом мне вдруг Юна передает свое волшебство. А потом! Марина делает свое первое волшебство для меня!!! И вдруг Ириночка тоже делает для меня волшебство! И месяц оказался таким, волшебным. Ведь надежды тогда рухнули после узи. А вышло вот так. Я верю, что именно волшебство этих девочек помогло мне тогда. Девочки, огромное вам еще раз спасибо!!! @Яна 2013 Очень скоро сердце будет трепетать, "Скоро мамой снова стану" будешь ты шептать. Нежно-нежно гладить свой животик И гадать: там дочка иль сыночек? @EAU @Ириночка❤️ @Юлия@ @ЮнаСлавкина Нежно крошки ваши спят в кроватках, Феи охраняют детский сон. Пусть вся жизнь их будет словно в сказке, Только радостью наполнен будет дом. Ссылки скрыты. Блиииин так приятно зай ❤️?????????? да да цикл «ановулярный» то был ??? 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Вроде каждую страничку просилстала и нифига не вижу(((( Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom андриш? Кристина у меня одна ? Чувствую меня сейчас научат пользоваться инстой ? Почти ) Андриеш ) cristina_andriesh Саш, а там еще моя подруга есть, она блондинка, мы с ней очень похожи )) Я шатенка и фотографий с собой у меня всего парочка ) А подругу я просто красила пару раз и выставляла ее фото у себя, я иногда делаю мейк, это мое хобби еще со времен студенчества ) Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @Салли Юличка я верю в твое волшебство мне кажется ты истинная фея 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Alarsy Саш, незнаю, смотрела или нет... Чернобыль. Зона отчуждения. 3 сезона. Но готовься сесть и смотреть до конца, запасайся кофе и вкусняшками, пока не досмотришь не успокоишься Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блиииин так приятно зай ❤️?????????? да да цикл «ановулярный» то был ??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 16 минут назад, Салли сказал(а): Вчера говорили про волшебство. Я когда пришла в этот домик, то сразу нарвалась на волшебство от Яны, причем трижды) Потом на Юлино. Потом мне вдруг Юна передает свое волшебство. А потом! Марина делает свое первое волшебство для меня!!! И вдруг Ириночка тоже делает для меня волшебство! И месяц оказался таким, волшебным. Ведь надежды тогда рухнули после узи. А вышло вот так. Я верю, что именно волшебство этих девочек помогло мне тогда. Девочки, огромное вам еще раз спасибо!!! @Яна 2013 Очень скоро сердце будет трепетать, "Скоро мамой снова стану" будешь ты шептать. Нежно-нежно гладить свой животик И гадать: там дочка иль сыночек? @EAU @Ириночка❤️ @Юлия@ @ЮнаСлавкина Нежно крошки ваши спят в кроватках, Феи охраняют детский сон. Пусть вся жизнь их будет словно в сказке, Только радостью наполнен будет дом. Да да Юленька! Все таки и было!) Спасибо за волшебство,феюшка!? Только что, Alarsy сказал(а): @Салли Юличка я верю в твое волшебство мне кажется ты истинная фея Так и есть! Это наша главная фея! 3 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Вроде каждую страничку просилстала и нифига не вижу(((( Леночка,как я рада тебя видеть в доме вновь! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Салли Юличка я верю в твое волшебство мне кажется ты истинная фея Ой, спасибо большое Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom Кристин, я тот ещё советчик, сама выехала на нормальный бег только под чутким руководством мужа(он когда начинал бегать вообще упоролся в теорию бега серьезно). Но все равно, ща будет много текста: В среднем в беговых тренировках выделяют три типа: Easy run - легкий джоггинг, когда можешь бежать и разговаривать, сердечный ритм в 1-2 зоне (примерно желательно не больше 150ударов в минуту, если по научному то 50%от твоего максимально допустимого сердечного ритма, который тоже можно высчитать по формуле, если очень грубой то 220-возраст). Endurance/long run это относительно медленный, но стабильный долгий бег, сердце во 2-3зоне (153-168 ударов в минуту) с ритмом с которым ты можешь/сможешь бежать долго, 5-10-20-40 км И интервальные спринты: типа бег 200метров на максимально возможной скорости, минута-две перерыва в виде ходьбы, и так по кругу. Для начинающих рекомендуют сначала набить «базу»: 4-6 недель easy run, 3-6 раз в неделю, минут по 20-30. (Это все рекомендации, ты уже сама смотришь как часто можешь/хочешь) Главное, следить за пульсом, чтобы сердечко не шарашило. Если нет пульсометра(любого, хоть в електроных часах), тогда проверка сможешь ли ты поддерживать беседу и разговаривать все время. (Такой тип бега ещё называют Conversational run). Если чувствуешь, что сердечко зашкаливает, дыхалка сбилась и говорить не сможешь- замедляешься ещё больше, даже если это будет значить имитацию бега или просто быстрый шаг. Постепенно увеличивая время бега. И в рамках того как долго сможешь бежать не переходя на шаг, и общее время забега. Так один день превратится в long run. Т.е несколько раз продолжаешь бегать 20-30 минут, а один раз в неделю -35, 40, 45 минут. Потом (по состоянию и самочувствию, но недель через 4 хотябы) добавлять хотябы 1-2 раза спринтовых интервальных тренировок. Сначала разминка, разогреть тело,(по самочувствию, я сейчас бегу километр easy run) , а потом спринты метров по 200 так быстро, как можешь, между ними перерыв 1-2 минуты шага и снова 200метров быстро. (4-9 таких интервалов). Главное, наработать базу, не спешить, это поможет избежать травм и,возможно, полюбить бег. Я начинала вообще с того что шла по беговой дорожке в зале (зима, на улице холодно и мокро), потом медленно бежала 6 интервалов(не тех, которые на скорость, а просто легкий бег-шаг-бег-шаг) потом снова просто шла. Иногда ходила по дорожке с уклоном большим. А потом залы закрыли, я вышла на улицу и у меня случилась любовь с бегом. На сведём воздухе, если ещё с природой, музычка в ушах - кайф! Я до сих пор бегаю медленно (мои длинные забеги в среднем 7 минут на километр), но кайфую. уфф, прости, надеюсь ты не уснула пока читала)))) если что - пиши! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom Крис я заметила разницу и поняла, что ты шатенка ? сори за фамилию ? но ты шикарна ?? огонь! Я тебя вообще по другому представляла ? не то что бы в очках и с порами ? нооо 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy Саш, незнаю, смотрела или нет... Чернобыль. Зона отчуждения. 3 сезона. Но готовься сесть и смотреть до конца, запасайся кофе и вкусняшками, пока не досмотришь не успокоишься Вышел 3 сезон????!!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 мая 2020 Автор Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy Саш, незнаю, смотрела или нет... Чернобыль. Зона отчуждения. 3 сезона. Но готовься сесть и смотреть до конца, запасайся кофе и вкусняшками, пока не досмотришь не успокоишься Обожаю три раза смотрела ? это моя стихия 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина Юночка, дорогая как я тебе рада????Обнимаю ьебя крепко-крепко!!!!как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт