Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom Конечно! Это же теория рекомендуемая многими тренерами. А твоё тело и тебя знаешь и чувствуешь ты. И дальше под себя уже настраиваешь время, частоту, скорость. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Ириш, где? Я не поняла, кто ты. Ты про инсту? Ага) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина оооо, какие люди! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Кристюш,все очень индивидуально. Так же начала бег с азов. Подбирала ритм под себя. Успехов! Спасибо! Все равно это пока не скоро еще, но очень хочу. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 9 минут назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина да юн старым полом,который был Поверх линолеум? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага) Все, нашлась )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина оооо, какие люди! Ага,Женечка!) ? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Ириночка❤️ охх, горячааааа мать ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Спасибо! Все равно это пока не скоро еще, но очень хочу. Меня накрыло знатно. Теперь не менее 10 км за тренировку). Подтягивайся? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Вот где человечище с огромным сердцем!❤️ Давно отдала? У тебя есть связь с новой семьей твоего любимки? Связываешься? Она у меня 1,5 месяца жила. Отдала в марте. Иногда срашиваю фотки и видео. Но и надоедать не хочу. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина да Я так понимаю у вас первый этаж? Сырости нет? Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина первый, к сожалению есть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Она у меня 1,5 месяца жила. Отдала в марте. Иногда срашиваю фотки и видео. Но и надоедать не хочу. Ты ей кличку дала? Леночка,уверена ты нашла ей хорошую семью,иначе ты бы не отдала! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): @Ириночка❤️ охх, горячааааа мать ))) Ты о содержанках? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина первый, к сожалению есть Как справляешься? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты ей кличку дала? Леночка,уверена ты нашла ей хорошую семью,иначе ты бы не отдала! Дали дети кумы,которая её нашла в подъезде. И я забрала ,бо у кумы дома был муж и пиндел. А мой ещё не прилетел. В руки хорошие. Частный дом. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ты о содержанках? Ира, я переживаю... Я тебя перепутала? Ты сейчас блондинка в инсте? Я не видела тебя здесь в теме, не знаю как ты выглядишь. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Дали дети кумы,которая её нашла в подъезде. И я забрала ,бо у кумы дома был муж и пиндел. А мой ещё не прилетел. В руки хорошие. Частный дом. Ты большая молодец,Лен! Новые хозяева оставили кличку или свою дали? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Я в инсте тоже на вас подписалась, девочки. @NewBabyMom , Ирина с ярко-красными губами - это я ))) 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина частые проветривания,иногда беру пушку строительную у соседей,стены утиплили с улицы,а так ничего не помогает из этого,незнаю что и делать Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катёнок,привет моя девочка! У нас нормуль! Вышла в палисадник. Привела все в порядок? жду свои цветочки!)) Пионы начали подниматься,Роза выпустила листочки! Уууух,скоро красота!!) Как твои дела? Какие планы на выходные? Мои планы на ближайшие нелели две-огород))))сажать и сажать))) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, KoShk_@ сказал(а): Я в инсте тоже на вас подписалась, девочки. @NewBabyMom , Ирина с ярко-красными губами - это я ))) Тогда ты горяча тоже! )))) А кто же Ира? (( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина частые проветривания,иногда беру пушку строительную у соседей,стены утиплили с улицы,а так ничего не помогает из этого,незнаю что и делать Скольки этажный дом у тебя? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты большая молодец,Лен! Новые хозяева оставили кличку или свою дали? Оставили. Она уже к ней привыкла. Не было смысла переучивать щенка в 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт