Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 девочки вот моя инста кто не подписан nataliasakharina Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @NewBabyMom , первый раз в жизни с красной помадой )) Это я моделью была у девочки на уроке визажа. Ага, горяча - 8 мес. беременности )) 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Ириночка❤️ Ириш, напиши мне в личку свой ИГ, я не могу к тебе зайти тут, у тебя профиль закрыт. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Мои планы на ближайшие нелели две-огород))))сажать и сажать))) Катён,расскажи теперь подробнее.. что сейчас сажаешь и желательно без рассад. У меня есть земля,правда совсем чуть,но есть возможность засадить.. что посоветуешь? Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина двухэтажный шлакоблок без подвала Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Оставили. Она уже к ней привыкла. Не было смысла переучивать щенка в 3 месяца. Мы Тошку переучили, купили его как раз в три мес. Его звали полным именем,нам было это в лом. Сократили и удивительно,он сразу понял!) Слышала на дачу собрались,что сажаете? 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина двухэтажный шлакоблок без подвала У нас тоже без подвала.. у меня на лето обогреватели в ванной,иначе жесть.. весь кафель в испарине.. но у нас кирпичный дом.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина у нас ванны нет,в деревню в баню ездим.Вот в этом году душевую будем ставить Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы Тошку переучили, купили его как раз в три мес. Его звали полным именем,нам было это в лом. Сократили и удивительно,он сразу понял!) Слышала на дачу собрались,что сажаете? У нас тоже без подвала.. у меня на лето обогреватели в ванной,иначе жесть.. весь кафель в испарине.. но у нас кирпичный дом.. Уже почти всё посадила. Картошку,буряк,морковку,редиску,щавель,салат,горох,укроп,петрушку,кабачки,огурцы,дини и арбуза чуть,кукурузы сахарной,спаржевою фасоль,базилик. Ну и на клумбы 17 роз,газон досеяла,ромашки,гвоздики,канны. Осталось только рассаду. Завтра докуплю и садить буду. 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ у нас завтра ливень с грозами обещали, а я зелень хотела посадить Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катён,расскажи теперь подробнее.. что-то сейчас сажаешь и желательно без рассад. У меня есть земля,правда совсем чуть,но есть возможность засадить.. что посоветуешь? Можно если без укрытия(парника) то свеклу можешь посадить,морковь, кабачки можешь (на влажную тряпочку семена положи, они наклюнуттся и недельки через три можешь в землю под пластиковые 5л бутылки) наклевыв они дней 4-5. Это из простого. Зелень можешь-петрушку, укроп, рукколу, редиску 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас ванны нет,в деревню в баню ездим.Вот в этом году душевую будем ставить Ох это сложно.. Я когда только приехала у мужу,а он жил с родителями в доме и есть только баня,не могла без душа!)) Нашла общественные бани и там был душ. Ездила через день купаться под душ)) и до сих пор я любитель душа,у меня нет ванны,только кабина? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ у нас завтра ливень с грозами обещали, а я зелень хотела посадить У нас только обещают. А идёт 5 капель там где мне нужно? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А я только начала с посадками знакомиться. Пока сложно кажется Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Уже почти всё посадила. Картошку,буряк,морковку,редиску,щавель,салат,горох,укроп,петрушку,кабачки,огурцы,дини и арбуза чуть,кукурузы сахарной,спаржевою фасоль,базилик. Ну и на клумбы 17 роз,газон досеяла,ромашки,гвоздики,канны. Осталось только рассаду. Завтра докуплю и садить буду. Мать,ты монстр?? сколько у тебя земли?)) Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина а мы к мужу в деревню,в свою баньку.В детстве тоже ходила в общественную,но все ближайщие потом закрыли Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Добрый мультик добро пожаловать! Мы ещё не знакомы.. Я Юна!) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мать,ты монстр?? сколько у тебя земли?)) Та фигня земли((. 12 соток участок всего. Но там же двор,дом, и т.д.. самого места где садить соток 6 всего. Хочу соседний участок 12соток выкупить. Бо мне мало места. 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): А я только начала с посадками знакомиться. Пока сложно кажется Если нравиться,то легко станет))) 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина у нас огород 9 соток вместе с деревьями, кустами. Грядки занимают соток 6-7 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Вот так - полдня меня не было и все инстаграммы пропустила. Завтра будет больше времени почитать. Если кто есть на Фейсбуке, то добро пожаловать - я Елена Гуляева, Киев, Кнеу. Инста elena_gulyaeva, но фото там у меня нет 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @КсюТ дают Ксюх, если вы полностью на ИВ. Понятно, что не всю но а почему нет... если нам не нужна будет я лучше её отдам деткам в дом малютки или ещё кому чем оставлять в поликлинике и они её продадут . картинки редактирую в телефоне прикольно. у нас такой темы нет. какую смесь дают? 5 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): ???. Да. Я ещё капец как хочу дочку??. Но позже?. А ты как?). 3го? эээ ты решила меня добить угробить и пирожки поесть 1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Да. Мне важно видеть лицо или имя. Потом я это связываю с ником тут. Так что наверное ещё много раз буду извиняться если перепутаю((( Леночка, давай познакомимся, мою рожу ты точно не забудешь Ссылки скрыты. ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А так вместе с домом 15 соток 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Можно если без укрытия(парника) то свеклу можешь посадить,морковь, кабачки можешь (на влажную тряпочку семена положи, они наклюнуттся и недельки через три можешь в землю под пластиковые 5л бутылки) наклевыв они дней 4-5. Это из простого. Зелень можешь-петрушку, укроп, рукколу, редиску Катюша,мне бы что попроще..я ведь только к земле привыкаю.. Участок пока только очищаю от сорняков и ничего не высаживаю.. и то,очищать муж отказывается,приходится нанимать людей.. Очищают и вскапывают,те земля готова для посадки..а сажать ещё не решалась.. вернее была раз попытка.. редис... и по описанию,как я ее посадила,мне сказали,что я ее "похоронила"))и нифига она не взойдёт.. Знаешь,взошла.. только вот горькая была капец.. Значит только зелень из того,что попроще? Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 22 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки вот моя инста кто не подписан nataliasakharina девочка ты мама троих... тебе 15?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт