Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@NewBabyMom , первый раз в жизни с красной помадой )) Это я моделью была у девочки на уроке визажа. Ага, горяча - 8 мес. беременности ))

• Нравится 1
7 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Мои планы на ближайшие нелели две-огород))))сажать и сажать)))

Катён,расскажи теперь подробнее.. что сейчас сажаешь и желательно без рассад. У меня есть земля,правда совсем чуть,но есть возможность засадить.. что посоветуешь?

4 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Оставили. Она уже к ней привыкла. Не было смысла переучивать щенка в 3 месяца.

Мы Тошку переучили, купили его как раз в три мес. Его звали полным именем,нам было это в лом. Сократили и удивительно,он сразу понял!)

Слышала на дачу собрались,что сажаете?

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ЮнаСлавкина двухэтажный шлакоблок без подвала

У нас тоже без подвала.. у меня на лето обогреватели в ванной,иначе жесть.. весь кафель в испарине..

но у нас кирпичный дом..

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мы Тошку переучили, купили его как раз в три мес. Его звали полным именем,нам было это в лом. Сократили и удивительно,он сразу понял!)

Слышала на дачу собрались,что сажаете?

У нас тоже без подвала.. у меня на лето обогреватели в ванной,иначе жесть.. весь кафель в испарине..

но у нас кирпичный дом..

Уже почти всё посадила. Картошку,буряк,морковку,редиску,щавель,салат,горох,укроп,петрушку,кабачки,огурцы,дини и арбуза чуть,кукурузы сахарной,спаржевою фасоль,базилик. Ну и на клумбы 17 роз,газон досеяла,ромашки,гвоздики,канны. Осталось только рассаду. Завтра докуплю и садить буду.

• Нравится 2
10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катён,расскажи теперь подробнее.. что-то сейчас сажаешь и желательно без рассад. У меня есть земля,правда совсем чуть,но есть возможность засадить.. что посоветуешь?

Можно если без укрытия(парника) то свеклу можешь посадить,морковь, кабачки можешь (на влажную тряпочку семена положи, они наклюнуттся и недельки через три можешь в землю под пластиковые 5л бутылки) наклевыв они дней 4-5. Это из простого. Зелень можешь-петрушку, укроп, рукколу, редиску

• Нравится 1
4 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@ЮнаСлавкина у нас ванны нет,в деревню в баню ездим.Вот в этом году душевую будем ставить

Ох это сложно.. Я когда только приехала у мужу,а он жил с родителями в доме и есть только баня,не могла без душа!)) Нашла общественные бани и там был душ. Ездила через день купаться под душ)) и до сих пор я любитель душа,у меня нет ванны,только кабина?

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ у нас завтра ливень с грозами обещали, а я зелень хотела посадить

У нас только обещают. А идёт 5 капель там где мне нужно?

5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Уже почти всё посадила. Картошку,буряк,морковку,редиску,щавель,салат,горох,укроп,петрушку,кабачки,огурцы,дини и арбуза чуть,кукурузы сахарной,спаржевою фасоль,базилик. Ну и на клумбы 17 роз,газон досеяла,ромашки,гвоздики,канны. Осталось только рассаду. Завтра докуплю и садить буду.

Мать,ты монстр?? сколько у тебя земли?))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Мать,ты монстр?? сколько у тебя земли?))

Та фигня земли((. 12 соток участок всего. Но там же двор,дом, и т.д.. самого места где садить соток 6 всего. Хочу соседний участок 12соток выкупить. Бо мне мало места.

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

А я только начала с посадками знакомиться. Пока сложно кажется

Если нравиться,то легко станет)))

• Ха-ха 1

Вот так - полдня меня не было и все инстаграммы пропустила. Завтра будет больше времени почитать. Если кто есть на Фейсбуке, то добро пожаловать - я Елена Гуляева, Киев, Кнеу.  

Инста elena_gulyaeva, но фото там у меня нет 

• Нравится 3
6 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@КсюТ дают Ксюх, если вы полностью на ИВ. Понятно, что не всю но а почему нет... если нам не нужна будет я лучше её отдам деткам в дом малютки или ещё кому чем оставлять в поликлинике и они её продадут .

картинки редактирую в телефоне

прикольно. у нас такой темы нет. какую смесь дают?

5 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

???

Да. Я ещё капец как хочу дочку??. Но позже?.

А ты как?). 3го?

эээ ты решила меня добить угробить и пирожки поесть:D:D

1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Да. Мне важно видеть лицо или имя. Потом я это связываю с ником тут. Так что наверное ещё много раз буду извиняться если перепутаю(((

Леночка, давай познакомимся, мою рожу ты точно не забудешь

Ссылки скрыты.

ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :hohot::hohot:

• Ха-ха 2
5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Можно если без укрытия(парника) то свеклу можешь посадить,морковь, кабачки можешь (на влажную тряпочку семена положи, они наклюнуттся и недельки через три можешь в землю под пластиковые 5л бутылки) наклевыв они дней 4-5. Это из простого. Зелень можешь-петрушку, укроп, рукколу, редиску

Катюша,мне бы что попроще..я ведь только к земле привыкаю.. Участок пока только очищаю от сорняков и ничего не высаживаю.. и то,очищать муж отказывается,приходится нанимать людей.. Очищают и вскапывают,те земля готова для посадки..а сажать ещё не решалась.. вернее была раз попытка.. редис... и по описанию,как я ее посадила,мне сказали,что я ее "похоронила"))и нифига она не взойдёт.. Знаешь,взошла.. только вот горькая была капец.. Значит только зелень из того,что попроще?

22 минуты назад, Натка30// сказал(а):

девочки вот моя инста кто не подписан nataliasakharina

девочка ты мама троих... тебе 15?)))):blym:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...