Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Добрый мультик добро пожаловать! Мы ещё не знакомы.. Я Юна!) Юна привет!,красивое имя! Я Юля,приятно познакомиться. Планирующая))) 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот так - полдня меня не было и все инстаграммы пропустила. Завтра будет больше времени почитать. Если кто есть на Фейсбуке, то добро пожаловать - я Елена Гуляева, Киев, Кнеу. Инста elena_gulyaeva, но фото там у меня нет А можете ссылку дать? А то у меня 5 страниц высветлилось Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, Натка30// сказал(а): @ЮнаСлавкина а мы к мужу в деревню,в свою баньку.В детстве тоже ходила в общественную,но все ближайщие потом закрыли Кабину будете ставить? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Катюша,мне бы что попроще..я ведь только к земле привыкаю.. Участок пока только очищаю от сорняков и ничего не высаживаю.. и то,очищать муж отказывается,приходится нанимать людей.. Очищают и вскапывают,те земля готова для посадки..а сажать ещё не решалась.. вернее была раз попытка.. редис... и по описанию,как я ее посадила,мне сказали,что я ее "похоронила"))и нифига она не взойдёт.. Знаешь,взошла.. только вот горькая была капец.. Значит только зелень из того,что попроще? Давай я тебе завтра в личку напишу сорта редиски и зеленки и все подробно расскажу ок?) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, КсюТ сказал(а): прикольно. у нас такой темы нет. какую смесь дают? эээ ты решила меня добить угробить и пирожки поесть Леночка, давай познакомимся, мою рожу ты точно не забудешь Ссылки скрыты. ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Отчепись????. Я тебя знаю))))???. Пирожки люблю,но разве что когда в гости на твои роллы приеду??? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, //Екатерина14// сказал(а): Давай я тебе завтра в личку напишу сорта редиски и зеленки и все подробно расскажу ок?) Да,Катюш!! Пиши обязательно. Нужно засадить и урожай собрать!) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ ко мне на ты Ссылки скрыты. Профиль закрыт. Нужно стучаться Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 11 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): У нас только обещают. А идёт 5 капель там где мне нужно? ой у нас так лило... земля сырая сегодня 5 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот так - полдня меня не было и все инстаграммы пропустила. Завтра будет больше времени почитать. Если кто есть на Фейсбуке, то добро пожаловать - я Елена Гуляева, Киев, Кнеу. Инста elena_gulyaeva, но фото там у меня нет по этому нику девушка с сахалина Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Отчепись????. Я тебя знаю))))???. Пирожки люблю,но разве что когда в гости на твои роллы приеду??? приезжай, только грозишься.... а рожа моя то че тебе не зашла Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ЮнаСлавкина салата посей. Он потом сам по себе сеяться будет,редиса,щавля,лук на зелень,помидор. Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ ко мне на ты Ссылки скрыты. Профиль закрыт. Нужно стучаться Постучалась)) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): по этому нику девушка с сахалина Опа, с Сахалина это я? родилась я там. Депортировали в 4 месяца? А по поиску выдаёт, что я с Сахалина, да? Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): @ЮнаСлавкина салата посей. Он потом сам по себе сеяться будет,редиса,щавля,лук на зелень,помидор. я с тебя в шоке, меня никаким хреном не затащищь на дачу... с детства так заставляли пахать, что решила, выросту на...й огород пока придерживаюсь Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Опа, с Сахалина это я? родилась я там. Депортировали в 4 месяца? А по поиску выдаёт, что я с Сахалина, да? но там куча фото девушка не русская и дочка есть... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Постучалась)) Добро пожаловать ? Только что, КсюТ сказал(а): но там куча фото девушка не русская и дочка есть... О, это не я? я чистая украинка? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): ой у нас так лило... земля сырая сегодня по этому нику девушка с сахалина приезжай, только грозишься.... а рожа моя то че тебе не зашла Ну от вас нам 5 капель осталось. Я весь день стирала. 8 стирок бл@ после дачи. Я знаю твоё симпатичное личико)))). А не эту непонятную мммм физиономию? Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Добро пожаловать ? О, это не я? я чистая украинка? значит ник сам не тот указала Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Ну от вас нам 5 капель осталось. Я весь день стирала. 8 стирок бл@ после дачи. Я знаю твоё симпатичное личико)))). А не эту непонятную мммм физиономию? ну забухала на нервах на карантине видишь, хорошо что дождя не было... муж не гулящий, сама виновата нефиг стирать было Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): значит ник сам не тот указала Я ссылку с профиля выложила. Не знаю. ЕЛЕНКА, ты как меня нашла? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): я с тебя в шоке, меня никаким хреном не затащищь на дачу... с детства так заставляли пахать, что решила, выросту на...й огород пока придерживаюсь Я просто люблю землю. Отдыхаю на ней. Тем более мы щас там хозяева. Шо хотим ,то и воротим. Я в огородах,Костя хз шо делает???? Ссылка на это сообщение
КсюТ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): @КсюТ не мне 30) ну если по тем фото тебе 30, то я баба яга)))) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я ссылку с профиля выложила. Не знаю. ЕЛЕНКА, ты как меня нашла? По ссылке. По имени там много разных 3 минуты назад, КсюТ сказал(а): значит ник сам не тот указала ну забухала на нервах на карантине видишь, хорошо что дождя не было... муж не гулящий, сама виновата нефиг стирать было Ксюх?????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт