Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Теплицы не нужно? Ок,пойду завтра рассады выбирать.

Ну вообще надо,мы купили вот,поставили в субботу, завтра доделывать муж будет и будем сажать. Рассада своя,не с первой попытки,то холодно ей,она дохнет,то мало света. Задолбала короче)проще купить у кого то на Авито. Много кто продает. 

Огурцы тоже в теплице. Но их сразу в землю семенами. 

Да,я ещё не ушла спать) дети долго ляля тополя. 

21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

кстати... дело было оч давноооооо, в начале 2000х, примерно)))) так вот, повстречались мне на пути мама с доцей))) и угадай где работали? правильно! на трассе!!! но обе такие, шо грех трусами не отмахнуться, самое смешное, это то, что они старались делить между собою :hohot:клиентов))) вот тут я когда впервые попала на эту сцену-я выпала в осадок))) и что удивляло, их заказывали сразу обоих!!! и да, доза наркоты была им важнее жизни)))

:blym:

3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну вообще надо,мы купили вот,поставили в субботу, завтра доделывать муж будет и будем сажать. Рассада своя,не с первой попытки,то холодно ей,она дохнет,то мало света. Задолбала короче)проще купить у кого то на Авито. Много кто продает. 

да, в моей жизни и не такое было)))  я думала ты спишь давно)))

3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

так а кто за ночных бабочек еще беспокоится будет???:hohot: а то памперсы, тесты, овули....

У нас побеспокоились... улицу «красных фонарей» прикрыли на карантин ?, как и Кристианию («город» в городе, где наркотой торгуют). 
?))))))

И тут я задумалась... а бывают ли в Копене ночные бабочки вне той специальной улицы.... вот зачем мне эта информация?! ??

• Ха-ха 2
10 минут назад, EAU сказал(а):

Мы как-то ехали с мужем куда-то и захотелось мне пописать, заправок никаких, остановили просто у лесочка, я вышла и ....... столько упаковок и гандо₽@в использованных никогда не видела....

даже писать расхотелось... странно что не залетела постояв 5 сек

Та это жесть.. Хотя туда может и просто парочки ездят на уединение)))

1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

У нас побеспокоились... улицу «красных фонарей» прикрыли на карантин ?, как и Кристианию («город» в городе, где наркотой торгуют). 
?))))))

И тут я задумалась... а бывают ли в Копене ночные бабочки вне той специальной улицы.... вот зачем мне эта информация?! ??

о Боже!!!! вот это информация!!!:hohot: да тут похлеще обстановки санэпида будет)))

хотела до компа дойти.... и не дошла, дойду завтра и сразу же всем нафеячу)))

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Ёмае, девочки, пошла чайку сделать, вернулась и не вьеду о чем вы... а вы оказывается санэпидем обстановку вдоль трасс обсуждаете... ??? а то уж подумала... Весьма неожиданно :think1:

????

8 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

О,как установите теплицу,покажи фото!

6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

да, в моей жизни и не такое было)))  я думала ты спишь давно)))

Я подумала,что надо ещё с мужем пообщаться ?

• Нравится 1
1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@NewBabyMom Конечно! Это же теория рекомендуемая многими тренерами. А твоё тело и тебя знаешь и чувствуешь ты. И дальше под себя уже настраиваешь время, частоту, скорость. 

Кстати, благодаря тебе я зарегистрировалась на спотифай, там спортивные альбомы классные 

• Нравится 1
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Elenka_2mama♡♡ Ленчик, а Илюха у тебя хорошо разговаривает? мне он на фотках рослый такой, вы с мужем высокие?

Ну он не знаю что прям рослый. 94 см. Говорит уже много слов,некоторые предложения с 2х слов. Но я у него батя до сих пор???. Я 167 см,муж 192см.. 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Ну что, девули, когда огурцами меряться будем?! ???

Ну у меня уже щас взойдут. Так шо в июне померимся????

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Ну он не знаю что прям рослый. 94 см. Говорит уже много слов,некоторые предложения с 2х слов. Но я у него батя до сих пор???. Я 167 см,муж 192см.. 

А то у меня на лоджии 3 штуки и уже собрались цвести ))))

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Cwetozek ооо, да, подтверждаю. Там много музыки хорошей. Я выбираю музыку под сердечный ритм и погнали. ?‍♀️ ?  

Мы сегодня с Ру мерились музыкальными пиписьками - ставили каждый свою музыку и смотрели под какую Вася веселее попой дрыгает...

ру ставил немецкое техно, а я Руки Вверх (тряхнула стариной)??????

Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Так это класс)). А какой сорт?

Ты слишком крута для меня!!!!!!

сорт?!?!

ОГУРЕЦ ????

• Ха-ха 2

Мы сегодня с Ру мерились музыкальными пиписьками - ставили каждый свою музыку и смотрели под какую Вася веселее попой дрыгает...

ру ставил немецкое техно, а я Руки Вверх (тряхнула стариной)??????

Ты слишком крута для меня!!!!!!

сорт?!?!

ОГУРЕЦ ????

Поняла))). 

5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а):

Батя 

????????

6 минут назад, EAU сказал(а):

Ну что, девули, когда огурцами меряться будем?! ???

Марин, я могу только магазинными... а учитывая какие у нас продаются огурцы... я даже сейчас не поленилась и пошла сфоткала.. я когда впервые увидела : :blym:это точно огурец??! 
079B4B53-D639-4704-AD89-4B16FD5A1D75.thumb.jpeg.f4748d92a116a6c25168022ca420d5ee.jpeg
и это ещё не самый большой )))) не знаю, на фоне руки понятен масштаб победы? 

• Ха-ха 5

Батя 

????????

Мне обидно капец. То папа была,а потом в батю перешло. Хочеться чтоб я уже мамой была?

• Ха-ха 2
Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

Марин, я могу только магазинными... а учитывая какие у нас продаются огурцы... я даже сейчас не поленилась и пошла сфоткала.. я когда впервые увидела : :blym:это точно огурец??! 
079B4B53-D639-4704-AD89-4B16FD5A1D75.thumb.jpeg.f4748d92a116a6c25168022ca420d5ee.jpeg
и это ещё не самый большой )))) не знаю, на фоне руки понятен масштаб победы? 

Тепличные)). У нас толстенькие продаються))

Все,девочки. И я спать. Нема сыл вже. 

Всем сладких,приятных,спокойных,плодотворных ночей???. На выбор))

@Elenka_2mama♡♡ так самое обидное, что они нифига не вкусные((( так, наполнитель для салата. Я выискиваю маленькие, они тут называются «школьные огурцы», их типа в школу в ланч боксы дети берут. Так там хоть со вкусом огурца. 

эх, я бы домашнего, с грядочки! И помидорчика! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...