Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Теплицы не нужно? Ок,пойду завтра рассады выбирать. Ну вообще надо,мы купили вот,поставили в субботу, завтра доделывать муж будет и будем сажать. Рассада своя,не с первой попытки,то холодно ей,она дохнет,то мало света. Задолбала короче)проще купить у кого то на Авито. Много кто продает. Огурцы тоже в теплице. Но их сразу в землю семенами. Да,я ещё не ушла спать) дети долго ляля тополя. 21 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): кстати... дело было оч давноооооо, в начале 2000х, примерно)))) так вот, повстречались мне на пути мама с доцей))) и угадай где работали? правильно! на трассе!!! но обе такие, шо грех трусами не отмахнуться, самое смешное, это то, что они старались делить между собою клиентов))) вот тут я когда впервые попала на эту сцену-я выпала в осадок))) и что удивляло, их заказывали сразу обоих!!! и да, доза наркоты была им важнее жизни))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): Ну вообще надо,мы купили вот,поставили в субботу, завтра доделывать муж будет и будем сажать. Рассада своя,не с первой попытки,то холодно ей,она дохнет,то мало света. Задолбала короче)проще купить у кого то на Авито. Много кто продает. Огурцы тоже в теплице. Но их сразу в землю семенами. Да,я ещё не ушла спать) дети долго ляля тополя. да, в моей жизни и не такое было))) я думала ты спишь давно))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): так а кто за ночных бабочек еще беспокоится будет??? а то памперсы, тесты, овули.... У нас побеспокоились... улицу «красных фонарей» прикрыли на карантин ?, как и Кристианию («город» в городе, где наркотой торгуют). ?)))))) И тут я задумалась... а бывают ли в Копене ночные бабочки вне той специальной улицы.... вот зачем мне эта информация?! ?? 2 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 10 минут назад, EAU сказал(а): Мы как-то ехали с мужем куда-то и захотелось мне пописать, заправок никаких, остановили просто у лесочка, я вышла и ....... столько упаковок и гандо₽@в использованных никогда не видела.... даже писать расхотелось... странно что не залетела постояв 5 сек Та это жесть.. Хотя туда может и просто парочки ездят на уединение))) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): У нас побеспокоились... улицу «красных фонарей» прикрыли на карантин ?, как и Кристианию («город» в городе, где наркотой торгуют). ?)))))) И тут я задумалась... а бывают ли в Копене ночные бабочки вне той специальной улицы.... вот зачем мне эта информация?! ?? о Боже!!!! вот это информация!!! да тут похлеще обстановки санэпида будет))) хотела до компа дойти.... и не дошла, дойду завтра и сразу же всем нафеячу))) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Ёмае, девочки, пошла чайку сделать, вернулась и не вьеду о чем вы... а вы оказывается санэпидем обстановку вдоль трасс обсуждаете... ??? а то уж подумала... Весьма неожиданно ???? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 8 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Ну вообще надо,мы купили вот,поставили в субботу, завтра доделывать муж будет и будем сажать. Рассада своя,не с первой попытки,то холодно ей,она дохнет,то мало света. Задолбала короче)проще купить у кого то на Авито. Много кто продает. Огурцы тоже в теплице. Но их сразу в землю семенами. Да,я ещё не ушла спать) дети долго ляля тополя. О,как установите теплицу,покажи фото! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ Ленчик, а Илюха у тебя хорошо разговаривает? мне он на фотках рослый такой, вы с мужем высокие? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): О,как установите теплицу,покажи фото! Ок. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 27 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): ???????? Аа. Как и у нас))). Бери рассаду)) Пройдусь по рядам,гляну что у нас предлагают.. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да, в моей жизни и не такое было))) я думала ты спишь давно))) Я подумала,что надо ещё с мужем пообщаться ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @NewBabyMom Конечно! Это же теория рекомендуемая многими тренерами. А твоё тело и тебя знаешь и чувствуешь ты. И дальше под себя уже настраиваешь время, частоту, скорость. Кстати, благодаря тебе я зарегистрировалась на спотифай, там спортивные альбомы классные 1 Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Ну что, девули, когда огурцами меряться будем?! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ Ленчик, а Илюха у тебя хорошо разговаривает? мне он на фотках рослый такой, вы с мужем высокие? Ну он не знаю что прям рослый. 94 см. Говорит уже много слов,некоторые предложения с 2х слов. Но я у него батя до сих пор???. Я 167 см,муж 192см.. 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ну что, девули, когда огурцами меряться будем?! ??? Ну у меня уже щас взойдут. Так шо в июне померимся???? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Cwetozek ооо, да, подтверждаю. Там много музыки хорошей. Я выбираю музыку под сердечный ритм и погнали. ?♀️ ? Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Ну он не знаю что прям рослый. 94 см. Говорит уже много слов,некоторые предложения с 2х слов. Но я у него батя до сих пор???. Я 167 см,муж 192см.. Ну у меня уже щас взойдут. Так шо в июне померимся???? А то у меня на лоджии 3 штуки и уже собрались цвести )))) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): А то у меня на лоджии 3 штуки и уже собрались цвести )))) Так это класс)). А какой сорт? Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Cwetozek ооо, да, подтверждаю. Там много музыки хорошей. Я выбираю музыку под сердечный ритм и погнали. ?♀️ ? Мы сегодня с Ру мерились музыкальными пиписьками - ставили каждый свою музыку и смотрели под какую Вася веселее попой дрыгает... ру ставил немецкое техно, а я Руки Вверх (тряхнула стариной)?????? Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Так это класс)). А какой сорт? Ты слишком крута для меня!!!!!! сорт?!?! ОГУРЕЦ ???? 2 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Мы сегодня с Ру мерились музыкальными пиписьками - ставили каждый свою музыку и смотрели под какую Вася веселее попой дрыгает... ру ставил немецкое техно, а я Руки Вверх (тряхнула стариной)?????? Ты слишком крута для меня!!!!!! сорт?!?! ОГУРЕЦ ???? Поняла))). Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Ну он не знаю что прям рослый. 94 см. Говорит уже много слов,некоторые предложения с 2х слов. Но я у него батя до сих пор???. Я 167 см,муж 192см.. Ну у меня уже щас взойдут. Так шо в июне померимся???? Батя ???????? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Ну что, девули, когда огурцами меряться будем?! ??? Марин, я могу только магазинными... а учитывая какие у нас продаются огурцы... я даже сейчас не поленилась и пошла сфоткала.. я когда впервые увидела : это точно огурец??! и это ещё не самый большой )))) не знаю, на фоне руки понятен масштаб победы? 5 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Батя ???????? Мне обидно капец. То папа была,а потом в батю перешло. Хочеться чтоб я уже мамой была? 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @EAU и шо?? Что выбрал Вася? Плясал под Руки Вверх? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Марин, я могу только магазинными... а учитывая какие у нас продаются огурцы... я даже сейчас не поленилась и пошла сфоткала.. я когда впервые увидела : это точно огурец??! и это ещё не самый большой )))) не знаю, на фоне руки понятен масштаб победы? Тепличные)). У нас толстенькие продаються)) Все,девочки. И я спать. Нема сыл вже. Всем сладких,приятных,спокойных,плодотворных ночей???. На выбор)) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ так самое обидное, что они нифига не вкусные((( так, наполнитель для салата. Я выискиваю маленькие, они тут называются «школьные огурцы», их типа в школу в ланч боксы дети берут. Так там хоть со вкусом огурца. эх, я бы домашнего, с грядочки! И помидорчика! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт