EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Марин, я могу только магазинными... а учитывая какие у нас продаются огурцы... я даже сейчас не поленилась и пошла сфоткала.. я когда впервые увидела : это точно огурец??! и это ещё не самый большой )))) не знаю, на фоне руки понятен масштаб победы? Это как в анекдоте: продают огурцы: одна женщина - мне длинных и тонких другая - а мне коротких и толстых третья - а мне любых, мне на салат ??????? твой огурец просто Чемпион генной инженерии???? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Elenka_2mama♡♡ сладких снов! ❤️ Ссылка на это сообщение
EAU 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU и шо?? Что выбрал Вася? Плясал под Руки Вверх? Он понимал что в этот момент, каким бы уставшим он не был, как бы не играла музыка и что бы не играло, НАДО ДВИГАТЬ ПОПОЙ! ????? дипломат растёт 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Он понимал что в этот момент, каким бы уставшим он не был, как бы не играла музыка и что бы не играло, НАДО ДВИГАТЬ ПОПОЙ! ????? дипломат растёт ???? какой маленький, а какой мудрый! Хранит мир в семье))) Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Elenka_2mama♡♡ так самое обидное, что они нифига не вкусные((( так, наполнитель для салата. Я выискиваю маленькие, они тут называются «школьные огурцы», их типа в школу в ланч боксы дети берут. Так там хоть со вкусом огурца. эх, я бы домашнего, с грядочки! И помидорчика! У нас трава только зимой. А так ничё огурчики. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Кто о чём, а мне бы не стать такой часикам к 3 )) 8 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Кто о чём, а мне бы не стать такой часикам к 3 )) 100%???? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Я забыла фильмы скачать еще. Кроме сериала... Смотрел кто то "18 подарков" 2020? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 минуту назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Я забыла фильмы скачать еще. Кроме сериала... Смотрел кто то "18 подарков" 2020? Ну вот, я только хотела уйти... Не смотрела. Сериал? Какой жанр? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Ну вот, я только хотела уйти... Не смотрела. Сериал? Какой жанр? Фильм. Италия. Драма. @NewBabyMom Сладких снов))). 1 Ссылка на это сообщение
Polala 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Что-то я на вечерок выпала и все самое интересное пропустила- тут и огурцы и ляди с дезинфекцией ? Валяюсь в ванне, Златке молочко подогреваю )) а тут вы с инстаграммами да фб, как залипла- второй час уж плескаюсь ? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 1 час назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Ну так рассаду. Купи себе 5 штук на салат. Должны же продавать. Я помидоры,перец,баклажаны,капусту только рассаду беру. Негде самой её выращивать пока. А у меня на подоконнике сейчас рассада растёт, буду на балконе помидоры и огурцы скоро садить. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина да они оба у меня хорошо заканчивают. Саша спит сейчас, а так бегаю за ним по квартире) Но ему если что-то нужно, он все равно туда ползти будет. Смесь стал плохо кушать. Выкидывает бутылочку. Пытаюсь дать снова или поднести, бьёт по бутылочке или берет и выкидывает опять. У вас что нового? Может зубки беспокоят?Юль,вы кашу кушаете? 4 минуты назад, Polala сказал(а): Что-то я на вечерок выпала и все самое интересное пропустила- тут и огурцы и ляди с дезинфекцией ? Валяюсь в ванне, Златке молочко подогреваю )) а тут вы с инстаграммами да фб, как залипла- второй час уж плескаюсь ? Полина,,тут как всегда,все самое актуальное!)Злату с тремя месяцами! Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): А у меня на подоконнике сейчас рассада растёт, буду на балконе помидоры и огурцы скоро садить. У меня тёмная сторона дома. Не хватает света рассаде. Того и хочу участок докупить,чтоб теплицы поставить. И на продажу будет как раз Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Вы тут все в инсте есть. Меня там пока нет, но боюсь скоро придётся, не могу же так от жизни отставать? 1 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 14 минут назад, Polala сказал(а): Что-то я на вечерок выпала и все самое интересное пропустила- тут и огурцы и ляди с дезинфекцией ? Валяюсь в ванне, Златке молочко подогреваю )) а тут вы с инстаграммами да фб, как залипла- второй час уж плескаюсь ? Господи,как я хочу ванну???. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): У меня тёмная сторона дома. Не хватает света рассаде. Того и хочу участок докупить,чтоб теплицы поставить. И на продажу будет как раз А у меня первая клубника краснеет, будем делить на две части ? 7 Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): А у меня первая клубника краснеет, будем делить на две части ? Круть???. У меня через пару недель поспеть должна на огороде. Жду капец. Грибам своим.??. Я клубнику вобще не люблю? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 7 минут назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): Круть???. У меня через пару недель поспеть должна на огороде. Жду капец. Грибам своим.??. Я клубнику вобще не люблю? Это как свои грибы???? Ссылка на это сообщение
Elenka_2mama♡♡ 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Это как свои грибы???? Это я так детей своих называю???. А вобще посадила и мицелий шампиньёнов и вешенок. Посмотрим получиться ли. Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Салли спасибо, дорогая ? у меня так почему-то дни недели летят ? я уже не успеваю за ними... доброе утро, девочки? у нас сейчас шесть и мне не спится уже как полчаса ??? Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 8 часов назад, Alarsy сказал(а): @Салли Юличка я верю в твое волшебство мне кажется ты истинная фея Чудеса случаются, нужно только верить. Для тебя трудились ночью этой феи. Подгоняли аиста к вашему порогу, Чтобы нес скорей в ваш дом озорную кроху. 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Доброе утро, девочки! С праздником Великой Победы!!! 3 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт