Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Может зубки беспокоят?Юль,вы кашу кушаете? Про зубки не знаю, Юн. Но он не плачет, а выкидывает, улыбается, переворачивается и ползет. Я его обратно кладу, и все по новой. Кашки кушаем. Больше любит рисовую, хоть с какими добавками, ее всегда до конца съедает. 7 минут назад, Zebra // сказал(а): @Салли спасибо, дорогая ? у меня так почему-то дни недели летят ? я уже не успеваю за ними... доброе утро, девочки? у нас сейчас шесть и мне не спится уже как полчаса ??? Да, Ленчик, недели просто летят) Сама вон не верю, что Саше скоро 7 месяцев. Я в последний месяц беременности вообще спать не могла) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Ссылки скрыты. СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ГОЛОСА!!!! ОБНИМАЮ КАЖДУЮ И ЦЕЛУЮ!!!! СПАСИБО! @Салли Юлечка, спасибо за волшебство!!! Сашуню чмокай! Пусть принца ничего не беспокоит!!! 4 Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 29 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ ЗА ВАШИ ГОЛОСА!!!! ОБНИМАЮ КАЖДУЮ И ЦЕЛУЮ!!!! СПАСИБО! @Салли Юлечка, спасибо за волшебство!!! Сашуню чмокай! Пусть принца ничего не беспокоит!!! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Всем доброе утро))) а меня вчера рубануло на самом интересном месте))) надо ж было еще и огурцы пропустить)))) приглашаю на сбор ночной сегодня-продолжим Лен, ну то шо ты -Батявот честно-сон аж рукой сняло))) знал бы Илюха, как ты его на узи только мальчиком ждала-мнение б сразу на маму поменялось бы))) но и это ж не всё-мам-Бать я ещё не встречала, буду брать с тебя пример Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 А у нас с 12 мая вводят масочный режим(( 1 Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Яна 2013 они с этими масками определиться не могут: то нужны, то нет. Нашили, теперь девать куда не знают. У нас тоже ввели. Но после того, как люди начали возмущаться, новый губернатор сразу сделал поправку, что "рекомендовано носить маску" А с Дианой никто не списывался? Она же была в списках читающих на днях... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 13 минут назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 они с этими масками определиться не могут: то нужны, то нет. Нашили, теперь девать куда не знают. У нас тоже ввели. Но после того, как люди начали возмущаться, новый губернатор сразу сделал поправку, что "рекомендовано носить маску" У нас муж говорит, что им уже довели, что с 12 мая писать протоколы на тех кто без масок в общественных местах...капец Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Яна 2013 да, Янчик. У нас тоже писали, что будут наказывать нарушителей. А на следующий день вдруг все переигралось, и вдруг просто рекомендации носить в общественном транспорте и магазинах. Но как у вас будет-не знаю, конечно.... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Яна 2013 да, Янчик. У нас тоже писали, что будут наказывать нарушителей. А на следующий день вдруг все переигралось, и вдруг просто рекомендации носить в общественном транспорте и магазинах. Но как у вас будет-не знаю, конечно.... Главное, где ее взять))) я шить не умею)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 53 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): А у нас с 12 мая вводят масочный режим(( И у нас ? тоже не понимаю, то нужны только с фильтрами, то тычу советов как сделать из говна и палок ? у нас со штрафами, сказали будут в общественном транспорте продавать, чтобы народ без масок не ездил 10 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Главное, где ее взять))) я шить не умею)))) У нас появились везде, тк что были три месяца назад по 3,5 рубля, сейчас по 45 ? Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Яна 2013 у меня знакомый работает в кдв-групп, продукция Яшкино, ее везде продают (конфеты, печеньки и другие сладости, сухарики, чипсы), так даже они сейчас в продуктовые магазины стали эти маски возить... Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Дорогие бабоньки, доброе утречко Ссылки скрыты. у нас с 12 масочный режим - нужны маски и перчатки, в метро сказали вроде продают за 50 (!) рублей маску, насчёт перчаток не знаю.. в магазине вчера видела маски (самые простые) 50 штук 1700.... учитывая что они одноразовые, учитывая что продукты подорожали, штраф 5000 (!!) я не понимаю о чем «думает» правительство... у моей мамы например пенсия 10000... и что они, старичков будут на 5000 штрафовать?!?! Для многих людей каждый рубль важен 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): Дорогие бабоньки, доброе утречко Ссылки скрыты. у нас с 12 масочный режим - нужны маски и перчатки, в метро сказали вроде продают за 50 (!) рублей маску, насчёт перчаток не знаю.. в магазине вчера видела маски (самые простые) 50 штук 1700.... учитывая что они одноразовые, учитывая что продукты подорожали, штраф 5000 (!!) я не понимаю о чем «думает» правительство... у моей мамы например пенсия 10000... и что они, старичков будут на 5000 штрафовать?!?! Для многих людей каждый рубль важен Я тоже считаю что если вводят, то должны предоставить. У нас одноразовые по 15 центов были, сейчас за 2 евро в аптеках. Многоразовые 15 евро. У нас денег хватает, и то жаба душит 15 евро отдавать Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Я тоже считаю что если вводят, то должны предоставить. У нас одноразовые по 15 центов были, сейчас за 2 евро в аптеках. Многоразовые 15 евро. У нас денег хватает, и то жаба душит 15 евро отдавать Я просто не понимаю реально ли будут штрафовать достаточно необеспеченные слои общества? В магазине по громкоговорителю постоянно говорят что нахождение без масок запрещается и будет штраф.. стоит охранник на входе и что? Ну робко говорит некоторым «надо в масках» но полно народа без масок... а 5000 штраф в бедной стране это какой-то сюр!!!!!! правильно говорят люди- новая нефть 1 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 25 минут назад, EAU сказал(а): Дорогие бабоньки, доброе утречко Ссылки скрыты. у нас с 12 масочный режим - нужны маски и перчатки, в метро сказали вроде продают за 50 (!) рублей маску, насчёт перчаток не знаю.. в магазине вчера видела маски (самые простые) 50 штук 1700.... учитывая что они одноразовые, учитывая что продукты подорожали, штраф 5000 (!!) я не понимаю о чем «думает» правительство... у моей мамы например пенсия 10000... и что они, старичков будут на 5000 штрафовать?!?! Для многих людей каждый рубль важен Да вообще пипец! Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @EAU у нас тоже штрафовали на 17 тыщ грн... при том, что штрафовали преимущественно стариков, а они в основном на минималке енсии, а это 2 тыщи грн и вот думай-17 тыщ впротивовес двум. Так и живём. У нас в городе получилось даже заснять, как дядя в лексус залазил с торбами, а рядом старички шли, так тому, что на лексусе-можно без маски, а старичков-штрафонули. Ну и это выложили в фб, незнаю чем окончилось, но народ шум поднял... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Я просто не понимаю реально ли будут штрафовать достаточно необеспеченные слои общества? В магазине по громкоговорителю постоянно говорят что нахождение без масок запрещается и будет штраф.. стоит охранник на входе и что? Ну робко говорит некоторым «надо в масках» но полно народа без масок... а 5000 штраф в бедной стране это какой-то сюр!!!!!! правильно говорят люди- новая нефть У нас действительно штрафовать будут. С тех пор как ввели, я всего одного старичка без маски в магазине видела. Я против масок, заметила насколько больше я теперь своё лицо трогаю, не ду маю что это помогает. В парке вон опять баскетбол играют. И толку в магазине тогда так осторожничать. Это чисто отмазка, мы что-то сделали. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 минут назад, EAU сказал(а): Я просто не понимаю реально ли будут штрафовать достаточно необеспеченные слои общества? В магазине по громкоговорителю постоянно говорят что нахождение без масок запрещается и будет штраф.. стоит охранник на входе и что? Ну робко говорит некоторым «надо в масках» но полно народа без масок... а 5000 штраф в бедной стране это какой-то сюр!!!!!! правильно говорят люди- новая нефть Знаешь ещё от человека, который выписывает штраф зависит, у меня муж добрый, он старичков не оформляет )) Говорит, у них пенсия и так копеешная, еще и я буду наказывать...нет! Горжусь им))) 5 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 смотрю... мой Царь притих... всё, думаю, хана... опять шкода есть... крадусь в комнату и шо я вижу???? стоим под телеком и пляшем!!!фух, аж от сердца отлегло))) 3 3 Ссылка на это сообщение
КсюТ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 10 часов назад, Elenka_2mama♡♡ сказал(а): ?????? @КсюТ ну если как элитные у нас ,то фиг с ним. Там модели. Но с трассы это зопа А внутри них вобще хз что не знаю... для меня это пока не обузданная профессия))) 10 часов назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): @КсюТ Ксюш,хотела спросить...Ведана не появлялась..? 8 го ждет? Кстати, Ксюша тоже не заходит на БП? как уже беременна? она же не хотела? я с веданой не общаюсь. в инсте живот не видела. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): не знаю... для меня это пока не обузданная профессия))) как уже беременна? она же не хотела? я с веданой не общаюсь. в инсте живот не видела. это то, о чем мы и спорили тогда, что она упиралась, что не хочет, а потом писала уже в другом приложении, что муж не хочет снова малявку, но она его уламывала, в итоге уломала))) так что переубедите меня, что я была тогда неправа Ссылка на это сообщение
КсюТ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): Всем доброе утро))) а меня вчера рубануло на самом интересном месте))) надо ж было еще и огурцы пропустить)))) приглашаю на сбор ночной сегодня-продолжим Лен, ну то шо ты -Батявот честно-сон аж рукой сняло))) знал бы Илюха, как ты его на узи только мальчиком ждала-мнение б сразу на маму поменялось бы))) но и это ж не всё-мам-Бать я ещё не встречала, буду брать с тебя пример о дааа... сколько раз она на узи бегала перепроверять не пропала ли пипирка 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): А у нас с 12 мая вводят масочный режим(( 38 минут назад, EAU сказал(а): Дорогие бабоньки, доброе утречко Ссылки скрыты. у нас с 12 масочный режим - нужны маски и перчатки, в метро сказали вроде продают за 50 (!) рублей маску, насчёт перчаток не знаю.. в магазине вчера видела маски (самые простые) 50 штук 1700.... учитывая что они одноразовые, учитывая что продукты подорожали, штраф 5000 (!!) я не понимаю о чем «думает» правительство... у моей мамы например пенсия 10000... и что они, старичков будут на 5000 штрафовать?!?! Для многих людей каждый рубль важен девочки у вас что до сих пор не было масочного режима???? Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): это то, о чем мы и спорили тогда, что она упиралась, что не хочет, а потом писала уже в другом приложении, что муж не хочет снова малявку, но она его уламывала, в итоге уломала))) так что переубедите меня, что я была тогда неправа афигеть....ну пусть планирует на здоровье ее жизнь) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): о дааа... сколько раз она на узи бегала перепроверять не пропала ли пипирка девочки у вас что до сих пор не было масочного режима???? афигеть....ну пусть планирует на здоровье ее жизнь) да пусть-я ж не против))) я за!!! она ж тогда отрицала, что планирует но планировала же, хоть и втайне от мужа вот только сейчас дошло... я не помню, была ты тогда в это время в том домике или нетмогу попутать))) Ссылка на это сообщение
КсюТ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да пусть-я ж не против))) я за!!! она ж тогда отрицала, что планирует но планировала же, хоть и втайне от мужа провидица ты Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 минут назад, КсюТ сказал(а): о дааа... сколько раз она на узи бегала перепроверять не пропала ли пипирка девочки у вас что до сих пор не было масочного режима???? афигеть....ну пусть планирует на здоровье ее жизнь) У нас было рекомендовано носить, а теперь ввели штрафы 3 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да пусть-я ж не против))) я за!!! она ж тогда отрицала, что планирует но планировала же, хоть и втайне от мужа вот только сейчас дошло... я не помню, была ты тогда в это время в том домике или нетмогу попутать))) Ой а можно я вклинюсь с 5 копейками - а как можно технически планировать в тайне от мужа?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт