Waiting_for_a_miracle 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Лен, а ты отслеживала по узи овульку? Знаешь примерно на каком размере они у тебя лопаются? Ну и мужу с больной спиной, конечно, мои соболезнования и пожелания выздоровления, но что поделаешь)))) планирование оно такое беспощадное ? (че то вспомнилась картинка от Ксюши с грустным ...мм.. перцем ?) Ты ему «милый, лежи я все сама», а потом брык- и ты уже в березке))) А что, иногда и не такие чудеса эквилибристики нужны ? ????? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 доброе утро девочки и с праздником! 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 6 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лен, а ты отслеживала по узи овульку? Знаешь примерно на каком размере они у тебя лопаются? Ну и мужу с больной спиной, конечно, мои соболезнования и пожелания выздоровления, но что поделаешь)))) планирование оно такое беспощадное ? (че то вспомнилась картинка от Ксюши с грустным ...мм.. перцем ?) Ты ему «милый, лежи я все сама», а потом брык- и ты уже в березке))) А что, иногда и не такие чудеса эквилибристики нужны ? ????? ??? У нас типа так же? Один цикл знаю, что укол был на следующий день после ДФ 19,6. И было ЖТ. Но они у меня не стандартно растут. Скачками. Потому утверждать точно, что вырос он на 2мм и лопнуть при 21 не могу. В прошлом цикле точно дорос до 24, но не знаю, лопнул ли Мне почему - то казалось, что от 18 должен лопнуть при любом раскладе. Но теперь понимаю, что это не так Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Elena_puzik❤️ пусть скоро все таки случится эта капризная овулька... Ишь твзадерживается и нервы трепет . Ай яй яй А тебе Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 11 минут назад, Салли сказал(а): А сегодня суббота, да?? Леночка @Zebra //, тогда я тебя еще и завтра поздравлю?? Маришенька, привет!? Приветик,Юлечка! У меня часто дни путаются,а особенно с этим карантином 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 И с праздником Победы!!!!Мирного неба над головой! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Муж уехал на дачу доделывать теплицу, а мы остались. Дети не хотят ,да и я если честно. Горло побаливает, буду лечиться народными средствами, а то мало ли. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 46 минут назад, КсюТ сказал(а): просмотрела иг ее до прошлого лета... пуза нет, детей 7 шт... гляну ее в приложении, потом скину тебе))) 46 минут назад, EAU сказал(а): А я вот не пойму - 7 детей есть, муж больше не хочет, какие мысли и ощущения возникают у женщины чтобы обманом (считай) беременеть 8-ым? ну, моя не понимать... Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки а если я посажу сейчас семена, а потом будут идти дожди несколько дней,они взойдут или погибнут? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки а если я посажу сейчас семена, а потом будут идти дожди несколько дней,они взойдут или погибнут? Тут навреное ещё будет зависит от температуры воздуха. Если холодно, то могут просто не прорости. Я на сколько знаю, что семенами все равно отчасти до того момента, пока они не начинают проростать. Вот когда ростки появляются, то они уже начинают реагировать на сильную влагу, перепад температур и тд Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки а если я посажу сейчас семена, а потом будут идти дожди несколько дней,они взойдут или погибнут? В открытом грунте в том году побило дождем все. Ничего не взошло Может накрыть лучше импровизированной теплицй? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки а если я посажу сейчас семена, а потом будут идти дожди несколько дней,они взойдут или погибнут? А какие сепена хочешь посадить? Всем доброе утро! С Праздником Победы!? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Натка30// я всемнакрываю при посадке либо пленкой либо укрывным материалом пока не взойдет Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Добрый мультик надо посмотреть,клеенку Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): У нас муж говорит, что им уже довели, что с 12 мая писать протоколы на тех кто без масок в общественных местах...капец У нас масочный режим, если мне не изменят память ещё с 12 марта. Более того, вся территория, начиная с лифта считается общественным местом. Мы уже привыкли. Но сейчас конечно жарковато. Меня вот наоборот пугает, у нас в 12 мая открывают летнее площадки в кафе, детские площадки, Тц, кроме фут зон и развлечений., парки скверы. Все с ограничением не больше 2 взрослых с дистанцией. Но кто ж его соблюдает. А каждый день стабильно ещё +500 в стране. Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @//Екатерина14// у меня петрушка,лук латун,и еще какойто для перьев,салат айсберг, и укроп для зелени Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ Ссылки скрыты. еще не родила))) скоро в декрет))) Я правильно понимаю что она 7 детей рожала каждый год?! каждый год?!?!?! я в ₽&&&&&& 2 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как твой муж сегодня? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки, кто знает,как волосы и чем восстановить?сухие какие то и лезут. Может народные средства? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Я правильно понимаю что она 7 детей рожала каждый год?! каждый год?!?!?! я в ₽&&&&&& да, каждый год))) 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• как твой муж сегодня? уже намного лучше, всера вечером была тт 36,2 с утра сегодня было 36,9, сейчас снова упала))) Ссылка на это сообщение
Polala 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Доброе утро! Хорошего дня всем! С Днём Победы! Великий день! Пузички, с недельками! Юляша, Юна, спасибо за поздравления! Златусе все передала! 13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ Ссылки скрыты. еще не родила))) скоро в декрет))) Безумие и отвага. Я б не решилась. 11 минут назад, Натка30// сказал(а): @//Екатерина14// у меня петрушка,лук латун,и еще какойто для перьев,салат айсберг, и укроп для зелени Очень аппетитно звучит! Моя дочь зелень называет «зелений». Ну а чо, Менделееву бы понравилось )) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, кто знает,как волосы и чем восстановить?сухие какие то и лезут. Может народные средства? Я советую рыбий жир в капсулах, омегу. На концы на влажные (!!) волосы после мытья силиконовые сыворотки. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Я бы хотела свою зелень на грядке.. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Только что, Polala сказал(а): Доброе утро! Хорошего дня всем! Пузички, с недельками! Юляша, Юна, спасибо за поздравления! Златусе все передала! Безумие и отвага. Я б не решилась. Очень аппетитно звучит! Моя дочь зелень называет «зелений». Ну а чо, Менделееву бы понравилось )) я бы тоже)))) но чет она не пример для меня. Она писала, что страдает безделием-моя этого не понимать, какое безделие и какой интернет при 7 детях??? хотя нет, интернет это ее работа, она ж предсказывала кто и когда заБ, даже сайт свой есть... убирает вроде всякие порчи и подобное.... но как с этим быть, если она Б? не верю я ей да и все))) а там как оно есть мне неинтересно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт