Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Я бы хотела свою зелень на грядке..

О, нет ничего вкуснее, как салат, только что сорванный с грядки. А клубника с куста... М... У меня тоже нет грядок. Я житель бетонного мегаполиса. Но на балконе у меня сейчас два курса помидор, и перец в коршке. И две яблони? сын прорости зернышки и теперь в меня два дерева в горшках

• Нравится 1
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

О, нет ничего вкуснее, как салат, только что сорванный с грядки. А клубника с куста... М... У меня тоже нет грядок. Я житель бетонного мегаполиса. Но на балконе у меня сейчас два курса помидор, и перец в коршке. И две яблони? сын прорости зернышки и теперь в меня два дерева в горшках

Ну ты молодец? 

Утро доброе и прекрасное!

У нас наконец-то тепло сегодня, хорошооооо, гулять будем.

@Elena_puzik❤️ с хорошим УЗИ! Делай так как ты запланировала и пусть все получится! Ну мало ли, может рано, может мало уколола, главное ж, что фоллик красив, а эндик пышен. А муж если на спиночке полежит, тоже спинка болит? )) В общем, кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 

image.thumb.png.6b6bff0bb721ba5627f704e7e58b7818.png

• Спасибо 1

девочки вопрос по землянике-клубнике,что с ней сделать? растут у меня кусты клубники вроде иногда плодоносят(но ягоды без вкуса)либо слишком мелкие либо переростки,еще к тому же рядом посажена пару кустов земляники из леса притащенного ,но не помню плодоносила она или нет.Ягодок хочется вкусных и сладких

22 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@КсюТ

Ссылки скрыты.

еще не родила))) скоро в декрет)))

Ого?

8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я бы тоже)))) но чет она не пример для меня. Она писала, что страдает безделием-моя этого не понимать, какое безделие и какой интернет при 7 детях??? хотя нет, интернет это ее работа, она ж предсказывала кто и когда заБ, даже сайт свой есть... убирает вроде всякие порчи и подобное.... но как с этим быть, если она Б? не верю я ей да и все))) а там как оно есть мне неинтересно...

Все, поняла, кто это. Думаю:"что-то знакомое".

• Нравится 1
7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Я бы хотела свою зелень на грядке..

И огурчик, с помидорчиком, ммммм?

7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

я бы тоже)))) но чет она не пример для меня. Она писала, что страдает безделием-моя этого не понимать, какое безделие и какой интернет при 7 детях??? хотя нет, интернет это ее работа, она ж предсказывала кто и когда заБ, даже сайт свой есть... убирает вроде всякие порчи и подобное.... но как с этим быть, если она Б? не верю я ей да и все))) а там как оно есть мне неинтересно...

Выглядит странно, но по сути личное дело каждого ))) я и после первых то родов верещала, что никогда-никогдашеньки ?

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

У меня плантация фиников и неизвестных цитрусовых )) Доча косточки в горшок с землей скидывала 

• Нравится 2
16 минут назад, EAU сказал(а):

Я советую рыбий жир в капсулах, омегу. На концы на влажные (!!) волосы после мытья силиконовые сыворотки. 

О,у меня есть омега ,у меня аллергия на нее,а на волосы то можно. Получается омегу на всю голову, а а на концы сыворотку?поняла?

9 минут назад, Салли сказал(а):

Ого?

Все, поняла, кто это. Думаю:"что-то знакомое".

Ооо,я ее видела в комментариях частенько,предсказания и тд. Ещё удивлялась,как она рожала часто

@EAU в смысле не ты поняла,а я правильно поняла?в такой последовательности?

У меня лук на подоконнике растет. Очень круто,сорвал и в салат. Просто в грунт закапыакешь лук обычный с магазина,на пол луковицы где то. Поливаешь и ждёшь. Растет быстро

6 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

У меня лук на подоконнике растет. Очень круто,сорвал и в салат. Просто в грунт закапыакешь лук обычный с магазина,на пол луковицы где то. Поливаешь и ждёшь. Растет быстро

Вот, когда дочка в садик ходила, они так постоянно лук сажали на подоконнике

6 минут назад, Салли сказал(а):

Вот, когда дочка в садик ходила, они так постоянно лук сажали на подоконнике

Да, очень мне нравится. В борщец, в салат. Круто

• Нравится 1
22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

О,у меня есть омега ,у меня аллергия на нее,а на волосы то можно. Получается омегу на всю голову, а а на концы сыворотку?поняла?

Ооо,я ее видела в комментариях частенько,предсказания и тд. Ещё удивлялась,как она рожала часто

Не, омегу в себя, но если аллергия то не надо... тогда сыворотку на влажные волосы.... маслом обычным волосы можно пересушить

Только что, EAU сказал(а):

Не, омегу в себя, но если аллергия то не надо... тогда сыворотку на влажные волосы.... маслом обычным волосы можно пересушить

А какую сыворотку?

4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

А какую сыворотку?

По сути любую силиконовую, можно и из масс маркета, там состав у всех примерно одинаковый...

И вообще хорошо всякие несмывашки... объём они конечно немного убивают, зато не дают волосам сечься и пересыхать

• Спасибо 1
12 минут назад, Galink@ сказал(а):

Привет всем) Раз уж тут у вас тема “сад-огород”,вот моя хвалилка:D

Ссылки скрыты.

Красотень!! Это где, когда, откуда?? :girl_wacko:

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

у меня есть омега ,у меня аллергия на нее,а на волосы то можно. Получается омегу на всю голову, а а на концы сыворотку?поняла?

У меня когда сильно волосы выпадали уколы с витаминами группы Б спасли. Медивитан, не знаю есть ли у вас такое.

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Ну ты молодец? 

Перечитала себя-нужно проверить, не правит ли мой планшет на сербский? Это ж надо так написать 

@Galink@ ого! Это этот год уже? 

4 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

@Galink@ офигеть помидоры,  хочу к тебе. Домашние помидоры это круто. 

? ох и намучилась у меня мама с ними, их же надо переработать как-то?все съесть не осилишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...