Elena_puzik❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я бы хотела свою зелень на грядке.. О, нет ничего вкуснее, как салат, только что сорванный с грядки. А клубника с куста... М... У меня тоже нет грядок. Я житель бетонного мегаполиса. Но на балконе у меня сейчас два курса помидор, и перец в коршке. И две яблони? сын прорости зернышки и теперь в меня два дерева в горшках 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, нет ничего вкуснее, как салат, только что сорванный с грядки. А клубника с куста... М... У меня тоже нет грядок. Я житель бетонного мегаполиса. Но на балконе у меня сейчас два курса помидор, и перец в коршке. И две яблони? сын прорости зернышки и теперь в меня два дерева в горшках Ну ты молодец? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Утро доброе и прекрасное! У нас наконец-то тепло сегодня, хорошооооо, гулять будем. @Elena_puzik❤️ с хорошим УЗИ! Делай так как ты запланировала и пусть все получится! Ну мало ли, может рано, может мало уколола, главное ж, что фоллик красив, а эндик пышен. А муж если на спиночке полежит, тоже спинка болит? )) В общем, кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 девочки вопрос по землянике-клубнике,что с ней сделать? растут у меня кусты клубники вроде иногда плодоносят(но ягоды без вкуса)либо слишком мелкие либо переростки,еще к тому же рядом посажена пару кустов земляники из леса притащенного ,но не помню плодоносила она или нет.Ягодок хочется вкусных и сладких Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 22 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ Ссылки скрыты. еще не родила))) скоро в декрет))) Ого? 8 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я бы тоже)))) но чет она не пример для меня. Она писала, что страдает безделием-моя этого не понимать, какое безделие и какой интернет при 7 детях??? хотя нет, интернет это ее работа, она ж предсказывала кто и когда заБ, даже сайт свой есть... убирает вроде всякие порчи и подобное.... но как с этим быть, если она Б? не верю я ей да и все))) а там как оно есть мне неинтересно... Все, поняла, кто это. Думаю:"что-то знакомое". 1 Ссылка на это сообщение
Polala 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 7 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Я бы хотела свою зелень на грядке.. И огурчик, с помидорчиком, ммммм? 7 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): я бы тоже)))) но чет она не пример для меня. Она писала, что страдает безделием-моя этого не понимать, какое безделие и какой интернет при 7 детях??? хотя нет, интернет это ее работа, она ж предсказывала кто и когда заБ, даже сайт свой есть... убирает вроде всякие порчи и подобное.... но как с этим быть, если она Б? не верю я ей да и все))) а там как оно есть мне неинтересно... Выглядит странно, но по сути личное дело каждого ))) я и после первых то родов верещала, что никогда-никогдашеньки ? 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, нет ничего вкуснее, как салат, только что сорванный с грядки. А клубника с куста... М... У меня тоже нет грядок. Я житель бетонного мегаполиса. Но на балконе у меня сейчас два курса помидор, и перец в коршке. И две яблони? сын прорости зернышки и теперь в меня два дерева в горшках У меня плантация фиников и неизвестных цитрусовых )) Доча косточки в горшок с землей скидывала 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 16 минут назад, EAU сказал(а): Я советую рыбий жир в капсулах, омегу. На концы на влажные (!!) волосы после мытья силиконовые сыворотки. О,у меня есть омега ,у меня аллергия на нее,а на волосы то можно. Получается омегу на всю голову, а а на концы сыворотку?поняла? 9 минут назад, Салли сказал(а): Ого? Все, поняла, кто это. Думаю:"что-то знакомое". Ооо,я ее видела в комментариях частенько,предсказания и тд. Ещё удивлялась,как она рожала часто @EAU в смысле не ты поняла,а я правильно поняла?в такой последовательности? У меня лук на подоконнике растет. Очень круто,сорвал и в салат. Просто в грунт закапыакешь лук обычный с магазина,на пол луковицы где то. Поливаешь и ждёшь. Растет быстро Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 6 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU в смысле не ты поняла,а я правильно поняла?в такой последовательности? У меня лук на подоконнике растет. Очень круто,сорвал и в салат. Просто в грунт закапыакешь лук обычный с магазина,на пол луковицы где то. Поливаешь и ждёшь. Растет быстро Вот, когда дочка в садик ходила, они так постоянно лук сажали на подоконнике Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Вот, когда дочка в садик ходила, они так постоянно лук сажали на подоконнике Да, очень мне нравится. В борщец, в салат. Круто 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка,пусть всё получится!Держу за вас крепкие-крепкие кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 24 минуты назад, Polala сказал(а): И огурчик, с помидорчиком, ммммм? ??? Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 22 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): О,у меня есть омега ,у меня аллергия на нее,а на волосы то можно. Получается омегу на всю голову, а а на концы сыворотку?поняла? Ооо,я ее видела в комментариях частенько,предсказания и тд. Ещё удивлялась,как она рожала часто @EAU в смысле не ты поняла,а я правильно поняла?в такой последовательности? У меня лук на подоконнике растет. Очень круто,сорвал и в салат. Просто в грунт закапыакешь лук обычный с магазина,на пол луковицы где то. Поливаешь и ждёшь. Растет быстро Не, омегу в себя, но если аллергия то не надо... тогда сыворотку на влажные волосы.... маслом обычным волосы можно пересушить Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Не, омегу в себя, но если аллергия то не надо... тогда сыворотку на влажные волосы.... маслом обычным волосы можно пересушить А какую сыворотку? Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): А какую сыворотку? По сути любую силиконовую, можно и из масс маркета, там состав у всех примерно одинаковый... И вообще хорошо всякие несмывашки... объём они конечно немного убивают, зато не дают волосам сечься и пересыхать 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2020 Привет всем) Раз уж тут у вас тема “сад-огород”,вот моя хвалилка Ссылки скрыты. 10 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Galink@ ого! Вот это хозяйство, красота. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 12 минут назад, Galink@ сказал(а): Привет всем) Раз уж тут у вас тема “сад-огород”,вот моя хвалилка Ссылки скрыты. Красотень!! Это где, когда, откуда?? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): у меня есть омега ,у меня аллергия на нее,а на волосы то можно. Получается омегу на всю голову, а а на концы сыворотку?поняла? У меня когда сильно волосы выпадали уколы с витаминами группы Б спасли. Медивитан, не знаю есть ли у вас такое. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Ну ты молодец? Перечитала себя-нужно проверить, не правит ли мой планшет на сербский? Это ж надо так написать @Galink@ ого! Это этот год уже? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Galink@ офигеть помидоры, хочу к тебе. Домашние помидоры это круто. Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @NewBabyMom @Ledi79(T@nushk@)? @Elena_puzik❤️ спасибо девочки) это урожай прошлого года, у меня папа этим занимается? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Galink@ Галочка,ммм,какая красота и вкуснота!!Супер помидоры!Отличный урожай!Очень скучаю по вкусным,домашним помидорам!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Galink@ офигеть помидоры, хочу к тебе. Домашние помидоры это круто. ? ох и намучилась у меня мама с ними, их же надо переработать как-то?все съесть не осилишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт