NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочка не вступает в конфликт, потому что не хочет учавствовать в грязных разборках, потому что это унижает достоинство. Мудрость человека в том, что он умеет промолчать и погасить летящие раскаленные стрелы, и он не " тряпка"! Я тоже за правду, но за правду в любви, а не в ненависти! Я написала "мы (образно "мы") предполагаем, что человек - тряпка". Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочка не вступает в конфликт, потому что не хочет учавствовать в грязных разборках, потому что это унижает достоинство. Мудрость человека в том, что он умеет промолчать и погасить летящие раскаленные стрелы, и он не " тряпка"! Я тоже за правду, но за правду в любви, а не в ненависти! Ксюша, ну ты мудрая и постигла дзен, а кто-то не может проглотить обиды и оскорбления, вступает в полемику и уходит из дома... ты помнишь например Чудачку, Таню и многих других? не все могут не обращать внимание, переступить и идти дальше Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Конечно!! И не считаю это базаром.. по существу я писала что глупо мочить тест на 4-5 ДПО и в каждом цикле видеть // и быть уверенной что беременна. Это обидело Лучика, что ж... если форма моей подачи была слишком грубой, то прошу прощения, юно да, повторюсь - и мне было бы приятно и самое главное Лучику было бы приятно видеть поддержку. каждый имеет право высказаться... нет? Она сама прекрасно справилась. Без чьей-то помощи. Хорошо, что ты поняла, что форма подачи была грубой. Вот и все. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 32 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Марина призывала к тому, чтобы мы не сидели в сторонке, а защищали "слабых," если нам кажется, что кого-то обидели, и эти девушки не могут за себя постоять, они могут уйти. Я же предлагаю не обижать. Это тоже нужно, потому что бывало не раз, когда кого то обижали, а многие стояли в сторонке. А если кто высказывался, то начинались дебаты, с тем, кто обидел, и кто пытался защитить.. Но я всегда говорю, это форум, высказать и даже защитить, может каждый, если показалось, что необоснованно..При этом соблюдая рамки приличия, и без дебатов переходя на личности.. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а): Это тоже нужно, потому что бывало не раз, когда кого то обижали, а многие стояли в сторонке. А если кто высказывался, то начинались дебаты, с тем, кто обидел, и кто пытался защитить.. Но я всегда говорю, это форум, высказать и даже защитить, может каждый, если показалось, что необоснованно..При этом соблюдая рамки приличия, и без дебатов переходя на личности.. А кто именно обижал, Тань? Разные люди или одни и те же? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Если что-то обсуждать, то всегда будет несколько мнений. Это суть обсуждения! И ясное дело что каждый доказывает свою точку зрения, либо идут рассуждения! и принципиально в такой момент понимать что есть разные точки зрения! (И приводить доказательства своей точки зрения) А не оскорблять или отмахиваться от других с иными взглядами. Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 12 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): @Alarsy можно и мне тогда уж предсказание?))) СТР 239 15 сверху Всем здравствуйте. А то даже не поздоровалась. Ваша глава называется Императорское послание! ? Гонец немедля пустился в путь; муж крепкий, неутомимый; воздевая то одну, то другую руку прокладывает он себе дорогу в толпе; а чуть воспротивится кто, он укажет на знак солнца на своей груди, и нет ему преград, ему одному преград не бывает. Вот тут я в осадке ?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я просто боюсь и очень не хочу чтобы этот форум, конкретно этот дом превратился в розово-голубой пряничный домик, где все друг другу высказывают только то что хотят слышать, только приятное... обсуждают Овуляцию и невидимые полосочки.... здесь интересные девочки, каждая со своим характером, своим чувством юмора, своей историей.. интересно ОБЩАТЬСЯ!!! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ваша глава называется Императорское послание! ? Гонец немедля пустился в путь; муж крепкий, неутомимый; воздевая то одну, то другую руку прокладывает он себе дорогу в толпе; а чуть воспротивится кто, он укажет на знак солнца на своей груди, и нет ему преград, ему одному преград не бывает. Вот тут я в осадке ?? Круто!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 11 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Всем приветики!!! потанцуем!!! Да да да ??? что-то там Африка ? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy если не возражаешь я тоже хочу тебе погадать!!!!! Сейчас книгу выберу ))) выбирай стр от 7 до 477 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 32 минуты назад, EAU сказал(а): Тогда останутся только те кто не реагирует на обиды, те что только льют мармелад и не участвуют ни в каких дискусиях, кроме обсуждения Овуляции и пожелания счастливых неделек..... важно чтобы каждая понимала что здесь НЕ ДАДУТ обидеть, и что все можно обсуждать не переходя на обиды и оскорбления Марин да это понятно, я не раз заступалась за девочек НО я не лезла в те же дебаты с тобой, Сашей, Машей, Анжеликой и многими другими девочками так как они как и ты не нуждаются в поддержке (сами с усами за словом в карман не лезите ) что в сраче с Анжеликой что сейчас с тобой я уже не смолчала когда про детей начались Сообщения... Чудачка ушла да, но Лена тоже себя в обиду не даст просто так ?. хотите давайте в боях тему создам просто от ваших обсуждений 2 день вы даже не замечаете, что многие девочки просто молчат сидя в кустах ((( Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Я просто боюсь и очень не хочу чтобы этот форум, конкретно этот дом превратился в розово-голубой пряничный домик, где все друг другу высказывают только то что хотят слышать, только приятное... обсуждают Овуляцию и невидимые полосочки.... здесь интересные девочки, каждая со своим характером, своим чувством юмора, своей историей.. интересно ОБЩАТЬСЯ!!! Не бойся, Марин. Этого не будет. И я это без сарказма пишу. Тут слишком много разных людей, с разными характерами и темпераментами. 1 Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Марин да это понятно, я не раз заступалась за девочек НО я не лезла в те же дебаты с тобой, Сашей, Машей, Анжеликой и многими другими девочками так как они как и ты не нуждаются в поддержке (сами с усами за словом в карман не лезите ) что в сраче с Анжеликой что сейчас с тобой я уже не смолчала когда про детей начались Сообщения... Чудачка ушла да, но Лена тоже себя в обиду не даст просто так ?. хотите давайте в боях тему создам просто от ваших обсуждений 2 день вы даже не замечаете, что многие девочки просто молчат сидя в кустах ((( Мне кажется тема детей от Анжелики никогда не поднималась. Так же как и от меня! мы всегда кидались какашками в друг друга, про детей слова не было Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): @Alarsy если не возражаешь я тоже хочу тебе погадать!!!!! Сейчас книгу выберу ))) выбирай стр от 7 до 477 425 10 сверху Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Марин да это понятно, я не раз заступалась за девочек НО я не лезла в те же дебаты с тобой, Сашей, Машей, Анжеликой и многими другими девочками так как они как и ты не нуждаются в поддержке (сами с усами за словом в карман не лезите ) что в сраче с Анжеликой что сейчас с тобой я уже не смолчала когда про детей начались Сообщения... Чудачка ушла да, но Лена тоже себя в обиду не даст просто так ?. хотите давайте в боях тему создам просто от ваших обсуждений 2 день вы даже не замечаете, что многие девочки просто молчат сидя в кустах ((( Я не хочу создавать тему в срачах, потому что сраться не хочу. Я просто хочу иметь возможность высказываться и хочу чтобы девочки не уходили. например беременная Маша, или остальные... потому что с некоторыми я общаюсь в жизни и за их уход мне очень обидно. и если Лена чудачка ушла, значит ее серьезно обидели, тем более если ты считаешь что она могла дать отпор. к кому здесь никогда не бывает претензий? У тем кто никогда не участвует ни в каких обсуждениях... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Мне кажется тема детей от Анжелики никогда не поднималась. Так же как и от меня! мы всегда кидались какашками в друг друга, про детей слова не было Я не сказала, что ты про детей сказала. Я о том, что ты не нуждаешься в поддержке в беседе/споре (сраче) поэтому ни когда не лезла со своими 5 копейками а вступила оба раза в беседу когда перешли по моему мнению черту... Так почему ты считаешь что кто то из девочек нуждается? Если кто то писал тебе в личку это один разговор но сейчас тут по моему практически нет девочек которые себя легко в обиду могут дать ??♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 Девочки я хочу создать публику "к чуду и чудо". Здесь мы будем рассказывать невероятные истории планирования и беременностей, но не из вне, а близкие, те, которые вы лично знаете. Например родственники друзья, пациенты ваших родственников. Как? Согласны? Если да - я начну ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 37 минут назад, Alarsy сказал(а): Кристин мне кажется это немножко разное - не обижать и вступаться. Я полностью согласна - не обижать! Но абсолютно каждая может обидеть даже не зная этого. А когда происходит очевидное - буллинг и троллинг то нужно вступиться. Ну я так поняла. Мне вообще возмущает слово троллинг я бы честно по башке дала за это, но оказывается это интернет фишка, я слишком стара для этого мира ? Та я поняла, но пофантазировала ? Согласна. Плюсуюсь. Не обижать(как минимум стараться) и всупиться. Без тёрок редко бывает, без шуточек и сарказма пресновато. Когда девчонки перебросились колкостями и продолжают общаться - не вижу смысла влазить. Если уже спор, то во первых в нем бывает интересно и поучаствовать(если с аргументами, без переходов на личности), а во вторых, если кого-то задевает, никто ж не мешает сказать «стопе! Для меня это было уже слишком!» . У нас же у всех разная душевная организация, да и дни бывают разные. Иногда можно и коня на скаку остановить и не заметить, а иногда расплакаться, потому что чай недостаточно сладкий. А вот когда уже прессинг идёт или призыв «остановись» откровенно игнорируют - вступиться и поддержать. 44 минуты назад, EAU сказал(а): важно чтобы каждая понимала что здесь НЕ ДАДУТ обидеть, и что все можно обсуждать не переходя на обиды и оскорбления ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, EAU сказал(а): Я не хочу создавать тему в срачах, потому что сраться не хочу. Я просто хочу иметь возможность высказываться и хочу чтобы девочки не уходили. например беременная Маша, или остальные... потому что с некоторыми я общаюсь в жизни и за их уход мне очень обидно. и если Лена чудачка ушла, значит ее серьезно обидели, тем более если ты считаешь что она могла дать отпор. к кому здесь никогда не бывает претензий? У тем кто никогда не участвует ни в каких обсуждениях... А тебя не смущает, что девочки УХОДЯТ потому что не хотят читать разборки? Лена уходя отправила Юну по известному адресу ? вот только я не помню разве ты тогда была уже Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): 425 10 сверху Кругом, куда не глянь, в мертвенном свете неоновых ламп выселись белесоватые стены бумаг, уходящие куда-то в темноту... Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Кругом, куда не глянь, в мертвенном свете неоновых ламп выселись белесоватые стены бумаг, уходящие куда-то в темноту... Воу...? Ссылка на это сообщение
EAU 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А тебя не смущает, что девочки УХОДЯТ потому что не хотят читать разборки? Лена уходя отправила Юну по известному адресу ? вот только я не помню разве ты тогда была уже Да, я помню когда пришла Лена с полосатым тестом, а Юна сказала что тест фейк и специально Лена это придумала чтобы красиво вернуться. я попыталась вступиться, мне заявили чтоб не вмешивалась потому что не знала с чего все началось... жестко так отбрили. я тогда была новенькая Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки я хочу создать публику "к чуду и чудо". Здесь мы будем рассказывать невероятные истории планирования и беременностей, но не из вне, а близкие, те, которые вы лично знаете. Например родственники друзья, пациенты ваших родственников. Как? Согласны? Если да - я начну ? Отличная идея! А что такое - "создать публику"? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт