Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 38 минут назад, Cwetozek сказал(а): Очень нежно и красиво???? Спасибо Только что, Юлия@ сказал(а): @Салли стих и правда очень красивый! Молодец! Заскринила себе Спасибо, Юлечка 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Натуся многодетная мама ? с грудничком ? Ох....))) Я, видимо, что-то пропустила ... Ник мне показался незнакомым.... Но оно к лучшему, - значит, празднуем период камбэков?) Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 У меня сошлось, у кого как? Ссылки скрыты. 35 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ох....))) Я, видимо, что-то пропустила ... Ник мне показался незнакомым.... Но оно к лучшему, - значит, празднуем период камбэков?) Да, камбэков очень много и такое впервые за долгое время!!! Надеюсь все девочки останутся с нами надолго!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @EAU 1й должен быть девочкой))) 2й мальчик должен был быть девочкой тоже и 3й мальчик-сошлось Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @EAU 1й должен быть девочкой))) 2й мальчик должен был быть девочкой тоже и 3й мальчик-сошлось пока вероятность как встретить динозавра на Невском проспекте ?? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): У меня сошлось, у кого как? Ссылки скрыты. Да, камбэков очень много и такое впервые за долгое время!!! Надеюсь все девочки останутся с нами надолго!!! Совпало )) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ksunechka_G с недельками вас))) уже немного осталось))) Спасибо огромное!)) чем ближе, тем страшнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 а у меня пока тут только совпадает: Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо огромное!)) чем ближе, тем страшнее)) это временно))) а! еще метод Будянского ни разу не ошибся))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 мая 2020 Автор Поделиться 9 мая 2020 Ой посмотрели мы "джентельменов" ухахатались у сестры живот ходуном) она говорит нельзя ей так смеяться ? @EAU у сеструхи сошлось ? Но это такая фигня, ведь 50/50 вероятнось ? Меня племяха всю испинала, ам такая дискотека ? Систр от боли мучается, кожу тянет, кости ломит ? Ржать не может...главное чтоб не родила ?? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Девочки, только что были выделения с коричневой или кровавой прожилкой,полезна в интернет,при выходе яйцеклетки пишут так,правда?за 10лет ОК забыла уже как оно бывает. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 25 минут назад, EAU сказал(а): У меня сошлось, у кого как? Ссылки скрыты. Да, камбэков очень много и такое впервые за долгое время!!! Надеюсь все девочки останутся с нами надолго!!! Сошлось 14 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у меня пока тут только совпадает: Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку И тут сошлось ?♀️ Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @EAU совпало и с Софией и во второй раз))) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• А по формуле моя Софийка получается мальчиком)))) пошла читать, что такое метод Будянского. Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 27 минут назад, EAU сказал(а): У меня сошлось, у кого как? Ссылки скрыты. Да, камбэков очень много и такое впервые за долгое время!!! Надеюсь все девочки останутся с нами надолго!!! С 1 сыном не совпало) Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU совпало и с Софией и во второй раз))) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• А по формуле моя Софийка получается мальчиком)))) пошла читать, что такое метод Будянского. забей в поисковике калькулятор по Будянскому, так намного легче и проще))) 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU совпало и с Софией и во второй раз))) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• А по формуле моя Софийка получается мальчиком)))) пошла читать, что такое метод Будянского. и по формуле- совпадает, если 100% знаешь месяц зачатия, то есть месяц, когда была именно О))) Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Ой посмотрели мы "джентельменов" ухахатались у сестры живот ходуном) она говорит нельзя ей так смеяться ? @EAU у сеструхи сошлось ? Но это такая фигня, ведь 50/50 вероятнось ? Меня племяха всю испинала, ам такая дискотека ? Систр от боли мучается, кожу тянет, кости ломит ? Ржать не может...главное чтоб не родила ?? Мне там очень понравился момент где собачки начали грызть «гостей» Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 20 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки, только что были выделения с коричневой или кровавой прожилкой,полезна в интернет,при выходе яйцеклетки пишут так,правда?за 10лет ОК забыла уже как оно бывает. да, Юль, у многих так может проявить себя О, вот на узи и глянешь-стоит по нему ориентироваться или нет))) @Салли Юль, стих-супер из всех суперских суперов!!!!! Молодчинка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 9 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): забей в поисковике калькулятор по Будянскому, так намного легче и проще))) и по формуле- совпадает, если 100% знаешь месяц зачатия, то есть месяц, когда была именно О))) Аааа, слушай, ты права. Овуляция как раз в предыдущий месяц попала, судя по тому когда я полосочки увидела, тогда да. Совпадает. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Аааа, слушай, ты права. Овуляция как раз в предыдущий месяц попала, судя по тому когда я полосочки увидела, тогда да. Совпадает. эту формулу я нашла тут на бп, когда только пришла, оставила себе, потом уже, по прошествии нескольких лет попалась мне в ВиО темка про эти таблицы/формулы, у всех совпадало, кто знал 100% месяц своей О. Впервые мне эта формула предсказывает девочку вот и проверим Ссылка на это сообщение
Салли 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 42 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а! еще метод Будянского ни разу не ошибся))) По этому методу совпало со всеми тремя? Вбивала дату своего рождения, год зачатия, месяц зачатия и дату рождения ребенка-при таких условиях все три верно? 10 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Салли Юль, стих-супер из всех суперских суперов!!!!! Молодчинка!!! Ой спасибо большое Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ох....))) Я, видимо, что-то пропустила ... Ник мне показался незнакомым.... Но оно к лучшему, - значит, празднуем период камбэков?) Натуля новенькая) я её из другого домика позвала к нам ? 1 час назад, EAU сказал(а): У меня сошлось, у кого как? Ссылки скрыты. Не сошлось, это который китайский? 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у меня пока тут только совпадает: Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку это временно))) а! еще метод Будянского ни разу не ошибся))) Совпало. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Сошлось И тут сошлось ?♀️ Таблица у меня сошлась с рожденными детьми. С нерожденным нет 47 минут назад, Салли сказал(а): По этому методу совпало со всеми тремя? Вбивала дату своего рождения, год зачатия, месяц зачатия и дату рождения ребенка-при таких условиях все три верно? Ой спасибо большое А где это метод посмотреть? 57 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да, Юль, у многих так может проявить себя О, вот на узи и глянешь-стоит по нему ориентироваться или нет))) @Салли Юль, стих-супер из всех суперских суперов!!!!! Молодчинка!!! Ой ой ой. Будет хорошо 7 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): конечно, каждого, я ж не против))) так я ж тоже верещала после первого, всё, 1 и харэ))) правда, потом миллион раз пожалела))) но это уже другая история))) Я после дочки очеееееень не хотела,даже юмор на этот счёт не принимала??? а вот оно как,Михалыч Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): У меня сошлось, у кого как? Ссылки скрыты. А у меня по этой таблице,только дочка совпала. 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): а у меня пока тут только совпадает: Определение пола 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное – девочку И здесь у меня не все дети совпали.А вот по методу Будянского совпали все. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Приветик Блин, так винца хочется. Нимагууу. С января ни капли в рот ни сантиметра в..... красное полусладкое. Хааачуууу бууухнуууть. Ну спросила у врача, как совместим алко с моими препаратами. Он на меня тааааак посмотрел... И я сразу: ясссна....все поняла без слов. Обидно. А вообще я уже ржу над собой. У меня кожа плохая была. С подросткового возраста прыщи. Нет-нет да и вылезет на лбу. И на висках мелкой россыпью. Я даже ОК пила не ради контрацепции, а что бы прыщей не было. И вот заБ и прыщи вдруг исчезли. Б закончилась((((( но прыщи не появились, ттт. Вот я прикалываюсь, что резко повзрослела. Вместо юношеских прыщей у меня теперь старческий высокий холестерин и давление. Все как у взрослой @Karriko-Аня ???? Анют, привет! Как твое обучение? И как ты детишек носишь, у тебя же вроде спина больная Я тоже безумно хочу винаааа. И прыщи у меня сейчас прям уже недели две,вся цвету Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): У меня сошлось, у кого как? Ссылки скрыты. Да, камбэков очень много и такое впервые за долгое время!!! Надеюсь все девочки останутся с нами надолго!!! Я должна была бы быть мальчиком Ссылка на это сообщение
EAU 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): эту формулу я нашла тут на бп, когда только пришла, оставила себе, потом уже, по прошествии нескольких лет попалась мне в ВиО темка про эти таблицы/формулы, у всех совпадало, кто знал 100% месяц своей О. Впервые мне эта формула предсказывает девочку вот и проверим По формуле совпало! Четное число получилось, мальчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт