Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 58 минут назад, Добрый мультик сказал(а): Таблица у меня сошлась с рожденными детьми. С нерожденным нет А где это метод посмотреть? Ой ой ой. Будет хорошо Я после дочки очеееееень не хотела,даже юмор на этот счёт не принимала??? а вот оно как,Михалыч ооой, я как вспомню, так и вздрогну)))верещала как резаная))) да я??? еще раз?!?да ни за шо!!! еще такие же гримасы делала))) но давно это было))) сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха))) 53 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): А у меня по этой таблице,только дочка совпала. И здесь у меня не все дети совпали.А вот по методу Будянского совпали все. привет, Мариш, а точно ставила свой месяц О? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , по формуле проверила старшего сына только, и он - девочка ))) Остальных поленилась считать @EAU , по таблице у меня 1-й сын - девочка )) Влад и Настя - совпали Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Во дворе поют из окон "День Победы", свечки в окнах горят. Не могу сдержать слёз. Лежу Настю кормлю и плачу... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 А мы сегодня злой мишка весь день ??♀️ Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что то сегодня тишина) выходной))) и праздник))) 3 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , по формуле проверила старшего сына только, и он - девочка ))) Остальных поленилась считать @EAU , по таблице у меня 1-й сын - девочка )) Влад и Настя - совпали месяц О точно ставила? не начала М, а именно О))) 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Во дворе поют из окон "День Победы", свечки в окнах горят. Не могу сдержать слёз. Лежу Настю кормлю и плачу... да, вроде такой праздник, но такой грустный... 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А мы сегодня злой мишка весь день ??♀️ че эт вы сегодня такие?!? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 6 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Во дворе поют из окон "День Победы", свечки в окнах горят. Не могу сдержать слёз. Лежу Настю кормлю и плачу... У нас в 21:50 такая акция начнётся 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): че эт вы сегодня такие?!? Да я бы тоже хотела знать Катюш( да и я сегодня весь день вою ? вроде не кормлю и гармоны должны быть в норме а я рыдаю из за фигни всякой ??♀️ Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Так, по методу Будянских совпал только старший сын. Владюха - девочка, Настя - мальчик )) @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , да, ставила месяц О. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас в 21:50 такая акция начнётся Да я бы тоже хотела знать Катюш( да и я сегодня весь день вою ? вроде не кормлю и гармоны должны быть в норме а я рыдаю из за фигни всякой ??♀️ ану не рыдать!!! сопли на кулак намотала и в угол их поставила!!! а я сегодня чем только не занималась... сейчас вот по бп блужу... чет читаю, чет гляжу.... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 16 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привет, Мариш, а точно ставила свой месяц О? Привет,Катюша.Да,всё точно ставила.В таблице только дочка,а по схеме сын средний,и то,я с ним точно не помню,конец ноября или начало декабря забеременела,если декабрь,то и он не совпадает.А по Будянским,все совпали. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vera*.* 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2020 Всех с праздником! Сегодня денек ух был. И ремонт и гости. Наливной пол заливали. И вот вам Фонарики Победы в ленту. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ух ты!!!!!!! Ура ура, с возвращением в таком замечательном виде! Я так рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Vera*.* Верунь, это твои детки? У тебя такой взрослый сын. Сколько ему? чет я сегодня набегами читаю...и ещё хуже пишу.. Фигаро тут, Фигаро там.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Alenka88// 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2020 @Салли и меня растрогала! @Ксю милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю. Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. Ссылки скрыты. 17 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @//Alenka88// глазки мамины ? целуй от нас красавчика ? Ну и я в ленту) это мой прапрадед Жаль он погиб... а вот прапрабабушка моего мишки дождалась его рождения ? 9 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 31 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Vera*.* Верунь, это твои детки? У тебя такой взрослый сын. Сколько ему? чет я сегодня набегами читаю...и ещё хуже пишу.. Фигаро тут, Фигаро там.. Жень, сыну 13 уже выше меня, дочке 10 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Ириночка❤️ спасибо! Поцелую обязательно! Он привет твоему мальчишке шлёт и руку пожимает! @Vera*.* Детки прелестные. Какой у сына рост? Я нынче офигеваю вообще над своим. С сентября по апрель на 10 см точно вытянулся, сейчас 162 уже, до меня 2 см, тоже 13 ему. Голос начинает меняться и запах уже мужской такой стал. Растут детки. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 2 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо! Поцелую обязательно! Он привет твоему мальчишке шлёт и руку пожимает! Как проснётся передам) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 14 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @//Alenka88// глазки мамины ? целуй от нас красавчика ? Ну и я в ленту) это мой прапрадед Жаль он погиб... а вот прапрабабушка моего мишки дождалась его рождения ? Класс, Ириш а сколько прапрабабушке? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Класс, Ириш а сколько прапрабабушке? 93) Это как раз дочь моего прапрадеда на фото выше) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо! Поцелую обязательно! Он привет твоему мальчишке шлёт и руку пожимает! @Vera*.* Детки прелестные. Какой у сына рост? Я нынче офигеваю вообще над своим. С сентября по апрель на 10 см точно вытянулся, сейчас 162 уже, до меня 2 см, тоже 13 ему. Голос начинает меняться и запах уже мужской такой стал. Растут детки. Да растут не по дням а по часам. У сына рост уже 175. У меня 163 для сравнения, у мужа тоже 175, уже сравнялись. Боюсь думать что дальше будет. Голос да уже меняется. А с младшим сыном помогает старшенький? 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): 93) Это как раз дочь моего прапрадеда на фото выше) Это получается твоя прабабушка? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Это получается твоя прабабушка? Да) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 13 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ириночка❤️ спасибо! Поцелую обязательно! Он привет твоему мальчишке шлёт и руку пожимает! @Vera*.* Детки прелестные. Какой у сына рост? Я нынче офигеваю вообще над своим. С сентября по апрель на 10 см точно вытянулся, сейчас 162 уже, до меня 2 см, тоже 13 ему. Голос начинает меняться и запах уже мужской такой стал. Растут детки. Моему 13,тоже запах мужской,голос ломается,но давно,никак не поломается. Пока до меня не дорос,158. Но мы мелкие с мужем Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ириночка❤️ 9 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2020 Мне бы так в 91 выглядеть ? ну или хотя бы дожить ? 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт