Юлия@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Юлия@ Юлечка,спасибо большое,за прекрасные фото весны!!Очень красиво! 35 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли и меня растрогала! @Ксю милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю. Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. Ссылки скрыты. Привет! С новыми умелками вас! С зубками! Поцелуйчики сладкому) 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 Спасибо за наводку про 3сезон Чернобыля. Посмотрела, что то всплакнула даже ? С мужем завтра начнем смотреть однажды в сказке. Я смотрела пару сезонов давно, а муж нет Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Мне бы так в 91 выглядеть ? ну или хотя бы дожить ? Здоровья ей огромного! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• у меня все трое совпали по Будянскому. А по таблице Вероника и Настя. @Ириночка❤️ прабабушке здоровья! 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 49 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли и меня растрогала! @Ксю милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю. Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. Ссылки скрыты. ???? Алёнушка,целуй сладкого!❤️ 15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне бы так в 91 выглядеть ? ну или хотя бы дожить ? Ир,это сегодня? Сколько цветов! Бабушке,долгих лет! Отлично выглядит!??????? 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 По Будянскому не сошлось ничего. У нас алкоты на пятом этаже врубили музыку военную и бухают. Бллиииин, у меня нет хороших эмоций сейчас. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Ириночка❤️ Ириш, я даже боюсь думать о том что бы дожить до такого возраста. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья прабабушке! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 @Vera*.* Верочка,какие детки у тебя красивые!Прелесть!Моему среднему тоже 13 и тоже выше меня.Растут и взрослеют дети. @//Alenka88// Алёнушка,привет!Русланчик,милый малыш!Глазки необыкновенные!!Зацелуй и от меня сладкие щёчки! @Ириночка❤️ Ирочка,прабабушке крепкого здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 А вот у меня такой вопрос: кто как сказал о своей Б мужу? Что то особенное или просто ждали вместе тест?что то на романтик меня потянуло вечером))) В первый раз он лежал с переломом в больнице,я пришла и предположила,что подозреваю. Когда после теста пришла,он меня в приемном зале начал обнимать и целовать. Поднять не мог,извинился,потому что после перелома , простила ? Второй раз просто сказала Третий-мучала каждый мес до задержки высматриваетем реагентов? Так что он быстро узнал))) Сейчас хотела бы что то эдакое,романтичное?♥️ Ссылка на это сообщение
Polala 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): А вот у меня такой вопрос: кто как сказал о своей Б мужу? Что то особенное или просто ждали вместе тест?что то на романтик меня потянуло вечером))) В первый раз он лежал с переломом в больнице,я пришла и предположила,что подозреваю. Когда после теста пришла,он меня в приемном зале начал обнимать и целовать. Поднять не мог,извинился,потому что после перелома , простила ? Второй раз просто сказала Третий-мучала каждый мес до задержки высматриваетем реагентов? Так что он быстро узнал))) Сейчас хотела бы что то эдакое,романтичное?♥️ В первый раз торжественно вручила тест в годовщину знакомства. Этот дурень ничего не понял, что за фигню я ему дала и что это значит. Во второй раз попросила помыть посуду, начал юлить, а я сказала, что беременным нельзя отказывать и таки снова вручила свежий тест. И опять он не сразу понял )) вторая полоска была бледновата. Больше поверил электронному тесту, а я ещё потом долго разъясняла про результат анализа на хгч. Как-то так ? 3 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 4 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ух ты!!!!!!! Ура ура, с возвращением в таком замечательном виде! Я так рада за тебя! привеееет, еще одна пропажа!!!! как дела? какие вы уже большие!!!! а щеки какие наели даже в гриме узнала я от неожиданности растерялась и забыла че зашла 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): А вот у меня такой вопрос: кто как сказал о своей Б мужу? Что то особенное или просто ждали вместе тест?что то на романтик меня потянуло вечером))) В первый раз он лежал с переломом в больнице,я пришла и предположила,что подозреваю. Когда после теста пришла,он меня в приемном зале начал обнимать и целовать. Поднять не мог,извинился,потому что после перелома , простила ? Второй раз просто сказала Третий-мучала каждый мес до задержки высматриваетем реагентов? Так что он быстро узнал))) Сейчас хотела бы что то эдакое,романтичное?♥️ ооооо, 1й раз-показала тест-завизжал, на руки подхватил и крутил, на 2й смотрел с опаской и словами-а снова не пропадет? просто перед этим бхб была))) и ждал каждый день новый тест, ярчали они или нет. А в этот раз я ему на вайбер скинула фотку, звоню, говорю-ты в вайбере давно был? говорит, не был еще, я ему-дуй смотри, шо тебе скинула. Пытался узнать шо скинула я отнекнулась и отключилась. И тут тишина.... вижу-в вайбере и молчит я аж нервничать начала, пишу- ну? и? че молчишь? напиши хоть что-нибудь... ну, хоть поматюкайся... и это ж всё с интервалом.... молчит у меня глаз аж дёргаться начал.... и только потом он перезвонил радостный и счастливый, вот только мне было не до смеха, в ответ я пообещала, что оторву всё к такой-то фене, шоб ему весело так не было и вот тут его смех прекратился)))) под вечер я уже остыла))) я вначале была категорически против, а потом решилась))) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 мая 2020 Поделиться 9 мая 2020 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ???? Алёнушка,целуй сладкого!❤️ Ир,это сегодня? Сколько цветов! Бабушке,долгих лет! Отлично выглядит!??????? Нет Юн, это 2 года назад фото, в этом году я не смогла поехать(Мама моя съездила поздравила, но без парада это всё равно не то всё... Девочки огромное спасибо за пожелания ?????? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Доброе утро, домик! @Ириночка❤️ Ириша, бабушке здоровья, здоровья, здоровья!!!! Долгих лет жизни!!! 8 часов назад, Vera*.* сказал(а): Всех с праздником! Сегодня денек ух был. И ремонт и гости. Наливной пол заливали. И вот вам Фонарики Победы в ленту. Ссылки скрыты. Класс! Детки так похожи друг с другом!)) 7 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли и меня растрогала! @Ксю милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю. Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. Алёнушка! Какой Ру сладенький хомячок!)) Затискай его от меня! 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Zebra //, Леночка, с недельками тебя!)))??? @Karriko-Аня ???? Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!??? Ты очень хороший человечек! Желаю тебе много счастья и чтоб все твои заветные желания всегда исполнялись. 8 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли и меня растрогала! @Ксю милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю. Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. Ссылки скрыты. Аленушка, привет! С новыми умелками вас! Сыночек сладенький и такой молодец? 8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне бы так в 91 выглядеть ? ну или хотя бы дожить ? Ирочка, бабушке крепкого-крепкого здоровья! Я согласна, так выглядить в 91, это просто здорово!!! Моя прабабушка дожила до 98 лет, умерла в день моего рождения, когда мне 18 исполнялось. А другую прабабушку я не застала, она тоже умерла в день моего рождения, но тогда я только родилась... А дедушек и прадедушек я не застала совсем... @//Евгения76// привет). Часто вижу Вас читающей? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Karriko-Аня ???? Анечка,поздравляю тебя с Днём рождения!! Желаю крепкого здоровья!!Огромного счастья,любви,благополучия во всём!!В тебе столько света и добра,ты необыкновенный человек!!Я всем сердцем желаю,что бы все твои заветные желания и мечты сбылись!Пусть всё задуманное воплотится в жизнь!Божьих благословений вашей семье во всём!!!Обнимаю тебя и целую!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Салли да Юлечка для меня она огонь ? Понятно, что в таком возрасте от былой красоты остались воспоминания и небесно голубые глаза, НО она живет сама (одна) в частном доме, готовит сама себе кушать, стирает, ходит на огород капашится там...Продукты ей привозим и убираем но уборка это её бзик «я старая больная женщина мне нужна помощь» ОК не вопрос) но в прошлом году она посадила картошку сама ??? @Karriko-Аня ???? Ссылки скрыты. с днём рождения Анюта ? Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ ого, молодец какая!!!Женщина достойна восхищения! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Всем доброго утра. Мы вчера на даче были. Вот вам жители домика цветочки оттуда? 9 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Доброе утро всем! Потихоньку просыпаюсь ? 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): да Юлечка для меня она огонь ? Понятно, что в таком возрасте от былой красоты остались воспоминания и небесно голубые глаза, НО она живет сама (одна) в частном доме, готовит сама себе кушать, стирает, ходит на огород капашится там...Продукты ей привозим и убираем но уборка это её бзик «я старая больная женщина мне нужна помощь» ОК не вопрос) но в прошлом году она посадила картошку сама ??? Желаю что бы твоя бабушка ещё много лет могла садить сама картошку! Важно не то сколько ты живёшь, важно можешь ли ты в преклонных годах ещё что-то делать. 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Всем доброго утра. Мы вчера на даче были. Вот вам жители домика цветочки оттуда? Какая красота? А вы знаете что хвостатые находят яйцеклетку по запаху ландышей? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, всем доброе утро и хорошего дня ☕? Болтушки, не перечитывать вас)))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Karriko-Аня ???? Аня! Прими о меня сердечные поздравления с днём рождения! Пусть все твои сокровенные мечты исполняются и вся твоя семья остаётся здоровой в это не простое время! Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 Доброе утро тихонечко вас читаю Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 14 минут назад, Cwetozek сказал(а): А вы знаете что хвостатые находят яйцеклетку по запаху ландышей? Нет... Как это... Не понятненько?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт