Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@Юлия@ Юлечка,спасибо большое,за прекрасные фото весны!!Очень красиво!:heart:

:)

35 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Салли и меня растрогала! 

@Ксю  милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю.

Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. 

Ссылки скрыты.

Привет! С новыми умелками вас! С зубками! Поцелуйчики сладкому)

• Спасибо 1

Спасибо за наводку про 3сезон Чернобыля. Посмотрела, что то всплакнула даже ? 

С мужем завтра начнем смотреть однажды в сказке. Я смотрела пару сезонов давно, а муж нет

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

31136C77-CD85-4316-B822-C44D2E47FE00.thumb.jpeg.0befa3cdfdbd61f1f99751eae5424aa3.jpegМне бы так в 91 выглядеть ? ну или хотя бы дожить ?

Здоровья ей огромного!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю  милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю.

Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. 

Ссылки скрыты.

????

Алёнушка,целуй сладкого!❤️

15 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

31136C77-CD85-4316-B822-C44D2E47FE00.thumb.jpeg.0befa3cdfdbd61f1f99751eae5424aa3.jpegМне бы так в 91 выглядеть ? ну или хотя бы дожить ?

Ир,это сегодня? Сколько цветов!

Бабушке,долгих лет! Отлично выглядит!???????

• Нравится 1

@Vera*.* Верочка,какие детки у тебя красивые!Прелесть!Моему среднему тоже 13 и тоже выше меня.Растут и взрослеют дети.

@//Alenka88// Алёнушка,привет!Русланчик,милый малыш!Глазки необыкновенные!!Зацелуй и от меня сладкие щёчки!:kiss2:

@Ириночка❤️ Ирочка,прабабушке крепкого здоровья!:heart:

• Спасибо 2

А вот у меня такой вопрос: кто как сказал о своей Б мужу? Что то особенное или просто ждали вместе тест?что то на романтик меня потянуло вечером)))

В первый раз он лежал с переломом в больнице,я пришла и предположила,что подозреваю. Когда после теста пришла,он меня в приемном зале начал обнимать и целовать. Поднять не мог,извинился,потому что после перелома , простила ?

Второй раз просто сказала

Третий-мучала каждый мес до задержки высматриваетем реагентов?

Так что он быстро узнал)))

Сейчас хотела бы что то эдакое,романтичное?♥️

1 час назад, Добрый мультик сказал(а):

А вот у меня такой вопрос: кто как сказал о своей Б мужу? Что то особенное или просто ждали вместе тест?что то на романтик меня потянуло вечером)))

В первый раз он лежал с переломом в больнице,я пришла и предположила,что подозреваю. Когда после теста пришла,он меня в приемном зале начал обнимать и целовать. Поднять не мог,извинился,потому что после перелома , простила ?

В первый раз торжественно вручила тест в годовщину знакомства. Этот дурень ничего не понял, что за фигню я ему дала и что это значит. Во второй раз попросила помыть посуду, начал юлить, а я сказала, что беременным нельзя отказывать и таки снова вручила свежий тест. И опять он не сразу понял )) вторая полоска была бледновата. Больше поверил электронному тесту, а я ещё потом долго разъясняла про результат анализа на хгч. Как-то так ?

• Ха-ха 3
4 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ух ты!!!!!!! Ура ура, с возвращением в таком замечательном виде! Я так рада за тебя! 

:JC_goody:привеееет, еще одна пропажа!!!! как дела? какие вы уже большие!!!! а щеки какие наели:heart: даже в гриме узнала:confusion: я от неожиданности растерялась и забыла че зашла:girl_haha:

2 часа назад, Добрый мультик сказал(а):

ооооо, 1й раз-показала тест-завизжал, на руки подхватил и крутил, на 2й смотрел с опаской и словами-а снова не пропадет? просто перед этим бхб была))) и ждал каждый день новый тест, ярчали они или нет. А в этот раз я ему на вайбер скинула фотку, звоню, говорю-ты в вайбере давно был? говорит, не был еще, я ему-дуй смотри, шо тебе скинула. Пытался узнать шо скинула я отнекнулась и отключилась. И тут тишина.... вижу-в вайбере и молчит:shok: я аж нервничать начала, пишу- ну? и? че молчишь? напиши хоть что-нибудь... ну, хоть поматюкайся... и это ж всё с интервалом.... молчит:shok9: у меня глаз аж дёргаться начал.... и только потом он перезвонил радостный и счастливый, вот только мне было не до смеха, в ответ я пообещала, что оторву всё к такой-то фене, шоб ему весело так не было:hohot: и вот тут его смех прекратился)))) под вечер я уже остыла))) я вначале была категорически против, а потом решилась)))

• Нравится 4
3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

????

Алёнушка,целуй сладкого!❤️

Ир,это сегодня? Сколько цветов!

Бабушке,долгих лет! Отлично выглядит!???????

Нет Юн, это 2 года назад фото, в этом году я не смогла поехать(Мама моя съездила поздравила, но без парада это всё равно не то всё...

Девочки огромное спасибо за пожелания ??????

Доброе утро, домик!

@Ириночка❤️ Ириша, бабушке здоровья, здоровья, здоровья!!!! Долгих лет жизни!!!

8 часов назад, Vera*.* сказал(а):

Всех с праздником!

Сегодня денек ух был. И ремонт и гости. Наливной пол заливали. И вот вам Фонарики Победы в ленту.

Ссылки скрыты.

Класс! Детки так похожи друг с другом!))

7 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Алёнушка! Какой Ру сладенький хомячок!)) Затискай его от меня!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

i?id=b58638fc9bfac6c48aa6590e23db150e-l&

@Zebra //, Леночка, с недельками тебя!)))???

@Karriko-Аня ???? Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!??? Ты очень хороший человечек! Желаю тебе много счастья и чтоб все твои заветные желания всегда исполнялись. 

824035923.gif

8 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

Ссылки скрыты.

:confusion::kiss1:

Аленушка, привет! С новыми умелками вас! Сыночек сладенький и такой молодец?

8 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ирочка, бабушке крепкого-крепкого здоровья! Я согласна, так выглядить в 91, это просто здорово!!!

Моя прабабушка дожила до 98 лет, умерла в день моего рождения, когда мне 18 исполнялось. А другую прабабушку я не застала, она тоже умерла в день моего рождения, но тогда я только родилась... А дедушек и прадедушек я не застала совсем...

@//Евгения76// привет). Часто вижу Вас читающей?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Karriko-Аня ???? Анечка,поздравляю тебя с Днём рождения!!:flower: Желаю крепкого здоровья!!Огромного счастья,любви,благополучия во всём!!В тебе столько света и добра,ты необыкновенный человек!!:kiss2:Я всем сердцем желаю,что бы все твои заветные желания и мечты сбылись!Пусть всё задуманное воплотится в жизнь!Божьих благословений вашей семье во всём!!!Обнимаю тебя и целую!!!:heart:

• Спасибо 2

@Салли да Юлечка для меня она огонь ? Понятно, что в таком возрасте от былой красоты остались воспоминания и небесно голубые глаза, НО она живет сама (одна) в частном доме, готовит сама себе кушать, стирает, ходит на огород капашится там...Продукты ей привозим и убираем но уборка это её бзик «я старая больная женщина мне нужна помощь» ОК  не вопрос) но в прошлом году она посадила картошку сама ???

@Karriko-Аня ???? 

Ссылки скрыты.

с днём рождения Анюта ?

Доброе утро всем!

Потихоньку просыпаюсь ?

40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

да Юлечка для меня она огонь ? Понятно, что в таком возрасте от былой красоты остались воспоминания и небесно голубые глаза, НО она живет сама (одна) в частном доме, готовит сама себе кушать, стирает, ходит на огород капашится там...Продукты ей привозим и убираем но уборка это её бзик «я старая больная женщина мне нужна помощь» ОК  не вопрос) но в прошлом году она посадила картошку сама ???

Желаю что бы твоя бабушка ещё много лет могла садить сама картошку! Важно не то сколько ты живёшь,  важно можешь ли ты в преклонных годах ещё что-то делать. 

21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Всем доброго утра. 

Мы вчера на даче были. Вот вам жители домика цветочки оттуда?

S00510-10454293.png

S00510-10460431.png

Какая красота?

А вы знаете что хвостатые находят яйцеклетку по запаху ландышей?

• Нравится 1

@Karriko-Аня ????

Аня! Прими о  меня сердечные поздравления с днём рождения! Пусть все твои сокровенные мечты исполняются и вся твоя семья остаётся здоровой в это не простое время!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...