Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 11 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, всем доброе утро и хорошего дня ☕? Болтушки, не перечитывать вас)))) Привет, как ты? 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро тихонечко вас читаю Вот сперва читаешь тихонечко, а потом бежишь за паровозом? Привет) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Анечка,с днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 9 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Нет... Как это... Не понятненько?♀️ Вот нашла на русском статью. Источник не знаю, но инфу про ландышей и выбора партнёра читала в серьёзных изданиях, про последнее даже на лекциях в уни рассказывали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Cwetozek ничего себе... Я и не думала? 46 минут назад, Салли сказал(а): @АНЮточка К как красиво! А запах... Мммм... просто обалденный. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Анечка,с днём рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение
Салли 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @АНЮточка К у нас еще даже листиков на деревьях нет. Снег еще местами где-то лежит. Но трава зеленеет? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Доброе утро! Анечка, с днем рождения! Счастья, любви, исполнения желаний! Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Так, почему продублировалось сообщение? Вон как Аню торопилась поздравить)) Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли да Юлечка для меня она огонь ? Понятно, что в таком возрасте от былой красоты остались воспоминания и небесно голубые глаза, НО она живет сама (одна) в частном доме, готовит сама себе кушать, стирает, ходит на огород капашится там...Продукты ей привозим и убираем но уборка это её бзик «я старая больная женщина мне нужна помощь» ОК не вопрос) но в прошлом году она посадила картошку сама ??? Привет, Ириш. На самом деле такой образ жизни и есть залог хорошего состояния, светлой головы и здоровья. Давно доказано что чем дольше работаешь, тем дольше «в адеквате» работать (на работе) до смерти это конечно неправильно и грустно, но жить активно просто необходимо!!! здоровья прабабушке!!! Девочки, доброе утро!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Салли так вот и читаю тихонько чтоб не бежать потом ? Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Karriko-Аня ???? с днём рождения, Анечка!! здоровья тебе, сил на исполнение задуманного и огромной удачи по жизни!! Ссылки скрыты. @Alarsy привет, рыжуля ? ты ж кофе маньяк? расскажи как варить кофе в турке чтобы эту жижу было не противно потом пить? вчера сварила получилОСЬ жидкОЕ гов..... кофе....Кислое, не ароматное.. вообще у меня кофеварка капсульная, но захотелось вот сваренного Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Karriko-Аня ???? Анютка! С днем рождения! Цвети и пахни! Пусть сбудется все, что пожелаетс! Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Девочки, многие из вас планируют и вы так себя ведёте, обсуждать человека за спиной, поливаете "говном", вы думаете свыше это не увидят и не накажут за это? Не судите и судимы не будете)) а теперь по теме :не нужно придумывать то чего нет, я говорила, что мы больше не планируем и так и было, НО если вы не знаете, что бывают такие вещи как залет через предохранение, вопреки всему ребёнок все же приходит, то это ваши проблемы.. У нас именно так и произошло, для нас с мужем беременность была шоком, но мы не из тех, кто готов пойти легко и убить, поэтому приняли этого ребёнка, мы считаем если бог дал, значит так надо, и не было никаких постов с воплями ура, я беременна, если кто за мной тщательно следил, то на мом лайфе все начало моей бер ти, о наших переживаниях с мужем, о том как поддерживали родители и тд, ура было только когда узнали пол, что это мальчик, потому что я мечтала хотя бы об одном сыне, вымаливала в свое время его на коленях, но никогда не думала, что будет третий и для меня это реально подарок свыше за все добро, что я сделала и делаю, а ваше право верить или нет, но ведь прошу меня не обсуждать за спиной, хотя конечно дело ваше, просто вселенная все видит и все вернет по заслугам... Всем мира и добра) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): Привет, Ириш. На самом деле такой образ жизни и есть залог хорошего состояния, светлой головы и здоровья. Давно доказано что чем дольше работаешь, тем дольше «в адеквате» работать (на работе) до смерти это конечно неправильно и грустно, но жить активно просто необходимо!!! здоровья прабабушке!!! Девочки, доброе утро!!! Мне кажется это у детей войны в крови) у меня есть наглядный пример она (прошла войну, оккупацию, голод, работала во время ВОВ на почте, разносила похоронки, вот и похоронку на отца получила сама не рассказывала матери 3 дня, та видя что то то не так уже её настырно спросила что случилось, кто обидел? Она сказал отец погиб... помнит как стояли с мамой обняв орех с двух сторон и рыдали...) так вот мы её в 80 лет заставили под угрозами прекратить работать... и мама моего папы абсолютная противоположность... с 40 лет умирает, в 50 день в день вышла на пенсию, дедушку похоронили 19 лет назад а она ему всё завещала где её похоронить, все соседки которые причитали мол наша больная сильно уже в земле... НО делать не делает абсолютно ничего, целыми сутками сидит на диване и причитает где и что болит. 3 года назад сломала ногу в щиколотке и тогда начался .... за 3 месяца сбежали 3 сиделки, начался альцгеймер... Вообщем жопа ? Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 09.05.2020 в 09:30, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): да пусть-я ж не против))) я за!!! она ж тогда отрицала, что планирует но планировала же, хоть и втайне от мужа вот только сейчас дошло... я не помню, была ты тогда в это время в том домике или нетмогу попутать))) В тайне от мужа никакого планирования не было, у меня муж не дурак, чтобы не предохраняться,зная о нашей фертильности, так что не придумывайте то чего нет. Давайте я на вас что нибудь начну придумывать и сидеть клевета ь на форумах? Понравится? Только я к таким людям не отношусь к счастью... А вам должно быть стыдно, вы свечку не держали чтобы так говорить.. Я бы никогда не смогла так поступить, планируя ребёнка без желания обоих.. В этом моя совесть чиста, а там ваше право, что хотите то и думайте.. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vera*.* ого, какой высокий парень! Я сама 165, его отец 170, надежды не было что высоким будет, но если учесть что это только начало и они ещё активно расти будут - думаю перерастет нас, точно. А нога какого размера? У нас уже 41, ласта такая. С мелким помогает гораздо лучше, чем дочка 6 лет :-) Дочь ревнует, а старший нет. И целует его, и на ручках носит. И оставляю с детьми Руслана, если очень надо. Часа два-три могут посидеть и даже усыпить могут. @Добрый мультик ой, они так быстро начинают это делать, прямо опп и вырос, я сама обалдела, в сентябре фотка была - он ниже меня, а сейчас уже разницы не видно стало. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @//Alenka88// Алён, что говорят у вас в этом году сезон не откроют да? Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Анюта @Karriko-Аня ???? , солнышко наше! От всей души поздравляю с днём рождения! Счастья тебе и исполнения желаний, особенно самого заветного. Обнимаю Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 09.05.2020 в 09:41, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): оооо это странная история, технически никак, тут она высчитывала дни О и тесты на О делала пачками, при этом рвала на себе рубашку и била в грудь- я???? да ни за шо!!!!! мама в аптеке работает и на халяву мне тесты даёт, а я от безделия (на минуточку, 7 детей, совсем безделие...) просто тесты мочу))) а потом она в другом приложении пишет, что наконец получилось!!! но муж категорически против))) вот я и думала, что уже родила чет, а может и вот-вот, но мужа на 8 она уломала))) вот и пойми как она втайне от мужа планировала @Alarsy доброе утро, Саша))) в салатовых трусах и оленями в мыслях Прошу найти мне этот пост со словами "ура наконец то получилось".. Очередное вранье) а отслеживала я свою овуляцию, чтобы как раз не попадать в неё вообще даже в презике и чтобы знать свой цикл, когда точно ждать месячные, а не сидеть потом маяться почему задержка, если в итоге овулька была позже.. Мы всегда 2 года с мужем предохранялись после родов. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @EAU ой от кофе зависит многое, но точно скажу, его не кипятат. Варят на медленно огне, только закипает - снять. И так несколько раз. Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU ой от кофе зависит многое, но точно скажу, его не кипятат. Варят на медленно огне, только закипает - снять. И так несколько раз. «И так несколько раз» - один и тот же кофе? Вот смотри: я насыпала 3 чайные ложки кофе в турку, налила мл 100 воды, поставила на плиту - только пена начала подниматься сняла, налила в кружку, попробовала - кислое говнище. Но с молоком и сиропом более менее Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 девочки дома посадила салат в горшке,а в огороде пока не получится посадить,пять дождь( 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 25 минут назад, EAU сказал(а): расскажи как варить кофе в турке чтобы эту жижу было не противно потом пить? Про турку не подскажу, мы любим делать кофе итальянским образом, если подобрать хороший сорт, то очень вкусно. Там двухэтажная кофеварка, вниз воду, посередине кофе, сверху кофе выходит. Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 09.05.2020 в 10:06, Яна 2013 сказал(а): Официального не было... Афигетт. Долго у вас тянули. 09.05.2020 в 10:24, Elena_puzik❤️ сказал(а): @•★Счастье_снова_в_модЕ★• @Alarsy @Cwetozek @Alarsy @EAU спасибо, девочки! Укол был на следующий день от размера 18, 1 @Салли ?спасибо Я предполагаю, что у меня тоже так. В тот подтверждённый по О цикл укол был сделан на следующий день от ДФ 19, 6. Но сегодня уже уколола. Надеюсь? Ну 18 мм думаю рано укол. Да может быть и не дозревший. Держу кулачки на плодотворную о! 23 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): гляну ее в приложении, потом скину тебе))) ну, моя не понимать... 23 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ Ссылки скрыты. еще не родила))) скоро в декрет))) Не спорю. На фотках не видно. Возможно уже и беременна. Но она всегда говорила что будет 8. 21 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): конечно, каждого, я ж не против))) так я ж тоже верещала после первого, всё, 1 и харэ))) правда, потом миллион раз пожалела))) но это уже другая история))) Я тоже после сына сказала не дай бог забеременею сделаю аборт ..... И что в итоге вышло. Медаборт из-за зб(( 21 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): нет, Лучик ушла потому что ушла Юна, я так поняла, а там хз)) 70 страниц из-за феячеств, немного беспокойств за санэпид трассовщиц и мерянья огурцами а так у нас тишина и порядок)))) Просто приперлась толпа болтливых куриц и настроила дохрена лапками)))) 21 час назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,а если вчера сегодня по ощущениям О была и будет вот вот сегодня,то 12мая увидят,что она была? Может лучше раньше пойти,но к другому врачу? О будет видно. Будет видно состояние эндометрия и жт. Жидкости в позади маточном пространстве уже может не быть. 15 часов назад, EAU сказал(а): У меня сошлось, у кого как? Да, камбэков очень много и такое впервые за долгое время!!! Надеюсь все девочки останутся с нами надолго!!! Вообще ни один не совпал. 11 часов назад, //Alenka88// сказал(а): @Салли и меня растрогала! @Ксю милая моя, мне очень жаль. Не отчаивайся только, все ещё будет. @@@@@@@@@ обнимаю. Девочки, мы совсем пропали, спасибо что не выгнали за непосещение. Какие новости тут у нас? Кто заполосатился? Кто родился? У нас все хорошо, крошка Ру растет. Скоро полгода нам. Весит 9000 и 71 см уже. Учится ползать, лепечет во всю, два зуба отростили. Сегодня научился в ладоши хлопать :-) По всем скучаю, большой от нас привет. Дорогая приветик. Вспоминала о тебе. Малыш классный. Цемай его. Как ты? Как поживаешь на новом месте? Нравится? С бывшим мужем и его родителями решили все? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт