Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 а еще мне вот интересно если полип образовался он может удлинить цикл? Про О я поняла что с полипом может не быть( Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ ой, Ирин, у нас истерика тут. В Крыму же 80% все зависит от сезона. Большинство людей живёт от сезона к сезону. Если за лето не заработают, то уже осенью кушать будет нечего, соответственно и другие сферы встанут, розничная продажа всего, например, покупать то некому будет. У нас глава республики неадекват, смотрит на Москву и копирует. У нас около 100 заражённых, при том в основном бессимптомно, их специально без симптомов держат в больнице, чтобы освоить деньги выделяемые, но при этом меры как будто у нам тут прямо катаклизм. Фу. Пупкин говорит в новостях что будем поддерживать внутренний туризм, пусть летом все на наших югах отдыхают. А этот олень наш термин внутренний туризм понял как туризм внутри Крыма крымчанами. Идиот. Местные без всякого туризма могут в море покупаться, да с той же палаткой прокатиться где хотят, особенно в такое время. Короче надеемся что он придет в себя и ему пояснять умные люди что он убьет свой регион. Да и местные у нас без мозгов, истерику устраивают когда к нам москвичи едут. Очень неприятно смотреть как правительство рознь сеет между людьми. Как на заработки ехать в Москву это нормально, а как к нам из Москвы едут, сразу "вы заразу нам везёте, там на улицах люди могут, если ты москвич, значит 90% заражён, сидите по домам, нефиг к нам ехать, москали достали" - это то, что в местных группах пишут. Мне очень противно такое читать, если честно. Но по существу и откровенно - у нас уже полный Крым подпольных туристов. :-) Сюда пускают всех с пропиской, с временной регистрацией, с собственностью в Крыму, много едет людей. И никто толком никакую изоляцию не соблюдает, и в море уже купаются и т.д. А в обсерваторах, если уж попали, это гостиница с видом на море один и с видом на горы другой, с хорошим питанием, ну и бесплатно это :-)) Правда две недели взаперти все равно не кайф. Вывод такой - официально до середины июня точно изменений не будет, но неофициально и на свой страх и риск - можно приехать и отдохнуть. Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): Про турку не подскажу, мы любим делать кофе итальянским образом, если подобрать хороший сорт, то очень вкусно. Там двухэтажная кофеварка, вниз воду, посередине кофе, сверху кофе выходит. Это которая гейзерного типа? Выглядит как чайничек который на плиту ставишь и вода под давлением кофе заваривает? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Привет, девчулички, всем счастливого воскресенья! @Karriko-Аня ???? Анечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе самого доброго, а главное пусть Господь подарит вам долгожданного малыша!!!!!! Ссылки скрыты. @Zebra // Леночка, с новой легкой неделькой и хорошего самочувствия тебе, пузичек @//Alenka88// Спасибо, зайка за теплые слова.? Русланчик, такой хорошенький, зацелуй румяные щечки миленького сладусика??? 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @//Alenka88// да я просто смотрю наш выступил и сказал что в Крыму сезон вряд ли откроют ? блииин а дальше мы сейчас явно уехать с мелким не сможем Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 4 минуты назад, Agnessa Schwarz сказал(а): Э, завистливые сучки, так и останетесь бесплодными. Завидует что Катя 7 подряд родила, а вы и одного родить не можете? Девушка, как бы тут не писали сейчас, но такие пожелания девочкам делать не стоит. Смотрите что бы вам такие ужасные слова боком не вылезли! Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @EAU ну я раза три так делаю подрят ) я люблю кисло горькое гавнища ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Alarsy не удивлюсь если еще и без сахара пьешь) Ссылка на это сообщение
EAU 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @EAU ну я раза три так делаю подрят ) я люблю кисло горькое гавнища ? Кисло горькое говнище это норм... но если 3 раза так делать - там аромат то хоть какой остаётся? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ Ириш говорят у вас целое село закрыли на карантин? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ссылки скрыты. Какой мне карапуз достался????? Спасибо дорогая, тащу себе в график? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ Ириш говорят у вас целое село закрыли на карантин? Ну как сказать село ???. Город-курорт Пятигорск ?? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ я слышала про село Находка, точнее мама сказала в новостях говорили,а про город не слухом не духом Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy не удивлюсь если еще и без сахара пьешь) Дааа ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Дааа ? я так не могу пить,я сластена Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @КсюТ Лить негатив на беременную за спиной , ещё больше может боком выйти.. 09.05.2020 в 09:41, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy Я уж привыкла, что меня обсуждают то там, то там, но честно говоря от вас девочки не ожидала, ведь пару лет назад общались и вы мне казались хорошими людьми.. Но конечно здесь больше негатива от одной, другие может так же думают, но больше молчат, в отличии от сказочницы, что столько всего напридумывала, всех благ тебе... И ещё пожелаю вам напоследок никогда не столкнуться с залетом, когда вы этого категорически не хотите, не готовы ни морально ни физически, чтобы не побывать в том состоянии, что были мы с мужем и вылезли из этой депрессии только благодаря родителям... Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Кисло горькое говнище это норм... но если 3 раза так делать - там аромат то хоть какой остаётся? Все остается, главное не кипятить ? Я иногда на работе варю, аромат на всю лабораторию Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ я слышала про село Находка, точнее мама сказала в новостях говорили,а про город не слухом не духом Оно в Ямало-Ненецком АО вроде, я из Ставропольского края ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): Это которая гейзерного типа? Выглядит как чайничек который на плиту ставишь и вода под давлением кофе заваривает? Ага, она самая, никаких забот с осадком. Некоторые со спитым кофе ещё и пилинги делают. Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, Vedana30 сказал(а): @КсюТ Лить негатив на беременную за спиной , ещё больше может боком выйти.. Кать, я лично ничего плохого не написала, даже не знала что ты в положении. В иг не видно. Но зайти и проклинать всех как сделала девушка не правильно. Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Ириночка❤️ есть такое недолеко от Ставрополя, я знаю) у меня бывший молодой человек от туда 15 минут назад, Натка30// сказал(а): а еще мне вот интересно если полип образовался он может удлинить цикл? Про О я поняла что с полипом может не быть( подскажите плиз))) Ссылка на это сообщение
Vedana30 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): Кать, я лично ничего плохого не написала, даже не знала что ты в положении. В иг не видно. Но зайти и проклинать всех как сделала девушка не правильно. Про тебя ничего не говорю, в соц сетях я не оглашаю об этом, как раз по той причине, что там есть такие же! А живота не видно потому что слежу за весом, у меня прибавка максимум 2 кг, отсюда и живота нет.. Ссылка на это сообщение
КсюТ 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ есть такое недолеко от Ставрополя, я знаю) у меня бывший молодой человек от туда подскажите плиз))) На сколько знаю полип может дать сбой, он мешает о, так же и имплантации тем более. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 10 мая 2020 Поделиться 10 мая 2020 @Vedana30 Простите за нескромный вопрос, но если Вы уже здесь решусь напрямую спросить. Как у Вас получалось быстро восстанавливаться между родами? Я всегда думала, что в идеале надо год ждать, чтобы задумываться о втором, но если у Вас получилось, значит ждать год необязательно? Я сейчас без всякого сарказма, интересуюсь для себя лично. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 мая 2020 Автор Поделиться 10 мая 2020 @Натка30// полип никак на О не влияет и цикл тоже. Он просто может кровить в течении цикла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт